Автошкола Цифры - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
290
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
117
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Площадь Восстания, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-чт 11.00-19.00, Пт. 10.00-18.00
тел.: +7 (812) 456-78-90, email: infо4567890@уаndex.ru, http://www.4567890.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 2, м. Гражданский проспект, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22 (посмотреть на карте), Пн-Чт 11:00-19:00, Пт 10:00-18:00, Сб-Вс выходной
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 3, м. Академическая, пр. Науки, дом 17, корп.2, вход с фасада по пандусу (посмотреть на карте), пн-чт 11.00-19.00, пт. 10.00-18.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 456-78-90 доб. 4, м. Купчино, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 (посмотреть на карте), пн-чт 12.00-20.00, пт. 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Школа готовит водителей категории "В", а также оказываем дополнительные услуги, связанные с обучением водительскому мастерству: повышение квалификации новичков и водителей со стажем вождения.

Задача любой автошколы — научить своих учеников уверенно и грамотно управлять автомобилем. Мы решили пойти дальше…Миссия нашей автошколы: сделать процесс обучения управлению автомобилем максимально удобным, комфортным, качественным и интересным для Вас.За основу мы взяли четыре принципа построения процесса обучения в нашей автошколе:ДОСТУПНОСТЬ ИНФОРМАТИВНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КАЧЕСТВОМы хотим, что бы Вам было комфортно с самого первого знакомства с нашей Сетью автошкол, поэтому мы максимально упростили процесс предварительного сбора документов и зачисления в автошколу, сделав его ДОСТУПНЫМ. Если Вы согласны со стоимостью обучения, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ из пяти вопросов на нашем сайте, либо свяжитесь с оператором по единому телефону 456-78-90, и Вы почти ученик нашей школы.Мы хотим, чтобы Вам было удобно и интересно учиться, поэтому мы разработали специальную ИНТЕРАКТИВНУЮ УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ на нашем сайте. Став учеником нашей школы, Вы получаете Ваш личный логин и пароль для входа в систему. Получив данный доступ, Вы имеете возможность видеть всю необходимую для процесса обучения в автошколе информацию, а также задавать интересующие Вас вопросы. Это и есть обеспечение ИНФОРМАТИВНОСТИ процесса обучения.Мы заботимся о психологическом комфорте учеников, поэтому особая важность в нашей школе отведена ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ.Все мы разные, с разным характером, темпераментом и складом ума. Что бы обучение было комфортным и принесло быстрые и хорошие результаты, надо, что бы Вы комфортно чувствовали себя на практическом занятии по вождению с инструктором. Все перечисленные выше принципы ведут за собой последний и самый главный – КАЧЕСТВО обучения. Учебный процесс построен так, чтобы по его окончании ко времени прохождения экзаменов в ГИБДД Вы были уверены в своих теоретических и практических знаниях, умениях и навыках. А главное, потом были уверены на дорогах. В этом Вам помогут только опытные инструктора по вождению и преподаватели теоретических дисциплин с высшим образованием. Выпускникам мы предлагаем дополнительный урок освоения автоматической коробки передач.Если Вы решили стать хорошим водителем, научиться уверенно управлять автомобилем и разбираться в дорожной ситуации, прогнозировать ее развитие, и избегать аварийных ситуаций, Сеть автошкол Цифры приглашает Вас! ПРИЯТНОГО И ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ОБУЧЕНИЯ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вы представитель фирмы Автошкола Цифры?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Цифры!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Цифры будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

31 марта 2015
Скидки на обучение!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
администратор

Отзывы

01.04.2015 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Балканская площадь, дом 5Д, ТК «Балканский 4», Офисный центр, 9 этаж, офис 894 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями после обучения. Спасибо большое всем. Очень понравилось. Теперь все попорядку. Теорию преподавал Сергей Владимирович. Рассказывает все понятно, с примерами очень интересно и запоминается легко, очень пеhеживала что будет скучно, но оказалось все наоборот. Инструктор по вождению Дмитрий Анатольевич прекрасный инструктор, за все время не кричал ни ругал,я тоже боялась что инструктор будет какой нить крикривый оказалось совсем наоборот.Тихий спокойный,все объяснит расскажет.Когда был экзамен в ГИБДД спаисбо большое директору автошколы все было организованно,без сумаоох и беготни.Вообще спасибо большое всем мне очень понравилась автошкола.
4
0
20.07.2014 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ЧТО ЗА ЧУДО ЭТА АВТОШКОЛА «цИфРы» филиал «Международный»хотя думаю все они SUPER , теория – на самой высокой высоте – ВЫШЕ ТОЛЬКО учебник
по правилам с примерами в интернете, а практика так это всем практикам
практика. ВАС научат правильно считать часы 50 это 25 как спросите ВЫ, а просто
25 часов вы должны заполнять анкеты, изучать уровень технологических жидкостей,
включать и выключать фары …, но делать этого конечно не надо поэтому и 25 в смысле
20 – если повезет. НУ а за эти 20 часов ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ НА 1 ПЕРЕДАЧЕ без
газа, как вперед так и назад-это точно. Потом разгонитесь до 40 и если не
заглохнете на повороте (а вы заглохнете!!! Сцепление без газа творит чудеса), а
инструктор сможет пережить это без инфаркта, то вы точно сможете получить
ПРАВА. Правда пройдя через любящие руки ДИРЕКТОРА Романа. А он любит принимать
честно и беспристрастно ЭКЗАМЕН
1.      Горка или эстакада – Вы заехали и остановились,и Вам надо по команде не заглохнув тронуться и горка сдана. Ps а лучше перед
выполнением упражнения подъехать на горке поближе к стоп линии и так раза 2,
точно если у Вас получится то любая горка Вам не почем (у 85 процентов (-)) и
подстраховка рулит.
2.      Город, в городе любой курсант как рыба ваквариуме может тронуться с места и развернуться и конечно не сдать ПОЧЕМУ да потому-то
ездить вы НЕ УМЕЕТЕ, а слушаете указание РОМАНА ЭКЗАМЕНАТОРА НЕ ВНИМАТЕЛЬНО, 5
штрафных баллов без вопросов объективно, аж жуть получаешь и потом повторяешь
опыт раза 2 или 3 по 800 рублей.
ГАИ БЕЗ СТРАХОВКИ НЕТ. И добро пожаловать на ДОП. ДОКАТКУ итак как пони по кругу (понимаешь платить надо было сразу), есть конечно Вариант
инструктор на стороне – ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ (на стороне везет много чаще,
а цена одинаковая), но ГАИ все равно любит упрямых. ДА ЗАЧЕМ Я ПИСАЛ ЭТО
СЛОВОБЛУДИЕ
МОРАЛЬ – ПРОСТА ЗА 50 РУБЛЕЙ (18(автошкола)+25(подстраховка),иногда хотят 45))+ ДОП РАСХОДЫ) ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧАЕШЬ ПРАВА, и за 50 рублей(18(автошкола)+
попытки+ УЧЕБА НА СТОРОНЕ) ТЫ СТРУДОМ СДАЕШЬ НА ПРАВА, НО УЖЕ почти УМЕЕХЬ
ВОДИТЬ.
Успехов  АВТОШКОЛАЦИФРЫ ЛУЧШАЯЯ ИЗ ……   
8
0
11.07.2014 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 100, корп. 3
Предыдущий отзыв от ученика, который как и я то же учился в филиале на Ленинском. ПО мне, так сколько людей - столько и мнений. Лично я получила помимо знаний массу положительных эмоций. Теорию и практику у меня то же вел Александр Игоревич. На занятиях теории всегда было интересно, все было разъяснено, с примерами и на каждый вопрос был получен ответ. Не было даже желания прогуливать, хотя по утрам в выходные очень тяжело вставать)
На практике, я считаю, мне повезло, что я попала именно к Александру Игоревичу. Я большая трусиха и паникерша, очень переживала как побороть свой страх машин и дорог. Но в процессе обучения эти страхи ушли. Александр Игоревич смог научить меня!) И ни разу не повысил голос, объяснял столько раз сколько нужно, спокойно указывал на ошибки (порой даже слишком спокойно). Мне было спокойно и почти не страшно) Спасибо большое Александру Игоревичу за все. 
Всегда тяжело расстаюсь с людьми.. Вот и по всему что было в эти три месяца я буду очень скучать..
Автошколу буду советовать своим знакомым, потому что здесь классно! И можно научиться всему необходимому!)
гость 02.11.2014 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да что вы сказки пишете тут,что там такого интересного рассказали на занятиях?все один в один по книге,плюс ролики с ютуба  древние,наверное вам поблажки дали за ваши отзывы об этой автошколе
4
2
24.04.2014 19:54
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 100, корп. 3
автошколу выбирал долго,о чем теперь жалею,начитался хвалебных отзывов вконтакте и на сайте и повелся,теория-начитывание все из книжки,даже рисунки такие же,разбора билетов нет,преподаватель хлебает кофе во время занятия(наверное похмелье мучает),смысла посещать нет,все можно дома прочитать и выучить,практика так это вообще беда,откатана половина занятий,хотя оплатил все,ни чему на ней естественно не научили,машина плохая и старая-ЗАЗ,если не будешь платить подстраховку,так инструктор вообще забывает про тебя,то заболел,то машина сломалась,вот как то так,ни кому не советую учится в этой автошколе,если конечно вы хотите уверенно чувствовать себя за рулем.это чисто бизнес ,а не автоШКОЛА,тут ни чему не научат,особенно инструктор,тот что преподает и теорию,отзыв в группе вконтакте сразу же удалили,поэтому там только красивые отзывы
3
2
05.03.2014 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 119, ТК Рубикон, 4 этаж, офис 22
Мне все понравилось,теорию вела Жанна Александровна-замечательный преподаватель,на все занятия по теории ходила с удовольствием,не думала,что будет так интересно,Жанна Александровна старается донести информацию до каждого,очень много приводит примеров из своей личной практики,после лекций в голове все укладывается по полочкам и не приходится заучивать ПДД,т.к Жанна Александровна учит понимать и думать!!
Практику вел Салтыков Денис Генадиевич,Мне с ним очень повезло,Очень!!!Денис Г.профессионал своего дела- он Мастер!!!Всем советую поучится у него,за все время ни раз не повысил голос,все спокойно объясняет ,откатали все часы!На вождение ходила с удовольствием!!!
Хочу сказать АШ огромное спасибо за автобус,который предоставили нам на экзамен,даже не представляю как бы мы сдавали практику если бы стояли на морозе в ожиданииэто большой плюс АШ!!!Обещали и сделали!!!
Всем Удачи,не сомневайтесь,смело учитесь в этой АШ и друзьям советуйте!!))
2
0
20.11.2013 11:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Науки, дом 17, корп.2, вход с фасада по пандусу
Хочу рассказать об автошколе “Цифры” и помочь тем, кто ещедумает куда пойти. Ну в первую очередь название говорит само за себя) Училась в
филиале на пр.Науки, д.17, кор.2. Теорию читал Ботнарь Константин Николаевич, в
принципе не плохо, хотя, на мой взгляд, передать плохо теорию, изложенную в
правилах сложно. Инструктором по вождению был тоже Ботнарь Константин
Николаевич. После курса практики я не умею парковаться ни параллельно, ни задом((
Двигаться задним ходом я увы тоже не умею(( Да и двигаться по городу  тоже слабо. Дело в том, что этому там не учатили мой инструктор не учил, хотя поговорив с девочками, я поняла, что этому в
нашем филиале никто не обучался. Да, на площадке была параллельная парковка и
все, но это разные вещи. Экзамен в школе не сдала с первого раза, т.к.
страховаться в гаи через них не хотела. Принимал экзамен директор филиала
Роман. От него выслушала много лестного в свой адрес. Соответственно дальше
идет развод на дополнительные занятия и тому подобное. От своего инструктора
Ботнарь К.Н. не однократно получала намеки и предложения интимного характера, хотя
вроде бы у него жена и ребенок. Права получила, но через добрых людей из ГАИ,
ну это вы и сами знаете, как происходит. В итоге я водитель, который не умеет
ездить, но благо есть муж и он научит всему. Мой совет всем, кто не начал
обучение, ПОДУМАЙТЕ, прежде чем идти в этот филиал автошколы «Цифры».
4
2
23.09.2013 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать спасибо за теоретическую часть Жанне Александровне, человеку, который не просто отчитал курс, а реально, с примерами из собственного опыта и с наглядными примерами рассказывала нам не только о ПДД, но и безопасном поведении на дороге. Отдельную и огромную благодарность выражаю Климкину Алексею Владимировичу! Не представляла, что инструктор может быть таким спокойным, рассудительным человеком. Алексей Влалимирович обучал меня вождению шаг за шагом, терпел все мои ошибки, давал ответы на все поставленные мной вопросы. Алексей Владимирович составил мне такой график занятий, какой мне был удобен и даже в этой ситуации с пониманием относился на мои объяснения о переносе занятия (если у меня не получалось). Часы все были откатаны полностью.
В общем, дорогие мои учителя, спасибо Вам большое за эти 2,5 месяца, они прошли у меня незаметно быстро, интересно, а самое главное продуктивно!
2
1
03.05.2013 19:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вот здесь хорошо написано про эту школу http://www.bolid98.ru/ostap.html
Автошкола Цифры 13.05.2013 11:39
Это не про нашу автошколу!!!!
2
2
17.01.2013 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась с октября но январь в данной школе!Отличный преподаватели, теория преподают интересно, хочу выразить особую благодарность инструктору Василию на Сузуки. Всем рекомендую!!
2
0
17.12.2012 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась с сентября по ноябрь 2011. Не могла выбрать лучшую автошколу-столько предложений!В инете рылась наверно месяца 2 и вдруг открывается красивый грамотный сайтик с кратким ёмким названием-ЦИФРЫ.В начале даже не поняла что это автошкола..
Автошкола ОТЛИЧНАЯ!!!! Теорию преподавал ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!
Очень интересно преподавали теорию-поэтому была почти у всех 100% посещаемость!Классы оборудованы новейшими пособиями и удобными досками с готовыми схемами сложных перекрестков –это очень важно для начинающего водителя-ведь сложно заново каждый раз отрисовывать схему.На это уходит время-в итоге преподаватели торопятся(так у меня было в предыдущей автошколе которую пришлось бросить изза низкого уровня подачи материала).А в ЦИФРАХ с помощью магнитных машинок на готовых схемах сложных дорог все очень быстро усваивалось.
Занятия шли в форме достаточно непринужденной.Никто не оставался без внимания-преподаватель терпеливо и подробно разьяснял все вопросы и ошибки.Будучи не особо внимательным человеком,я к своему стыду переспрашивала порой по несколько раз и всегда получала в ответ грамотное обьяснение.
Когда началась практика по вождению неожиданно для себя стала комплексовать.Ну никак не перебороть было страх и женскую нервозность!И только благодаря гениальному терпеливому инструктору-АНТОНУ НИКОЛАЕВИЧУ-на первом же занятии все мои проблемы куда-то исчезли.
А на вождении ни разу голос даже не повысил!Все очень спокойно объяснял,про ошибки все рассказывал.
Очень хорошо!Всегда заранее договаривались о занятиях, ничего не переносили. Однажды я не смогла прийти изза болезни ребенка.Никаких проблем!Занятие просто перенесли на другой день.
На экзамене в ГАИ было не сложно. Теорию сдала за 13 минут (билеты честно по вечерам решала, 3 раза каждый вопрос.Выписывала ошибки в отдельный файл и учила по новой.Согласитесь-в 40 память уже не та).
И опять комплексы-теперь уже на площадке.Стала нервничать.Как всегда вовремя подошел инструктор АНТОН НИКОЛАЕВИЧ.Со второй попытки успешно справилась с эстакадой.
Выехала на разворот в 3 приёма и, ловко развернувшись, поехала на параллельную парковку задним ходом.
И там ничего сложного.АНТОН НИКОЛАЕВИЧ так здорово научил парковаться, что сомнений и трудностей просто не возникло. Все ученики,кто был у него-справились!
А вождение по городу так вообще супер!Пара маневров,типа разворота-думаю все смогут!
Я осталась очень довольна!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...