Автошкола Дебют - информация и отзывы. Москва

Москва, г.Москва проезд Добролюбова д.3стр.3, метро Дмитровская, район Бутырский посмотреть на карте
10:00-20:00
тел.: 8(495)960-35-35, email: autodebut@mail.ru, http://centrdebut.ru

Описание

Автошкола г. Москвы «Дебют» производит набор желающих на теоретические и практические занятия по обучению водителей категорий «А» и «В». Наша автошкола имеет оборудованные компьютеризованные классы и площадку для обучения вождению. Наши профессиональные инструктора быстро и качественно обучат вас всем нюансам вождения и помогут справиться со стрессом за рулем. Наш опытный и профессиональный коллектив ждет Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.11.2018 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе понравилось! Спасибо преподавателям за их профессиональный индивидуальный подход к ученикам. отдельное спасибо моему инструктору Олегу за доходчивые и четкие инструкции на уроках вождения. Я получила долгожданные права и приобрела все необходимые навыки уверенного управления автомобилем.
0
0
19.12.2016 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне тоже очень школа эта понравилась, никаких проблем за три месяца не возникло. Даже на экзаменах не было трудностей (почти. Немного сама протупила с теорией). Очень хорошая автошкола. Приходите, не пожалеете. Не только время хорошо проведете, но и ездить научитесь.
Я вот в Москве хоть и была проездом (муж военный, то там полгода, то тут полгода), но решила отучиться именно в столице. Школу "Дебют" нашла по поисковику. Понравились отзывы, понравился сайт, цены. В общем, по итогу осталась довольна. Сейчас я уже в другой городе, но езжу со столичной уверенностью в своих силах  Спасибо моим преподавателям!
1
0
13.12.2016 09:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в школе три месяца училась, как в принципе и все. Отрабатывали основные навыки по несколько раз, пока идеально не получалось. И в город выезжали, и даже учили, как вести себя, когда ты в пробке. За это отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Андрею. Терпеливый и популярно объясняющий инструктор. Однажды даже , когда я затупила, грубо говоря, вышли из машины и пошли смотреть знак, который висел, и который я почему-то забыла. Он меня прям возле него учил ))) Теперь точно запомню навсегда. Теория тоже дается понятно - и ПДД, и медицина (оказание первой помощи). Кстати говоря, несмотря на пройденный в школе курс ОБЖ, я тут узнала даже что-то новое. Школа понравилась. Ходила туда с удовольствием. Спасибо.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Анна 13.12.2016 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва П.С: не понимаю, о какой проблеме идет речь, но пусть будет решена
1
0
02.12.2016 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мое обучение водить машину было трудным. Но я преодолела этот пусть вместе с школой «Дебют». Когда первый раз села за руль, такой страх взял. Ну и начала заводить машину и газовать с места. Машина как начала дергаться, и заглохла. Думаю, сейчас полетит на меня куча матов и всякого такого. Но нет. Инструктор посмеялся, успокоил и еще раз объяснил мне что да как. И так не в одном случае. Железная выдержка. Но ездить я научилась, ПДД выучила. Теперь трогаюсь с первого раза))) Спасибо, Дебюту!
1
0
30.11.2016 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Днепр
Все-таки есть еще хорошие и совестные автошколы в Москве. Дебют – вот пример таких школ. Я обучался там несколько месяцев назад, но вспоминаю только хорошее. Все прошло настолько гладко, что я сам не ожидал. Теорию, когда учили, так нам все так растолковали, продемонстрировали, что не запомнить это просто невозможно. Всякие примеры из жизни, да что угодно, лишь бы правила поняли. Внутренний экзамен сдал без проблем, а в ГИБДД со второго раза.  Сейчас гоняю без проблем. Буду всем рекомендовать.
1
0
22.11.2016 17:13
Местоположение пользователя: Украина, Днепр
Я в эту автошколу пошла по рекомендации знакомой. Но для меня сдать экзамен на водительские права казалось чем-то страшным и невозможным. А когда на одном из уроков у меня не получилось на машине сделать змейку задним ходом, так я вообще духом упала. Инструктор увидел, что я расстроилась, давай меня подбадривать, и повторять со мной это упражнение от А до Я. Ну и спустя несколько тренировок, я все-таки научилась это делать. Моей радости не было предала. Хочу отметить, что инструктор ни разу не психанул на меня, и ни разу не заматерился. Железная выдержка) Хотя профессионалы такими и должны быть. Молодцы!
0
0
17.08.2016 17:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спустя 6 месяцев после прихода в автошколу я наконец-то получила заветные права. Но стоило это потраченных нервов, денег и времени.
При записи в автошколу все устраивало, к теории претензий нет, занималась в отделении на Новослободской. Только, возможно, хотелось бы большего погружения именно в билеты ПДД, которые предстоит сдавать, т.к. эти самые билеты никто не объяснял и нужно было разбираться в них самой. Но, как я поняла, это все зависит от преподавателя, к которому попадешь, общей программы у автошколы нет, все учат по-своему. Из минусов, также, могу отметить, что учебники пришлось покупать самой, а не как говорили при записи, что их выдадут на 1 занятии.
При записи также говорили, что обучение теории и практике идет одновременно. На деле оказалось не так. Пока ты не принесешь медицинскую справку тебя не допустят даже до изучения площадки, что очень удлиняет весь процесс, особенно у работающих людей, т.к. времени на это нет.
Далее, об инструкторах. Тут мне крайне повезло! Инструктором был Барсуков Алексей Станиславович. Претензий нет совершенно, преподавание просто на высшем уровне! Все объяснял по несколько раз, отрабатывали чуть ли не каждый вздох от начала и до конца. Уроки были в удобное для меня время, ездили и на площадке, и по городу, по маршруту ГИБДД, объездили весь центр Москвы и не только, в общем, все очень круто! Алексей стал для меня настоящим другом, готовым помочь в любое время! Кроме этого плюса - других нет. Внутренние экзамены это отдельная тема. Пересдача стоит 1000р, но об этом говорят чуть ли уже не на самой пересдаче. При этом, нет никаких квитанций или чеков, куда эта 1000 идет - не понятно. В других автошколах, знаю, что внутренние пересдачи вообще бесплатные. Был еще нюанс с договором. На сайте было написано, что на обучение действует скидка. И все было хорошо, до того момента, как ты сдал последний внутренний экзамен по городу. Мне сказали, что по этому договору я не могу пойти на экзамен в ГИБДД вместе с сопровождением из автошколы, хотя до этого говорила, что все включено. В итоге пришлось доплачивать за сопровождение, правда не 7000р через банк с квитанцией, а всего лишь 3000р, но в руки принимающему внутренней экзамен, без чеков, что тоже очень настораживало.Дальше начинается самое интересное: экзамен с этим самым "сопровождением" в ГИБДД. Перед самим экзаменом нужно звонить в автошколу и записываться по телефону на сдачу. В первый раз к автошколе претензий нет, все было организованно, претензии были к самой себе, т.к завалила теорию))) Но не беда, позвонила, записалась на следующую неделю. И вот, за день до экзамена должно было прийти подтверждение записи. Но его не было. Ближе к вечеру того же дня позвонила туда и узнала, что меня просто нет в списках на сдачу! И при том мне сказали, что записать снова меня уже не могут, т.к. список полный! После долгой ругани и выяснения всех подробностей меня все таки записали. На следующей день успешно сдала теорию и площадку, а дальше нас отвезли на место, где начинается сдача города. Это просто жесть! Никаких скамеечек, сидеть ждать приходилось на бордюре, никаих туалетов, есть только один магазин до которого идти минут 15 пешком! Это конечно не к автошколе претензия, а к ГИБДД, но все же. Привезли нас туда примерно в 13:00. Приехал инспектор, начали проводить экзамен по списку, не понятно какому, сначала те, кто сдает второй раз, а потому уже мы, кто первый. Сидели, ждали, и вот время подходит к 17:30, приезжает инспектор за новой партией сдающих и говорит, что у него рабочий день до 18:00 и те, кого он принять не успеет просто идут домой! Нас оставалось 10 человек, на 1 человека инспектор тратил 15-20 минут экзамена. Нервы и так на пределе после стольких часов ожидания, так тут еще и масла в огонь долили! Время 17:45, мы понимаем, что похоже мы зря сидели ждали все это время, но решили позвонить нашему "сопровождающему", который уехал от нас тут же, как только довез нас до места сдачи, ничего при этом не сказав. Объяснив ситуацию, мы ожидали хоть какой-то помощи, но нас, мягко говоря, послали, сказав, что "типа связей нет, ничего сделать не могу". Помочь пытался даже мой инструктор, но не этот сопровождающий. В результате, нас все же отправили домой и не успели принять! На следующий день я позвонила в автошколу и мне сказали, что для нас организуют отдельный экзамен в субботу в 7:00. Ну, хоть и на этом спасибо. Но тогда из нас не сдал никто)))В 3-й визит в ГИБДД мне сказали прийти к 13:00 сразу на пересдачу города. Экзамен начали только в 15:30! Но в этот раз хоть быстро отпустили, по списку я была одной из первых и откатав положенные 15 минут мне сказали, что я сдала))На следующий день, поехала получать права, встала в 5 утра, чтобы к 6 приехать в ГИБДД и занять очередь. ГИБДД работает с 8:00, но к этому времени там уже не протолкнешься и вообще не факт, что сможешь получить заветный документ. Прождав на улице 2 часа до открытия нас позвали в общую очередь, потом отправили фотографироваться и наконец-то после стольких мучений выдали права! Всего эта процедура заняла около часа.И вот, подводя итог этой эпопеи, хочу сказать, что благодарна только за инструктора, и ему за то, что научил безопасному вождению и за  всяческую поддержку! Самый лучший инструкор, которого только можно пожелать! )))Но, автошколу "Дебют" крайне не рекомендую, просто высасывалка денег на пересдачах и не только. Отношение хамское, только при первой записи все улыбаются и вешают тонну лапши на уши!
5
0
21.07.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел в школу "Дебют" по совету друга, который там обучался ранее.  Плюсы: понравилось удобное расположение класса для теории на Тверской улице; у школы есть своя площадка в Москве (м. Дмитровская). Очень понравились доп.занятия по вождению на полигоне в Подмосковье, где оттачивались навыки по экстренному торможению и резкому ускорению, прохождению "змейки" на высокой скорости. Занятие по "Оказанию первой мед.помощи" проводилось на специальных манекенах. Количество практический занятий по вождению достаточно, чтобы научиться водить машину. Минус: Сопровождение школой на экзамен в ГИБДД происходит всего лишь 2 раза в месяц (в начале и конце календарного месяца), пришлось долго ждать. По итогу: экзамен в ГИБДД сдал: Теорию и Площадку с первого раза, а Город с третьего. Хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору Сергею (на Нексии) за терпение и тактичность проявленные при моем обучении! Обучением в автошколе остался доволен, рекомендую. 
0
0
20.07.2016 20:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала эту автошколу. Цена хорошая, пришла посмотрела класс, посмотрела площадку - все понравилось, даже очень. Рядом есть другие автошколы, но классы там оставляют желать лучшего. С начала слушала лекции по теории, мне все было понятно, а там где не понятно, преподаватель Алексей объяснял и приводил примеры из жизни. Понравились лекции по медицине! Очень полезно. Вождение началось параллельно с теорией. Очень благодарна инструктору Сергею! Объясняет очень доходчиво и четко. Если делала ошибку, успокаивал объяснял в чем ошибка и начинали заново. По городу водить в начале было страшно, но под чутким руководством Сергея я начала увереннее чувствовать себя за рулем!!! Внутренние экзамены не вызвали особых проблем - площадку с закрытыми глазами проехала в городе пришлось пересдавать два раза (забывала включать поворитники), глупая ошибка, но в итоге сдала экзамены в школе! В гаи весь день ждали инспекторов пока они каждого откатают. В гаи была 2 раза и наконец- то все сдала!!!!! Получила права и наслаждаюсь вождение)))!!! Школа дала большую базу,  которой я пользуюсь каждый день! Спасибо большое! Успехов, удачи! Буду скучать, так как остались только положительные эмоции...
0
0
20.07.2016 16:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе "Дебют" понравилось!
Качественно преподается курс теории, также есть возможность обучаться в выходные дни.
Отдельная благодарность инструктору по вождению Кулакову Андрею за терпение, внимательное отношение и профессионализм. благодаря его обучению уверенно чувствуешь себя на дороге и при сдаче экзамена в ГИБДД.
Отличная автошкола! Всем советую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...