Автошкола "УралТРЭК" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "УралТРЭК"

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(148)
Пермь, г.Пермь, ул.Петропавловская, 40 (правый цоколь) посмотреть на карте
тел.: (342) 2122910, http://uraltrek59.ru

Описание

Старейшая автошкола. Новейшие технологии обучения. Профессиональные преподаватели. Хорошие цены.

Придя в автошколу "УралТРЭК", Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт и сотни благодарных учеников. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению.

В настоящее время работают 5 центров обучения:
- ул.Петропавловская, 40
- ул.Мира, 71а
- ул.Ким, 77
- ул.Героев Хасана, 9
- ул.Стахановская, 54 лит М
Вы представитель фирмы Автошкола "УралТРЭК"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "УралТРЭК"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "УралТРЭК" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Автошкола УралТРЭК
Автошкола УралТРЭК
pr-менеджер
Артур
Артур
Менеджер

Отзывы

24.11.2015 06:14
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Надо что то делать  много кто из нас не может получить права подавать в суд всем на этого заколодкина тем более вон сколько фактов открылось про его сына я тоже читал вот они там семьей и химичили 
1
0
23.11.2015 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый вечер! Почитала все отзывы , УЖАС....Посмотрела в инете и вправду Заколодкин привлечён к уголовной ответственности за взятки вот такие у нас сотрудники полиции, сажать их надо чтобы не повадно было. Видимо какой отец такой и сын, яблоко от яблони не далеко падает как говориться. Бог им всем судья!
0
0
23.11.2015 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Мария это и есть сожительница Зотева, пока она портит репутацию людям и несет ахинею как в принципе и всегда по жизни
Юля 23.11.2015 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Пермь да, я тоже это слышала, что он из дома боится выйти, а она за него бегает повсюду
Егор 23.11.2015 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Пермь она его сожительница? не знал.
тогда это многое обьясняет. я сразу и не поверил в эти отзовы, которые защищают Зотева. я многих инструкторов знал в этой школе
машинами которые потом пропали из школы, занимался Только ЗОТЕВ Руслан, хотя как мне сказали инструктора, он был на гос должности.
Разве нет в гос органах службы безопастности? живут за счет государства и еще халявные деньги любят со стороны
Юля 23.11.2015 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Пермь да, это так!! садить его надо, вместе со всей семьей
Константин 23.11.2015 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Пермь а я думал, что запрявляет там Максимов, которого выгнали за *** у своих же, вместе с бухгалтером
значит они с Зотевым заодно!! не знаю уж только с кем. говорят там два Зотева
2 брата акрабата.
Мария 23.11.2015 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Максим вы видимо совсем не образованный человек, в нашей стране 80% живут как вы говорите с  сожительницей  это называется гражданский брак ))) но вы видно совсем далекие люди от этого
Мария 23.11.2015 17:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined Юлия , а по поводу что кто то боится выйти из дома и вы что то слышали смешно просто , можете приехать в гости и мы вместе выйдем что бы никто не боялся
Мария 23.11.2015 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь ЕГОР ))) ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРАВДЫ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ЗАКОЛОДКИНА ВЯЧЕСЛАВА АНАТОЛЬЕВИЧА , ОН БЫВШИЙ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ), КОТОРЫЙ БЫЛ ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ ЗА ВЗАТНИЧЕСТВО ( (ЭТО СЫН ЗАКОЛОДКИНА АНАТОЛИЯ ГЕНАДЬЕВИЧА КОТОРЫЙ И РАЗВОРОВАЛ ВСЮ ШКОЛУ)
Мария 23.11.2015 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Все эти отзывы и пишет сам господин Заколодкин который видимо очень нервничает по поводу скорого суда его сына Заколодкина В А, так что Анатолий Генадьевич все в этой жизни возвращается бумерангом ☝
0
0
22.11.2015 06:32
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ МАРИЯ ЭТО БЕЗГАЧЕВА ЖАННА КОТОРАЯ СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ С ЗОТЕВЫМ. ТАК ВЫ ПОДАЙТЕ В СУД А ТАМ УЖЕ РАЗБЕРУТСЯ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ ВЕдЬ ПО УСТАВАМ ООО ТАМ СУБСИДИАРНАЯ ОТВЕТСТВЕННГОСТЬ, ТАК ЧТО И ТОМУ И ТИОМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ КОПИЯ СТАРОЙ 1С ГДЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ ВСЕ МАХИНАЦИИ МАКСИМОВА И ГЛ.  БУХА.  ЕСТЬ РАСПИСКИ МАКСИМОВА. ЕСТЬ БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ О ВЛОЖЕНИЯХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ В АВТОШКОЛУ.
Мария 22.11.2015 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Конечно Заколодкин  Николай , зачем подавать в суд ???)))) это вы ядом брызжите  ядом вот вы и подавайте ))) это ваша семья замечена в грязных делах , как например Ваш сын которого недавно отпустили о подписке о невыезде за взятничество  и скоро ещё будет суд не так ли Анатолий ??? Это вы привыкли воровать и вести грязно дела ))))) а потом уходить в кусты и всю ответственность перекладывать на других людей  ))))  
Мария 22.11.2015 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Так  что подавайте у Вас же есть все документы ( как Вы говорите ), и посмотрим в суде кому что покажется
Мария 22.11.2015 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Пермь А то что вы  много говорите и врете на каждом шагу итак уже всем понятно какие вы люди и можно ли с Вами иметь какие то дела )))) 
0
0
20.11.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола и прям ужасная, но так было не всегда. и вы зря так материте учредителя
во первых он был не один как все думаете, а два
насколько я знаю, я там учился, Заколодкин Анатолий Геннадьевич после того как его кинул напарник, за свой счет доучивал курсантов в том числе и меня и не только...
так что все претензии к Зотеву Рустаму Геннадьевичу
тел:
89194810777
89068779777
Мария 21.11.2015 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Кирилл, я так понимаю вы тоже учились в этой школе откуда у Вас такие сведения или вы тот самый Закололкин который все это пишет чтобы снять с себя ответственность, именно вы и ваш бухгалтер руководили и принимали деньги от курсантов, выставьте свои телефоны чтобы вам звонили мы курсанты которые учились у Вас , и вы несли полную ответственность за украденные деньги курсантов 
Мария 21.11.2015 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Пермь  Все про автошколу УРАЛТРЕК((( Все кто не до учился в связи с закрытием школы все претензии к учредителю НОУ автошколы УРАЛТРЕК и непосредственному директору ЗАКОЛОДКИНУ АНАТОЛИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ!!!!!ТЕЛЕФОНЫ 89128885212, 89223012303!!!!!
0
0
14.11.2015 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
подскажите пожалуйста,эта автошкола  вообще работает или нет??
0
0
09.09.2015 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
ну что как там дела ребята? Мне все документы отдали. Вроде откатывают кого-то...
0
0
05.08.2015 06:54
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет, такая же беда постигла и меня. Деньги заплачены, возвращать некому. Давайте писать иск в суд. Мой тел. 8 912 88 43 433.
0
0
25.07.2015 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
всем привет, меня зовут николай, читал ваши отзывы и диву даешься, все собирают сплетни, а саму ситуацию на самом деле никто не знает. А она до банальности проста, были три друга, была отличная школа, все довольны. но два друга внесли деньги а третий на подхвате, и вот одного друга  Максимова стаса Михайловича директора ловят вместе с бухгалтером Новик галиной Михайловной на воровстве денег и немалых. убирают из школы и доля переходит зотеву Андрею Геннадьевичу (фактически зотеву Руслану Геннадьевичу) причем бесплатно, а это 500 000 рублей.  Весной 2015 года зотеву предлагают внести деньги в школу, но вместо этого он с  Максимов тайком ночью забирают из школы 11 машин. и начались проблемы. А третий учредитель который до июля 2015 года и фамилия которого выложена на вашем форуме вышел из состава учредителей задолго до этих канителей, но  не бросил школу как господин зотев и за  свои личные средства откатал практически всех курсантов. но и этому приходит предел, деньги имеют свойство кончаться. так что господа можете судить по сплетням, еще как то это ваше право. И еще - насколько я знаю доступ к сайту по этой школе господа зотев и Максимов закрыли сразу и у администрации к написанию ваших сценариев она не причастна.
Мария 27.07.2015 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Так смешно читать как нынешний директор и учредитель Заколодкин придумывает сказки чтобы скинуть с себя всю ответственность. Не позорились бы хоть
Мария 27.07.2015 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Согласна полностью очень смешно не бросил и  откатал за свой счет((((( не смешите людей Заколодкин Анатолий Генадьевич скорее всего и написал это сам чтобы снять с себя ответственность (((( Лучше расскажите как сами разворовали школу
Андрей 20.11.2015 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Мария, это похоже вы слухи собираете и распространяете...
я знаю ситуацию из нутри...
Максимов и Зотев забрали 11 новых машин и кинули весь личный персонал, оставив их без работы и с кредитами, и кинули всех курсантов
кому интересно вот телефон *** Максимова
89125902236
89128838159
я узнал про Максимова, где он работал до этого, а именно 2ГИС, и у персонала там о нем только отвратительное и ничего хорошего
Мария 21.11.2015 18:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Андрей я не собираю слухи, а говорю по факту вы все врете нагло снимая ответственность с Заколодкина и перекидываете на других людей не как не относящихся к школе,вы говорите  машины забрали, а как они могли забрать чужие машины ( пренадлежищие автошколе ?????))) , значит получаеться что эти машины принадлежали им ??? Потому что так не бывает что бы человек пришёл и забрал не свою машину , а тем более много машин как Вы говорите , смешно просто слышать как вы врете и изворачиваетесь потому что понимаете что отвечать придеться Вам в любом случае, за *** денег которые Вам платили курсанты !!!!!
Кирилл 23.11.2015 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Мария - сожительница Зотева! вот и все обьяснения! и кипиш только она поднимает. Характер у нее такой. муж из дома не выходит, а бегает и херню рассылает
0
0
24.07.2015 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Доброй ночи !!!!! Все про автошколу УРАЛТРЕК((( Все кто не до учился в связи с закрытием школы все претензии к учредителю НОУ автошколы УРАЛТРЕК и непосредственному директору ЗАКОЛОДКИНУ АНАТОЛИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ!!!!!ТЕЛЕФОНЫ 89128885212, 89223012303!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...