Автошкола Автореал - информация и отзывы. Пермь

Автошкола Автореал

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(26)
Пермь, Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской) посмотреть на карте филиалы
тел.: (342) 279-79-61, http://www.avtoreal.perm.ru/

Список филиалов

Пермь, (342) 276-49-77, Комсомольский проспект, 54 (Гостиный Двор) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 210-64-68, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 276-06-70, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола Автореал& предлагает всем желающим обучитьсявождению! Стоимость обучения на категорию В составляет от 13500 руб.

Предоставляется рассрочка на весь срок обучения, первый взнос от 500 рублей.

Действует система скидок! Теперь у нас вы можете получить категорию С (грузовой автомобиль), стоимость - 11 000 руб, или В стоимость 22 000 руб. Действует удобная рассрочка! Занятия по теории у нас ведут опытные преподаватели, в

процессе обучения используются современные мультимедиа технологии.

На практических уроках мастера своего дела - инструктора обучат вас искусству управления автомобилем. Вы сможете самостоятельно выбрать на каком автомобиле вы будете проходить обучение, в рамках графика вождения вам предоставится возможность записаться на занятия в удобное для вас время.

Места встречи наших инструкторов и курсантов расположены поблизости от учебных классов, поэтому у вас не будет необходимости ездить на теорию в одну часть города, а на практику в другую. Представитель школы сопроводит вас на экзамене в ГИБДД. Сдача практической части экзамена проводится на тех же автомобилях, на которых вы занимаетесь во время обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автореал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автореал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автореал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.05.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Деловой центр «Кирова, 124» (Центр, справа от ТЦ «Алмаз», вход с ул. Большевистской) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
курсантом «Автореала» я стала в конце 2016 года (класс на Пермской,124). Учиться пришла абсолютно «нулевая». До и во время обучения мне довелось пообщаться с курсантами минимум трех других автошкол, и я могу сравнить как организацию процесса обучения, так и стиль общения администраторов и инструкторов
с курсантами. Несомненными плюсами «Автореала» являются доброжелательная
обстановка, удобное расписание теоретических занятий, удобный способ записи на
практические занятия (он-лайн через интернет), возможность записаться к любому
инструктору, закрепленному за классом, возможность попить чай или кофе во время
теоретических занятий, постоянное место встречи курсанта с инструктором (у
класса), да всего и не вспомнить. Минусов не нашла ни одного. Поэтому говорю
огромное спасибо администратору класса Татьяне Борисовне за необходимые
разъяснения, улыбку и постоянную моральную поддержку. Всех слов благодарности в
адрес инструктора Сергея Шеромова не высказать. Его вежливости и тактичности можно только позавидовать. Сергей раз за разом объяснял мне все нюансы выполнения упражнений на площадке, тактику и стратегию управления автомобилем в городе, ни разу не повысив голос (хотя поводов было предостаточно). И вот результат – в апреле 2017 года все экзамены (теория, площадка, город) мною сданы с первого
раза!!! Мои знакомые из других автошкол экзамены, начиная с теории, сдавали по
несколько раз. Резюме: кто хочет научиться управлять автомобилем и сделать это
со 100% результатом, рекомендую автошколу «Автореал» в целом и класс на Пермской,
124 в частности!
4
3
13.04.2017 18:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пермь, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в автошколе: АВТОРЕНАЛ - худшая школа в Перми. Инструктор - Андреев Владимир / Бульвар Гагарина 30/б - сто раз пожалела что пошла к нему. Ему интересно, чтобы большее количество часов было откатано на площадке. В результате город пришлось изучать за счет дополнительных часов. Так же нужные элементы оставляет на конец изучения - чтобы меньше напрягаться. Во время занятия часто разговаривал по телефону и спокойно заезжал на заправку за счет учебного времени. Экзамен в ГИБДД сдала с горем пополам. Теперь хочу взять уроки у нормального инструктора, чтобы спокойно кататься по городу.
16
2
24.03.2017 13:44
Филиал: Пермь, Ул. Братская, 10 (м/р Юбилейный) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Честно говоря, после обучения в этой школе пришло некоторое разочарование относительно работы инструктора (Батуев О.). Мне с ним  просто не повезло, работа выполнена процентов на 30, пришлось брать дополнительные занятия с другим инструктором, тратить дополнительное время и деньги, хотя ведь работа инструктора имеет не только немаловажное значение, а решающее, ведь в автошколу пришли научиться водить автомобиль, а не просто как-нибудь двигаться на нем...  Единственный плюс этой школы-педагог по теории Субботин А.А., который все понятно объясняет, приводит примеры из жизни, очень терпеливый и тактичный человек, с хорошим чувством юмора. Решитесь учиться в этой автошколе, выходите на конкретного инструктора...
5
2
04.03.2017 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать огромное спасибо лучей автошколе Перми "автореал"за приобретённые навыки и знания в управлении автомобиля!!! Когда я выбирал где учиться вождению был большой выбор автошкол,но я сделал правильный выбор,выбрав "автореал",ведь обучение здесь проходит на высоком уровне. После обучения в автошколе  никаких проблем не было со сдачей на права в ГИБДД.
4
1
04.03.2017 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Закончились круги ада! Несколько слов о школе Автореал.  Получить начальные навыки и прослушать курс по теории в этой школе можно. Но сдать после этого обучения экзамен НИКОГДА.
Несмотря на то, что теорию и площадку слал с первого раза, город только с четверной
попытки. Считаю, что те, кто выбирают эту школу должны знать несколько
моментов: 1. После того как вам не удастся сдать с первого раза площадку или
город Вы больше никогда не сядете сдавать экзамен за машину на которой
учились.  2. Представители школы оченьпереживают за площадку, поэтому большую часть часов 80% Вам придется проводить
время на ней. И когда вы идете сдавать город на чужой, незнакомой вам машине,
то как хотите так и плюхайтесь при этом, выслушивая мнение незнакомого вам
инструктора, "мол кто вас так учил?" 3. В школе нет единого
стремления чтобы курсанты сдали. Каждый инструктор сам за себя. Надоело случать
"я лучше, тот хуже..." 4. Обращение к руководству. Поставьте на
площадках для своих инструкторов туалеты, невозможно наблюдать как они
справляют нужду за углом. 5. Теоретический курс по вождению наверно не должен
сводиться к прочтению преподавателем правил и потом беглому разбору вопросов по
теме. Большую часть времени самостоятельно, предварительно поставив программу
на компьютер, зазубривал ответы на вопросы. Преподаватель разбавлял скучные
занятия анекдотами. 6. На практических занятиях по городу то ездили
ремонтироваться, то на заправку. Никогда положенное время не откатывал
полностью.
Получил права благодаря частному инструктору по вождению,который за 5 занятий дал и научил в городе тому, чему вообще в школе не учат.
Спасибо ему большое.
Валентин Пермяков 07.03.2017 16:44
Валентин Пермяков Местоположение пользователя: Россия, Москва Выбирая школу для своей жены, читаю отзывы о разных автошколах и вот увидел ваш - решил высказать сугубо свое мнение. Все познается в сравнении. Считаю, что сдать площадку с первого раза это уже хорошо. Я учился в Автогаранте  нас вообще после окончания школы всю группу к частнику отправили. Мол звоните и записываетесь сами. В результате никто из группы площадку не сдал с первого раза. Я сдал с третьего при этом каждый раз платил по 1000 за попытку. Город сдал правда со второго раза - повезло с маршрутом. Да еще, когда учился в автошколе то с инструктором катались на площадке у Северного кладбища.  Что касается теории, то нам просто выдали ПДД и сказали готовтесь дома сами. Так что свою жену туда не отправлю уже точно.
Наталья 26.04.2017 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Вот читаю отзыв Валентина и диву даюсь, Я ведь тоже училась в Автогаранте, но того что описал Валентин и в помине не было, Если по какой-то своей личной причине пропустил занятие, то теорию нам разрешали  посещать и в других группах, всегда приветливы и вежливы, оперативно помогают решить любой вопрос. Про площадку рядом с Северным кладбищем, вообще непонятно откуда вы Валентин это взяли, у них такой вообще нет. И да , никто нас частникам не передавал. Сюдя по Вашему отзыву Валентин, вы там точно никогда не учились. Стыдно должно быть!!! И ваше местоположение в Москве, странно все это, больше похоже на писанинку автореальщиков. Обеливаем себя с помощью обливания грязью другую автошколу. Гадко и мерзко. Кстати, у меня друг учился 3 года назад в автореале, и то что люди здесь возмущаются-так поверьте, не без основания.
Валентин Пермяков 26.04.2017 11:05
Валентин Пермяков Местоположение пользователя: Россия, Москва Может это вы сотрудник Автогаранта? Вы даже не знаете где ваши инструктора катают? Или вы скажете, что теорию в  классе читаете, который размером как кухня в хрущевке. Я учился более года назад. Лектор ужас.. Не надо лапшу вешать на уши. По вашим подробностям понятно, что вы 100% работник  Автогаранта. Ваши же работники сами пишут о себе отзывы. Вам то не стыдно? А на автореал мне ровным счетом наплевать что пишут, я не знаю, учился у вас поэтому и ответил. Москва - потому что в г. Москва это VK определил.
9
2
04.02.2017 19:18
Филиал: Пермь, Деловой центр «Кирова, 124» (Центр, справа от ТЦ «Алмаз», вход с ул. Большевистской) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
 Я хочу  выразить благодарность автошколе за обучение. Сдала с первого раза. Оплата не сразу. А по ходу обучения. Плюс если не усвоил что то, то можешь взять доп занятия. Это уже каждый для себя определяет сам. Теорию и вождение преподают внятно и все раскладывают по полочкам. Если слушаться инструктора и постепенно осваивать материал, который дают преподаватели.то проблем к экзаменам не возникнет. Отдельное спасибо Сереже Шеромову, моему инструктору. Он учит не только сдать экзамен, а грамотному и безопасному вождению впоследствии. 
Валентина 04.02.2017 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь И еще. Пока сдавали экзамен в ГАИ и ждали очереди на площадку. За полтора часа сдал один человек! Что очень удручило и напугало. Но потом вышла наша группа автореала. И подряд пять человек все сдали. После нас вроде еще двое оставались. Но там я так и не узнала сдали ребята или нет, так как от счастья я убежала и прыгала вне площадки. 
3
1
06.08.2016 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась в классе на Юбилейном.  Теорию преподавали хорошо, занятия не были скучными. Администратор класса адекватная, все четко объясняла, не хамила. Хорошо прошло занятие с психологом, интересно было послушать. С вождением сложнее. Я начала обучение зимой 2016, тогда  к  классу был прикреплен только один инструктор. Инструктор Богданов сначала вел себя нормально, на площадке все было неплохо. Проблемы начались в городе. Инструктор Богданов много кричал, ругался, но при этом не утруждал себя объяснениями. В потоке ругани почти ничего по делу не говорил. От занятий осталось только чувство неуверенности, страх перед дорогой и "трясучка" за рулем. Зная, что он единственный инструктор на филиал, не хотела вступать в открытый конфликт, боялась, что он навредит на экзамене. Апофеозом отношений стала отвратительная выходка, когда во время движения он показывал фигу и кричал: "Вот тебе, а не права!". Не знаю, как он ведет себя с другими, у меня остались наихудшие впечатления. В середине весны к классу прикрепили инструктора Юдникова, Жалею, что не перешла к нему сразу, не хотела менять машину для обучения, тогда это казалось важно. Евгений хорошо вел занятия, доверительные отношения наладились с первого занятия. С ним убедилась, что вполне неплохо езжу. Инструктор Юдников внушил чувство уверенности за рулем, не кричал, не ругался, нормально объяснял, в общем, избавил от всех проблем, которые появились после занятий с Богдановым.  Евгений всегда спокойный и доброжелательный, замечательный инструктор, искренне благодарна ему за отличные уроки вождения. Так что если соберетесь в "автореал" - попробуйте поездить с разными инструкторами.  В отзывах часто пишут, что все инструкторы орут, но это не так. Если пойдете в класс на юбилейном - лучше записывайтесь к Юдникову.
2
1
03.02.2016 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136 Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Лучшая автошкола Перми! Я училась на Нагорном, все очень понравилось. Теорию преподнесла нам женщина по имени Анна, очень доброжелательный человек, который знает толк в своем деле. Она каждое правило разбирала детально, при этом приводя примеры из личного опыта, что помогло мне запомнить некоторые трудные моменты. На вождение я начала ходить спустя месяц начала теории. Запись осуществляется в электронном виде, что огромный плюс (необязательно выходить из дома и можно всегда перезаписаться или отменить занятие). Всего в автошколе на Нагорном три машины, я училась на Skoda Fabia у Антона Пупырева. Ни разу я не пожалела, что пошла учиться у него. Профессионал в своем деле, Антон не только научил меня вождению, но помог почувствовать уверенность, и благодаря ему я сдала с первого раза!!! Рекомендую эту автошколу. Никаких денег они не выманивают, вы сами можете взять дополнительные часы, если чувствуете неуверенность в себе. А кто переплачивал и его не допускали до экзамена просто не хотел учиться и думал, что получить права - это легко и просто.
4
2
07.07.2015 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Когда закончу обучение в этой автошколе, обязательно напишу все, что со мной случилось. Уже сейчас я могла бы написать достаточно, но желание вредить себе у меня ни малейшего нет.
Юлия 17.06.2016 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Здравствуйте, Ирина, закончили обучение?  Какие впечатления? 
Ирина 20.06.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Да, давно закончила учебу, Экзамен "город "от школы не удалось сдать, так как приобретенные знания не были усвоены, как показала практика. Преподаватель теоретической части Камарских Инга Леонидовна единственный лучик в темном царстве, так как только она , пожалуй, была и остается, надеюсь адекватным преподавателем, которая на личном примере доносила до нас те знания, которые нам следовало принять. Жаль только, что она вела только теорию, но в любом случае, на нас всех, на нашу группу 30 человек ее бы все равно не хватило. Что касается "моей любимой части" - преподавательского состава практической части обучения, почти ничего хорошего сказать об этих людях у меня не поворачивается язык. Особенно глубоко ранило поведение одного из инструкторов (Ленина, 98, Славянский Плаза), который решил по какой-то мне неизвестной причине, что может отпускать гнусные шуточки и не отвечать за свой "базар". Когда же я дала ему понять, что мне это не нравится, он пригрозил мне, что отыграется на экзамене ("сочтемся "С"). То есть, мат и пренебрежение, с которым инструкторы обращаются к курсантам за их же деньги, является нормой поведения. До того, как прийти обучаться в Автореал, мне "повезло" пройти обучение в Неокруге (не долго), где поголовно все, включая руководителя этой организации применяли в своей речи, в обучении мат. Резюмирую: ничто так не "встряхивает" как подобного рода заведения. Кстати, сдавала я экзамен от Автореала уже с другим инструктором.
5
1
07.07.2015 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Прочитал многоотзывов прежде чем пойти учиться, и не пожалел о выборе. Все преподаватели доброжелательные,
отзывчивые. Инструкторы опытные, не грубят, вежливые. Цена за обучение
соответствует качеству! Плюс крутые подарки во время обучения. Подарили Карту
от юристов и программу по вождению. Сдал экзамены все с первого раза.В ГАИ
тоже. А кто приходил не учиться, а просто права получить, те конечно-же тупили
и пересдавали все по несколько раз и в школе и в ГАИ. Однозначно советую эту
автошколу. Всем удачи на дорогах!
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...