Автошкола "УралТРЭК" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "УралТРЭК"

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(148)
Пермь, г.Пермь, ул.Петропавловская, 40 (правый цоколь) посмотреть на карте
тел.: (342) 2122910, http://uraltrek59.ru

Описание

Старейшая автошкола. Новейшие технологии обучения. Профессиональные преподаватели. Хорошие цены.

Придя в автошколу "УралТРЭК", Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт и сотни благодарных учеников. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению.

В настоящее время работают 5 центров обучения:
- ул.Петропавловская, 40
- ул.Мира, 71а
- ул.Ким, 77
- ул.Героев Хасана, 9
- ул.Стахановская, 54 лит М
Вы представитель фирмы Автошкола "УралТРЭК"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "УралТРЭК"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "УралТРЭК" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Автошкола УралТРЭК
Автошкола УралТРЭК
pr-менеджер
Артур
Артур
Менеджер

Отзывы

25.12.2014 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В принципе автошкола соответсвует своей стоимости обучения, отучилась 3 месяца назад, есть свои плюсы и минусы. По теории нареканий особо нету, в целом теория преподавалась нормально, по вождению мало выезжали в город, в основном была площадка. инструкторы отдельная тема, многие (не все) просто заняты своими делами, постоянные насмешки над курсантами, абсолютно не стесняясь ведут себя так как считают нужным. Конкретно про своего инструктора (Носков Степан) ничего плохого не могу сказать, все объяснил, показал, рассказал. Все часы были откатаны, отзывчивый, понимающий. 
0
0
23.12.2014 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Здравствуйте! Я хотела бы сказать, что мне нравится обучаться  в автошколе "УралТРЭК" и меня все вполне устраивает. Отдельно хотелось бы сказать о моем инструкторе по вождению (Владислав Гинц), который научил меня управлять автомобилем не только на площадке, но и на дорогах в городе. Большую часть занятий мы ездим по городу, при чем это не несколько кругов по Парковому, а езда в центре города и на улицах с высокой интенсивностью движения. Для меня это очень важно, так как раньше я даже боялась подумать о том, как буду ездить в городе, а теперь, благодаря нашим занятиям, у меня все получается!
Чебурашка 16.08.2016 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Прям читаю и удивляюсь, тот ли это самый Владислав???????? или еще какой-нибудь. Высокомерен, не сдержан и очень недоброжелателен, если у вас не получается все и сразу, то вы не в милости и ваш удел катать только площадку вплоть до экзамена! проучившись у него положенное время была сдана только площадка, но права получены, вот только благодаря другому замечательному прежде всего человеку и инструктору. будьте добрее ,Владислав)))))))
0
0
17.12.2014 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Хотелось бы выразить свои впечатления об автошколе "УралТРЭК", в частности о вождении, мне крупно повезло с моим инструктором (Баранов Михаил Геннадьевич), я просто не представляю как можно быть настолько добрым, спокойным, с железной выдержкой человеком, объяснять все по 100 раз, одно и тоже, а если и надо то показывать и на пальцах, разжевывать все до такой степени, что все самое сложное кажется понятной элементарной ерундой. Что касается города, страшно, большой поток машин, все ненавидят учеников, светофоры, знаки, нужно быть на 100% сконцентрированным на дороге, нервы на пределе, НО Михаил, может настолько расположить, подбодрить, что все эти проблемы улетучиваются, да есть небольшие косяки (без них никуда), на которые обращают твое внимание, и каждый следующий выезд в город становится лучше и лучше и не так страшно, как пара первых раз. Все обучение сопровождается как полезной, важной, нужной информацией, примерами из личного опыта на дороге, где и как правильно поступить, так и шутками, душевными беседами. Если Михаил сказал что ты будешь водить машину, то он расшибется, но сделает все, чтобы так и было! Это самый крутой и самый лучший инструктор! Мне нереально с ним повезло, я знаю, что он по максимуму меня обучит и проблем со сдачей экзамена не будет! 
0
0
14.12.2014 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Я хочу искренне поблагодарить автошколу "УралТРЭК" за полученные знания: большое спасибо вашей дружной и слаженной команде! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Евгению. Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Занятия всегда проходят в дружественной атмосфере, от занятий получаю не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
0
0
13.12.2014 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
рекрасная автошкола. Никаких претензий ни со стороны организации ни со стороны занятий.Очень рада что попала на вождение именно к Евгению Бабушкину. Евгению огромное человеческое спасибо за его уроки парковки и вождения: я получила не только полезные навыки, но и поверила в свои силы, а с этим уже можно на дорогу. Всем очень рекомендую Евгения - это инструктор по призванию, ответственно относящийся к своим обязанностям, если нужно, объяснит 33 раза, спокойно и терпеливо, его занятия проходят в теплой дружеской атмосфере. Всегда пунктуален, надёжен (с ним не то, что на дорогу - "в разведку можно"). Рада, что нашла эту школу, и знакомству с таким замечательным инструктором и человеком.
0
0
09.12.2014 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день! Учусь в этой автошколе по рекамендации! В принципе все устраивает!! Инструктор по вождению (Гинц Владислав) ,  приятный молодой человек, знает толк в совем деле!! Очень доступно объясняет , все получается!! Очень много времени проводим в городе, что немаловажно!!  Я считаю, что часов в городе должно быть больше, чем на площадке, чтоб потом не выезжать в город с квадратными глазами
0
0
24.11.2014 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ребят, сижу, читаю отзывы о данной школе и честно говоря становится смешно читать ваши отзывы (отрицательные) за смшею цену обучения 11500 рублей!!! Сам обучался в данной школе, абсолютно легко и с первого раза сдал экзамены в ГИБДД! Преподаватель по теории Годовалов А.П. рассказывает лекции так, что спать тебе не захочется! Учитывая, что я никогда не сидел за рулем автомобиля,  инструктор Носков Степан учит на Ваз 2114, объяснил все так, что с первого занятия езда мне давалась без проблем! Мой друг обучался в другой автошколе, вот как раз там то его никак не обучил причем за сумму чуть ли не вдвое больше чем в уралтрэке! !! Мое впечатление о данной автошколе более чем положительное и следующим летом я планирую обучаться на категорию А именно в этой автошколе! Цена и качество обучения соответствует!
Спасибо вам Уралтрэк за прекрасное обучение!!! 
0
0
24.11.2014 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ужасная автошкола!!! Всем своим друзьям и знакомым советую только одно : Не ходите учиться в автошколу УралТрек.   Я в своё время клюнула на акцию за 11500 ,но на самом деле потратила гораздо больше. Потому что пришлось нанимать частного инструктора,так как в этой автошколе инструктора вообще не хотят работать.  Все свои занятия,кроме последних двух я откатала на площадке, инструктора приходилось просто упрашивать выехать в город. В итоге на предпоследнем занятии мы проехали с площадки ,которая находиться возле арки на пермь 2,  до перми 2 и обратно  вся поездка по городу у нас заняла 10 минут.  На последнем занятии  опять же после длительных уговоров мы проехали по улице трамвайная и обратно  за 15 минут.  На три занятия инструктор Морозов просто не явился ,даже не придупредив .Эти часы я так и не откатала.  В итоге отучившись в этой автошколе опыта вождения по городу я так и не получила .  На площадке разговаривала с другими курсантами их инструктора тоже не выпускают в город.  Для того ,что бы потом их нанимали за отдельную плату.  Итог таков : несколько раз не могла сдать город( опять же тратила деньги на пересдачу)  потому что меня просто не научили ездить по городу!  Пришлось нанять частного инструктора ,который меня действительно учил. Инструктора автошколы УралТрек  занимаются чем угодно ,только не обучением курсантов.
Женя 27.11.2014 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Подскажите, если не сложно, где Вы нашли хорошего частного инструктора?
Рита 01.12.2014 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Аналогично занималась у данного инструктора, такое ощущение,что и не занималась, можно было и не ходить на занятия, результата ноль, за что только были заплачены деньги не понятно...в город видимо мы только выезжали чтоб купить ему сигарет или поесть, а так целыми днями одна и та же площадка, которую уже можно было закрытыми глазами проехать....Конечно же о каком экзамене в ГАИ могла идти речь, в результате  на последнем занятие слышу,что  не мешало бы взять побольше индивидуальных занятий,чтоб сдать в ГИБДД, чего стоило и ожидать... опять вытрясти денег, хотя вообще половину часов было проставлено просто так. Но последняя капля была тогда, когда придя на дополнительное занятие выяснилось, что я не одна такая на это время!!!!и первое индивидуальное занятие стало последним....
Хорошо хоть знакомая дала телефон частного инструктора. Молодой человек за 4 занятия научил ездить по городу и научил гораздо большему, чем за "50часов" в автошколе, спасибо ему большое. На экзамене особых проблем не возникло, так как практиковалась  по многим маршрутам.
Елена 15.01.2015 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Согласна с данным отзывом полностью, хотя Евгений был не мой инструктор Когда я сдавала экзамен в ГИБДД из 70 человек, ни один не сдал. Это о чем то говорит?! Акция- вымораживание денег, стоит еще столько же доплатить частным инструкторам, чтоб хоть чему-нибудь научиться! Они то реально учат и не стесняются по нескольку раз повторить пройденный материал, а повторенье - мать ученья! Мне за 4 часа больше научили и воодушевили, чем мой инструктор Вяткин С.Л., Может он и может обучать на могущем русском языке, но цивилизованном "сдувается". Не советую данную автошколу и отношение к курсантам самое негативное, просто нужно продать права!!!!
Ириса 05.02.2015 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так может просто нужно умудриться довести человека до применения "могучего русского языка"?! Я ни разу не услышала от Сергея матерных слов
.
0
0
24.11.2014 07:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Не знаю как вам, но у меня инструктор просто замечательный..Спокойный, объясняет,помогает, не орет, терпеливый, а инструктор Жекин Михаил Владимирович. 
0
0
15.11.2014 19:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мария Карпова Местоположение пользователя: Россия, Пермь
 Хочу дать совет начинающим курсантам,  так сказать, по личному опыту. Во-первых, на занятиях по теории, сразу все темы, которые прошли, учите и сдавайте! Иначе будут большие проблемы! У нас в группе на Мира, многие затянули с этим делом, потом кое-как внутренний экзамен сдали! Во-вторых, всегда вовремя записывайте на практические занятия по вождению (выберите удобное для себя время и день). Ну и выбор инструктора,я считаю, немаловажным.  Мне посоветовали знакомые Михаила Баранова,  и я очень довольна им: пунктуальный,  спокойный, знающий своё дело человек, а самое главное, позитивный и с чувством юмора! Я очень была удивлена тем, что прочитала о нем какой-то неадекватный отзыв, Как-будто хотели его оговорить. Вот как раз когда я в автошколу записывалась, конкретно интересовалась этим вопросом: на счёт инструкоров, т.к. была наслышана от своих друзей про инструкторов других автошкол:мне рассказывали про грубость, оскорбления,нецензурщину с их стороны....А когда сама стала учиться,то убедилась, что в этой автошколе всё не так,как бывает в других! Школа хорошая, учат качественно,дай Бог,это всё подтвердиться на экзаменах! Желаю всем удачи и успехов в вождении!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...