Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(62)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№243613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8., метро Чёрная речка, район Приморский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(812) 984-87-27, email: svetlanindom@yandex.ru, http://svetlanin-dom.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Чёрная речка, Сестрорецкая 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Ломоносовская, Ивановская ул. 26а (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Комендантский проспект, Байконурская 26 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы обучаем в соответствии с международными стандартами.

Наша автошкола проводит обучение на категории:
• А
• B
• BE

Тел: 984-87-27, 430-81-36
______________________________________________________
Наши филиалы:

Автошкола приморской район:
- м. "Черная речка"/ м "Старая Деревня", ул. Сестрорецкая, д.8.

Автошкола Невский район
- м. "Ломоносовская", ул. Ивановская, 26а

Автошкола Приморский район
- м "Пионерская"/ м "Комендантский проспект", пр. Коломяжский 28 (напротив автосалона "Интей")

______________________________________________________

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» приглашает всех желающих изучить правила дорожного движения и научиться вождению легкового автомобиля на МККПП (Механике) и АКПП (автомате)!
Вы представитель фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 июля 2016
Ищешь хорошую автошколу? Приходи к нам! Специально для сайта avtogai.ru мы сделали акцию, при записи online на нашем сайте стоимость составит 22900р вместо 25000р

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Представитель автошколы

Отзывы

28.08.2014 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе "Светланин дом" на пр.Луначарского д.54. Теорию вел Ведерников Герман Евгеньевич, Хорошо все объяснил,разжевал много тонкостей ПДД. Инструктор по вождению, Московский Леонид Анатольевич, все понятно объясняет,если остаются вопросы,то возвращается на участок дороги и все показывает и проговаривает снова. Делает зарисовки,как домашнее задание, чтобы дома можно было ещё раз все обдумать. Спокойный! Вежливый и  адекватный преподаватель,ни разу не повысил голос, даже когда косяки были сильными))) Когда сдавали школьный экзамен, то все из моей группы сдали теорию и площадку, с городом было сложнее, но четверо из семи сдали. Остальным не повезло, большинство людей просто создавали помеху при развороте, каждого судили по его навыкам,никого специально не валили.Конечно для тех кто никогда не сидел за рулем и учится с нуля накатов мало, но всегда можно взять дополнительные часы, инструктор подстраивается под ваши дела и ищет для вас удобное время!!!А если не получается,то тратит свой выходной на занятия с вами!!! Завтра сдаю экзамен в ГАИ, надеюсь,что все пройдет отлично! Всем советую!
14
2
28.08.2014 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я отучилась в этой школе  и не знала что здесь могут даже такое писать как прочитала негативное чуть выше   Если не учить теорию и долго тупить на практике   то конечно все вокруг будут плохие, жулики, ***   и т.д....  куча причин возникнет сразу ))   надо искать возможности , воспользоваться  литературой  и   внимательно слушать своего инструктора  ведь он поможет разобраться  с теорией  и вождением П Д Д залог жизни и не надо будет оплачивать пересдачи  о которых  меня мой инструктор Юрий Алексеевич  на ознакомительном занятии  при заключении договора   известил что они платные  так во многих школах  происходит по рассказам моих друзей и знакомых.  В общем  на экзамене   по теории и площадку я сдала а вот с городом разобралась со второй сдачей  а гибдд    так-же со второго  доп накаты пошли даже на пользу, исправила свои глупые  ошибки. Учить и учиться  всё получиться. Спасибо огромное!!!  автошколе  и инструктору  за его профессионализм, терпение и спокойствие в своём не лёгком труде.   Теперь рекомендую своим друзьям и Вам я уже с правами))))
12
2
15.08.2014 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
    Всем доброго времени суток! Хочетсяподелиться впечатлениями об обучении в автошколе  «Светланин Дом». Обучалась в филиале на
Ивановской.  Первое общение было с
администратором Лилией. Очень приятный человек. Все расскажет, все покажет, на
вопросы ответит, чем может -поможет JТеоретическая часть обучения очень порадовала. У меня была Ермакова Татьяна
Владимировна.  Все объясняли доступно,
интересно, давали возможность подумать самому и что очень важно, не нудно
(на занятиях не спали J).    Практику проходила у Кременцова ИльиВасильевича.  Наверно, это самый
терпеливый человек на свете! Занятия очень понравились. Все четко, все по делу.
Илья Васильевич не только готовит к экзамену в ГАИ, но и  к реалиям на наших дорогах.  Если у вас будет что-то плохо получаться, то
вас не оставят с проблемой один на один. Будете пробовать до тех пор, пока
уверенно не будете выполнять маневр. Дурного слова про вас не скажут, если даже
«косячите страшно» на дороге. ))) Объяснят, как надо, как не надо.
Приободрят  и конфеткой угостят J Все оказалось не так страшно, как казалось))    Сочувствую людям, которым не понравилось обучениев автошколе и кто считает, что всех заваливают на школьном экзамене, для того,
чтоб с вам деньги тянуть за пересдачи. Если что, вас готовят для того, чтобы вы
сдали в ГАИ. Для этого вам дают все знания, все ресурсы. Учиться то пробовали
то сами? Если вы лентяи и ничего не хотите делать, поверьте, в какую автошколу
вы не пойдете - вас ждет абсолютно тот же результат.Спасибоавтошколе «Светланин Дом»  и  вышеупомянутым людям! Рекомендую J
11
1
29.07.2014 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе "Светланин дом" на пр.Луначарского д.54.
Мне очень понравилось. Теорию преподавал Ведерников Герман Евгеньевич, очень хорошо все объяснил, самое главное что рассказал и разжевал все особенности в ПДД. Инструктор по вождению, Московский Леонид Анатольевич, доступно все объясняет, да еще и зарисовки делает, чтобы дома по ним готовиться. Спокойный, адекватный преподаватель, ни разу не вышел из себя, не смотря на все мои косяки))) Мне понравился, всем советую! Вчера успешно сдала экзамены в автошколе (причем из нашей группы, состоящей из 7 человек, все сдали теорию и площадку, с первого раза; в городе сдали 4 из 7, тем кто не сдал, чисто не повезло, при развороте создавали заторы), никого специально не валили. Кстати, из другой группы мальчик который не сдал, тоже спорил что сделал параллельную парковку правильно, но даже нам было видно, что машина не вошла в периметр... По поводу платной пересдачи, есть такое, но я знала о ней с самого начала, просто перед тем как подписывать договор, надо спрашивать все нюансы, вот и все... И опять же, почему инструктор должен тратить свое время и бензин из-за того, что кто-то не сдал, не понимаю. Конечно накатов мало для тех у кого опыта совсем нет, но ведь можно взять дополнительные часы, тогда все получится. На теоретическом экзамене было 40 вопросов, из них при ответе можно сделать 4 ошибки. По-моему нормально, если знаешь ПДД, по любому сдашь. Автодром конечно не айс, весь в колдобинах, но ведь в России не везде ровные дороги и мы должны быть готовы к реалиям жизни))) Тем более что на второй площадке ровненький асфальт, занятия были в разных условиях, что очень хорошо. 
12
1
15.07.2014 19:29
Училась в автошколе "Светланин Дом" на улице Савушкина.Осталась очень довольна.Никаких дополнительных оплат. Отдельное спасибо моему инструктору!!!
12
1
04.04.2014 14:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась на Ивановской в 2012 году.
Выбирала школу одну из самых дешевых,некоторые друзья давно там обучались,отзывы были хорошие...раньше...
Теория в целом нормальная,вел мужчина,не помню как зовут,отвечал на все вопросы...жаль вот только по механической части не обучали,где там инжектор,чем отличается от карбюратора хз...))
Вождение вела Воробьева Евгения. Я нашла с ней общий язык...вроде...она ни разу не накричала,всё объясняла,с разрешения курила. По требованию показала как на эстакаде трогаться с ручника. Очень туго с расписанием занятий,либо  ТАК либо не получается....Психологическое давление не очень сильное.
Это что касаемо преподавания.
Теперь сама школа.
При записи в автошколу сказали,что площадка точно такая же как в ГАИ,когда приехали в ГАИ там всё совершенно по другому, также учат ориентироваться по столбикам,а в ГАИ эти столбики двигают ногами,как ориентироваться хз...
Внутренний экзамен....кто записался в эту АШ, готовьте успокоительные -  ВАЛЯТ!На теории дается 40 вопросов из них 2 ошибки всего можно сделать,после объявляют кто сдал,кто нет...результаты и ответы не предоставляют!
На площадке конвейер+нам повезло учили парковаться на яме,а на экзамене чуть дальше сместили,конечно,профессионалам это не значительно,а для начинающего это маленький ппц!
Затем город,с первого раза почти никто не сдает,если сдал ПОВЕЗЛО!Заводят на узенькую улочку и просят развернуться на перекрестке,не поместился и всё....до свидос!
Пересдача как было написано выше около 3000,но я не брала накат,со второго раза мне повезло!Сдала!Некоторые сдавали 3-ий раз и так и не сдали
УДАЧИ!
В целом инструктору и преподавателю теории 4-,а вот самой школе 3...увы...
6
8
06.03.2014 15:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сестрорецкая, 8. Понравилась, очень, только теория. Вождение полный развод! Накат - предоставят только половину от положенных 48 часов! Психологическая обработка, настрой на неуверенность при сдаче экзаменов ведётся с первого дня вождения. Инструктор никогда не похвалит, сама за себя робко радуешься.. На внутреннем экзамене будут валить, особенно город, пока не высосут сколько им захочется! Когда сдала площадку с первого раза, видно было по недоумению на лице инструктора, что не ожидал!! Ни радости за ученика, ни скупой похвалы ждать не пришлось. Они все ( администратор, инструктор, экзаменаторы) заинтересованы, чтобы вы не сдали, и как можно дольше, так как ваши деньги за пересдачи делят между собой. Теперь валят на городе и получают по 4 тыс на пересдачах, когда доберут до какой-то, только им известной суммы, непонятно.. но аппетит хороший.. Предостерегаю тех, кто хочет самостоятельно честно сдать - ждать справедливости не приходится, с ней здесь не знакомы!! Так что, если кто может, готовьте взятку 45 или 34 (без теории) + оплата за обучение. Нетрудно подсчитать, что заплатите вы 60 тысяч. Остальным эту школу не советую, пожалейте, хотя бы, свои нервы, а значит и здоровье. 
Иван Сергеевич 28.01.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Совершенно с вами согласен. Расписываешься за 48 часов, на самом деле в два раза меньше!!!! Развод и хамское отношение!! По времени постоянно подстраиваешься под инструктора, но ему 16 ч дня уже поздно, а в выходные не работает!! отношение ужасное!!!
2
14
06.03.2014 14:41
Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать Вам об автошколе "Светланин Дом". Если кратко. НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!ЖУЛИКИ И ***, как говорят в простонародье. Валят прямо на школьном экзамене. Адекватная сдача теории? - Нет, не слышал. 40 (!!!!) вопросов, а не 20. И 3 (!!!!!) допустимые ошибки. В дополнение, запутанные билеты. Валят не на знании, а на внимании и бланке ответов(!) Будьте осторожны.Из положенных 50 часов "откатала" 25 часов. Из них всего 2 часа на площадке! Чему меня могли научить за это время? Правильно, совсем ничему. Хотите ли Вы, чтобы я парковалась рядом с Вами?  А если нас будет пол города?
Сдача теории. За 10 минут до сдачи экзамена (стресс - какие бумажки?) ко мне подбежал мой инструктор и заставил подписать бумагу, где было написано, что я откатала все 50 часов. Что это значит? Что теперь я буду за каждую пересдачу ПЛАТИТЬ!!! по 4000 тысячи. Только за пересдачу, да-да я не ошиблась. 2000 (2 тысячи) за доп.накат, 1000 (тысяча) за пересдачу и 1000 (тысячу) за предоставление автомобиля.
Про взятки я ничего говорить не буду, Вам все уши про нее прожужжит ваш инструктор. Поверьте мне!
И в дополнение, ВАЛИТЬ ПРЯМО НА ШКОЛЬНОМ ЭКЗАМЕНЕ? Свиньи!
Какой же мой совет? НЕ ИДИТЕ В "СВЕТЛАНИН ДОМ" Спасибо за внимание! И читайте другие сайты с отзывами И удачи на дорогах!
Администрация 23.05.2014 14:27
Дорогие товарищи, почему же вы пишете все анонимно. Давайте разберемся с каждым. Как вам известно-школьный экзамен записывается на видео регистратор и его результаты могут быть оспорены в течение 2-х дней. Почему вы это не сделали, если уверены в своей и правоте и считаете, что вас завалили? Напишите свои ФИО, мы поднимем записи и выложим в сеть для обсуждения видео с экзамена. Если Вам и вашим друзьям не развернуться на "завальном" перекрестке, придите к администратору, назовите машину, на которой учились Старший мастер сделает этот элемент при вас, чтобы вы убедились, что все-таки развернуться правильно возможно. Ждем Вас в центральном филиале и просим сразу обращаться к администрации, когда что-то не понятно или есть сомнения. Мы рассматриваем все жалобы.
Елена 29.07.2014 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У меня сестра учится в автошколе в другом городе, ну так у них вообще 4 билета=80 вопросов. Так что все познается в сравнении. 
Яна 20.11.2014 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полностью согласна с Антонимом,у меня подруга сейчас проходит обучение.За сдачу экзамена внутреннего и в ГАИ ТРЕБУЮТ 35-45 тысяч.Это у них правда называется "подстраховка",но у меня тогда вопрос-получается Вы ни чему не учите?Вывод -Не ходите учится в эту школу!!!
елена 21.11.2014 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не знаю, я откатала все что положено, причем за каждый урок расписывалась у инструктора. На площадке я откатала 10 часов+перед экзаменом взяла еще один накат, чтобы быть уверенной в сдаче экзамена. Если Вас что-то не устраивало, надо было согласовывать с инструктором, это ведь Ваши деньги...
Если знаешь теорию, то и 100 вопросов не проблема, учитесь господа, это в Ваших интересах))) 
2
9
11.10.2013 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Опытные инструктора, уютные классы. После 2,5 месяцев обучения в этой автошколе сдал в ГАИ с первого раза. Доволен!
11
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...