Автошкола Дебют - информация и отзывы. Москва

Москва, г.Москва проезд Добролюбова д.3стр.3, метро Дмитровская, район Бутырский посмотреть на карте
10:00-20:00
тел.: 8(495)960-35-35, email: autodebut@mail.ru, http://centrdebut.ru

Описание

Автошкола г. Москвы «Дебют» производит набор желающих на теоретические и практические занятия по обучению водителей категорий «А» и «В». Наша автошкола имеет оборудованные компьютеризованные классы и площадку для обучения вождению. Наши профессиональные инструктора быстро и качественно обучат вас всем нюансам вождения и помогут справиться со стрессом за рулем. Наш опытный и профессиональный коллектив ждет Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.07.2016 23:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна обучение в автошколе "Дебют"!)Хочу сказать спасибо Андрею Алексеевичу  за его профессионализм и внимательное отношение к облучающемуся.Моим инструктором был Андрейка. С первого занятия мы нашли общий язык)Всю информацию давал понятно,на мои вопросы отвечал четко и ясно)Когда настало время для выезда в город он меня поддерживал и помогал,даже когда я сильно касячила он не ругался,а наоборот пояснял мою ошибку)Огромное спасибо Андрейке за его нервы и теплое отношение ко мне)Одним словом я довольна и рада,что мне помогли научиться водить авто!)
0
0
05.07.2016 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нашла автошколу с сайта Гибдд, учебный класс с кондиционером, кафе на первом этаже, успевала сначала на вождение, потом перекусить и после на лекцию, все успевала, очень удобно, все рядом! В гаи первый раз ложанула - мой косяк. Зато потом сдала все получилось. Спасибо моему любимому инструктору Сереге, ты классный. Респект вашей школе. ,   
0
0
04.07.2016 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось обучаться в автошколе, потому что удобный график обучения и близко с домом! Недостатков нет, получил права, доволен автошколой, меня научили реально ездить по г. Москве и сдал я со второго раза в ГИБДД, это считается быстро, т.к. В других автошколах слышал по 7 раз сдают и НЕ могут  сдать! Также обучался на категорию А, сдал с первого раза. 
0
0
12.05.2016 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Не автошкола-а высасывалка денег.
К теории и экзамену по теории претензий никаких.
Практика-это отдельная песня. Инструктор попался Андрей на фольксвагене поло.
На площадке все было нормально. Освоила без проблем все упражнения. Правда
80% занятий инструктор втыкал в планшете. В городе толком никаких
объяснений. Задашь вопрос- с недовольной рожей ответит, не задашь- так и
ездишь как попало. В итоге почувствовала, что застряла на мертвой точке
и улучшений нет. В итоге пришлось искать новых инструкторов, которые и
помогли исправить ошибки и доучили меня наконец-то и подготовили к
экзамену.
Сдача внутреннего экзамена. Площадка. Когда я пришла сдавать экзамен, я знала, что машина не очень. Но что это полное ведро с
гайками-такого я не ожидала. Зеркала ужасные, ни черта не видно, как не
крути. Внутрисалонное и левое зеркала ужасно увеличивают. Сидение в
машине кривое. не могла сесть ровно. слева вмятина и туда проваливается
спина, коврик ползет под педали, постоянно его одергивать назад
приходилось. Ручник и ручка передач раздолбаны до безобразия. Ручник ни
черта не держит, даже если его до ушей задрать, машина медленно, но
верно катится назад на горке. Пришлось держать тормозом.Руль расположен
так низко, что трется об штаны. На вопрос как отрегулировать руль,
получила ответ, что разбаловали нас на хороших машинах. Так и пришлось в
раскоряку сдавать. Идеальное ведро для платных пересдач.
В городе принимали уже на другой машине. Но маршрут построен так, что бы у
ученика было миллион мест для ошибок. Разворот на узеньких улицах,
въезды в пробку, где крайне сложно не создать помеху. Порядок сдачи
экзамена знает только экзаменатор и меняет его по ходу экзамена так как
ему это удобно. Если команда "выберите место для разворота" на узкой
улице - ты радостно едешь на ближайший просторный светофор в конце
улицы, тебя после него высаживают и заявляют, что ты выбрал не то место
для разворота, что проехали 200 метров на которых можно было 100 раз
развернулся и что с задачей ты не справился. Снятие баллов за
неуверенное вождение, если ты едешь довольно медленно, аккуратно,
стараясь не накосячить, рассмотреть все знаки-то это неуверенное
вождение. Как оказалось за неуверенное вождение можно поставить 5
баллов, ведь ты 5 раз умудрился ехать неуверенно за один экзамен. На
пересдаче несколько раз переругались из-за несуществующих правил-после
чего только вопрос с внутренними экзаменами закрылся.
Никаких чеков за оплату пересдачи так и не удалось выбить.
В этой сраной автошколе потратила больше нервов, времени и денег на
пересдачи, чем на экзамены в гаи,к которым меня прекрасно подготовил
ДРУГОЙ инструктор из ДРУГОЙ автошколы. В гаи сдала со второго раза, но
спасибо явно надо не автошколе говорить.
Выбирайте автошколу тщательно. Автошколе Дебют желаю скорейшего разорения.
0
0
15.03.2016 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Всем доволен. Виктор Александрович очень подробно и на понятном языке объяснял ПДД. Благодаря его урокам у меня стабильно 20 из 20 правильных ответов. Я ему очень благодарен. А так же я бесконечно благодарен Алексею Станиславовичу. Алексей Станиславович научил меня правильно и безопасно водить автомобиль. Так же мы на примерах разбирали жизненные ситуации на дорогах. Эта автошкола не просто готовит учеников к сдаче экзамена в ГИБДД, а даёт достаточный опыт для уверенного вождения после получения прав! Мне очень понравилось учиться в автошколе Дебют. Рекомендую всем обучаться в данной автошколе!
0
0
21.02.2016 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
На сайте школы написано, что у Вас нет скрытых доплат, а на деле инструктор за каждое занятие в субботу и воскресенье требует дополнительную оплату, хотя за 56 часов вождения уже оплачено. Так же инструктор отказывается назначать урок вождения на вечер ( 19-30), аргументируя тем, что поздно и темно, хотя у Вас же написано, что работаете с 7:00 до 22:00. Объясните поведение инструктора.
0
0
01.12.2015 13:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Дебют" нагло занимается отжиманием денег. Экзамен на площадке принимают на старом раздолбаном авто, еще не известно, есть ли этой машины техосмотр. Ну это я постараюсь выяснить, обратившись в  Общество защиты потребителей. Сдать на этой развалюхе с первого раза не реально. А еще и город. Там  валят совсем  нагло. У них мотивы, как писал автор Кирилл- пересдача 1000 рублей. никому не рекомендую данное заведение. 
0
0
29.09.2015 18:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хотел бы сообщить что инструктор с которым я занимался отлично преподавал, но ему нужно искать другую автошколу ибо в административном плане столкнулся с несколькими негативными моментами:
- платить нужно чуть ли не за каждый чих в виде учебников/пересдач как в ГАИ так и внутренних экзаменов. Во время внутренних экзаменов пару раз валили (инструктор со мной согласился, но сказал что у экзаменатора есть свои "скрытые" мотивы, вот как так?!).
- изначально было сказано что смогу заниматься в указанное мной время, причем обещали очень эмоционально, говорили что это чуть ли не главный их козырь перед другими школами. На деле не смог добиться вождения не то что в середине теории, но даже через пару недель после нее;
0
0
29.09.2015 18:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, недавно проходила обучение в этой автошколе, у нее один огромный недостаток. А именно дезинформация, говорят одно, в договоре другое. Куча подводных камней в виде доплат за литературу, внутренние пересдачи, задержка в подборе инструктора. Я ждала более 2-х недель.
0
0
18.09.2015 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря автошколе Дебют у меня есть права. Я проходила там обучение, которое меня совсем не затрудняло. Нет, ну не то что бы совсем не 
затрудняло, в начале было трудно, когда надо было выучить все знаки, а 
потом стало на много легче. Все пугали, что знаки это мелочи, а вот 
регулировщик - вот это беда! Не знаю, я регулировщика прошла на рас-два,
но это наверное заслуга школы в большей мере, потому что очень хорошо 
объяснили каждый жест. С практикой так же прошло все гладко, никто не 
повышал голос, даже когда я одну и ту же ошибку умудрялась делать 5 раз 
за 3 минуты, с пониманием меня успокаивали, объясняя, что теорию я знаю,
а навыки приходят не так легко и быстро как заучивается теория, над 
навыками надо работать дольше. За практику спасибо Владимиру Анатольевичу. В общем, со школы я вышла с полным 
пакетом знаний теории и с некоторыми навыками, что позволило без проблем
получить права. Отличная автошкола!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...