Автошкола ДОСААФ - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул. Брянская 6, район Западный округ посмотреть на карте
8:00 18:00
тел.: 8(861)224-75-16, email: avt.rosto@yandex.ru, http://www.avtoshkola-23.ru/

Описание

Подготовка водителей категории В. Занятия проводятся с 18:00 до 21:00 выходные дни с 9:00 до 15:00.
Вы представитель фирмы Автошкола ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2015 21:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю по теоритической части Головкину Владиславу Антоновичу за свой вклад в будущих водителей)))всегда и ко всем имеет свой подход, все понятно и доходчиво объясняет)с таким преподавателем очень легко усваивается любой "непонятный и страшный" материал. И так же хорошие и добрые отзывы психологу Иващенко Светлане Ивановне-чуткий и добрый человечек. ну и конечно огромное спасибо инструктору по практическим занятиям Руденко Сергей Борисович-который помогал побороть все страхи))))Всем советую эту автошколу-всему обучат и научат квалифицированные специалисты.
0
0
23.01.2014 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная автошкола! Я очень довольна обучением там, сдала сама и с первого раза! И всем своим знакомым рекомендую именно эту автошколу - ДОСААФ, замечательно преподается теория, спасибо огромное за интересные уроки преподавателю Глуховченко Александру Степановичу! Особенно интересны занятия по оказанию мед.помощи - Светлане Ивановне огромное спасибо! Но самый золотой человек - это мой инструктор Павел Андреевич! Огромное ему спасибо за терпение и понимание, ведь у меня не все сразу получалось- я до начала учебы вообще не умела водить, т.е. вообще с нуля. Вообще, мне все понравилось в этой автошколе, и поверьте, есть с чем  сравнить - подруга-соседка пошла учиться в чердачную шаражкину контору - её реклама по всем остановкам развешена по всему городу. Так то занятия укорачивают, видимо, в лом преподавателю делать качественно свою работу. То всякие поборы-доплаты потом, в процессе обучения начинаются, так что низкая цена в рекламе - просто замануха и обман! И вообще, качественное обучение не может стоить дешево и вестись в неприспособленных для учебы помещениях! Так что моя соседка 10 раз пожалела, что не пошла в ДОСААФовскую школу! А я вот реально всем рекомендую только Автошколу ДОСААФ - на Брянской!
1
0
02.08.2013 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ! Слава Богу ее заканчивала. Знания давали по максимуму,если ходишь,то знаешь всё всё всё(что касается теории)! Насчет вождения: я могу сказать, что я пришла не с нуля, я имела более менее представление,где газ,тормоз,ручник,как тронуться и поехать-на этом все. Леша Глоба -молодец! все мне показал,никогда голос не повышал,ездили с ним прикалывались-душевно-словом))) Внутренние экзамены сдала хорошо,довольна) . Благодаря преподавателям,которые мне попались, я сдала экзамены,получила права,сейчас езжу хорошо(страх есть перед дорогой,но это по неопытности),на дорогах не исполняю,не плетусь,короче,как все езжу))))) К сожалению, не смогла отблагодарить преподавателей,уехала в другой город((( очень жаль. но благодарна буду всю жизнь им! низкий поклон!)
София 25.02.2017 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар С этого отзыва прошло уже почти 4 года) а со  сдачи на права 5. Ну что хочу сказать, опыт-это очень важно. Авария была одна не по моей вине. Женщина сдала задом на дороге моей машине в морду. Очень часто вспоминаю свою автошколу с огромной благодарностью. Гордость берет, что знаю всё, и сдала сама. Муж тоже горд за меня. Езжу, как мужик (папа сказал). )))) это типа комплимент. Рекомендую ДОСААФ только! Кстати, муж, отец, дядя и Свекр -все учились в ДОСААФ. 
0
0
10.02.2013 20:45
Проходил обучение в данной автошколе в конце 2012 года.
Что нравится: хорошее обучение теории (ПДД, устройство автомобиля - Глуховченко Александр Степанович, медицины - Светлана Ивановна. Преподаватели выполняют свою работу, но всё зависит от ученика - посещайте занятия и читайте купленные в автошколе книги (цена адекватная рынку, даже чуть дешевле). Но вот пройдя всё обучение и получив права - могу свидетельствовать - на 90% качество нового водителя определяет инструктор по вождению. И тут мне не повезло, мне попался - был назначен Кузнецов Владимир Григорьевич. Могу охарактеризовать его как человека со слабой нервной системой, который любит поорать на учеников. Вождение происходит на его личном автомобиле на газе, а платите Вы наличкой ему за бензин. В плюс ему можно поставить только откатку всех часов , да и то, часы часто сокращались фактически чуть ли не вдове. Не забываем о регламенте, который показывается в начале обучения - 15 минут на прогрев, которого нет, 15 минут на приведение машины в порядок после вождения, могу ошибаться. Таким образом у вас точно будет на пол-часа меньше времен, 1.5 , но откатывается фактически 1 час - по опыту сужу. Владимир Григорьевич выработал во мне стойкий страх к дороге, который после очередной несдачи города, был исправлен другим, более адекватным инструктором, который работает за почасовую оплату. Я не говорю, что все инструкторы в данной автошколе плохи - это не так, я просто советую всем ученикам, избегать данного инструктора. Владимир Григорьевич привык работать по советски на - "отъе**сь". Но в наших уже совсем рыночных условиях так нельзя - лучше идите уже на пенсию, благо возраст и состояние нервной системы не для этой работы - обучение вождения.
Очень жалко, что получив новые "Гранты" экзамен в городе вы будете сдавать на "пятёрке" (без тахометра бандура, хоть и в хорошем состоянии) и "двенадцатой" с убитой, по моему мнению, коробкой и специфическим сцеплением. Хорошие ребята - инструкторы этих авто, но правда дороже.
Хотелось бы , чтобы был какой-то личный рейтинг инструкторов, который бы оставлял в их рядах только профессионалов, умеющих работать со специфической группой лиц с отсутствием навыков вождения. Понимаю всю трудность сохранения спокойствия, лояльности к ученику , но это просто необходимо. Но лояльность в случае некорректного поведения инструктора ... Я за свою лояльность уже поплатился - прямо - своими деньгами.
0
0
20.12.2012 15:48
Я иду туда учится
0
0
08.05.2011 02:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа очень хорошая. Поступил в группу выходного дня. Вождения совмещали именно с моим графиком. Профессионализм преподавателей очевиден, материал усваивался легко. Если Вы хотите знать правила, научиться ездить, Вам дорога только туда.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...