Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(62)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№243613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8., метро Чёрная речка, район Приморский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(812) 984-87-27, email: svetlanindom@yandex.ru, http://svetlanin-dom.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Чёрная речка, Сестрорецкая 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Ломоносовская, Ивановская ул. 26а (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Комендантский проспект, Байконурская 26 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы обучаем в соответствии с международными стандартами.

Наша автошкола проводит обучение на категории:
• А
• B
• BE

Тел: 984-87-27, 430-81-36
______________________________________________________
Наши филиалы:

Автошкола приморской район:
- м. "Черная речка"/ м "Старая Деревня", ул. Сестрорецкая, д.8.

Автошкола Невский район
- м. "Ломоносовская", ул. Ивановская, 26а

Автошкола Приморский район
- м "Пионерская"/ м "Комендантский проспект", пр. Коломяжский 28 (напротив автосалона "Интей")

______________________________________________________

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» приглашает всех желающих изучить правила дорожного движения и научиться вождению легкового автомобиля на МККПП (Механике) и АКПП (автомате)!
Вы представитель фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 июля 2016
Ищешь хорошую автошколу? Приходи к нам! Специально для сайта avtogai.ru мы сделали акцию, при записи online на нашем сайте стоимость составит 22900р вместо 25000р

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Представитель автошколы

Отзывы

07.05.2015 16:50 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Я закончила обучение в этой школе буквально неделю назад и зашла сейчас оставить отзыв про моего инструктора. С большим  удивление прочитала предыдущие описание занятий с Игорем Николаевичем, т.к. именно он был моим инструктором. Хочу сразу сказать, у него училась моя сестра и водит машину сейчас просто невероятно круто! Никто не кричит нам на дороге всякие обидные вещи про женщин за рулём. Наоборот показывают большой палец вверх и улыбаются. И естественно когда я решила пойти учиться на права никаких вопросов куда и к кому даже не возникло. В школе я очень просила чтобы меня взял именно Игорь Николаевич. Моё пожелание было услышано!!!! На первом занятии мы познакомились как устроен автомобиль. Передний и задний привод, разница между коробкой автомат и механикой. Про игру на деньги это правда НО!!!! Никогда с тебя и копейки не возьмёт, а наоборот угостит конфеткой. Просто деньги для человека(в общем) играют большую и роль и ты, чтобы не потерять свои кровные начинаешь стараться в 5 раз лучше! Вот для чего Игорь Николаевич так делает! Это всего лишь психология, причём для Вашей пользы. Оплатить экзамены в автошколе мне никто не предлагал. Теорию сама усердно учила и сдала, тоже самое с площадкой и городом.  А Игорю Николаевичу хочу сказать большое спасибо!!!!! На каждое занятие я шла с хорошим настроем, потому как на меня никто никогда не кричал и не ругался,даже когда у меня что-то не получалось. Это очень хороший человек и бесспорно талантливый инструктор. Материал получаемый на занятиях легко понимался и усваивался. Всё  доступно и понятно. Если были неудачи,он всегда поддерживал: "Не переживай, мы все учимся. Всё у тебя получится!". А был момент когда я заболела и не могла приезжать на занятия. А когда выздоровела на носу были экзамены. Игорь Николаевич пошёл мне навстречу и занимался со мной дополнительно в своё личное время и совершенно бесплатно!!!! Так что плюс ко всему хочу отметить индивидуальный подход ко всем ученикам!!!! Это же касается и предоставления материала, к каждому индивидуально!!!!! Буквально через неделю наших занятий я сама делала разворот, парковку, эстакаду, змейку передом и задом. И всё это благодаря Игорю Николаевичу!!!! Спасибо большое!!!!!
София 07.05.2015 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург К сожалению почему-то не выставляются все 5 звёздочек. Но это бесспорно 5!!!!
17
7
05.05.2015 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Адрес этой "автошколы" Сестрорецкая д 8
2
16
05.05.2015 10:50 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Друзья , если вам попадется инструктор Камалов Игорь Николаевич на амароке с номерами 222, то вам не повезло. Первое занятие это знакомство с ним, ни о машине, ни о правилах вы ничего не узнаете. На всех остальных занятиях, он будет усердно вас разводить на деньги:  предложит за каждую ошибку платить ему по 10-50рублей. "Так лучше учить", он говорит. Далее предложит купить экзамены в АВТОШКОЛЕ за, внимание , 10,000 рублей !! Инструктор не заинтересованв том, что бы вы научились управлять автомобилем, иначе бы таких предложений не поступало на середине обучения. Записывайте дату каждого занятия, потому что недокат идет жуткий, а в конце он просто подсунет лист где надо расписаться за 30 занятий(по факту накатаете в 2-3 раза меньше). "Этот лист - простая формальность"как он говорит. Спасибо друзьям , которые научили меня тому, чему должен был научить меня этот "инструктор".
Артем 09.03.2017 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Игорь, мне кажется, что если у вас есть претензии к автошколе, то стоит обратиться к администрации и скорее всего ваш вопрос решат. А разводить на 10-50 рублей это даже не серьезно.
6
20
15.04.2015 22:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Учился на Пионерской, катался на новой шкоде.
Лекции читали понятно, инструктор на практике - гонщик. Сейчас катаюсь у него на экстремальном вождении.
В общем, за исключением некоторых мелких косяков, о которых говорить даже не буду - звоните и просите Чистякова на белой шкоде.
16
2
14.04.2015 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Хочу поделиться со всеми новичками своим опытом и оставить отзыв. Как и многие желающие получить ВУ и грамотно управлять автомобилем,я серьезно подошла к выбору автошколы. Мною было просмотрено очень много школ и прочитано так же много комментариев о том, в какую же школу лучше пойти учиться. Свой выбор я остановила именно на автошколе "Светланин Дом", о чем нисколько не жалею. За период обучения мне удалось пообщаться с многими сотрудниками этой школы. Теорию проходила в филиале на Пионерской, администратор - добрая и отзывчивая женщина. Всегда поможет, подскажет , если нужно успокоит. К выбору инструктора подошла еще серьезней, и так как мне не у кого было спросить и не с кем было посоветоваться, я полагалась на выше оставленные отзывы. Мне очень повезло, я попала к инструктору Оганову Владимиру Сумбатовичу! Владимир Сумбатович настоящий профессионал своего дела! Никогда не ругается, не кричит, весь материал полученный на вождении запоминается легко и быстро. Он замечательный человек и преподаватель, в каждого своего ученика он вкладывает душу, и когда все получается, радуется за своих учеников вдвойне больше. Этот человек действительно любит свою работу и знает свое дело! За то время, когда мы занимались с Владимиром Сумбатовичем, я получила "море" опыта и полезной информации, поэтому хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! И теперь я могу с уверенностью сказать, что я выбрала ту автошколу, в которой меня действительно научат правильно управлять автомобилем и самое главное соблюдать ПДД!
----------------------------------------
С уважением, Колтунова Екатерина.
15
6
15.12.2014 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Горшкову Александру Сергеевичу. Очень хороший, требовательный и граммотный инструктор. Вчера получила права, сдала в ГАИ с первого раза сама!!!! Так что идите  в автошколу Светланин дом. Училась на пр. Луначарского, теорию преподавал Олег Генрихович, ему тоже спасибо. Объясняет все доступным языком, главное учить.  Еще раз спасибо Александру. Всем удачи!
15
5
05.12.2014 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила теоретическое обучение у м.Старая деревня. Преподавал теорию Дмитрий, группа была совсем маленькая, потому что была середина лета, и это было замечательно. Мы всё подробно разбирали, решали "дорожные" задачи. К  тому же Дмитрий рассказал очень много полезного и важного про страховки, дтп, машины, про то как вести себя в потоке, как вести себя в критических ситуациях. Теорию в школе сдала сразу, так как готовилась. Здесь нет никого другого варианта, просто нужно решать билеты, быть внимательным и УЧИТЬ ПДД! Площадку и город тоже сдала сразу, думаю что если бы не брала дополнительные занятия, не сдала. Вождению обучал меня Леонид Московский. Он спокойно и доходчиво мне всё объяснял, рисовал схемы.   никогда не повышал голос, самое главное он верил в меня больше, чем я сама. Это вселяло уверенность. В итоге я сдала экзамены в ГАИ, конечно,не с первого раза. С городом пришлось помучиться. Самое главное, что получив права, я не убрала их подальше "до лучших времён", а начала ездить. В этом огромная заслуга инструктора! Удачи!
15
6
05.11.2014 17:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Я училась в филиале на Коломяжском.  Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ведерникову Герману Евгеньевичу( теорию сдала что в автошколе что в ГАИ без единой ошибки с 1го раза) , администратору Светлане и инструктору по вождению Гурову Кириллу Юрьевичу. Перед тем как пойти учиться в автошколу прочитала отзывы и у меня появились сомнения. Те кто пишет отрицательные отзывы скорее всего просто не учили или не старались. Не верьте всему что пишут. Да, согласна, что пересдача дороговата. Но будете вы пересдавать или сдадите все экзамены с первого раза абсолютно бесплатно зависит только от вас. Всем удачи!  А я уже с правами и с удовольствием катаюсь  на своей машине!
14
5
21.10.2014 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень рада,что отучилась именно в этой школе. Пришла чайником,как практически все. Теорию вел Олег-все обьясняет,разбирает каждый вопрос,ко всем индивидульный подход, в итоге теория в гибдд без единой ошибки. Инструктор - Леонид Анатольевич Московский- занятия просто волшебные,по другому и не скажешь. Более уравновешенного человека я в жизни не встречала)))Все покажет,расскажет,если надо по 10 рез обьяснит без криков и нервов,на экзамене всех поддерживал и успокаивал.Молодец,по больше бы таких инструкторов!Вот что значит профессионал своего дела.В обем,кто хочет получать удовольствие от вождения и не чувствовать себя кретином после получения прав и в процессе обучения,то вам сюда,это точно!))Спасибо еще раз Олегу и Леониду!
Элона 21.10.2014 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Училась на Луначарского.
14
6
20.10.2014 09:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила!!! Училась на Луначарского, теорию вел Олег. Лучшего преподавателя, не найти  все билеты, все вопросы объяснял,  все доходчиво рассказывал, учил нас  как надо. Спасибо ему огромное! Практику вел Александр Сергеевич Горшков. Тут коротко и не напишешь о нем. Сдавали 19.10.2014 г. Все получилось! Спасибо за знания! 
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...