Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

29.02.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я закончила эту автошколу, филиал на Маркса! Елена Геннадьевна просто молодец, очень доходчиво и понятно все объясняет, а главное
что это все запоминается. Потому что она приводит жизненные истории и примеры. Ее
уроки проходят так интересно и позитивно, что даже не хочется пропустить ни
одного занятия!)) Еще очень очень повезло с инструктором, Шашкин Иван Юрьевич! Всем
советую именно эту автошколу. От нее вы получите теплый прием, кучу
впечатлений, а главное ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ!
0
1
26.02.2016 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучаюсь 2 месяца в филиале на 70 лет, очень нравится администратор Марина: всегда ответит на любой вопрос, все расскажет подробно,
отзывчивая, приятно приходить на очередное занятие - знаешь,что тебя там
встретят с улыбкой) Первые полтора месяца вел занятия Василий
Викторович - отличный преподаватель со своей методикой, с большим
жизненным опытом в области дорожного движения, хоть ему и пришлось уйти
от нас, большое ему спасибо за знания, которые он нам дал за этот
период! Сейчас теорию ведет Юрий Анатольевич, нравится,что приводит
очень много примеров из жизни, с которыми, несомненно, обучение проходит
намного легче. Видно,что все сотрудники школы заинтересованны в
успешном результате своих курсантов, очень стараются помочь, научить,
дать знания, поделиться опытом
0
1
25.02.2016 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня только положительные впечатления. Я оочень долго и тщательно выбирала автошколу, смотрела сайты, читала отзывы, опрашивала знакомых. Подруги
запугали, что к девушкам инструкторы относятся не очень. В итоге я даже
составила уже своеобразный список требований, вернее того, чего быть не должно:
грубые инструкторы, доплаты за бензин и прочее обслуживание машин, оплата
экзаменов, одно занятие по вождению сразу для нескольких учеников (они сидят в
одной машине и рулят по очереди, да, и такое бывает, представьте себе). Ну, и
как любого современного человека, с работой и семьей, меня волновало время
вождения. В одной автошколе меня устроило все, но за самостоятельный выбор, в
какое время ходить на практику, попросили приличную доплату. Я решила искать
дальше и так нашла АвтоПрофи. Вот честно, ни разу не пожалела! Ни единого
подвоха за все обучение, все прозрачно и понятно: секретарь сразу объяснила что
куда и зачем и так до самого экзамена. Который я сдала сама с первого раза!
Готовилась, конечно, очень много, мужа заколебала, чтобы спрашивал у меня
всякие понятия В общем, если теперь кто-то из знакомых окажется в ситуации
поиска автошколы у меня один ответ – в АвтоПрофи!
0
1
22.02.2016 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень доволен автошколой, соотношением цена/качество.
Заплатил около 17 тыс руб за всё обучение, учился по выходным, возможность учиться
в выходные для меня была приоритетной при выборе а/ш.
Теорию преподавали прекрасно. Если не пропускать занятия, всё запомните и
поймете, преподаватель объясняет отлично, приводит примеры из жизни, не дает
скучать и отвлекаться.
С практикой тоже все было удобно, сам выбирал время занятий, дни тоже.
Сдал сам, с 1го раза.
0
1
18.02.2016 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила теоретическое обучение в  «АвтоПрофи»  у «Радости». Преподавала теорию Елена Геннадьевна,группа была не совсем большая, потому что была середина лета, и это было
замечательно. Мы всё подробно разбирали, решали "дорожные" задачи. К
тому же Елена Геннадьевна рассказала очень много полезного и важного про
страховки, дтп, машины, про то, как вести себя в потоке, как вести себя в
критических ситуациях. Теорию в школе сдала сразу, так как готовилась. Здесь
нет другого варианта, просто нужно решать билеты, быть внимательным и УЧИТЬ
ПДД! Вождению обучал меня Пелевин Сергей Владимирович. Он спокойно и доходчиво
мне всё объяснял, рисовал схемы, никогда не повышал голос, а самое главное он
верил в меня больше, чем я сама. Это вселяло уверенность! В итоге я сдала
экзамены в ГАИ! С городом пришлось потрястись, потому что трусиха. Самое
главное, что получив права, я не убрала их подальше "до лучших
времён", а начала ездить. В этом огромная заслуга инструктора! Спасибо!
0
2
16.02.2016 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола хороша, теорию дают понятно. Вождения всем всегда хочется больше, но  в целом хватает, да и это везде сейчас столько. Сдал САМОСТОЯТЕЛЬНО со второго раза (первый раз бес
попутал на площадке).
0
2
12.02.2016 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился на Булатова. Экзамен в ГАИ сдал сам. Очень хороший преподаватель по теории - объяснял все понятно (прям разжевывал) чтобы до всех доходило (не
помню его Ф.И.). За это ему спасибо, теперь запомнил навсегда ПДД. По поводу
практического вождения ходил к инструктору Парафило Вячеславу Алексеевичу
(машина Дэо Нексия). Инструктор просто замечательный все объясняет,
рассказывает, каждую непонятную ситуацию, останавливает, разбирает с тобой, для
лучшего восприятия. Инструктор, который реально научил меня ездить и быть
уверенным на дороге и за это ему огромное спасибо. Рекомендую!
0
1
10.02.2016 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения. Если вы, как я, хотите научиться ЕЗДИТЬ, а не получить
заламинированнную карточку, на которой ваше лицо, и не знать, что с ней делать,
то вам прямая дорога в АвтоПрофи. Отличный коллектив, все часы практики и
теории строго соблюдены! Прекрасное отношение в процессе обучения и мощнейшая
поддержка во время экзамена!
0
1
05.02.2016 17:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Владимир (зам директора, учредитель, тел.: 89081199789) 10.02.2016 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгений или Евгения! Ваш отзыв рисует очень уж жуткую картину происходящего в автошколе. Если бы все было действительно, так, как Вы
тут написали, то не было бы у нас столько благодарных и довольных
клиентов, автошкола давно бы перестала существовать и у нее не было бы
столько филиалов по всему  городу. К нам часто приходят курсанты по советам
своих друзей, причем приходят к конкретным преподавателям, конкретным
инструкторам. Часто можно услышать "мне посоветовали Яна на Тойоте" или
"Ивана на Логане" и так далее. Сейчас, когда на рынке такая конкуренция,
работать плохо – смерти подобно. У нас клиент сам выбирает инструктора,
и в любой момент может его поменять. Чтобы данный комментарий не был
голословным почитайте отзывы наших курсантов в контакте vk.com/photos-47257425?act=comments.
По поводу пересдач, которых, как Вы говорите не дождаться: в этом месяце
их две, они пройдут 12.02.2016 и 17.02.2016. Позвоните по номеру
22-01-77 и запишитесь на пересдачу, если она действительно Вам нужна, и
Вас действительно зовут Евгений или Евгения, и Вы действительно учитесь в
нашей автошколе.
Вообще наши курсанты знают все номера и знают, что можно
позвонить и решить любые вопросы, которые возникают у них во время
обучения. Мы всегда идем навстречу клиентам.
8
2
03.02.2016 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уже очень давно обещала инструктору написать свой отзыв, все руки не доходили. А сегодня увидела на дороге знакомую когда-то такую родную белую
тойоту и вспомнила Ян Андреевич – инструктор от Бога, вот правда! Он столько
со мной возился, а я далеко не самая обучаемая на свете. Причем потом обсуждали
с остальными в группе, он к каждому своему ученику относится с такой
ответственностью! Имени преподавателя по теории не помню, к сожалению, часто
пропускала из-за учебы в университете. Но он тоже всегда все прям разжевывал.
Отличная автошкола! Спасибо и успехов вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru