Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(62)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№243613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8., метро Чёрная речка, район Приморский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(812) 984-87-27, email: svetlanindom@yandex.ru, http://svetlanin-dom.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Чёрная речка, Сестрорецкая 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Ломоносовская, Ивановская ул. 26а (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Комендантский проспект, Байконурская 26 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы обучаем в соответствии с международными стандартами.

Наша автошкола проводит обучение на категории:
• А
• B
• BE

Тел: 984-87-27, 430-81-36
______________________________________________________
Наши филиалы:

Автошкола приморской район:
- м. "Черная речка"/ м "Старая Деревня", ул. Сестрорецкая, д.8.

Автошкола Невский район
- м. "Ломоносовская", ул. Ивановская, 26а

Автошкола Приморский район
- м "Пионерская"/ м "Комендантский проспект", пр. Коломяжский 28 (напротив автосалона "Интей")

______________________________________________________

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» приглашает всех желающих изучить правила дорожного движения и научиться вождению легкового автомобиля на МККПП (Механике) и АКПП (автомате)!
Вы представитель фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 июля 2016
Ищешь хорошую автошколу? Приходи к нам! Специально для сайта avtogai.ru мы сделали акцию, при записи online на нашем сайте стоимость составит 22900р вместо 25000р

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Представитель автошколы

Отзывы

12.02.2017 13:57
Филиал: Санкт-Петербург, Сестрорецкая 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе "Светланин дом", в частности: прекрасному теоретику Денису за очень подробный, четкий и понятный разбор вопросов, объяснений на примерах и активную, интересную и веселую подачу информации, замечательнейшему инструктору Владимиру Кванчиани за бесконечность терпения, спокойствия и добра, и за то, что научил уместно пользоваться сцеплением !) И конечно же директору автошколы - Светлане! За поддержку, доброжелательность и заботу о своих учениках! Минимум финансов, максимум знаний и улыбок! Скучаю неописуемо по своей мятой реношке. С вами все было очень здорово!) Всем начинающим большого успеха на экзаменах, а самой школе - процветания и ответственных учащихся)) 
За рулем учебной машины
21
20
12.02.2017 00:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, Байконурская 26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Осталось хорошее впечатление о школе. Теорию преподают замечательно, просто внимательно прослушав все занятия легко сдать теоретический экзамен. Занятия по вождению ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходят по удобном  расписанию, что очень важно. Автопарк неплохой. Инструкторы на пятерку, особенно понравилось контраварийное вождение, по словам друзей - им такого в школах не преподавали.
19
13
09.02.2017 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Сестрорецкая 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я прошла обучение в этой автошколе в филиале на Сестрорецкой. Замечальный и просторный класс, оснащен всем необходимым, интерактивной доской, компьютерами, кондиционером и т.д. И вот что я хочу сказать. Школа превосходная! Ни одного отрицательного момента я не нашла. Теорию преподает замечательнейшая женщина Ермакова Татьяна, все рассказывает грамотно и понятно. Очень понравилась лекция про первую мед.помощь, спасибо вам за то, что вы позаботились о том чтобы именно эту лекцию проводили специально приглашенные люди - профессионалы с большим стажем в этой области. Инструктора отличные, удалось пообщаться со многими из этой школы, т.к. во время практических занятий, по моему желанию, мне предоставлялась возможность прокатиться на других марках машин с другими инструкторами и почувствовать разницу между машинами. Автопарк в этой автошколе очень разнообразный и все машины иностранного производста. Я с уверенностью могу сказать, что вы не ошибетесь, если обратитесь именно в эту автошколу.
18
9
28.01.2017 03:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось онлайн обучение. Супер система! Особенно удобно для нас, бедных студентов.
Обучение никак не мешало и не отвлекало от основной учёбы в универе, график вождения в основном подстраивался под меня и было очень удобно. Мастера супер! Сергею Горецкому пламенный привет и большое спасибо за подготовку (сдал в ГАИ всё с 1 раза).
В общем мне было интересно, а самое главное результативно
Всем спасибо и удачи
17
9
21.11.2016 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Байконурская 26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно нашла эту замечательную автошколу и очень рада. Теорию вел кандидат наук, который все доходчиво объяснял, приводя жизненные примеры, а после занятий отвечал на наши вопросы. Практику я проходила и Игоря Копылова, несмотря на внушительные размеры его машины (я небольшого роста и залезать в джип первые разы было не очень просто), она оказалась крайне легка в управлении и даже на экзамене я не испытывала страха. 
Алёна Михайлова
19
7
20.09.2016 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Светанин Дом", за качественное образование, за полученные права, а, что самое главное в совокупности - за подаренную возможность водить автомобиль! Отдельно я хочу поблагодарить Копылова Игоря Николаевича!, за его очень интересную методику преподавания!Он не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, с великолепным чувством юмора. Досконально объясняет все нюансы вождения, терпеливо и многократно отвечает на все вопросы, касающиеся правил ПДД, "хитростей" управления автомобилем. Но, самое ценное, Игорь Николаевич учит не бояться выезжать в город! Разбирает малейшие ошибки, разъясняет различные ситуации, которые возникают на дороге. Не оставляет без внимания ни единого промаха будущего водителя.И так с любым упражнением! Игорь Николаевич выбирает такие маршруты для занятий, чтобы все упражнения с площадки можно было отработать в реальной ситуации на дороге. В обязательном порядке на КАЖДОМ занятии учит обращать внимание на знаки, ещё и ещё раз не устаёт повторять, что тот или иной знак обозначает. НИКОГДА не позволяет себе повышать голос, при любой возможности поддерживает и вселяет уверенность в своих силах! Я ходила на практические занятия как на праздник. 
ВСЕМ рекомендую этого инструктора. Не пожалеете!
Ещё раз, Игорь Николаевич, огромное Вам спасибо!
19
9
25.08.2016 02:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К сожалению я не училась в этой школе, т.к . филиалы школы неудобно для меня расположены. И выбрала другую школу рядом с домом. Очень жалею. По итогам курса водить толком я так и не научилась и завалила автодром на экзамене в гибдд. По совету знакомых обратилась к инструктору школы Светланин дом Оганову Владимиру Сумбатовичу.  Без приувеличения могу сказать, что за два часа урока узнала больше чем за половину курса в своей школе. Очень благодарна инструктору. Есть еще профессионалы своего дела. Права у меня в кормане и ездить я не боюсь. 
19
6
14.03.2016 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
04.03.16 получила-таки заветную розовую карточку!=) Спасибо большое сотрудникам автошколы за обучение! Отдельная благодарность инструктору- Игорю Николаевичу за науку и терпение! Человек с огромным чувством юмора, терпением, специфическими, но очень действенными методами обучения. Благодаря его объяснениям запоминаешь раз и на всю жизнь, в подкорку впитывается. Спасибо!
17
7
13.05.2015 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Права в кармане! Счастлива безмерно! Огромное спасибо профессионалам школы "Светланин дом" на Ивановской за подготовку! Отличный преподавательский состав, люди работают с полной отдачей, и это чувствуется сразу. 
Татьяна Владимировна - Вы ЧУДО! Я никогда раньше не встречала преподавателей с таким стилем работы, как у Вас! Сочетание мега-интеллекта, потрясающего чувства юмора и той лёгкости преподнесения огромного объема материала не оставляют ни единого шанса для учеников чего-либо не уяснить или не понять. Особенно ценно то, что всё ПОНЯТО, а не зазубрено. Просто нужно ходить на все занятия))) А еще благодаря Татьяне Владимировне все ученики знают друг друга по имени, потому что с самого начала занятий она обращается к каждому индивидуально, а не только как к аудитории в общем смысле. В результате - атмосфера на занятиях очень комфортная, ученики задают вопросы, происходит диалог с преподавателем и обсуждение интересующих ситуаций. От этого информация усваиваивается как бы сама собой, без особых усилий. Спасибо Вам огромное за такой бесценный опыт общения!!!
А ещё я научилась ездить на автомобиле с нуля, и буду продолжать это делать регулярно, потому что мне это ОЧЕНЬ НУЖНО И НРАВИТСЯ (права не будут лежать в ящичке))), буду совершенствовать приобретённые навыки. Сергей Львович, спасибо Вам за то, чему Вы меня научили! Невероятное терпение у этого человека! Многое о себе узнала и поняла, есть над чем работать)))))))))) Хороших Вам учеников и удачи во всём!
Немного грустно от того, что всё кончилось... Какая-то частичка моей жизни осталась в этой школе, пусть и небольшая, зато яркая! Желаю всем, кто здесь работает, процветания, саморазвития, радости от результатов своей работы и, конечно, талантливых учеников побольше! 
17
7
10.05.2015 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решила заглянуть на сайт автошколы где обучалась я,моя дочь,сестра.Обучалась два года назад.Никогда не оставляю отзывы,но здесь,простите.Увидела отзыв ученика,который хает инструктора,а сам даже не запомнил как его правильно ФИО.Это много говорит об молодом человеке.Теория-доступно,обычно.Вождение проходила у Копылова Игоря Николаевича.Имеет огромный запас терпения и нервов.Очень терпеливо и с чувством юмора учил премудростям вождения.Требование быстрой оценки дорожной ситуации.Тогда может и показались завышенными.А теперь,находясь самостоятельно за рулем,встало все на свои места.Доступно объясняет,после ошибок мы разбирали подробно,как можно было поступить.Причем я сама должна была без подсказки понять,где я нарушила ПДД.И никогда не забуду написанное шуточное завещание.Мне это в жизни очень помогло.И Игорь Николаевич правильно говорит:"Дорога,не книга.Назад лист не перевернешь."Когда у меня не шла змейка задним ходом,он остался со мной заниматься,пока я ее не победила.(была последняя в тот день)Конечно же,много надо осваивать и самостоятельно.Но не было бы того интереса и увлечения во всем этом,если бы не мой педагог,который создавал потрясающе поддерживающую атмосферу в которой хочется побывать еще и еще.Игорь Николаевич имеет индивидуальный подход каждому ученику.Так как обучалась не одна,точно знаю.К дочери моей относился,по отцовски.Спасибо за труд,за выдержку!
17
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...