Автошкола Цифры - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
290
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
117
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Площадь Восстания, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-чт 11.00-19.00, Пт. 10.00-18.00
тел.: +7 (812) 456-78-90, email: infо4567890@уаndex.ru, http://www.4567890.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 2, м. Гражданский проспект, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 (посмотреть на карте), Пн-Чт 11:00-19:00, Пт 10:00-18:00, Сб-Вс выходной
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 3, м. Академическая, пр. Науки, дом 17, корп.2, вход с фасада по пандусу (посмотреть на карте), пн-чт 11.00-19.00, пт. 10.00-18.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 4, м. Купчино, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 (посмотреть на карте), пн-чт 12.00-20.00, пт. 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Школа готовит водителей категории "В", а также оказываем дополнительные услуги, связанные с обучением водительскому мастерству: повышение квалификации новичков и водителей со стажем вождения.

Задача любой автошколы — научить своих учеников уверенно и грамотно управлять автомобилем. Мы решили пойти дальше…Миссия нашей автошколы: сделать процесс обучения управлению автомобилем максимально удобным, комфортным, качественным и интересным для Вас.За основу мы взяли четыре принципа построения процесса обучения в нашей автошколе:ДОСТУПНОСТЬ ИНФОРМАТИВНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КАЧЕСТВОМы хотим, что бы Вам было комфортно с самого первого знакомства с нашей Сетью автошкол, поэтому мы максимально упростили процесс предварительного сбора документов и зачисления в автошколу, сделав его ДОСТУПНЫМ. Если Вы согласны со стоимостью обучения, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ из пяти вопросов на нашем сайте, либо свяжитесь с оператором по единому телефону 456-78-90, и Вы почти ученик нашей школы.Мы хотим, чтобы Вам было удобно и интересно учиться, поэтому мы разработали специальную ИНТЕРАКТИВНУЮ УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ на нашем сайте. Став учеником нашей школы, Вы получаете Ваш личный логин и пароль для входа в систему. Получив данный доступ, Вы имеете возможность видеть всю необходимую для процесса обучения в автошколе информацию, а также задавать интересующие Вас вопросы. Это и есть обеспечение ИНФОРМАТИВНОСТИ процесса обучения.Мы заботимся о психологическом комфорте учеников, поэтому особая важность в нашей школе отведена ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ.Все мы разные, с разным характером, темпераментом и складом ума. Что бы обучение было комфортным и принесло быстрые и хорошие результаты, надо, что бы Вы комфортно чувствовали себя на практическом занятии по вождению с инструктором. Все перечисленные выше принципы ведут за собой последний и самый главный – КАЧЕСТВО обучения. Учебный процесс построен так, чтобы по его окончании ко времени прохождения экзаменов в ГИБДД Вы были уверены в своих теоретических и практических знаниях, умениях и навыках. А главное, потом были уверены на дорогах. В этом Вам помогут только опытные инструктора по вождению и преподаватели теоретических дисциплин с высшим образованием. Выпускникам мы предлагаем дополнительный урок освоения автоматической коробки передач.Если Вы решили стать хорошим водителем, научиться уверенно управлять автомобилем и разбираться в дорожной ситуации, прогнозировать ее развитие, и избегать аварийных ситуаций, Сеть автошкол Цифры приглашает Вас! ПРИЯТНОГО И ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ОБУЧЕНИЯ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вы представитель фирмы Автошкола Цифры?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Цифры!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Цифры будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

31 марта 2015
Скидки на обучение!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
администратор

Отзывы

27.11.2018 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне всё понравилось. Очень подробный теоретический курс с разбором всех нюансов и спорных моментов. На практике инструктор всё очень подробно объяснил и даже лично показал как правильно делать. Порадовали невысокие цены и оплата частями.
Рекомендую всем, кто хочет получить права.
0
1
21.11.2018 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное автошколе! Каждый из сотрудников заслуживает уважения! Очень доброжелательное отношение к каждому ученику, с инструктором Андреем Юрьевичем всегда можно было договориться о времени занятий по вождению, поскольку рабочий день ненормированный..Администратор Ольга всегда вежлива и внимательна к ученикам..Занятия по теории были очень интересными. Преподаватель Роман Алексеевич если что непонятно ,объяснит 100 раз,,расскажет,покажет Благодаря автошколе теперь я счастливый обладатель ВУ! Спасибо ещё раз!
0
1
21.11.2018 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне безумно понравилось обучаться в этой автошколе. Я думала, что изучать
теорию будет скучно и сложно, но с преподавателем Романом Алексеевичем, это
оказалось очень увлекательным и веселым процессом. Все лекции было
интересно слушать, разбирались всевозможные ситуации, которые могли
возникнуть при управлении автомобилем, правила запоминались легко, так как на
любое правило было пояснение. Инструктор по вождению, Сазонов Андрей
Юрьевич, спокойно объяснял что и как делать, всегда можно было договориться о
времени проведения занятий удобных для меня . Спасибо большое всем кто
принимал участие в организации учебного процесса!!! Буду рекомендовать эту
автошколу всем друзьям и знакомым.  Спасибо ещё раз
0
1
15.02.2018 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе «Цифры» в период с октября по декабрь 2017г. в филиале на Балканской площади. Мне посчастливилось заниматься у замечательного инструктора, который так же читал и теорию. Фамилию, к сожалению не знаю, зовут Дмитрий Алексеевич. Посчастливилось, потому как он не является штатным сотрудником, а работает по найму. Автомобиль у него свой — Volkswagen Golf .  Лучшего инструктора вряд ли удастся найти во всем Питере! Человек очень приятный в общении, деликатный, а главное — обладает железным терпением! Объяснит все, как говорится, на пальцах. Не имеет гендерных стереотипов, что не может не радовать! Так что этого инструктора без зазрения совести могу рекомендовать! Дмитрий Алексеевич, Спасибо Вам Большое за время потраченное на меня!!! 
Что касается экзамена в ГАИ, извиняйте, Господа, но против системы не попрешь! Страна у нас такая!
2
5
15.11.2017 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале в Купчиновесной-летом 2017 года. По теории был очень хороший преподаватель (к сожалению, не могу найти в своих записях, как его звали). Объяснял всё очень интересно и достаточно подробно, благодаря чему подготовка к сдаче теории заняла минимум времени. И как итог, теория (что в автошколе, что в ГИБДД) была сдана без единой ошибки с первого раза. Но, к сожалению, инструктор по вождению оказался отвратительным. И его имя, к счастью, сохранилось у меня в списке контактов. Зовут его Андрей Юрьевич Сазонов, и ездили (если это можно так назвать) мы на Volkswagen Polo. Уже после первого занятия я ушла несколько разочарованной. Этот инструктор – типичный советский мужик-сексист (даже свою жену и дочерей он называл «бабами»). Казалось бы, причем здесь это? Всё очень просто, если ты женщина, ты априори не способна водить. И дело не в том, что он фиговый инструктор, а в том, что ты «баба». Именно такую мысль внушает тебе этот горе-преподаватель из занятия в занятие. И плевать, что за всё время обучения вы 1 раз развернулись и 1 раз повернули налево. Что педали под твоими ногами живут своей жизнью 100% времени. Что на вопрос о том, могу ли я настроить зеркала после другого ученика, тебе отвечают «А тебе что так не видно?». Что тебя учат начинать движения БЕЗ газа (без газа, Карл!), в том числе и в горку. Что на тебя орут, когда ты остановилась пропустить пешехода на переходе, потому что машина сзади «не могла предвидеть мою остановку» (напоминаю, на пешеходном переходе). Что дальше 3 передачи вы с этим инструктором не уедете (у моих некоторых одногруппников даже дальше 2 редко уходило, мне повезло больше – пару раз разогналась аж до 4). У преподавателя также наблюдалось раздвоение личности. Когда первый раз выехали в город, ехала, естественно, неуверенно и небыстро. На вопрос, откуда неуверенность, ответила, что переживаю за его машину. Сазонов ответил, что учебная машина на то и учебная, что всё застраховано и т.д. Помню, что мне даже тогда немного стыдно стало, что я о нём плохо думала. Но уже на следующем занятии на меня обрушился поток мата, когда я якобы применила экстренное торможение (соглашусь, что торможение было не плавным, но и далёким от экстренного). Из-за меня его драгоценный поло (непонятно какого года) мог пострадать, и он бы остался без работы и заработка на всё лето. Жалею, что этого не произошло, может быть, удалось бы спасти учеников от такого ужасного инструктора. Я спрашивала у ребят с группы, и да, у всех такая же ситуация с ним. У кого-то прямо страх перед инструктором развился. Мне знакомые такое поведение инструктора объясняли тем, что учеников специально не учат, чтобы максимум из нас заплатил за школьный экзамен. Не будете платить за экзамен – всё равно за пересдачу придётся (аренда авто и т.д.). У нас в группе с первого раза сдала только дама, которая заплатила за всё. Мы её даже на экзамене не видели.С инструктором не откатали 5 занятий. «Отложили» для тренировки перед ГИБДД после школьного экзамена. Был даже назначен день, когда с ним встретимся, но без времени. Должен был позвонить и сказать время. В итоге не ответил ни на звонок, ни на смс. И больше мы не виделись. Оно и к лучшему. Бесполезная трата времени.Что же касается самой автошколы, то площадку Юг, заявленную по адресу ул. Белы Куна д. 36, ни разу не видела. Занимались на ул. Бассейной, а школу сдавали на площадке на Непокоренных, д.63 (Академка). Будьте готовы не сдать даже площадку, если вы не платили за школу. Бокс у них, например, это не разметка на асфальте, а пластиковые палки на гальке. Заезжали с МЧ на своей машине потренироваться, выяснилось, что в бокс машина тупо не влезает. Задний бампер уже стукнулся о конус, а передний на добрых 30 сантиметров нависает над разметкой спереди. По бокам конусы и палки тоже сдвинуты максимально близко. Права я получила. Как? Нанимала частного инструктора, который за неделю научил всему тому, чему не научил и не хотел научить Сазонов. Самое главное, что второй мой инструктор показал мне, что я не ошибалась в том, что я смогу водить, что мне это приносит удовольствие и что это получается у меня очень даже хорошо. 
14
0
10.10.2017 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Симещенко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность автошколе Цифры!
Вчера получила Водительское Удостоверение.
Обучение проходила на гражданке в ТК Рубикон.
Процесс обучения шел гладко. Все преподаватели, у которых я обучалась, мастера своего дела.
Жанна Александровна отличный педагог, которого приятно слушать! Теория по
вождению разбирались на примерах, благодаря чему вопросы в билетах
становились простыми и понятными.
Занятие по медицине было одно и его хватило. Преподаватель - врач. Он объяснил все так, что казалось прошел целый курс.
Инструктор Андрей Кондратов. Очень терпеливый человек. Разбирал все ошибки,
подбадривал в ситуациях когда "ну совсем все плохо". Водить с ним было
приятно и легко.
После прохождения обучения в этой автошколе остаются положительные эмоции, ну и, конечно, знания том, как вести себя на
дорогах.
3
14
02.09.2017 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только что получила права!!!!
Екатерина 02.09.2017 20:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Только что получила права!!!!
4
17
25.08.2017 02:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила эту автошколу в этом году. Константин Николаевич отлично объяснял, при этом не полностью всё разжёвывал, а заставлял работать мозг. Теорию сдала с первого раза, без единой ошибки. Денис Геннадьевич - очень хороший инструктор. С ним я перестала бояться автомобиля, начала понимать, как едет автомобиль, зачем на площадке стоит флажок и когда правильно и в какую сторону крутить руль. Он приучил меня видеть, что твориться на дороге, не паниковать и ещё куче маленьких полезностей. Не смотря на мой загруженный график, я работпю практически 24 часа в сутки,  - с ним я с легкостью могла договориться о времени занятий. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Он сам, кажется, удивился. Сейчас благодаря ему спокойно езжу по незнакомым дорогам, на машине любой марки.В целом автошкола отличная!
4
22
22.03.2017 15:48
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет ) обучалась на гражданском филиале !) теорию слушала у Карины Сергеевной !классный преподаватель, все доступно рассказала, объяснила ) с теорией проблем не возникло! Больше переживала за практический курс! Но мне очень повезло как я считаю с инструктором! Христофоров Сергей Вячеславович был у меня) спасибо большое вам за терпение!) сидела первый раз в жизни за рулём! Получалось все не с первого раза конечно, но меня смогли всему научить) показатель  этого,то что я с первого раза смогла сдать ГИБДД !! Я безумно благодарна этой автошколе, что смогли научить меня ) 
так же хочу сказать спасибо директору автошколы ! Был с нами от самого начала экзамена до самого конца ) организовывал весь процесс! Смело ставлю 5 + 
9
32
28.02.2017 18:35
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 Местоположение пользователя: Россия, Подпорожье
Добрый вечер всем)Хочу вам рассказать об этой поганой автошколе,решаем сейчас вопрос о сдаче в гаи с другой автошколой)вообщем ситуация такая в сентябре муж подписал договор с этой с автошколой где ему заботливо сделали скидку в 2000 рублей стали ждать начала обучения)и вот оно,вроде бы все норм,но меня насторужило, то что учителя говорят о взятках в гаи как само собой разумеющиеся, то есть "ну,а что?ребятам тоже кушать надо"ага,а значит зарплату они не получают и сидят голодные, а у водителей денег куры не клюют)ещё был веселый момент,когда у него через месяц потребовали 1000 рублей обратно))))))скидка их)))ладно отдали не захотелось заморачиваться)но сегодня был экзамен в автошколе)теорию мой муж сдал блестяще,не ну а что? !тут ему не могли помочь её завалить)а вот вождение. ...да ладно фиг с ним ,что завалил)за ошибки нужно отвечать и мы к ним готовы и в ответе за них)но интересный момент пересдача 2000 рублей через неделю,иначе к экзаменам в гаи не допустят)и кстати вместо 32 часов прописанныхв договоре ты катаешься 24 часа,тоже приятный момент)вообщем ребятки я вам эти отзывы буду оставлять везде где только можно, чтобы в вашу дыру ни ногой)а вы люди потенциальных с датчики на права обходить стороной этих жуликов
Кристина Комарова 05.07.2017 17:12
Кристина Комарова Местоположение пользователя: Россия, Ковров Странно. Друг тут учился, говорил что неплохая. Мне ее советовал.
39
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...