Автошкола "УралТРЭК" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "УралТРЭК"

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(148)
Пермь, г.Пермь, ул.Петропавловская, 40 (правый цоколь) посмотреть на карте
тел.: (342) 2122910, http://uraltrek59.ru

Описание

Старейшая автошкола. Новейшие технологии обучения. Профессиональные преподаватели. Хорошие цены.

Придя в автошколу "УралТРЭК", Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт и сотни благодарных учеников. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению.

В настоящее время работают 5 центров обучения:
- ул.Петропавловская, 40
- ул.Мира, 71а
- ул.Ким, 77
- ул.Героев Хасана, 9
- ул.Стахановская, 54 лит М
Вы представитель фирмы Автошкола "УралТРЭК"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "УралТРЭК"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "УралТРЭК" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Автошкола УралТРЭК
Автошкола УралТРЭК
pr-менеджер
Артур
Артур
Менеджер

Отзывы

19.07.2015 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Люди, ищу учеников которых "КИНУЛА" эта автошкола!!!!! для подачи иска в суд или в прокуратуру! Деньги за вождение не возвращают, а докатывать оставшиеся часы нужно за дополнительные деньги! те, кто хочет вернуть свои уже заплаченные деньги, пишите! 100 раз пожалела, выбрав эту автошколу!Уужас!
Артем 20.07.2015 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Я с вами можно ваши данные ну или сможете ,свяжитесь со мной ,чтоб мы могли вместе подать жалобу ,чем нас больше,тем выше шанс ,хоть что то вернуть. 8982 43 98 235
Дарья 20.07.2015 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Была там сегодня, кабинеты пустые, закрыты, Все таблички и вывески сняты. Короче Чисто, как и не бывало. Соседи ( которые уже занимают один из их кабинетов) сказали, что они давно съехали в неизвестном направлении.. я вообще в шоке
Татьяна 20.07.2015 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Зайдите https://vk.com/uraltrek59 там на стене запись первая  . Как раз собираем людей , для того чтобы подать в суд на эту автошколу
Елена Шамарданова 24.07.2015 17:32
Елена Шамарданова Местоположение пользователя: Россия, Пермь зайти в группу не могу, там ограниченный доступ, как можно с вами связаться? муж учился от этой автошколы, никакого свидетельства не выдали, часы не докатал.. готова оказать юридическую помощь, сама юрист. 
Артем 27.07.2015 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Пермь 8982 43 98 235
Анна 02.08.2015 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Если еще не поздно то я тоже готова с вами подавать заявление , 89091007787 Анна . Теоретические занятия даже до конца не провели и исчези!
Сергей Третьяков 03.08.2015 08:50
Сергей Третьяков Местоположение пользователя: Россия, Пермь Всем кто желает обратиться в суд пишите мне (https://vk.com/bushido09)  будем решать проблему вместе! 89323300016
Дарья 04.08.2015 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Пермь  Я тоже хочу подать заявление, если еще не поздно. Меня не допускают к экзаменам, потому что неверно оформлена заявка в ГИБДД, а менять теперь ее некому. Даты и номера не  совпадают в заявке и выданном мне свидетельстве. Поэтому я в тупиковой ситуации. 8922 3878 395
дима 14.11.2015 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Меня так же не допускают до экзамена,так как в свидетельстве указана дата выдачи в тот период,когда деятельность автошколы была приостановлена!что делать?
0
0
16.07.2015 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
САМАЯ или НЕ САМАЯ дерьмовая автошкола Перми не знаю, но факт что она ДЕРЬМОВАЯ на лицо. Договор заключен еще в феврале, на дворе вторая половина июля а я даже город не начал катать)) Хорошая девушка сотрудник на Петропавловской (во всем конечно не ее вина, она выполняет свои обязанности и причем не плохо) записала меня на весь июль на машину при этом выдала мне свидетельство с карточкой об окончании обучения (при том что я в городе не ездил ) и еще тогда мне это показалось странным. Ездить я так и не начал, то бензина нет, то у водилы форс-мажор! Сейчас у них в офисе тупо трубку не берут. Вообщем думаю выдали документы все, чтобы потом в суд на них не подали (роспись в получении стоит)... А в карточке вождения-то и половины часов не откатано)) НЕ ИДИТЕ ТУДА! (если эта автошкола еще работает...)
0
0
24.06.2015 06:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола просто ужасная !!! Изначально пошла учится поскольку близко от работы и цены низкие в отличии от других школ еще зимой.  Думала получу права через месяца 3. В итоге мне сказали экзамен у меня будет только в июня . Ладно с этим я смирилась. Теория прошла хорошо , все занятия были. Ну вот с практическими часами это просто ужас . Каждый месяц я приходила записывалась на вождение . В итоге в месяц было по одному занятию от силы. То машина сломается , то инструктор не может . Потом вообще ее закрыли . Я очень терпелива ..но это уже невозможно просто . Записалась на июнь ...в итоге опять ни одного занятия . Звоню в автошколу меня уверяют , что вот завтра будет занятие , даже дали номер инструктора нового . Я ему звоню ,а у него телефон отключен . Звоню опять в автошколу спрашиваю , а мне говорят он в ЗАПОЙ ушел . Ужас просто после этого вообще даже страшно на занятие идти , если оно все же будет когда то . А еще уже выдали свидетельства и сказали идти в гаи сдавать теорию и площадку . КАК сдавать если у меня занятия были 3 месяца назад на площадке и то не все элементы даже мне показали. Вывод: лучше переплатить и не нервничать . 
0
0
04.06.2015 14:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Это очень ужасная автошкола(((((( кстати сейчас они называются " Авто Онлайн" ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!! лучше переплатите, но бегите оттуда!!!((((((( особенно инструктор Иртегов Владимир!!!!! *** ещё тот(((((((((
0
0
03.06.2015 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Ужасная автошкола,все мои знакомые которые учились в других автошколах в ужасе что со мной произошло.Насчёт теории поставлю троечку,но вождение это просто караул.Я училась зимой,площадка очень маленькая и никогда не чистилась от снега.Городской маршрут пролегает где угодно,по желанию инструктора.А чтобы выехать на садовый где сдают экзамены,это за отдельную плату.В последний день перед экзаменом мне оставалось отказаться 2 часа.Пришла на площадку,а машин нет,стоят только курсанты и все в недоумении.Звоним в автошколу,а нам говорят что пока занятий не будет,и даже никто не удосужился нас уведомить заранее.Я поела в школу сдать документы для ГАИ.Секретарь их приняла,я заплатила 400 рублей и мне сказали придти в ГАИ на следующий день к 8 утра.Я как положено приехала в ГАИ, хотя экзамены начинаются в 9.Ждала я до 11 часов пока меня вызовут,затем зашла в кабинет спросить почему не вызывают,а мне говорят что моих документов там и в помине не видали.Звоню в школу,а мне сообщают что я экзамен должна была сдавать 24 марта,а пришла 26.Приезжайте говорят к нам,везите сами документы в ГАИ. Приехала,забрала.Полетела снова в ГАИ,а у меня ещё не хватает заявления за которое я отдала 400 р.День был напрочь испорчен,слёзы лились градом.Теорию я сдала с первого раза,а вот вождение сдавать было неначем,и я сдавала на машине ГАИ.Результат: площадку сдала со второго раза,а город до сих пор сдать не могу.Придётся нанимать инструктора,а они не так и лешего берут за час.Всем мой совет:лучше заплатить по дороже в другой школе,но в эту даже не вздумайте,если бережете свои нервы и деньги
0
0
02.06.2015 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ужасная школа! Много слышала отрицательных отзывов, но с таким отношением столкнулась впервые! Началось с того что прошло всего 3 теоретических занятия, а потом объявили, что у школы какие-то проблемы, их закрыли судебные приставы до конца мая и занятий целый месяц не будет, в конце мая пришли на занятие, а преподаватель говорит: а это последнее занятие! Типа весь май занятия были! И теперь все зачеты вы будете сдавать как повторные, т.е. платно! Дальше-больше: на вождение практически записаться невозможно, машин мало, из 56 часов удалось записаться на 8, но когда начала звонить инструктору, чтобы договориться о месте занятия, он трубку так и не взял (звонила 2 дня подряд). В офисе сказали, что тоже не могут до него дозвониться, поэтому занятия пока!!! отменяются, а до экзамена в ГАИ остается просто две недели, а еще не было ни одного практического занятия. Меня, как потребителя, не волнует, что у них какие-то внутренние разборки. На нас это не должно отражаться. Я свои деньги, которые им заплатила, не печатаю, а зарабатываю, между просим честным трудом! Подумайте, прежде чем туда идти! На курсантов им абсолютно наплевать!
0
0
09.05.2015 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
После получения мной прав прошло уже больше месяца, а я до сих пор не могу до конца забыть ад, через который пришлось пройти в данном месте... Из своей природной склонности к экономии позволила себе рискнуть и заключить договор с данной конторой, и пришлось последовать принципу "скупой платит дважды". К преподавателю теории претензий нет, а что касается инструкторов по вождению - для них нет цензурных слов. С первым отзанималась (если здесь вообще уместно это слово) 3 занятия, на которых он на меня абсолютно не реагировал, только курил и играл в телефоне... Достучаться до человека и уговорить его работать мне не удалось, поэтому инструктора поменяла (пришлось записаться на время, которое у него осталось свободным и постоянно отпрашиваться  с работы), во второй раз повезло больше, за одно занятие успешно  разобрали все элементы площадки, но на этой самой площадке он продержал почти весь курс обучения... Когда накануне экзамена все-таки стали выезжать в город, стал крякать:"ты полгода еще будешь учиться, прежде чем я тебя в ГАИ допущу", чего и требовалось ожидать... Разговаривал, как с собакой на улице, хотя я человек взрослый, вежливый и образованный. Сталкиваться с подобным мне приходится не часто. Забрав свидетельство об окончании автошколы, стала искать частного инструктора, которого нашла благодаря знакомым. Он мной действительно занимался и быстро научил безопасному вождению, но после получения прав за руль все же пока нет желания садиться, потому что все, что связано с вождением, ассоциируется с этим убогим "УралТРЕКом" и его хамоватыми инструкторами. Обходите стороной данную контору, заключите договор с дорогой автошколой, т.к. иначе вам все равно придется переучиваться с частным инструктором.
СветаК 13.05.2015 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь У меня ощущения один в один с Вами. Автошколу выбирала по территориальному принципу. Решила, что теорию я в любом случае выучу, а инструкторы везде одинаковые, наверное... На занятия с инструктором автошколы приходилось себя буквально заставлять идти - хамским отношением отбил всю охоту обучаться вождению. Старалась наладить контакт, сдерживала свои негативные эмоции. А как только взяла пару занятий у частника, сразу приняла решение инструктора в автошколе поменять! Ну не может быть такая огромная разница, это ненормально: они ведь оба за деньги работают и деньги эти я им заплатила, только одному в руки, а другому через контору, Как же так получается, что один терпеливо обучает, объясняет все, за машину (свою между прочим) не трясется, а другой возит как кобылку кругами по площадке, хамит, глумится да еще внушает, что водить - это не каждому дано. Повторюсь, за мои же деньги!!! Оставшуюся часть занятий ходила к разным инструкторам и скажу я вам, что такое хамовато-пренебрежительное отношение у большинства из них в ходу, мания величия непонятно откуда взявшаяся, Исключения были, 2 недели работал у них Андрей - удивительно вежливый человек) Но общее впечатление от автошколы очень неприятное. Безумно жаль потерянного времени и денег. А если принять во внимание, что у автошколы много проблем организационного характера: то машины забирают, то опечатывают - подумайте сто раз, стоит ли незначительная экономия денег впустую потраченных нервов и времени.
Екатерина 13.07.2015 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Полностью согласна с Вами, крайне неприятные эмоции вызывает эта автошкола при упоминании о ней
Екатерина 13.07.2015 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Испытала тоже самое один в один, на занятия с инструктором заставляла себя ходить и про наладить контакт, и про негативные эмоции-все точь в точь. Изначально был очень положительный настрой на обучение.
0
0
01.05.2015 19:17
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Читаю отзывы и не понимаю, откуда у вас столько негатива? Спрос рождает предложение, поэтому имеет смысл с пониманием относиться к тому, что учеников много, а возможности автошколы не резиновые. Если вы хотите действительно индивидуального подхода и бесконечного внимания к вашей персоне, заплатите в два раза больше, в чем проблема? На мой взгляд, школа заплаченные ей деньги отрабатывает на четыре с плюсом. Не могу сказать, что у меня остались очень хорошие впечатления о преподавании теории в школе (училась на Петропавловской),не все было понятно и доступно, однако желание сдать итоговый экзамен и зубрежка сделали свое дело, а вслед за этим пришло и понимание того, что было зазубрено. К практике вообще нет никаких претензий. Училась у Максима Пряничникова (кстати, кто-то в курсе, он еще работает?). Все часы были откатаны от и до, на площадке времени проведено было ровно столько, сколько нужно, а не сверх меры. Город был изучен по мере возможности (моей, кстати). К месту сдачи экзамена меня возили, маршрут изучали. Ни разу Максим не повышал голос, ни разу не выказывал недовольства. Научил конечно не всему, но очень многому. В трудные минуты поддерживал морально, заставлял не сдаваться. За все это ему безмерно благодарна. Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза. Отмечу, что из всей группы не сдали всего 2-3 человека. Поэтому ни капли не жалею, что выбрала именно "Урал-трэк"
Лена 07.05.2015 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Пока еще работает
0
0
01.05.2015 13:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемые инструкторы автошколы УралТрэк. Вы слышали, чтобы дети, например, говорили: вот вырасту, стану работать инструктором по вождению! Или, может быть, девушки мечтают: вот бы мне замуж за инструктора выйти... А может, кому-то знакомые позавидовали: классно у тебя жизнь сложилась, ты инструктором работаешь. Что, нет?  Ну так я открою вам большой секрет: НИЧЕГО КРУТОГО В РАБОТЕ ИНСТРУКТОРА НЕТ! Это не престижная работа, не пафосная и отнюдь не денежная. ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ПОНТОВ, друзья мои?! Откуда столько пренебрежения к курсанту и назидания в голосе?! Разумеется, мы все знаем ответ на этот вопрос: надо ж за чей-то счет выпендриться. Ну так вот вам ее один секрет открою: мы-то водить по-любому научимся, а вот вы так инструкторами по вождению и останетесь... если и отсюда не выгонят. Так что удачи всем: и нам, курсантам, и вам, инструкторам, тоже не хворать
А школе ставлю такую низкую оценку, потому что администрации не следует закрывать глаза на такие вещи. Нормальные автошколы есть, но, увы, не эта.... И к инструкторам по вождению я тоже очень уважительно отношусь, только к адекватным и профессиональным. А здесь дешевые понторезы.
0
0
23.04.2015 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Просто ужасная автошкола!!! Начну с того, что экзамен, по словам автошколы, должен был быть ещё аж 20 января (!!!) Приехали в назначенный день в ГИБДД, оказалось, что автошкола всё напутала с датой. Администрация "уважаемой" автошколы сказали, что ничего страшного не произошло, нужно просто снова отправить заявку в ГИБДД, подождать недельку одобрения  и сдать. Ждала я этого самого одобрения 2 месяца! Так и не дождалась. Администратор автошколы Артур нагло заявил, что если нет терпения подождать, идите и сдавайте с частниками.
В итоге так и поступила. Пришлось и площадку, и город сдавать с частниками. Ещё и нанимать инструктора, чтоб перед экзаменом покататься. А это всё дополнительная трата!
Насчет инструктора своего ничего против не имею. И объяснял всё хорошо, не опаздывал никогда, Сейчас этот инструктор уже не работает, так как у них там вообще непонятно что с персоналом и транспортом. Автошкола абсолютно не заинтересована в сдаче курсантами экзамена. Им лишь бы выдать свидетельство, а дальше - сдавайте как хотите. Никакой организованности и ответственности!
Не нужно вестись на акции постоянные в этой конторке, себе дороже выйдет. Лучше найти нормальную автошколу, чем тратить время, нервы и деньги на непредвиденные расходы!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...