Автошкола Автореал - информация и отзывы. Пермь

Автошкола Автореал

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(37)
Пермь, Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской) посмотреть на карте филиалы
тел.: (342) 279-79-61, http://www.avtoreal.perm.ru/

Список филиалов

Пермь, (342) 276-49-77, Комсомольский проспект, 54 (Гостиный Двор) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 210-64-68, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 276-06-70, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола Автореал& предлагает всем желающим обучитьсявождению! Стоимость обучения на категорию В составляет от 13500 руб.

Предоставляется рассрочка на весь срок обучения, первый взнос от 500 рублей.

Действует система скидок! Теперь у нас вы можете получить категорию С (грузовой автомобиль), стоимость - 11 000 руб, или В стоимость 22 000 руб. Действует удобная рассрочка! Занятия по теории у нас ведут опытные преподаватели, в

процессе обучения используются современные мультимедиа технологии.

На практических уроках мастера своего дела - инструктора обучат вас искусству управления автомобилем. Вы сможете самостоятельно выбрать на каком автомобиле вы будете проходить обучение, в рамках графика вождения вам предоставится возможность записаться на занятия в удобное для вас время.

Места встречи наших инструкторов и курсантов расположены поблизости от учебных классов, поэтому у вас не будет необходимости ездить на теорию в одну часть города, а на практику в другую. Представитель школы сопроводит вас на экзамене в ГИБДД. Сдача практической части экзамена проводится на тех же автомобилях, на которых вы занимаетесь во время обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автореал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автореал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автореал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.11.2020 02:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась на Бульваре Гагарина. История с этой школой длинная и неприятная. Работают ради заработка, но это вполне логично, для чего еще люди ходят на работу, НО раз уж вы открыли автошколу, которая предполагает обучать вождению, будьте добры, что нужно корректно обращаться с людьми, которые по сути новички и не знают всех тонкостей, да и к тому же, которые оплачивают не маленькие деньги на содержание школы, грубо говоря. Начнем по порядку. Во-первых, я обучалась дистанционно, в связи с эпидемиологической ситуацией, ну и в принципе сейчас много доступной информации, так что не было смысла брать полный курс и сидеть в маленьком кабинете. Во-вторых, и самое, наверное, неприятное, из-за школы, обращаю внимание, только из-за нее у меня было 3 инструктора. Вы подумаете, что не нашла общий язык, уходили, болели... Нет! К первом инструктору я не могла записаться, так как принцип записи на занятие, извините, идиотская. Для того, чтобы записаться на занятие к инструктору, необходимо обновлять страницу каждую секунду (!) пока запись не появится, и дай бог, вы успеете записаться на нужное время. Бред, бред, бред и еще раз бред. Запись днем. Люди работают, учатся или просто заняты своими делами, должны все бросить сидеть ждать у моря погоды. К инструктору нет претензий, все прекрасно,иногда сидел в телефоне и выходил размяться, ничего страшного, для меня это приемлемо (то есть,подведя итог, я бы ходила к нему, но я просто не могла записаться,считаю, что по вине автошколы) . Второй инструктор мне пришелся по душе, так сказать, не было неловкого молчания, всегда слушал и отвечал на вопросы, я так поняла, что у инструкторов разная плотность записи, и вот к данному инструктору я спокойно записывалась, не обновляя страницу каждую секунду. К моему сожалению, по неизвестным и необъективным причинам, инструктора сняли с должности, как сложилась дальнейшая судьба у инструктора с автошколой мне неизвестно. Так вот, после того, как инструктора сняли, мне поставили нового, то есть по счету третьего, но, к моему удивлению, школа решила сама распорядиться и заменить мне инструктора, когда я была записана на два занятия ко второму. То есть, я записалась, а потом мне говорят, а нет, девушка, извините, но не повезло, докатываете с другим. Я была в шоке? Нет. Я была зла, очень зла. Вот и третий инструктор, много я с ним не откатала, так как выхватывал руль, лично меня это раздражало,а на секундочку,никто меня не спросил, хочу ли я водить с новым инструктором . Таким образом, я поменяла трех инструкторов, считаю, что не по своей воле. Ну и, в-третьих, отношение к ученикам. Неприятное впечатление оставил администратор, один раз на меня был повышен голос из-за того, что сначала меня ввели в заблуждение, а потом обвинили, что я чего-то не понимаю. КОНЕЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ! ЭТО ВАША РАБОТА МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНО! (Если вы решитесь идти в это школу, могу посоветовать - копите нервы и деньги, они вам понадобятся). Ну что, самое интересное - экзамены. Теорию я сдала без проблем и с первого раза (обучалась, напоминаю, дистанционно), площадку я завалила на "Стоп-линии" и вот тут начинается самое интересное! Чтобы пересдать придется заплатить определенную сумму за аренду машины, это понятно, это прописано в договоре, без претензии, НО нигде не написано через сколько в автошколе может сдавать повторно экзамен. И как итог, я, позвонив администратору, узнала, что ближайшее время пересдачи через 1-1.5 месяца, потому что на экзамен принимают максимум 4 человека (АКПП) и документы подаются раз в месяц на сдачу. Это полнейший бред. Я решила для себя, что нужно уложиться в крайние сроки, и начала искать пути решения. Первое, что приходит на ум - аренда другого авто. Для меня нет проблем пересаживаться за другие машины, это автоматическая коробка, нет ничего сложного. Позвонила я значит администратору за помощью, на что мне ответили - идите к ГИБДД и спрашивайте у водителей, которые стоят у площадки. ЧЕГО?! то есть вы меня не можете записать на свою машину? У вас такой бедный автопарк???? Так что имейте в виду, что после того, как вы один раз завалите, не советую, конечно, то вас пошлют на все четыре стороны))). Для тех кому интересно - машину нашла, площадку сдала уже на новой машине, не от автошколы (по счету со второго раза сдала, то есть первый раз с автореалом, а второй раз на новой), а город с первого раза. Запись у них каждую неделю. Спасибо тем, кто прочитал до конца, надеюсь информация для вас будет полезной. 
2
0
05.09.2020 12:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Пермь, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
К теоретическому курсу вопросов не было, преподаватель спокойно объяснял, отвечал на самые тупые вопросы до победного, за что ему огромное спасибо. На этом плюсы заканчиваются. Самому главному - навыку вождения - обучают отвратительно. Герой моей повести Белослудцев Юрий Александрович.
1. Если вы женщина, готовьтесь, что вам не раз скажут какой-нибудь сексистский комментарий.
2. Будут топить за то, что заложенных в программу 22 занятий вам никак не хватит, чтобы научиться ездить, ведь "ну вот парни ещё могут в 25 уложиться, а девушки точно нет"
И далее вы понимаете, почему нифига не уложитесь в 22 занятия, тут вступает пункт 3:
из 1,5 ч вы будете проводить на площадке в одиночестве от 40-65 минут. Вплоть до последнего занятия. ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАНЯТИЯ, КАРЛ!! При этом преподаватель скорее всего будет ходить где-то за углом со своими друзьями-инструкторами и даже не смотреть, правильно ли вы делаете упражнения. А зачем, если в это время можно сходить в буфет попить чай или просто погулять. Вот за что вы будете платить деньги. 
4. Если сегодня повезло, и вы наконец выедете в город, готовьтесь, что будут поносить за то, чего вы даже не сделали, а инструктор только подумал, что вы так сделаете.Ничего объяснять не будут, для этого есть теоретические занятия.
5. В конце концов на внутреннем экзамене вас тоже будут топить до победного, потому что "вы можете заниматься ещё месяц(и кормить меня и мою семью) до сдачи следующей группы, вы пока ничего не умеете".
В итоге сдавала самостоятельно, научил нормально ездить другой инструктор. 
Софья 11.11.2020 02:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Вполне адекватный инструктор, как и все. Не надо думать, что Вам разжуют и сразу все встанет на свои места, так не бывает. Человек должен самостоятельно развиваться, изучать дороги, правила и дорожные ситуации. Юрий Александрович учит мыслить курсанта не как школьника или студента, который подготовиться, сдаст экзамен и уберет заветные права на 5 лет далеко в шкаф, нет, он учит так, как ездят 80% наших водителей. Все прекрасно знают, что вождение экзаменационное и реальное отличаются и, скорее всего, все-таки важнее научиться так, как ездят все, иначе проблем не избежать.
Ещё один недовольный курсант 11.11.2020 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Софья, Вы вообще читали мой комментарий или Вы работаете в автошколе и Вас принудили написать ответный положительный отзыв, но ничего, кроме этого в голову не пришло? Он почти не учил ездить, и уж тем более не "как все". Мы большую часть каждого занятия кружились на площадке, точнее я одна кружилась. А разжевывать надо прямо на ходу, на то он и инструктор, а не дядя, который в случае чего нажмет на тормоз, и говорит, куда тебе ехать.
Софья 11.11.2020 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Нет, я не работаю в этой автошколе. Я занималась у Юрия Александровича, меня все устраивало. Катались на площадке минут 30 от силы, дальше мы выезжали в город. Если Вам тяжело говорить с чужими людьми, то это Ваша, извините, проблема. Если мне нужно было что-то разобрать или я чего-то не понимала, то я говорила прямо, например, "Не понимаю перекрестки, давайте пару кругов сделаем на площадке, и поедем по перекресткам", что сложного? Именно так с Юрой и велось обучение. Ничего криминального в том, что инструктора отходят от рабочего места, нет. Попробуйте посидеть в замкнутом пространстве 12 часов. Они отходят на площадке только тогда, когда уверены в том, что человек сам справится. Почитайте выше мой отзыв, и поменяв 3 инструкторов, я знаю о чем говорю. Если уж Вы сами не можете осилить площадку, то может стоит задуматься о том, стоит ли Вам ездить? Рядом "дяди" то не будет, когда Вы сами будете сидеть за рулем автомобиля. 
Ещё один недовольный курсант 11.11.2020 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Рада, что Вам так повезло кататься на площадке от силы 30 минут. У меня было минимум 30 минут, и не потому что я на ней плохо ездила. Заездила её до дыр и довела всё до автоматизма ещё на середине обучения. 
Я тоже обучалась с разными инструктора и, мне тоже есть с чем сравнить. Но написать захотелось только об одном. 
1
0
04.09.2020 14:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Заключили договор с автошколой на Крупской в июне на обучение. На практику записалась к инструктору Рустаму, во время занятий инструктор допускал разговоры по телефону, часто отвлекался на социальные сети, навопросы все ли верно отвечал "да, все верно", на вопросы о понимании прохождения элемента говорил "думать не надо, за тебя уже все подумали, ориентируйся по фишкам". Спустя несколько занятий первый инструктор ушел в отпуск, и был предложен инструктор Сергей (к другим записаться было невозможно из-за отсутствия свободной записи). На занятиях Сергей комментировал, что все чему научили не так, руль держу не так, поворачиваю не так, на фишки ориентироваться не нужно и т.д. и все это в достаточной грубой форме. Навыков вождения изначально у меня не было, поэтому все делала со слов первого инструктора. На претензию направленную в автошколу руководство ответило, что все инструктора опытные и проходят обучение внутри школы. Со мной, как с обучающимся не связывались, детальной информацией не интересовались. Могу предположить, что это сделано специально с целью увеличения количества часов для прохождения практики. И дополнительно, с записью действительно есть проблемы. К трем инструкторам записываются обучающиеся из десяти групп на обучение. На другом сайте к отзыву написали, что претензии не поступало, хотя ответ был получен. После того, что выяснилось что фирма проводит платежи не официально написали, что готовы вернуть денежные средства, а потом они к возврату в назначенный день испарились))
Ответ на претензию
1
0
03.02.2020 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Изначально начала обучение в офисе на Ленина, затем решила перейти в класс на Шоссе космонавтов, так как проживаю рядом с офисом и местом встречи с инструктором. Выбрала инструктора Воронова Ю.С. Замечательный инструктор, терпеливый!, очень хорошо объясняет. Разбирали каждый маршрут досконально по несколько раз, все тонкости, особенности управления автомобилем и пдд на каждом конкретном участке. Делали разбор ошибок, маневров графически. Также в автошколе преподаёт очень грамотный преподаватель по теории, интересно обьясняет,лекция проходит незаметно.
0
9
26.12.2019 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Ул. Черняховского, 72 (м-р Кислотные Дачи), школа № 131 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Одним из главных критериев выбора автошколы было её расположение рядом с домом. Таким образом выбор пал на автошколу Автореал и я ни капли не пожалела. Во-первых, плюсом стала возможность бесплатного доступа к информационной системе Автоинлайн, в которую входят видео уроки, решение экзаменационные билетов. В видео уроках все доступно и наглядно объясняется и показывается. После просмотра урока необходимо проверить полученные знания в виде прохождения тренировки и сдачи зачёта. Благодаря такой схеме, информация запоминается просто и легко. Также очень удобно, что получить доступ к этой информации возможно в любое свободное время с компьютера или смартфона. Во-вторых, мне очень повезло с инструктором, Ширинкиным Юрием. Доступно и спокойно все объясняет, подсказывает и поддерживает. Моментально реагирует при возникновении сложной ситуации. И вообще занятия проходят в весёлой и приятной атмосфере. Ещё хотелось бы добавить про администратора нашего класса. Всегда ответит на любые вопросы, подскажет и поможет в любой ситуации. Вообщем рекомендую автошколу Автореал!!! 
1
6
01.10.2019 22:43
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136 Местоположение пользователя: Россия, Пермь
инструктор начал качать из меня деньги.
мол у меня как то не получается вождение на 25 часу. притом что ставит оценки 4-5 за вождение.
по большей части сам создает не выполнимые для новичка задачи!
учит тому чего не надо! а именно "не понимаю НА*УЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПОСТОЯННО СКОРОСТЬ С ПЕРВОЙ НА ВТОРУЮ на перекрестках в повороте до 20км/ч?"  это слова моего знакомого гаишника. он в шоке от того что я ему рассказал.
и тому подобных ситуаций много. в скором времени мой знакомый наведается в эту школу с проверкой.
теория не полная. 60% доучивал сам
начали мне пудрить мозг что сдача экзамена в гаи 1500. потом 2000.
все сводят к тому что бы я проучился у них еще месяц!
11
2
20.05.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Деловой центр «Кирова, 124» (Центр, справа от ТЦ «Алмаз», вход с ул. Большевистской) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
курсантом «Автореала» я стала в конце 2016 года (класс на Пермской,124). Учиться пришла абсолютно «нулевая». До и во время обучения мне довелось пообщаться с курсантами минимум трех других автошкол, и я могу сравнить как организацию процесса обучения, так и стиль общения администраторов и инструкторов
с курсантами. Несомненными плюсами «Автореала» являются доброжелательная
обстановка, удобное расписание теоретических занятий, удобный способ записи на
практические занятия (он-лайн через интернет), возможность записаться к любому
инструктору, закрепленному за классом, возможность попить чай или кофе во время
теоретических занятий, постоянное место встречи курсанта с инструктором (у
класса), да всего и не вспомнить. Минусов не нашла ни одного. Поэтому говорю
огромное спасибо администратору класса Татьяне Борисовне за необходимые
разъяснения, улыбку и постоянную моральную поддержку. Всех слов благодарности в
адрес инструктора Сергея Шеромова не высказать. Его вежливости и тактичности можно только позавидовать. Сергей раз за разом объяснял мне все нюансы выполнения упражнений на площадке, тактику и стратегию управления автомобилем в городе, ни разу не повысив голос (хотя поводов было предостаточно). И вот результат – в апреле 2017 года все экзамены (теория, площадка, город) мною сданы с первого
раза!!! Мои знакомые из других автошкол экзамены, начиная с теории, сдавали по
несколько раз. Резюме: кто хочет научиться управлять автомобилем и сделать это
со 100% результатом, рекомендую автошколу «Автореал» в целом и класс на Пермской,
124 в частности!
5
13
13.04.2017 18:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в автошколе: АВТОРЕНАЛ - худшая школа в Перми. Инструктор - Андреев Владимир / Бульвар Гагарина 30/б - сто раз пожалела что пошла к нему. Ему интересно, чтобы большее количество часов было откатано на площадке. В результате город пришлось изучать за счет дополнительных часов. Так же нужные элементы оставляет на конец изучения - чтобы меньше напрягаться. Во время занятия часто разговаривал по телефону и спокойно заезжал на заправку за счет учебного времени. Экзамен в ГИБДД сдала с горем пополам. Теперь хочу взять уроки у нормального инструктора, чтобы спокойно кататься по городу.
Наталья 14.02.2020 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Сама обучаюсь на Б. Гагарина,30б. Инструктор у меня другой. Не вижу ничего страшнего (а даже считаю иногда полезным для новичка), чтобы заехать на заправку во время занятий. Времени отнимает 5 минут. Сколько нас таких в день на одной машине катается, а топливный бак-то не резиновый! Поэтому возмущение конкретно в плане этого пункта мне вообще непонятно.
23
3
24.03.2017 13:44
Филиал: Пермь, Ул. Братская, 10 (м/р Юбилейный) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Честно говоря, после обучения в этой школе пришло некоторое разочарование относительно работы инструктора (Батуев О.). Мне с ним  просто не повезло, работа выполнена процентов на 30, пришлось брать дополнительные занятия с другим инструктором, тратить дополнительное время и деньги, хотя ведь работа инструктора имеет не только немаловажное значение, а решающее, ведь в автошколу пришли научиться водить автомобиль, а не просто как-нибудь двигаться на нем...  Единственный плюс этой школы-педагог по теории Субботин А.А., который все понятно объясняет, приводит примеры из жизни, очень терпеливый и тактичный человек, с хорошим чувством юмора. Решитесь учиться в этой автошколе, выходите на конкретного инструктора...
9
2
04.03.2017 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать огромное спасибо лучей автошколе Перми "автореал"за приобретённые навыки и знания в управлении автомобиля!!! Когда я выбирал где учиться вождению был большой выбор автошкол,но я сделал правильный выбор,выбрав "автореал",ведь обучение здесь проходит на высоком уровне. После обучения в автошколе  никаких проблем не было со сдачей на права в ГИБДД.
4
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...