Автошкола Автореал - информация и отзывы. Пермь

Автошкола Автореал

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(38)
Пермь, Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской) посмотреть на карте филиалы
тел.: (342) 279-79-61, http://www.avtoreal.perm.ru/

Список филиалов

Пермь, (342) 276-49-77, Комсомольский проспект, 54 (Гостиный Двор) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 210-64-68, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 276-06-70, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола Автореал& предлагает всем желающим обучитьсявождению! Стоимость обучения на категорию В составляет от 13500 руб.

Предоставляется рассрочка на весь срок обучения, первый взнос от 500 рублей.

Действует система скидок! Теперь у нас вы можете получить категорию С (грузовой автомобиль), стоимость - 11 000 руб, или В стоимость 22 000 руб. Действует удобная рассрочка! Занятия по теории у нас ведут опытные преподаватели, в

процессе обучения используются современные мультимедиа технологии.

На практических уроках мастера своего дела - инструктора обучат вас искусству управления автомобилем. Вы сможете самостоятельно выбрать на каком автомобиле вы будете проходить обучение, в рамках графика вождения вам предоставится возможность записаться на занятия в удобное для вас время.

Места встречи наших инструкторов и курсантов расположены поблизости от учебных классов, поэтому у вас не будет необходимости ездить на теорию в одну часть города, а на практику в другую. Представитель школы сопроводит вас на экзамене в ГИБДД. Сдача практической части экзамена проводится на тех же автомобилях, на которых вы занимаетесь во время обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автореал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автореал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автореал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.12.2013 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136
А я обучаюсь у инструктора Пикулева Сергея на рено логане,на Нагорном,мне очень нравится,обьясняет Очень Понятно,Спокойно,никогда не нервничает,Заранее по ходу движения всё расскажет,подьезжаем например к перекрёстку я уже знаю как мне его проехать,на экзаменационные маршруты в Мотовилиху мы ездим,вот пойду 18 декабря на экзамен в ГИБДД,я думаю что моих знаний и практических занятий мне вполне хватило благодаря хорошему преподавателю по теории и инструктору Сергею.Всем советую и рекомендую эту школу и инструктора.
2
0
06.12.2013 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в автошколе на бульваре Гагарина.Плюсы: Отличная теоретическая подготовка. Информация давалась доступно, грамотно. После посещения занятий проблем с теорией не было.Минусы: 1. На практические занятия не возможно записаться на выбранное время. Приходила к 16-00 (когда выкладывают новые листы) все удобное время (вечер для работающих) было занято.2. Из полутора часов, которые я должна была заниматься, 20 минут уходили на разговоры между инструкторами, «покурить», сходить попить кофе и т.д. 3. Обучение на площадке слишком затянуто, так как инструктору проще ездить по площадке.4. Город: Обучение по городу ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!Во-первых, не возят по маршрутам, по которым принимается экзамен, все время ездила от площадки до Кита и обратно к школе. Следовательно, езда по городу составляла 30 минут не более. А чему можно научиться за это время???Во вторых, во время обучения мне приходилось подстраиваться по настроение инструктора. Если хорошее настроение, то все я делаю хорошо, если плохое… «мы» орем хватаемся за руль, либо молчим. И каждое занятие было для меня сюрпризом, т.к. я не знала, что ждет меня в очередной раз. Следовательно, возникали такие моменты когда совсем не хотелось идти на занятие….В – третьих, когда пришло время внутреннего экзамена, инструктор хотел, что бы я делала такие маневры…а каким образом????, если за время занятия он меня этому не научил!Итак!! Время экзамена: - очередной сюрприз!!! Последние занятие (за день до экзамена) мне отменяют, ссылаясь на то, что «все отказались ездить в этот день», и «что это я поеду из за одного человека» - а я то тут при  чем????. Сказали потом откатаешься…(когда завтра экзамен???). Это было только начало. До меня доходит информация что, инструктор не едет на экзамен т.к. его машина едет на тех. осмотр. к экзамену…Где логика???? Замену никто не предложил. Следовательно, мне пришлось самой сдавать, а это как известно за отдельную плату и огромную очередь. Хотя при поступлении сказали что проблем никаких не будет. Исход из вышеизложенного делаем вывод…экзамен проваленL!!! Возвращаться в автошколу и брать дополнительны занятия желания НЕ БЫЛО! Через интернет и через форумы нашла частного инструктора, который за три занятия обучил меня тому, чему не не научили(и не пытались научить) в автошколе. А самое главное частный инструктор отбил весь страх к поездкам по городу.В итоге экзамен сдан со второй попытки, спасибо частному инструктору!!!P.S РЕБЯТА, прежде чем пойти учиться в автошколу? почитайте отзывы, возможно Вы не захотите оказаться на моем месте.!! И уж точно не ходите учиться в «АВТОРЕАЛ» на Б.Г.  
4
1
07.09.2013 08:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
автошкола на нагорном.плюсы: Хороший администратор,большая тренировочная площадка,помощь по всем вопросам касающимся по сдачи на права.
минусы:класс не оборудован тренажёрами для вождения в начале 2013 была реальная нехватка машин, тётка которая преподавала просто ужасно говорила, записывать никто не успевал ей только на базаре надо работать и ещё инструктор АЛЕКСАНДР ГРОМОВ НЕКОМПИТЕНТНЫЙ, УЖАСНЫЙ ЭГОИСТ ИЗ-ЗА НЕГО ПРОВАЛИЛСЯ ПЕРВЫЕ 3 РАЗА. Очень прошу не записывайтесь к нему!
2
1
01.08.2013 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!
2
1
19.04.2013 12:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если бы ненормативная лексика не удалялась, то она бы тут была...
Группа №2 2013 года была обучена отвратительно!!!
Машин было явно недостаточно на кол-во учащихся, и запись проводилась внимание!!! С 14-00 по вторникам и средам ТОЛЬКО ЛИЧНО!!! И в выдаваемых папках постоянно уже были записаны три ученика, являющееся родственниками сотрудников автошколы. Вовремя сдали внутренние экзамены и были допущены в ГАИ тоже только они. Остальной группе ПОСЛЕ срока экзамена в ГАИ вручаются свидетельства об обучении, и на этом автошкола считает свою миссию выполненной.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...