Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

27.11.2017 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Отличная автошкола!!! Все на высшем уровне! Удобное месторасположение, гибкий график обучения ,организованный проход медкомиссии,хорошие машины!В  учебном классе  всегда дружеская обстановка!! Прекрасный ,дружный коллектив с очень серьезным подходом к своей работе. Никогда бы не подумала,что за столь короткий период обучения ,я буду скучать по занятиям по теории,по вождению и по группе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории! Его занятия проходили на одном дыхании! Замечательные уроки !!! Человек очень позитивный, тактичный,внимательный, с огромным чувством юмора!. Знания  дает по максимуму,использует множество жизненных примеров, объясняет очень доступно. Сложные ситуации на дорогах  разбирались просто ,интересно и увлекательно. Во время экзамена сильно переживал за своих учеников,при этом всегда старался поддержать их. И экзамен в МРЭО  был сдан легко,без единой ошибки! Спасибо вам за это! Лучший преподаватель! Профессионал своего дела!!! Огромное спасибо,моему инструктору, Сергею за терпение, доброжелательное отношение,прекрасные уроки! Спокойно ,с юмором отрабатывал  со мной  все упражнения в городе и на площадке. Сергей ,человек,который вкладывал умение не только крутить руль,но и прививал любовь к автомобилю и пешеходам! Внимателен,предельно строг, ни разу не повысил голоса, Отличный инструктор! Мастер своего дела!! Следует отметить и выразить благодарность администратору! Очень приятный ,общительный,ответственный человек! Всегда все объяснит,подскажет. поможет. Огромное ей спасибо за все! Желаю Вам профессионального роста.благодарных учеников и процветания вашей школе!!!
3
0
27.11.2017 13:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо "Драйву!" На мой взгляд, из выбора всех автошкол, эта САМАЯ ЛУЧШАЯ. И я не ошиблась.Я обучалась вождению на механике у отличного инструктора Евгения. Он профессионал своего дела. Доходчиво все объясняет и терпеливо отвечает на все твои непонятные вопросы. Хочу сказать ему ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я почувствовала, что могу себя ощущать уверенно и спокойно за рулем. Теорию читал Александр. Нравились его занятия тем, что он все объяснял на примерах жизненного опыта. Цель была поставлена сдать с 1 раза теорию и автодром, ну как собственно это и получилось. И, соответственно, со 2 раза город. Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме и как следовало ожидать все экзамены сданы
2
0
27.11.2017 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола "ДРАЙВ" на АНГАРСКОМ, выбрал вблизи от дома! Хочу выразить благодарность по теории.... преподаватель очень интересно и понятно объясняет, рассказывает все хитрости дорожные ситуации,
с чувством юмора.
Администратору Татьяне за вежливость, внимательность, доходчиво объясняет и информирует нас о изменениях. 
И конечно огромное спасибо замечательному авто - инструктору Макарову Сергею человек с большой буквы! Профессионал своего дела, от нуля показал как правильно управлять сердце машины, соблюдать ПДД на дорогах, всегда спокоен, доброжелателен, всегда приятно было с ним общаться на любую тему. Советую Всем автошколу, не пожалеете!
5
0
27.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ДРАЙВ- ВЫ ЛУЧШИЕ! училась в вашей автошколе! работают замечательные люди! добрые, понимающие. настоящие профессионалы! я сдала на права с 1 раза и в этом заслуга моих преподавателей! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
2
0
27.11.2017 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Большое спасибо автошколе за полученные теоретические знания и практические навыки. Спасибо администратору- доброжелательно и с вниманием относится к обучающимся.  Большое спасибо преподавателю за интересные примеры из практики при разборе теоретического материала. (Теория запоминается легко.) Огромное спасибо инструктору Евгению за терпение и понимание на практических занятиях.  Я очень рада, что обучалась именно в этой школе.
2
0
27.11.2017 00:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, я очень рада что выбрала именно ее. Хочу поблагодарить администратора, за внимательное отношение к каждому курсанту, отдельное спасибо преподавателю теории и моему инструктору по вождению Сергею, замечательный педагог, очень доступно все рассказывал и объяснял, занятия по теории были очень увлекательны, как и вождение, спасибо за терпение!!! Всем рекомендую автошколу Драйв! 
2
0
27.11.2017 00:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Перед тем как пойти учиться на права, я долго выбирал автошколу. Я спрашивал у своих друзей и знакомых, насчет автошколы. Искал информацию на открытых интернет источниках. Очень долго выбирал, на протяжении двух месяцев. Приметил "Драйв" причем до советов, до поисков в интернете. Лично замечал много машин от этой автошколы. Зашел на сайт увидел акцию, вообщем нажал и не прогадал.
  Во-первых, в офисе, при заключении договора на меня не давили взять обучение по дороже.
 Во-вторых, преподаватели по теории, я видел всего двоих правда, но преподаватель который работал на филиале, отлично объяснял теоритическую часть. Особенно сложные вопросы он объяснял на личном опыте или показал как проще это понять, за что ему спасибо, очень пригодилась на экзамене.
  В-третьих, инструктор. отличный человек, к которому ты относишься как к другу, что помогает сбавить волнение. Не грубит и не материться, и с ним можно было повеселится.
  Четвертое, множество филиалов, которые очень удобно расположены.
  Пятое, вождение и теория проходили в удобное для меня время.
  Шестое, цена-качество, отличный автопарк за такую цену. 
  Вообщем, читающий этот отзыв человек, не ищи школу лучше чем "Драйв" их по-просту нет, И я благодарен преподавателю по теории и инструктору за то, что сдал экзамены с первого раза.
3
0
27.11.2017 00:01
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выпускница автошколы "Драйв" Владислава Владимировна.Спасибо большое автошколе, Вы лучшие! Спасибо за замечательный коллектив, который оставляет только положительные эмоции!!! Учиться в автошколе было одно удовольствие!На каждое занятие шла с превеликим удовольствием! Все экзамены сдала с первого раза.Самые лучшие инструктора в этой школе, без сомнений! Поддерживают, и просто вселяют в тебя, что все получится! Не пожалела что выбрала именно "Перекресток"! Рекомендую!)))
2
0
26.11.2017 23:22
Филиал: Волгоград, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил обучение в автошколе "Драйв" и без проблем сдал экзамены!Теперь счастливый начинающий водитель! Огромное спасибо за мою подготовку! Качество на уровне! Теория и практика давались легко и понятно! Главное 100 % посещение занятий! Всем советую! Быстро,качественно и по приемлемой цене!
3
0
26.11.2017 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Я очень долго не могла решится пойти учится на права в большей степени, конечно, из-за недостатка времени. Но когда я пришла  в "Драйв", мне рассказали о том что теория проходит вечером, а занятия по вождению я буду назначать себе сама. Своё обучение в автошколе "Драйв" я начала еще в середине весны, как у любого студента, у меня была усердная  подготовка к сессии, а ко всему этому ещё и работа, но какой бы уставшей я не была к 18.00 я с огромным удовольствием бежала на занятия по теории,. На теории всегда было интересно слушать педагога, Александра Николаевича, он всегда доступно объяснял даже в корне непонятные вещи, а так же постоянно вставлял свои коронные шуточки, в обще я думаю это лучший преподаватель за всю мою жизнь. Мой инструктор, Макаров Сергей, с самого первого вождения вел себя спокойно и как бы я не "тупила", сохранял это состояние. На занятия по вождению я ходила с тем же интузиазмом.Я очень благодарна всему составу автошколы, все очень понимающие и весёлые люди, а именно поэтому я совсем скоро получу свои права!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/