Автошкола Автореал в Перми Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской)

Пермь, Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской) посмотреть на карте филиалы
тел.: (342) 279-79-61, http://www.avtoreal.perm.ru/

Список филиалов

Пермь, (342) 276-49-77, Комсомольский проспект, 54 (Гостиный Двор) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 210-64-68, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 276-06-70, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола Автореал& предлагает всем желающим обучитьсявождению! Стоимость обучения на категорию В составляет от 13500 руб.

Предоставляется рассрочка на весь срок обучения, первый взнос от 500 рублей.

Действует система скидок! Теперь у нас вы можете получить категорию С (грузовой автомобиль), стоимость - 11 000 руб, или В стоимость 22 000 руб. Действует удобная рассрочка! Занятия по теории у нас ведут опытные преподаватели, в

процессе обучения используются современные мультимедиа технологии.

На практических уроках мастера своего дела - инструктора обучат вас искусству управления автомобилем. Вы сможете самостоятельно выбрать на каком автомобиле вы будете проходить обучение, в рамках графика вождения вам предоставится возможность записаться на занятия в удобное для вас время.

Места встречи наших инструкторов и курсантов расположены поблизости от учебных классов, поэтому у вас не будет необходимости ездить на теорию в одну часть города, а на практику в другую. Представитель школы сопроводит вас на экзамене в ГИБДД. Сдача практической части экзамена проводится на тех же автомобилях, на которых вы занимаетесь во время обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автореал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автореал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автореал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.12.2021 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот уже проходят крайние дни моего обучения в автошколе «Автореал», учеба прошла крайне быстро. Хочу выразить слова благодарности тем, кто помог мне в получении новых необходимых знаний на пути становления водителем. А именно хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории у преподавателя Татьяны Валентиновны, поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту, доступность и простоту в объяснении материала. Благодаря этому, сдала теорию в автошколе и в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Спасибо инструктору по вождению Пажгину Владимиру, за его выдержку, терпение и тактичность!!! Общаясь со своими друзьями и коллегами, уже имеющими права, нередко слышала, что их инструктора кричали на своих курсантов, доводили до истерик. Владимир, из автошколы «Автореал», ни разу за всё время обучения не позволили себе ничего подобного, даже несмотря на то, что приходилось объяснять ошибки несколько раз. Благодаря ему я не только научилась правильно и аккуратно водить машину, вовремя реагировать на разные обстоятельства, находясь за рулём, но и стараться предугадывать действия других участников дорожного движения. Кроме того, здоровый, уместный юмор превращает занятия в довольно увлекательное времяпровождение, которое больше не является стрессом, а идёт лишь в радость. Также хочется поблагодарить администратора автошколы Альбину за доброжелательность и помощь в решении всех интересующих вопросов. Обязательно буду рекомендовать автошколу «Автореал» своим коллегам, друзьям и знакомым!
0
0
10.02.2021 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Евгения Калашникова 09.02.2021 20:14 
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Очень хорошая школа-«Автореал»!Расположена по адресу ул. Ленина 26.Пошла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь сама рекомендую. Практику проходила с инструктором Пажгиным Владимиром, инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный, обьясняет всё чётко и ясно, если есть вопросы всё разъяснит. Умеет похвалить и поругать, и внушить уверенность на дороге. Всем советую его в инструктора! Так же хочется отметить ту непринуждённую атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя Олега Николаевича, поблагодарить за доступность и простоту в объяснении материала. Администратор Альбина всегда поможет и ответит на все вопросы. Для тех кто только думает начать обучение, рекомендую автошколу «Автореал». Ребята профессионалы своего дела. 
0
0
11.11.2020 02:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась на Бульваре Гагарина. История с этой школой длинная и неприятная. Работают ради заработка, но это вполне логично, для чего еще люди ходят на работу, НО раз уж вы открыли автошколу, которая предполагает обучать вождению, будьте добры, что нужно корректно обращаться с людьми, которые по сути новички и не знают всех тонкостей, да и к тому же, которые оплачивают не маленькие деньги на содержание школы, грубо говоря. Начнем по порядку. Во-первых, я обучалась дистанционно, в связи с эпидемиологической ситуацией, ну и в принципе сейчас много доступной информации, так что не было смысла брать полный курс и сидеть в маленьком кабинете. Во-вторых, и самое, наверное, неприятное, из-за школы, обращаю внимание, только из-за нее у меня было 3 инструктора. Вы подумаете, что не нашла общий язык, уходили, болели... Нет! К первом инструктору я не могла записаться, так как принцип записи на занятие, извините, идиотская. Для того, чтобы записаться на занятие к инструктору, необходимо обновлять страницу каждую секунду (!) пока запись не появится, и дай бог, вы успеете записаться на нужное время. Бред, бред, бред и еще раз бред. Запись днем. Люди работают, учатся или просто заняты своими делами, должны все бросить сидеть ждать у моря погоды. К инструктору нет претензий, все прекрасно,иногда сидел в телефоне и выходил размяться, ничего страшного, для меня это приемлемо (то есть,подведя итог, я бы ходила к нему, но я просто не могла записаться,считаю, что по вине автошколы) . Второй инструктор мне пришелся по душе, так сказать, не было неловкого молчания, всегда слушал и отвечал на вопросы, я так поняла, что у инструкторов разная плотность записи, и вот к данному инструктору я спокойно записывалась, не обновляя страницу каждую секунду. К моему сожалению, по неизвестным и необъективным причинам, инструктора сняли с должности, как сложилась дальнейшая судьба у инструктора с автошколой мне неизвестно. Так вот, после того, как инструктора сняли, мне поставили нового, то есть по счету третьего, но, к моему удивлению, школа решила сама распорядиться и заменить мне инструктора, когда я была записана на два занятия ко второму. То есть, я записалась, а потом мне говорят, а нет, девушка, извините, но не повезло, докатываете с другим. Я была в шоке? Нет. Я была зла, очень зла. Вот и третий инструктор, много я с ним не откатала, так как выхватывал руль, лично меня это раздражало,а на секундочку,никто меня не спросил, хочу ли я водить с новым инструктором . Таким образом, я поменяла трех инструкторов, считаю, что не по своей воле. Ну и, в-третьих, отношение к ученикам. Неприятное впечатление оставил администратор, один раз на меня был повышен голос из-за того, что сначала меня ввели в заблуждение, а потом обвинили, что я чего-то не понимаю. КОНЕЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ! ЭТО ВАША РАБОТА МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНО! (Если вы решитесь идти в это школу, могу посоветовать - копите нервы и деньги, они вам понадобятся). Ну что, самое интересное - экзамены. Теорию я сдала без проблем и с первого раза (обучалась, напоминаю, дистанционно), площадку я завалила на "Стоп-линии" и вот тут начинается самое интересное! Чтобы пересдать придется заплатить определенную сумму за аренду машины, это понятно, это прописано в договоре, без претензии, НО нигде не написано через сколько в автошколе может сдавать повторно экзамен. И как итог, я, позвонив администратору, узнала, что ближайшее время пересдачи через 1-1.5 месяца, потому что на экзамен принимают максимум 4 человека (АКПП) и документы подаются раз в месяц на сдачу. Это полнейший бред. Я решила для себя, что нужно уложиться в крайние сроки, и начала искать пути решения. Первое, что приходит на ум - аренда другого авто. Для меня нет проблем пересаживаться за другие машины, это автоматическая коробка, нет ничего сложного. Позвонила я значит администратору за помощью, на что мне ответили - идите к ГИБДД и спрашивайте у водителей, которые стоят у площадки. ЧЕГО?! то есть вы меня не можете записать на свою машину? У вас такой бедный автопарк???? Так что имейте в виду, что после того, как вы один раз завалите, не советую, конечно, то вас пошлют на все четыре стороны))). Для тех кому интересно - машину нашла, площадку сдала уже на новой машине, не от автошколы (по счету со второго раза сдала, то есть первый раз с автореалом, а второй раз на новой), а город с первого раза. Запись у них каждую неделю. Спасибо тем, кто прочитал до конца, надеюсь информация для вас будет полезной. 
5
0
05.09.2020 12:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Пермь, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
К теоретическому курсу вопросов не было, преподаватель спокойно объяснял, отвечал на самые тупые вопросы до победного, за что ему огромное спасибо. На этом плюсы заканчиваются. Самому главному - навыку вождения - обучают отвратительно. Герой моей повести Белослудцев Юрий Александрович.
1. Если вы женщина, готовьтесь, что вам не раз скажут какой-нибудь сексистский комментарий.
2. Будут топить за то, что заложенных в программу 22 занятий вам никак не хватит, чтобы научиться ездить, ведь "ну вот парни ещё могут в 25 уложиться, а девушки точно нет"
И далее вы понимаете, почему нифига не уложитесь в 22 занятия, тут вступает пункт 3:
из 1,5 ч вы будете проводить на площадке в одиночестве от 40-65 минут. Вплоть до последнего занятия. ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАНЯТИЯ, КАРЛ!! При этом преподаватель скорее всего будет ходить где-то за углом со своими друзьями-инструкторами и даже не смотреть, правильно ли вы делаете упражнения. А зачем, если в это время можно сходить в буфет попить чай или просто погулять. Вот за что вы будете платить деньги. 
4. Если сегодня повезло, и вы наконец выедете в город, готовьтесь, что будут поносить за то, чего вы даже не сделали, а инструктор только подумал, что вы так сделаете.Ничего объяснять не будут, для этого есть теоретические занятия.
5. В конце концов на внутреннем экзамене вас тоже будут топить до победного, потому что "вы можете заниматься ещё месяц(и кормить меня и мою семью) до сдачи следующей группы, вы пока ничего не умеете".
В итоге сдавала самостоятельно, научил нормально ездить другой инструктор. 
Софья 11.11.2020 02:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Вполне адекватный инструктор, как и все. Не надо думать, что Вам разжуют и сразу все встанет на свои места, так не бывает. Человек должен самостоятельно развиваться, изучать дороги, правила и дорожные ситуации. Юрий Александрович учит мыслить курсанта не как школьника или студента, который подготовиться, сдаст экзамен и уберет заветные права на 5 лет далеко в шкаф, нет, он учит так, как ездят 80% наших водителей. Все прекрасно знают, что вождение экзаменационное и реальное отличаются и, скорее всего, все-таки важнее научиться так, как ездят все, иначе проблем не избежать.
Ещё один недовольный курсант 11.11.2020 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Софья, Вы вообще читали мой комментарий или Вы работаете в автошколе и Вас принудили написать ответный положительный отзыв, но ничего, кроме этого в голову не пришло? Он почти не учил ездить, и уж тем более не "как все". Мы большую часть каждого занятия кружились на площадке, точнее я одна кружилась. А разжевывать надо прямо на ходу, на то он и инструктор, а не дядя, который в случае чего нажмет на тормоз, и говорит, куда тебе ехать.
Софья 11.11.2020 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Нет, я не работаю в этой автошколе. Я занималась у Юрия Александровича, меня все устраивало. Катались на площадке минут 30 от силы, дальше мы выезжали в город. Если Вам тяжело говорить с чужими людьми, то это Ваша, извините, проблема. Если мне нужно было что-то разобрать или я чего-то не понимала, то я говорила прямо, например, "Не понимаю перекрестки, давайте пару кругов сделаем на площадке, и поедем по перекресткам", что сложного? Именно так с Юрой и велось обучение. Ничего криминального в том, что инструктора отходят от рабочего места, нет. Попробуйте посидеть в замкнутом пространстве 12 часов. Они отходят на площадке только тогда, когда уверены в том, что человек сам справится. Почитайте выше мой отзыв, и поменяв 3 инструкторов, я знаю о чем говорю. Если уж Вы сами не можете осилить площадку, то может стоит задуматься о том, стоит ли Вам ездить? Рядом "дяди" то не будет, когда Вы сами будете сидеть за рулем автомобиля. 
Ещё один недовольный курсант 11.11.2020 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Рада, что Вам так повезло кататься на площадке от силы 30 минут. У меня было минимум 30 минут, и не потому что я на ней плохо ездила. Заездила её до дыр и довела всё до автоматизма ещё на середине обучения. 
Я тоже обучалась с разными инструктора и, мне тоже есть с чем сравнить. Но написать захотелось только об одном. 
1
0
04.09.2020 14:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Заключили договор с автошколой на Крупской в июне на обучение. На практику записалась к инструктору Рустаму, во время занятий инструктор допускал разговоры по телефону, часто отвлекался на социальные сети, навопросы все ли верно отвечал "да, все верно", на вопросы о понимании прохождения элемента говорил "думать не надо, за тебя уже все подумали, ориентируйся по фишкам". Спустя несколько занятий первый инструктор ушел в отпуск, и был предложен инструктор Сергей (к другим записаться было невозможно из-за отсутствия свободной записи). На занятиях Сергей комментировал, что все чему научили не так, руль держу не так, поворачиваю не так, на фишки ориентироваться не нужно и т.д. и все это в достаточной грубой форме. Навыков вождения изначально у меня не было, поэтому все делала со слов первого инструктора. На претензию направленную в автошколу руководство ответило, что все инструктора опытные и проходят обучение внутри школы. Со мной, как с обучающимся не связывались, детальной информацией не интересовались. Могу предположить, что это сделано специально с целью увеличения количества часов для прохождения практики. И дополнительно, с записью действительно есть проблемы. К трем инструкторам записываются обучающиеся из десяти групп на обучение. На другом сайте к отзыву написали, что претензии не поступало, хотя ответ был получен. После того, что выяснилось что фирма проводит платежи не официально написали, что готовы вернуть денежные средства, а потом они к возврату в назначенный день испарились))
Ответ на претензию
1
0
03.02.2020 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Изначально начала обучение в офисе на Ленина, затем решила перейти в класс на Шоссе космонавтов, так как проживаю рядом с офисом и местом встречи с инструктором. Выбрала инструктора Воронова Ю.С. Замечательный инструктор, терпеливый!, очень хорошо объясняет. Разбирали каждый маршрут досконально по несколько раз, все тонкости, особенности управления автомобилем и пдд на каждом конкретном участке. Делали разбор ошибок, маневров графически. Также в автошколе преподаёт очень грамотный преподаватель по теории, интересно обьясняет,лекция проходит незаметно.
0
9
26.12.2019 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Ул. Черняховского, 72 (м-р Кислотные Дачи), школа № 131 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Одним из главных критериев выбора автошколы было её расположение рядом с домом. Таким образом выбор пал на автошколу Автореал и я ни капли не пожалела. Во-первых, плюсом стала возможность бесплатного доступа к информационной системе Автоинлайн, в которую входят видео уроки, решение экзаменационные билетов. В видео уроках все доступно и наглядно объясняется и показывается. После просмотра урока необходимо проверить полученные знания в виде прохождения тренировки и сдачи зачёта. Благодаря такой схеме, информация запоминается просто и легко. Также очень удобно, что получить доступ к этой информации возможно в любое свободное время с компьютера или смартфона. Во-вторых, мне очень повезло с инструктором, Ширинкиным Юрием. Доступно и спокойно все объясняет, подсказывает и поддерживает. Моментально реагирует при возникновении сложной ситуации. И вообще занятия проходят в весёлой и приятной атмосфере. Ещё хотелось бы добавить про администратора нашего класса. Всегда ответит на любые вопросы, подскажет и поможет в любой ситуации. Вообщем рекомендую автошколу Автореал!!! 
1
7
01.10.2019 22:43
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136 Местоположение пользователя: Россия, Пермь
инструктор начал качать из меня деньги.
мол у меня как то не получается вождение на 25 часу. притом что ставит оценки 4-5 за вождение.
по большей части сам создает не выполнимые для новичка задачи!
учит тому чего не надо! а именно "не понимаю НА*УЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПОСТОЯННО СКОРОСТЬ С ПЕРВОЙ НА ВТОРУЮ на перекрестках в повороте до 20км/ч?"  это слова моего знакомого гаишника. он в шоке от того что я ему рассказал.
и тому подобных ситуаций много. в скором времени мой знакомый наведается в эту школу с проверкой.
теория не полная. 60% доучивал сам
начали мне пудрить мозг что сдача экзамена в гаи 1500. потом 2000.
все сводят к тому что бы я проучился у них еще месяц!
11
2
20.05.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Деловой центр «Кирова, 124» (Центр, справа от ТЦ «Алмаз», вход с ул. Большевистской) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
курсантом «Автореала» я стала в конце 2016 года (класс на Пермской,124). Учиться пришла абсолютно «нулевая». До и во время обучения мне довелось пообщаться с курсантами минимум трех других автошкол, и я могу сравнить как организацию процесса обучения, так и стиль общения администраторов и инструкторов
с курсантами. Несомненными плюсами «Автореала» являются доброжелательная
обстановка, удобное расписание теоретических занятий, удобный способ записи на
практические занятия (он-лайн через интернет), возможность записаться к любому
инструктору, закрепленному за классом, возможность попить чай или кофе во время
теоретических занятий, постоянное место встречи курсанта с инструктором (у
класса), да всего и не вспомнить. Минусов не нашла ни одного. Поэтому говорю
огромное спасибо администратору класса Татьяне Борисовне за необходимые
разъяснения, улыбку и постоянную моральную поддержку. Всех слов благодарности в
адрес инструктора Сергея Шеромова не высказать. Его вежливости и тактичности можно только позавидовать. Сергей раз за разом объяснял мне все нюансы выполнения упражнений на площадке, тактику и стратегию управления автомобилем в городе, ни разу не повысив голос (хотя поводов было предостаточно). И вот результат – в апреле 2017 года все экзамены (теория, площадка, город) мною сданы с первого
раза!!! Мои знакомые из других автошкол экзамены, начиная с теории, сдавали по
несколько раз. Резюме: кто хочет научиться управлять автомобилем и сделать это
со 100% результатом, рекомендую автошколу «Автореал» в целом и класс на Пермской,
124 в частности!
5
13
13.04.2017 18:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в автошколе: АВТОРЕНАЛ - худшая школа в Перми. Инструктор - Андреев Владимир / Бульвар Гагарина 30/б - сто раз пожалела что пошла к нему. Ему интересно, чтобы большее количество часов было откатано на площадке. В результате город пришлось изучать за счет дополнительных часов. Так же нужные элементы оставляет на конец изучения - чтобы меньше напрягаться. Во время занятия часто разговаривал по телефону и спокойно заезжал на заправку за счет учебного времени. Экзамен в ГИБДД сдала с горем пополам. Теперь хочу взять уроки у нормального инструктора, чтобы спокойно кататься по городу.
Наталья 14.02.2020 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Сама обучаюсь на Б. Гагарина,30б. Инструктор у меня другой. Не вижу ничего страшнего (а даже считаю иногда полезным для новичка), чтобы заехать на заправку во время занятий. Времени отнимает 5 минут. Сколько нас таких в день на одной машине катается, а топливный бак-то не резиновый! Поэтому возмущение конкретно в плане этого пункта мне вообще непонятно.
23
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: (342) 278-40-29 8 951 938-40-29
Сайт: http://dieselperm.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 2122910
Сайт: http://uraltrek59.ru

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 202-52-02, 202-72-62
Сайт: http://avtoschkola-perm.ru
г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30
г. Пермь
Тел.: (8342) 276-03-50