Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(61)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№243613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8., метро Чёрная речка, район Приморский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(812) 984-87-27, email: svetlanindom@yandex.ru, http://svetlanin-dom.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Чёрная речка, Сестрорецкая 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Ломоносовская, Ивановская ул. 26а (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Комендантский проспект, Байконурская 26 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы обучаем в соответствии с международными стандартами.

Наша автошкола проводит обучение на категории:
• А
• B
• BE

Тел: 984-87-27, 430-81-36
______________________________________________________
Наши филиалы:

Автошкола приморской район:
- м. "Черная речка"/ м "Старая Деревня", ул. Сестрорецкая, д.8.

Автошкола Невский район
- м. "Ломоносовская", ул. Ивановская, 26а

Автошкола Приморский район
- м "Пионерская"/ м "Комендантский проспект", пр. Коломяжский 28 (напротив автосалона "Интей")

______________________________________________________

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» приглашает всех желающих изучить правила дорожного движения и научиться вождению легкового автомобиля на МККПП (Механике) и АКПП (автомате)!
Вы представитель фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 июля 2016
Ищешь хорошую автошколу? Приходи к нам! Специально для сайта avtogai.ru мы сделали акцию, при записи online на нашем сайте стоимость составит 22900р вместо 25000р

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Представитель автошколы

Отзывы

14.07.2017 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв о том, как я получил права благодаря этой автошколе)
Изначально я себе все это иначе представлял и казалось, что я если и получу права, то после ооочень долгих манипуляций с документами, карвалола и прочих нервов. А тут на удивление все иначе: дали возможность разделить платеж на несколько месяцев, потом все время обучения можно было задать любой вопрос администраторам и все решалось почти сразу)
Очень приятно, что автошкола следит за своей репутацией)
16
20
30.06.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ивановская ул. 26а Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется оставить положительный отзыв об автошколе "Светланин Дом". Компетентность преподавателей на высшем уровне, приветливые, весёлые. Инструкторы опытные, терпеливые и требовательные. В целом атмосфера доброжелательная и творческая. Сдала всё с первого раза, без каких-либо проблем
17
22
20.06.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое, ребятам! В этой автошколе действительно учат!
Доступное объяснили теорию, спасибо Вам, Дмитрий) Прекрасно подготовили к практическому экзамену!) Высокая организованность и помощь в любом вопросе, спасибо, Светлана) Ребята неравнодушные, готовы оказать любую помощь и подстроиться под учеников. Спасибо, я в вас не ошиблась!
19
21
19.06.2017 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Светланин Дом". Руководство автошколы очень внимательно контролирует все процессы,что не может остаться без внимания. Администратор Светлана всегда была на связи и быстро решала все вопросы, за что ей большое спасибо.  Спасибо преподавателю ПДД Дмитрию за его оригинальный подход к обучению. Инструктор Иван всегда все подробно и доходчиво объяснял, занятия по вождению проходили очень увлекательно.Могу с уверенностью сказать, что в Светланином Доме работают профессионалы своего дела.
20
20
19.06.2017 12:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу «Светланин Дом»! Замечательная автошкола, прекрасные инструктора! Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Ивану и Михаилу Юрьевичу. Все раскладывали по полочкам, никогда не повышали голос, всегда были спокойны (даже когда немного косячишь)
На каждое занятие идёшь с улыбкой, потому что знаешь, что тебе ответят тем же. Благодаря опыту и поддержке инструкторов все сдала с первого раза. Очень тёплые воспоминая от учебы в этой автошколе!
22
18
14.06.2017 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить свой отзыв об автошколе Светланин ДомВот недавно закончил обучение и сдал на права с первого раза.
Теорию преподают знающие люди, инструктора все отзывчивые, объясняют всё доходчиво.
Я благодарен этой автошколе и инструктору Копылову Игорю за то что подготовил меня к экзамену на 100%
Советую пройти обучение именно здесь
21
19
05.05.2017 23:52
Филиал: Санкт-Петербург, Ивановская ул. 26а Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила все-таки идти учиться в "Светланин дом". 
Удобное расположение, нормальная цена( в принципе, как и везде).
Условия обучения и тд, прописанные в договоре меня удовлетворили. А конкретно: любая пересдача( и внутренних экзаменов, и экзаменов в ГАИ) 1000р. Хочу за заметить, что в некоторых автошколах пересдача составляет 500 р. 
Началась теория. Тут мне все очень нравилось, с удовольствием ходила на занятия к Татьяне Владимировне. Все очень доступно, с юмором и реальными примерами из жизни.  
Началась практика. Инструктор меня не впечатлил уже на самом первом вводном занятии... Слишком много лишних слов, подчеркивание недостатков во внешности с его стороны по отношению ко мне-считаю это абсолютно неуместным. Я закрыла на это глаза-главное, чтобы научил водить. 
В принципе, занятия проходили более менее. НО! До самого последнего занятия, даже не площадке,  инструктор держал за меня педали, а потом уперкал меня  в том, что я не научилась задерживать сцепление....Я так и не почувствовала, что значит "самостоятельно водить".  На площадке были всего 3 раза. Это очень мало! Особенно когда между этими занятиями очень большие перерывы. Площадка находится на Чёрной речке, я обучалась в филиале на Ломоносовской. Единственный плюс в том, что инструктор забирал нас с Ломоносовской и вез сам на площадку и обратно.  Ранее я писала, что пересдача стоит 1000 р. А ВОТ И НЕТ! Пересдача теории вам обойдётся в 3000р, площадка 5800( из них 2800 доп.накат), город 5600( из них 2400 доп.накат) . Это и при пересдаче в ГАИ, и в автошколе. "При пересдаче доп.накат брать обязательно"-твердили нам. Однако, меня его не просили брать при пересдаче.
Ах, да...на самом последнем практическом занятии инструктор мне рассказал про "подстраховку". И, кому интересно, то я нигде за последнее время не слышала таких сумм( очень дорогое удовольствие)! "Подстраховаться" мне предложили и за внутренний экзамен,и за экзамен в ГАИ.  Перед школьным экзаменом у нас проходило контрольное занятие, которое принимал старший инструктор. Практику завалили ВСЕ. Это может говорить только о том, что очень  " классно" учат в этой автошколе! В общем, единственное, что сгладило мои впечатления об этом заведении-это Татьяна Владимировна! С удовольствием походила бы к ней еще на занятия. В остальном, советую подыскать автошколу получше... Если вам некуда выкинуть свои деньги-добро пожаловать! 
Александр (Представитель автошколы) 05.06.2017 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, пожалуйста сообщите нам данные Вашего инструктора, так мы сможем провести проверку по Вашему отзыву.
Пересдача стоит: теоретической части 1000р (и это четко прописано в договоре), пересдача практической части стоит 3000р. Доп накат перед пересдачей практической части не является обязательным и его количество определяется самим учеником. В вашем случае непонятно, откуда взялись такие суммы.
Процент сдачи по всему городу за последний год сильно упал (33.3%) и это не связано с качеством обучения. Многие ученики допускают банальные ошибки из-за невнимательности, которые разбираются после экзамена, так как весь экзамен записывается на камеру.
С уважением, администрация автошколы.
21
30
25.04.2017 02:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Очень плохая подготовка по вождению, из положенных 56 часов  отъездили половину.  За это время человеку, который с "нуля" научиться уверенно водить невозможно. Площадка 4 часа за это время проезжаешь примерно 12 кругов, если элемент не получается переделать не разрешают, сразу едешь делать следующий. С учетом того, что  площадку мы стали изучать после второго занятия по вождению, без доп накатов на площадке Вам будет не обойтись, т.к к тому моменту когда Вы будете сдавать экзамен, пройдет уже достаточно времени и все забудется. Парковаться не учат, разворот в три приема только на площадке. Экзамен в автошколе с первого раза сдать практически не возможно, если только занимался с инструктором за доп плату. За каждую пересдачу нужно платить +- 5000 т.р. За "подстраховку" в сдаче экзамена в автошколе и ГИБДД просят 34000. Стоимость обучения в школе не дорогое, но они свое возьмут доп накатами и прочими "услугами".  С первого занятия в школе сразу предупреждают, чтобы на другой машине не ездили, соответственно с другим инструктором, т.к привыкаешь к машине и т. д. и т.п. Ерунда, если бы я не позанималась с другим инструктором из другой автошколы, который за  пару часов научил тому, чему сознательно не учили, не договаривали, не обращали внимания в автошколе "Светланин дом" я бы еще долго носила деньги в "Светланин дом" за пересдачи. Единственное чему хорошо учат в этой школе- это теории. Спасибо за это великолепному педагогу, замечательному человеку и прекрасной женщине ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! Только она "лучик света" в "темном царстве" под названием "Светланин дом".
Александр 05.06.2017 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Елена. Несмотря на то, что в Вашем городе у нас отсутствуют филиалы, мы Вам ответим (на данный момент филиалов в г. Пермь у нас нет, но отзыв написан оттуда)
Все инструктора детально прорабатывают каждый элемент и переделывают элементы пока они не начнут получаться. Первое занятие проходит без изучения площадки, поскольку на нем изучаются базовые основы управления транспортным средством.
Всего на площадку отводится 8 часов.
Пересдача практической части стоит 3000р (а никак не 5000р).
К "подстраховкам" автошкола отношения не имеет.
Про езду с другим инструктором. Вы вполне можете заниматься на полностью аналогичной машине, но никак не на другой. Связано это в первую очередь с привыканием человека к автомобилю, ведь вы еще только учитесь им управлять. После пересадок с одной машины на другую начинаются ошибки, поэтому мы советуем не менять машину до сдачи экзамена. 
Чему именно вас "сознательно не учили, не договаривали, не обращали внимания в автошколе"?
21
28
14.02.2017 03:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу Светланин Дом за исполнение моей мечты! Несколько лет не могла решиться! Лучший администратор Света успокоила, всё доступно объяснила, поддержала. Наш преподаватель по теории Чистяков Дмитрий встретил нас с музыкой! На его занятиях было интересно, порой весело и, естественно, познавательно! Приводил примеры из жизни, доходчиво объяснял материал, отвечал на все наши вопросы. Инструктор по вождению Копылов Игорь терпеливо передавал свой опыт, забирал с работы на занятия, высаживал у дома по его окончании. Спасибо за интересно проведённое время! Он помог мне преодолеть страх, неуверенность в своих действиях. Немного жаль, что обучение так быстро пролетело! Большое спасибо Михаилу за урок перед экзаменом и его поддержку! Света! Тебе желаю оставаться такой же улыбчивой, внимательной и заботливой! Выбирайте автошколу Реал, не пожалеете!
22
25
12.02.2017 13:57
Филиал: Санкт-Петербург, Сестрорецкая 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе "Светланин дом", в частности: прекрасному теоретику Денису за очень подробный, четкий и понятный разбор вопросов, объяснений на примерах и активную, интересную и веселую подачу информации, замечательнейшему инструктору Владимиру Кванчиани за бесконечность терпения, спокойствия и добра, и за то, что научил уместно пользоваться сцеплением !) И конечно же директору автошколы - Светлане! За поддержку, доброжелательность и заботу о своих учениках! Минимум финансов, максимум знаний и улыбок! Скучаю неописуемо по своей мятой реношке. С вами все было очень здорово!) Всем начинающим большого успеха на экзаменах, а самой школе - процветания и ответственных учащихся)) 
За рулем учебной машины
21
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...