Автошкола Цифры - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
290
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
117
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Площадь Восстания, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-чт 11.00-19.00, Пт. 10.00-18.00
тел.: +7 (812) 456-78-90, email: infо4567890@уаndex.ru, http://www.4567890.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 2, м. Гражданский проспект, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 (посмотреть на карте), Пн-Чт 11:00-19:00, Пт 10:00-18:00, Сб-Вс выходной
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 3, м. Академическая, пр. Науки, дом 17, корп.2, вход с фасада по пандусу (посмотреть на карте), пн-чт 11.00-19.00, пт. 10.00-18.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 4, м. Купчино, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 (посмотреть на карте), пн-чт 12.00-20.00, пт. 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Школа готовит водителей категории "В", а также оказываем дополнительные услуги, связанные с обучением водительскому мастерству: повышение квалификации новичков и водителей со стажем вождения.

Задача любой автошколы — научить своих учеников уверенно и грамотно управлять автомобилем. Мы решили пойти дальше…Миссия нашей автошколы: сделать процесс обучения управлению автомобилем максимально удобным, комфортным, качественным и интересным для Вас.За основу мы взяли четыре принципа построения процесса обучения в нашей автошколе:ДОСТУПНОСТЬ ИНФОРМАТИВНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КАЧЕСТВОМы хотим, что бы Вам было комфортно с самого первого знакомства с нашей Сетью автошкол, поэтому мы максимально упростили процесс предварительного сбора документов и зачисления в автошколу, сделав его ДОСТУПНЫМ. Если Вы согласны со стоимостью обучения, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ из пяти вопросов на нашем сайте, либо свяжитесь с оператором по единому телефону 456-78-90, и Вы почти ученик нашей школы.Мы хотим, чтобы Вам было удобно и интересно учиться, поэтому мы разработали специальную ИНТЕРАКТИВНУЮ УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ на нашем сайте. Став учеником нашей школы, Вы получаете Ваш личный логин и пароль для входа в систему. Получив данный доступ, Вы имеете возможность видеть всю необходимую для процесса обучения в автошколе информацию, а также задавать интересующие Вас вопросы. Это и есть обеспечение ИНФОРМАТИВНОСТИ процесса обучения.Мы заботимся о психологическом комфорте учеников, поэтому особая важность в нашей школе отведена ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ.Все мы разные, с разным характером, темпераментом и складом ума. Что бы обучение было комфортным и принесло быстрые и хорошие результаты, надо, что бы Вы комфортно чувствовали себя на практическом занятии по вождению с инструктором. Все перечисленные выше принципы ведут за собой последний и самый главный – КАЧЕСТВО обучения. Учебный процесс построен так, чтобы по его окончании ко времени прохождения экзаменов в ГИБДД Вы были уверены в своих теоретических и практических знаниях, умениях и навыках. А главное, потом были уверены на дорогах. В этом Вам помогут только опытные инструктора по вождению и преподаватели теоретических дисциплин с высшим образованием. Выпускникам мы предлагаем дополнительный урок освоения автоматической коробки передач.Если Вы решили стать хорошим водителем, научиться уверенно управлять автомобилем и разбираться в дорожной ситуации, прогнозировать ее развитие, и избегать аварийных ситуаций, Сеть автошкол Цифры приглашает Вас! ПРИЯТНОГО И ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ОБУЧЕНИЯ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вы представитель фирмы Автошкола Цифры?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Цифры!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Цифры будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

31 марта 2015
Скидки на обучение!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
администратор

Отзывы

24.02.2016 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы оставить свой отзыв (филиал на Науки)
Про теоретические занятия у Константина Николаевича пишут много положительных отзывов - присоединяюсь к ним всем: рассказывает очень подробно, не читает, а именно рассказывает, что не мешает ему цитировать правила почти дословно. Сразу видно знающий теоретик. Всегда подкрепляет пройденный материал разбором практических ситуаций, если возникают вопросы - все подробно расскажет и даже изобразит. В конце занятия всегда разбираются билеты. 
Про практические занятия у Ковалева Вячеслава Николаевича почему-то отзывов совсем немного. Хочется оставить свой положительный - до первого занятия я переживала как я буду водить, однако, в первую же встречу поняла, что рядом с ним ехать совсем не страшно. Всегда очень внимательно следит за ситуацией на дороге, дает дельные советы. Занятия проходили легко и непринужденно, каждое занятие ждала с нетерпением, плюсом также было то, что инструктор шел на встречу и составлял удобный график занятий. Мне импонирует его стиль обучения - ни разу за все время не слышала повышенного тона, высказываний о моих интеллектуальных способностях, даже если что-то не получалось, наоборот, всегда старался поддержать. Уверена, что мне очень повезло с инструктором)))
4
3
16.02.2016 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в филиале на гражданке. Просто потрясающий преподавательский состав: преподаватель теории - Жанна Александровна, это просто нечто, красивая женщина. великолепно, а главное интересно, креативно подала, даже можно сказать преподнесла на блюдечке и разжевала теорию...Спасибо ей огромное... лекции были очень-очень!!! Не менее огромное спасибо моему инструктору - Екатерине Владимировне. За замечательные уроки вождения... я ходила на них с огромным удовольствием. все проходило относительно легко и интересно, по крайней мере с моей стороны. Замечательная машинка - mazda 3, уж как я её мучила бедную. Спасибо за терпение к такой лягушке как я=) Также спасибо очень красивому директору Роману Алексеевичу. И ещё одному тоже замечательному мужчине, который принимал у нас площадку.(к сожалению не знаю как его зовут). Ах, да! Спасибо также администратору Ольге - всех всегда вовремя обзвонит и сообщит все что нужно по любому поводу.Ни разу не пожалела что пошла сюда, хотя ждала пока группа наберется наверное месяца 2 и уже хотела забирать оплату и идти в другое место, но не сделала этого и очень рада.... всем, кто желает получить права и главное удовольствие от обучения - всем рекомендую - сюда!!
4
3
11.02.2016 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 100, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
23 января я получила, наконец-то, свои долгожданные права, ура! Переведя дух расскажу. 
Училась я на Ленинском пр. 100 с сентября месяца. Теорию у меня вёл Александр Игоревич. Человек он очень душевный и располагает к себе. Поэтому на теории всё-время было интересно, живо и познавательно. Он объясняет и отвечает на все вопросы, не грузит, а поддерживает. Занятия заканчивались показом видео и контрольными работами, это очень полезно было (видео подкрепляли теоретические знания, а контрольные – работа над ошибками). Но, билеты по теории решать нужно дома самим!
Ну, и, конечно же, отдельно хотелось бы отметить инструктора по вождению! Василий - чудо человек. ОН терпеливый, и «с кнутом» и обязательно «с пряником»! Если «накосячила» значит накосячила - разберем, повторим! И в конце каждого занятия я от своего инструктора слышала «Молодец, Танюша»! Это дает огромную мотивацию к дальнейшему обучению! Огромное спасибо! Я бы дала Вам медаль за лучшего в мире инструктора! Абсолютный профессионализм, доскональное объяснение всех нюансов поведения на дороге, неиссякаемый позитив и обаяние-это лишь малая часть его заслуг! Спасибо!
Так же спасибо хочу сказать администратору Ирине! Всегда подскажет, направит. Очень доброжелательный и позитивный человек).
Автошколу буду советовать своим знакомым, потому что здесь классно! И можно научиться всему необходимому!) Спасибо огромное!
5
4
08.02.2016 23:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучились в данной автошколе совсем не давно, и славо богу получила права, но сказать за жто "спасибо" данной автошколе Цифры я не могу, теперь по порядку . Обучалась на Науки. Первое впечатление хорошее, Единственный достойный человек в этой автошколе это преподаватель теории Константин Николаевич!!! Вот ему спасибо!!! На этом все... Не знаю как было у других, но инструктор у меня ужасней некуда, Макаров Александр Иванович. Единственное за его 18 лет практики в этой профессиональной области это минимальное умение научить ученика принцип работы и управления механикой.ВСЕ! Ни ориентирования в городе , ни как надо парковаться , мы не ращу дальше 2 передачи так и не ушли ! Хотя на постоянные от меря вопросы все ли у меня получается Отвечал : да! Но когда речь заходила ХОТЯ бы о 3 передаче, постоянно говорит : потом, еще успеем. Теперь по поводу экзамена, школьный экзамен сдавала не со своей группой так как не было 18 лет, спустя 2 недели после того как моя группа сдала экзамен, я сдавала его сначала на международной. Естественно не сдала. Сначала сказали что администратарша забыла подготовить доя меня документы , потом видимо нашли. Теорию не сдала хотя учила , до сих пор не верю что было 6 ошибок, даже не показали. Да кстати, Конда приближался МОЙ школьный экзамен мне даже не позвонили,хорошо позвонила я! Второй раз сдала на гражданском успешно славо богу.Теперь по поводу Экзамена В ГАИ. Не знаю как в других автошколах СПб, я в других не обучалась , но про эту скажу следующее, что если вы однозначно собираетесь платить за экзамены все в гаи, то эта автошкола для вас. Там никто не заинтересован чтобы вы сдали сами, и ее ген. Директор в том числе. Постоянные прямым текила высказывания "заплати" от инструктора и т.д. До последнего говорила что экзамен сдам сама, но на площадке ( теорию сдала ) попросили сделать змейку, эстакаду и бокс, первые два сделала. Хотя змейку инструктор не показал мне не разу!!! В по поводу бокса, сказали так " так как тебя учили , так нельзя" и заезжай как хочешь . Писать можно сколько угодно, но главное заключается в следующем: организация работы в автошколе нулевая, инструкторы безграмотные, что заново потом учишься ездить, на экзамене тебя валят, чтоб заплатил, выбор за вами)
Макаров Александр 23.03.2017 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У меня не было ученицы с таким именем. Можно было бы поговорить по существу, но не получится по указанной причине.
8
9
06.08.2015 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Кировск
Я обучалась в филиале на Бхуарестской.  Школа на меня произвела очень положительное впечатление, я очень рада,что пошла учится сюда. Здесь действительно учат и заинтересованы дать знания и все необходимые навыки ученикам. Теперь буду советовать всем друзьям. Администратор Ольга отличный и отзывчивый человек, всегда во всем поможет,разрешит какие-либо трудностибольшое. Спасибо за подготовку Василию Геннадьевичу - замечательно научил всему на площадке, и в городе было совсем не страшно. Не было никаких проблем с графиком занятий - идет на уступки (даже поздно вечером назначал,хотя не обязан Все понравилось, и в ГАИ экзамен прошел хорошо. Все ребята, кто у него занимался- все довольны инструктором, и уже все с правами! спасибо большое!
5
4
31.07.2015 11:21
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Училась в филиале на Гражданском.
Жанна Александровна большой привет Вам и огромное спасибо)) С теорией не было проблем вообще
никаких. Объясняет доступно, с примерами, уроки очень живые и веселые.
Инструктор - Владимир Валентинович. Объясняет хорошо, прорабатывает ошибки, спасибо за терпение)
Гибдд сдала теорию и площадку с 1 раза, город с 3 раза. Сама.
Часто пишут что мало людей сдают и обвиняют школу. Выучить теорию и разобрать
с преподавателем вопросы которые непонятны - это в ваших руках. Если вы
не спрашивайте того что вам непонятно, а потом обвиняете школу.....Не
знаю как в других школах, у Жанны Александровны что-то НЕ усвоить эт
сложно)
Что касается площадки и города, инструктор не так объясняет, не понимаю, не могу......Инструктора можно поменять, если *не
сошлись характерами*, за столько накатов можно отработать. У меня была
проблема с площадкой, с параллельной парковкой, и вроде все мне было
понятно, все ориентиры, но вот не сразу она мне далась, но не инструктор
же в этом виноват.
Не катают на ш. Революции эт да. Пару часиков там стоит покататься перед экзаменами.
Я не пожалела, что училась в этой школе. Водительское удостоверение при мне)
Всем удачи, верьте в себя!
P.S. самое отвратительное в экзаменах в ГИБДД это ожидание, особенно на пересдачах.
5
3
29.07.2015 13:14
Филиал: Санкт-Петербург, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе за весь процесс обучения!
Администратор Ольга-приятнейшая женщина, очень внимательная и всегда готова придти на помощь! Преподаватель теоретического курса Сергей Владимирович все рассказывал и объяснял все очень подробно и понятно, на занятиях всегда была дружелюбная атмосфера и позитивный настрой!
Ну и конечно же,отдельно хотелось бы отметить инструктора по вождению! Дмитрий Алексеевич Муравьев-чудо человек! Если устроить конкурс на лучшего в мире инструктора, он несомненно займет 1-е место! До последней минуты я не верила своему счастью и на каждое занятие бежала вприпрыжку!) Абсолютный профессионализм, доскональное объяснение всех нюансов поведения на дороге, неиссякаемый позитив и обаяние - это лишь малая часть его заслуг! Благодаря ему я мало того,что научилась прекрасно ездить,так еще и нашла новых друзей из нашей группы!) Единственное о чем я жалею получив права-это то,что наши с ним занятия закончились!
Также хотелось бы выразить благодарность генеральному директору Роману Алексеевичу! Он был с нами весь день в ГИБДД и помогал нам во всем! Лично занимался всеми документами и водил нас по этому огромному зданию, как слепых котят) Всячески нас подбадривал, когда видел, что мы уже изнемогаем от усталости и ожидания! На мой взгляд, это тоже показатель настоящего профессионализма и человечности!
Подводя черту хочу сказать:автошкола Цифры-очень хорошая!Если вы ждете качественного обучения и хорошего отношения,тогда вам туда!!)
Спасибо вам за все и удачи в дальнейшей работе!
5
2
23.07.2015 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Науки, дом 17, корп.2, вход с фасада по пандусу Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала я именно эту автошколу по многочисленным положительным отзывам. И не пожалела ни разу
Теорию у нас вел Константин Николаевич. Он прекрасно все объясняет, отвечает на все вопросы, в конце каждого занятия мы прорабатывали вопросы в билетах по пройденной теме, разбирали то, что кто-то не понял. Больше всего понравилось, что на многие правила он рассказывал смешные истории из жизни или просто шутки, благодаря этому я все запоминала) группа была вечерняя, но было совершенно не сложно, так как его слушать очень легко и интересно, сдала теорию без ошибок, спасибо большое!
Практику у меня вел Вячеслав Николаевич, прекрасный человек, я очень рада, что попала именно к нему. Объяснял все, что мне было непонятно, с ним всегда можно было обо всем поговорить, я действительно ждала каждое занятие) очень спокойный, никогда не кричал на меня, помогал, если что-то не получалось, показывал. Я читала предыдущие отзывы, где пишут, что он ничего не объясняет. А что он должен объяснять во время занятия в городе, например? Когда ты едешь, вокруг миллион событий, которые можно было бы объяснить, он ведь не читает ваши мысли, что именно и с какой стороны вы не поняли. Задавайте конкретные вопросы - он вам прекрасно все ответит и объяснит, я так делала, и мне все очень понравилось, поэтому хочу сказать огромное спасибо этому человеку!
Ну и в общем, в школе очень приятная атмосфера, хороший администратор, который ответит на все ваши вопросы, позвонит, если вы забыли принести какие-то документы или фотографии, напомнит об экзамене
Это самая лучшая школа, спасибо 
5
3
09.07.2015 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила с февраля по май 2015 г. в филиале на Гражданке.
Теоритическая часть в исполнении Жанны Александровны воспринималась на ура, следующего занятия я реально ждала как нового этапа захватывающего квеста. Не выучить теорию при такой подаче надо сильно постараться.
Вся инфа с примерами, вопросы от аудитории разбираются сразу же.
Вождение авто - это уже совсем другие эмоции, это не квест, а реалити-шоу "что я могу отмочить на дороге". Я благодарна Денису Геннадьевичу за терпение, выдержку и такт. Для меня эти 58 часов были самыми важными - как первый раз научат, так и будешь ездить, и я рада, что мастером был Денис.
Экзамен в ГИБДД не может быть приятным по определению, но Роман организовывал процесс отлично, и думаю, благодаря ему дискомфорт был минимальным, за что ему большое спасибо.
В целом, обучение нравилось, ПДД знаю наизусть, паники перед дорогой нет, водительское удостоверение в портмоне - и во всем этом есть заслуга перечисленных выше лиц.
5
0
17.06.2015 21:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Александр Игоревич Удалов - непорядочный, развратный человек. Сначала он вымогает деньги за экзамены,за доолнительные занятия, а затем учениц, молодых и глупым, обманом заманивает на квартиру, заставляет вступать с ним в сексуальную связь. От него нх отделаться. навязчивый, наглый, зонит с предложением провести ночь. Разведен. Двое детей. Две жены не выдержали его разврата. Как преподаватель, не научил ни ездить, ни парковать машину.Только шуточки и прибауточки, рассчитанные на дурочек. Лучше бы алименты платил.
Светлана Удалова 28.06.2015 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена, здравствуйте! Это жена Александра Игоревича Удалова.  Зовут меня Светлана Игоревна Удалова. Увидела Ваш отзыв, как-то даже удивилась). Насколько я знаю, Александр Игоревич спит дома. Детей у него не двое, а трое. Три дочери. Относительно алиментов. Он их не платит, это правда. Он просто содержит детей, ну, и дом заодно. Да, у него бывает определенное чувство юмора, понимают, правда, не все). Это ведь ненаказуемо). Так бывает). И еще мне немножко странно, что по существу его работы конкретно Вас заинтересовала его личная жизнь). Очень странно. И непонятно. О работе только - ни ездить, ни парковать машину. Зато очень "осведомлены" о его личной жизни. 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...