Автошкола ДОСААФ - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул. Брянская 6, район Западный округ посмотреть на карте
8:00 18:00
тел.: 8(861)224-75-16, email: avt.rosto@yandex.ru, http://www.avtoshkola-23.ru/

Описание

Подготовка водителей категории В. Занятия проводятся с 18:00 до 21:00 выходные дни с 9:00 до 15:00.
Вы представитель фирмы Автошкола ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.12.2015 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Рекомендую! Инструктора профи своего дела, автошкола супер, записывайся!
1
0
24.12.2015 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не обманывает в отличие от других автошкол! Вот так вот!
1
0
22.12.2015 19:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола, потому что государственная! Не ведитесь на рекламы всяких шансов, ДОСААФ ваш шанс стать водителем, а там вас просто разведут на деньги и права вы не получите никогда!
1
0
18.12.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ! Слава Богу ее заканчивала. Знания давали по максимуму,если ходишь,то знаешь всё всё всё(что касается теории)! Насчет вождения: я могу сказать, что я пришла не с нуля, я имела более менее представление,где газ,тормоз,ручник,как тронуться и поехать-на этом все. Леша Глоба -молодец! все мне показал,никогда голос не повышал,ездили с ним прикалывались-душевно-словом))) Внутренние экзамены сдала хорошо,довольна) . Благодаря преподавателям,которые мне попались, я сдала экзамены,получила права,сейчас езжу хорошо(страх есть перед дорогой,но это по неопытности),на дорогах не исполняю,не плетусь,короче,как все езжу))))) К сожалению, не смогла отблагодарить преподавателей,уехала в другой город((( очень жаль. но благодарна буду всю жизнь им! низкий поклон!)
0
0
16.12.2015 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа очень хорошая и директор лучший. Хоть и цена чуть повыше, зато научат, не то что в других автошколах, которые пытаются выкачать все деньги!
1
0
15.12.2015 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола, потому что государственная! Не ведитесь на рекламы всяких шансов, ДОСААФ ваш шанс стать водителем, а там вас просто разведут на деньги и права вы не получите никогда!
2
0
15.12.2015 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ! Слава Богу ее заканчивала. Знания давали по максимуму,если ходишь,то знаешь всё всё всё(что касается теории)! Насчет вождения: я могу сказать, что я пришла не с нуля, я имела более менее представление,где газ,тормоз,ручник,как тронуться и поехать-на этом все. Леша Глоба -молодец! все мне показал,никогда голос не повышал,ездили с ним прикалывались-душевно-словом))) Внутренние экзамены сдала хорошо,довольна) . Благодаря преподавателям,которые мне попались, я сдала экзамены,получила права,сейчас езжу хорошо(страх есть перед дорогой,но это по неопытности),на дорогах не исполняю,не плетусь,короче,как все езжу))))) К сожалению, не смогла отблагодарить преподавателей,уехала в другой город((( очень жаль. но благодарна буду всю жизнь им! низкий поклон!)
0
0
15.12.2015 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа очень хорошая. Поступил в группу выходного дня. Вождения совмещали именно с моим графиком. Профессионализм преподавателей очевиден, материал усваивался легко. Если Вы хотите знать правила, научиться ездить, Вам дорога только туда.
0
0
14.12.2015 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не обманывает в отличие от других автошкол! Вот так вот!
1
0
05.12.2015 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! Рекомендую! Инструктора профи своего дела, автошкола супер, записывайся!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...