Автошкола Автореал - информация и отзывы. Пермь

Автошкола Автореал

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(32)
Пермь, Ул. Ленина, 34 (Перекресток Ленина и Сибирской) посмотреть на карте филиалы
тел.: (342) 279-79-61, http://www.avtoreal.perm.ru/

Список филиалов

Пермь, (342) 276-49-77, Комсомольский проспект, 54 (Гостиный Двор) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 210-64-68, Ул. Революции, 7 (р-н средней дамбы) (посмотреть на карте)
Пермь, (342) 276-06-70, Бульвар Гагарина, 30/б (ост. Студенческая) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола Автореал& предлагает всем желающим обучитьсявождению! Стоимость обучения на категорию В составляет от 13500 руб.

Предоставляется рассрочка на весь срок обучения, первый взнос от 500 рублей.

Действует система скидок! Теперь у нас вы можете получить категорию С (грузовой автомобиль), стоимость - 11 000 руб, или В стоимость 22 000 руб. Действует удобная рассрочка! Занятия по теории у нас ведут опытные преподаватели, в

процессе обучения используются современные мультимедиа технологии.

На практических уроках мастера своего дела - инструктора обучат вас искусству управления автомобилем. Вы сможете самостоятельно выбрать на каком автомобиле вы будете проходить обучение, в рамках графика вождения вам предоставится возможность записаться на занятия в удобное для вас время.

Места встречи наших инструкторов и курсантов расположены поблизости от учебных классов, поэтому у вас не будет необходимости ездить на теорию в одну часть города, а на практику в другую. Представитель школы сопроводит вас на экзамене в ГИБДД. Сдача практической части экзамена проводится на тех же автомобилях, на которых вы занимаетесь во время обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автореал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автореал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автореал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2017 19:18
Филиал: Пермь, Деловой центр «Кирова, 124» (Центр, справа от ТЦ «Алмаз», вход с ул. Большевистской) Местоположение пользователя: Россия, Пермь
 Я хочу  выразить благодарность автошколе за обучение. Сдала с первого раза. Оплата не сразу. А по ходу обучения. Плюс если не усвоил что то, то можешь взять доп занятия. Это уже каждый для себя определяет сам. Теорию и вождение преподают внятно и все раскладывают по полочкам. Если слушаться инструктора и постепенно осваивать материал, который дают преподаватели.то проблем к экзаменам не возникнет. Отдельное спасибо Сереже Шеромову, моему инструктору. Он учит не только сдать экзамен, а грамотному и безопасному вождению впоследствии. 
Валентина 04.02.2017 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь И еще. Пока сдавали экзамен в ГАИ и ждали очереди на площадку. За полтора часа сдал один человек! Что очень удручило и напугало. Но потом вышла наша группа автореала. И подряд пять человек все сдали. После нас вроде еще двое оставались. Но там я так и не узнала сдали ребята или нет, так как от счастья я убежала и прыгала вне площадки. 
3
5
06.08.2016 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась в классе на Юбилейном.  Теорию преподавали хорошо, занятия не были скучными. Администратор класса адекватная, все четко объясняла, не хамила. Хорошо прошло занятие с психологом, интересно было послушать. С вождением сложнее. Я начала обучение зимой 2016, тогда  к  классу был прикреплен только один инструктор. Инструктор Богданов сначала вел себя нормально, на площадке все было неплохо. Проблемы начались в городе. Инструктор Богданов много кричал, ругался, но при этом не утруждал себя объяснениями. В потоке ругани почти ничего по делу не говорил. От занятий осталось только чувство неуверенности, страх перед дорогой и "трясучка" за рулем. Зная, что он единственный инструктор на филиал, не хотела вступать в открытый конфликт, боялась, что он навредит на экзамене. Апофеозом отношений стала отвратительная выходка, когда во время движения он показывал фигу и кричал: "Вот тебе, а не права!". Не знаю, как он ведет себя с другими, у меня остались наихудшие впечатления. В середине весны к классу прикрепили инструктора Юдникова, Жалею, что не перешла к нему сразу, не хотела менять машину для обучения, тогда это казалось важно. Евгений хорошо вел занятия, доверительные отношения наладились с первого занятия. С ним убедилась, что вполне неплохо езжу. Инструктор Юдников внушил чувство уверенности за рулем, не кричал, не ругался, нормально объяснял, в общем, избавил от всех проблем, которые появились после занятий с Богдановым.  Евгений всегда спокойный и доброжелательный, замечательный инструктор, искренне благодарна ему за отличные уроки вождения. Так что если соберетесь в "автореал" - попробуйте поездить с разными инструкторами.  В отзывах часто пишут, что все инструкторы орут, но это не так. Если пойдете в класс на юбилейном - лучше записывайтесь к Юдникову.
3
1
03.02.2016 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136 Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Лучшая автошкола Перми! Я училась на Нагорном, все очень понравилось. Теорию преподнесла нам женщина по имени Анна, очень доброжелательный человек, который знает толк в своем деле. Она каждое правило разбирала детально, при этом приводя примеры из личного опыта, что помогло мне запомнить некоторые трудные моменты. На вождение я начала ходить спустя месяц начала теории. Запись осуществляется в электронном виде, что огромный плюс (необязательно выходить из дома и можно всегда перезаписаться или отменить занятие). Всего в автошколе на Нагорном три машины, я училась на Skoda Fabia у Антона Пупырева. Ни разу я не пожалела, что пошла учиться у него. Профессионал в своем деле, Антон не только научил меня вождению, но помог почувствовать уверенность, и благодаря ему я сдала с первого раза!!! Рекомендую эту автошколу. Никаких денег они не выманивают, вы сами можете взять дополнительные часы, если чувствуете неуверенность в себе. А кто переплачивал и его не допускали до экзамена просто не хотел учиться и думал, что получить права - это легко и просто.
5
2
07.07.2015 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Когда закончу обучение в этой автошколе, обязательно напишу все, что со мной случилось. Уже сейчас я могла бы написать достаточно, но желание вредить себе у меня ни малейшего нет.
Юлия 17.06.2016 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Здравствуйте, Ирина, закончили обучение?  Какие впечатления? 
Ирина 20.06.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Да, давно закончила учебу, Экзамен "город "от школы не удалось сдать, так как приобретенные знания не были усвоены, как показала практика. Преподаватель теоретической части Камарских Инга Леонидовна единственный лучик в темном царстве, так как только она , пожалуй, была и остается, надеюсь адекватным преподавателем, которая на личном примере доносила до нас те знания, которые нам следовало принять. Жаль только, что она вела только теорию, но в любом случае, на нас всех, на нашу группу 30 человек ее бы все равно не хватило. Что касается "моей любимой части" - преподавательского состава практической части обучения, почти ничего хорошего сказать об этих людях у меня не поворачивается язык. Особенно глубоко ранило поведение одного из инструкторов (Ленина, 98, Славянский Плаза), который решил по какой-то мне неизвестной причине, что может отпускать гнусные шуточки и не отвечать за свой "базар". Когда же я дала ему понять, что мне это не нравится, он пригрозил мне, что отыграется на экзамене ("сочтемся "С"). То есть, мат и пренебрежение, с которым инструкторы обращаются к курсантам за их же деньги, является нормой поведения. До того, как прийти обучаться в Автореал, мне "повезло" пройти обучение в Неокруге (не долго), где поголовно все, включая руководителя этой организации применяли в своей речи, в обучении мат. Резюмирую: ничто так не "встряхивает" как подобного рода заведения. Кстати, сдавала я экзамен от Автореала уже с другим инструктором.
5
1
07.07.2015 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Прочитал многоотзывов прежде чем пойти учиться, и не пожалел о выборе. Все преподаватели доброжелательные,
отзывчивые. Инструкторы опытные, не грубят, вежливые. Цена за обучение
соответствует качеству! Плюс крутые подарки во время обучения. Подарили Карту
от юристов и программу по вождению. Сдал экзамены все с первого раза.В ГАИ
тоже. А кто приходил не учиться, а просто права получить, те конечно-же тупили
и пересдавали все по несколько раз и в школе и в ГАИ. Однозначно советую эту
автошколу. Всем удачи на дорогах!
2
6
25.05.2015 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
На днях забрала права из ГАИ. Хочу сказать пару слов об автошколе. Очень благодарна преподавателям теории , всегда все грамотно объясняли, помогали. Отдельное слово хочу сказать инструктору. Изначально я очень боялась идти на занятия , так как страшно было ездить. Но его подход очень помог мне, на экзамене даже не было никакого волнения. Так же быда очень удивлена когда нам в подарок дали програму с экзаменационными маршрутами и карту правовой защиты водителя! Перед каждым занятием просматривала маршруты, это очень помогло мне при сдаче в ГАИ, так же все пункты ПДД были очень понятно описаны в видеороликах. Обучением в автошколе осталась очень довольна!
Ирина 20.06.2016 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Lавно закончила учебу, Экзамен "город "от школы не удалось сдать, так как приобретенные знания не были усвоены, как показала практика.
Преподаватель теоретической части Камарских Инга Леонидовна единственный
лучик в темном царстве, так как только она , пожалуй, была и остается,
надеюсь адекватным преподавателем, которая на личном примере доносила до
нас те знания, которые нам следовало принять. Жаль только, что она вела
только теорию, но в любом случае, на нас всех, на нашу группу 30
человек ее бы все равно не хватило. Что касается "моей любимой части" -
преподавательского состава практической части обучения, почти ничего
хорошего сказать об этих людях у меня не поворачивается язык. Особенно
глубоко ранило поведение одного из инструкторов (Ленина, 98, Славянский
Плаза), который решил по какой-то мне неизвестной причине, что может
отпускать гнусные шуточки и не отвечать за свой "базар". Когда же я дала
ему понять, что мне это не нравится, он пригрозил мне, что отыграется
на экзамене ("сочтемся "С"). То есть, мат и пренебрежение, с которым
инструкторы обращаются к курсантам за их же деньги, является нормой
поведения. До того, как прийти обучаться в Автореал, мне "повезло"
пройти обучение в Неокруге (не долго), где поголовно все, включая
руководителя этой организации применяли в своей речи, в обучении мат.
Резюмирую: ничто так не "встряхивает" как подобного рода заведения.
Кстати, сдавала я экзамен от Автореала уже с другим инструктором.
1
0
26.12.2014 08:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучались в автошколе на Юбилейном. Претензий к преподавателю теории и инструктору - нет! Всё понятно, объясняется доступно. НО!!! Нас, всю группу, не допустили до экзамена в ГИБДД, т.к школа не предоставила вовремя нужные документы. Сообщили нам об этом поздно вечером, накануне экзамена. И теперь нам предлагают сдавать экзамены самостоятельно! Или в феврале, а по плану было 18 декабря!!! При этом записаться на вождение не возможно, т.к. машина одна, а групп сейчас на обучении две, да плюс наша - третья! При этом ни на какие уступки школа не идёт, все наши предложенные варианты-отклоняет. Вообщем деньги получили, пнули нас, выплывайте сами как хотите!! Вы всё ещё хотите обучаться в этой школе???!!!
4
1
22.12.2014 19:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Самая ИДИОТСКАЯ автошкола, пишу так не потому что не могу сдать экзамен, а потому что весь коллектив имеет цель наживиться на курсантах, училась на Ленина 34, до сих пор не могу получить сертификат о прохождении курсов, однако сначала мне дали сертификат старого образца, сами прекрасно знают, что вышел новый закон (ещё в СЕНТЯБРЕ, а учиться я закончила в конце НОЯБРЯ!!!). Придумали какой-то никчемный и ниочемный внутренний экзамен по вождению, а его сдать просто невозможно, потому что инструктор умышленно тебя валит, дабы ты снова и снова брала дополнительные часы. Да, инструктор был СМЫШЛЯЕВ (самый ужасный педагог в моей жизни, ни одного слова внятно сказать не может, а когда спрашиваю как и что делать, с ухмылкой говорит "и ты это у меня спрашиваешь?" Нет, ***, сама всё знаю, имею уже 300 водительских удостоверений и пришла за 301. Дак вот знай Андрей Валерьевич, ты НЕ УМЕЕШЬ УЧИТЬ, а самоучением я и без ВАС могу заняться. Спасибо, Господа, у меня всё, и ещё разок, не ходите в эту автошколу, кроме минуса 15 тыс. рублей (а в моем случае и все 20) ничего не получите! И ещё, как уже писали ранее, записаться на вождение к нормальному инструктору в удобное время просто не было возможности, все курсанты приходили за час до начала записи и стояли и мерзли на улице, а есть вообще-то и занятые люди, которые не могут стоять и часами топтать порог автошколы!
Ольга 09.08.2018 01:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined не могу не согласиться с вами! Смышляев отвратительнейший человек, после его "уроков" чувствовала себя полным ничтожеством. Жалею, что слишком поздно ушла от него. После него знания нулевые, бестолковый человек!!!!
7
2
06.12.2013 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пермь, Власова, 37 (м-р Нагорный), школа № 136
А я обучаюсь у инструктора Пикулева Сергея на рено логане,на Нагорном,мне очень нравится,обьясняет Очень Понятно,Спокойно,никогда не нервничает,Заранее по ходу движения всё расскажет,подьезжаем например к перекрёстку я уже знаю как мне его проехать,на экзаменационные маршруты в Мотовилиху мы ездим,вот пойду 18 декабря на экзамен в ГИБДД,я думаю что моих знаний и практических занятий мне вполне хватило благодаря хорошему преподавателю по теории и инструктору Сергею.Всем советую и рекомендую эту школу и инструктора.
2
0
06.12.2013 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в автошколе на бульваре Гагарина.Плюсы: Отличная теоретическая подготовка. Информация давалась доступно, грамотно. После посещения занятий проблем с теорией не было.Минусы: 1. На практические занятия не возможно записаться на выбранное время. Приходила к 16-00 (когда выкладывают новые листы) все удобное время (вечер для работающих) было занято.2. Из полутора часов, которые я должна была заниматься, 20 минут уходили на разговоры между инструкторами, «покурить», сходить попить кофе и т.д. 3. Обучение на площадке слишком затянуто, так как инструктору проще ездить по площадке.4. Город: Обучение по городу ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!Во-первых, не возят по маршрутам, по которым принимается экзамен, все время ездила от площадки до Кита и обратно к школе. Следовательно, езда по городу составляла 30 минут не более. А чему можно научиться за это время???Во вторых, во время обучения мне приходилось подстраиваться по настроение инструктора. Если хорошее настроение, то все я делаю хорошо, если плохое… «мы» орем хватаемся за руль, либо молчим. И каждое занятие было для меня сюрпризом, т.к. я не знала, что ждет меня в очередной раз. Следовательно, возникали такие моменты когда совсем не хотелось идти на занятие….В – третьих, когда пришло время внутреннего экзамена, инструктор хотел, что бы я делала такие маневры…а каким образом????, если за время занятия он меня этому не научил!Итак!! Время экзамена: - очередной сюрприз!!! Последние занятие (за день до экзамена) мне отменяют, ссылаясь на то, что «все отказались ездить в этот день», и «что это я поеду из за одного человека» - а я то тут при  чем????. Сказали потом откатаешься…(когда завтра экзамен???). Это было только начало. До меня доходит информация что, инструктор не едет на экзамен т.к. его машина едет на тех. осмотр. к экзамену…Где логика???? Замену никто не предложил. Следовательно, мне пришлось самой сдавать, а это как известно за отдельную плату и огромную очередь. Хотя при поступлении сказали что проблем никаких не будет. Исход из вышеизложенного делаем вывод…экзамен проваленL!!! Возвращаться в автошколу и брать дополнительны занятия желания НЕ БЫЛО! Через интернет и через форумы нашла частного инструктора, который за три занятия обучил меня тому, чему не не научили(и не пытались научить) в автошколе. А самое главное частный инструктор отбил весь страх к поездкам по городу.В итоге экзамен сдан со второй попытки, спасибо частному инструктору!!!P.S РЕБЯТА, прежде чем пойти учиться в автошколу? почитайте отзывы, возможно Вы не захотите оказаться на моем месте.!! И уж точно не ходите учиться в «АВТОРЕАЛ» на Б.Г.  
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...