Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

26.11.2017 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончила обучение в автошколе "Драйв".Спасибо огромное за возможность водить. Осень благодарна преподавателю по теории - Александру) Также большое спасибо инструктору - Евгению, спасибо за ваше терпения и то что помогли не волноваться.))Все преподаватели и инструктора мастера своего дело. Сдала все с первого раза хотя мне даже нет 18. Экзамены прекрасно организованы. Огромное спасибо автошколе "Драйв"  там работают только лучшие!!!
1
0
26.11.2017 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Ну вот и у меня сданы все экзамены, права получены, пришел момент написать что то очень приятное и теплое в адрес самой лучшей автошколы города. Первое впечатление, и оно же последнее, Драйв-серьезная компания, которая заботится в первую очередь о своих клиентах-учениках, конечно тем самым заботится о своей репутации. Подход здесь действительно индивидуальный, как и заявлено везде. Конечно же важную роль здесь играют преподаватель и инструктор-с Вами обучение проходило на одном дыхании, конечно же главным результатом Вашей работы стала сдача моего экзамена с первого раза. Сервис также на высшем уровне, администратор  всегда приветливым голосом отвечала, всегда помогала с вопросами, также спасибо ей большое. Автошколу Драйв по достоинству считаю самой лучшей, конечно же буду советовать всем своим знакомым. 
1
0
26.11.2017 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Очень благодарна автошколе "Драйв" за качественное и быстрое обучение! Мои занятия начались длились ровно 2,5 месяца. Отличная организация занятий, никаких переносов - ни по теории, ни по вождению, всё было так, как и оговаривалось администратором школы ранее. Для меня это было очень важно, чтобы успеть совместить работу и обучение. Занятия по теории были понятны, увлекательны и эффективны - сначала было непонятно, как можно уместить в голове столько вопросов и ответов, ведь билетов достаточно много, но преподаватель научил нас не просто зазубривать их, а понимать и применять к каждому вопросу ПДД. Передайте ему большое спасибо от меня! С вождением всё так просто не было - сначала много нерешительности, страха не ударить машину, не въехать в гараж на площадке, не подставиться под какого-нибудь дядечку на большой машине, спешащего на работу и т.д. Со всем этим мне помог справиться инструктор Сергей, спасибо ему огромное за терпение и понимание! Работа действительно непростая, требует много концентрации, внимания к каждому, поиска подхода ко всем желающим стать водителем. Но могу точно сказать, ни один самый крутой преподаватель и инструктор не сможет дать вам знания, если вы этого не захотите сами! Заплатить деньги за обучение и ждать, что все навыки и правильные ответы на билеты сами придут вам в голову, не стоит. Вся моя семья на 2,5 месяца погрузилась со мной в этот увлекательный мир обучения в вашей автошколе. И выкидывать из головы полученную информацию из головы после сдачи экзамена ни в коем случае не собираюсь. Про экзамен хочу сказать отдельно. Сначала думала, зачем нужен внутренний экзамен, два раза волноваться, проверять себя постоянно. Но думаю, что именно этот этап помог мне понять всю его суть, пройти ее полностью и не так сильно волноваться на экзамене с сотрудниками ГАИ. В результате я знала, что меня ожидает, поняла, что всё реально сдать и некого бояться, и спокойно сдала теорию и села за руль. Спасибо большое всей автошколе, всем, кто к этому 
1
0
26.11.2017 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отучилась в этой автошколе по совету своих одногруппниц,которые уже с правами. Мурыжить не мурыжили, почти сразу после сдачи необходимых документов начался процесс обучения. В начале была теория только, а потом чуть спустя упражнения на автодроме и езда по городу. Так как я еще учусь в ВУЗе, мне важен был довольно гибкий график, нормально сочетала учебу обычную и в автошколе. Обучение прошло успешно,без недочетов, Всем удачи!
0
0
26.11.2017 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Академика" и лично инструктору по вождению Алексею и преподавателю теории Юрию Владимировичу за их профессионализм и труд! Сегодня успешно сдала экзамены в ГИБДД и уже завтра получу своё водительское удостоверение. Очень порадовал подход к обучению: объясняли все интересно и в то же время понятно, если возникали какие-то вопросы, их сразу же разбирали.  Со стороны сотрудников чувствуется заинтересованность в  том , чтобы абсолютно все научились , поняли и в конечном итоге сдали экзамен. Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу, и буду советовать её всем своим знакомым!)
Эльнура 26.11.2017 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград ой....извините,я не туда зашла и написала )))))))простите.......
1
0
26.11.2017 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в автошколе, ,,Драйв"  и вот, вчера долгожданный день - Я сдала экзамен в МРЭО и получила водительское удостоверение! ! ! Выражаю благодарность сотрудникам и администрации школы за удобную организацию учебного процесса и комфортные условия обучения. Спасибо педагогу теоретического курса отдельный респект, профессионал с большой буквы. Про моего инструктора хочется сказать много хорошего! Сергей  не только показывал на практике, как правильно водить машину, но и сопровождал занятия теорией. Я - человек с трудным характером, но при этом Сергей никогда не повышал голос, объяснял всё подробно и с юмором ) ) ) До последнего поддерживал и был морально рядом.      Лично инструктору по вождению  СЕРГЕЮ благодарю вас за профессиональный и грамотный подход к каждому ученику, за веру в возможности любого желающего и огромное спасибо за моральную поддержку. Отдельно огромное спасибо за ваши  терпение ☺ ☺ ☺ И вообще за то что вы хороший человек(((((((( Спасибо! !!!!!
1
0
24.11.2017 14:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решив отучится на права, я долго не гадала, в какую автошколу пойти учится. У меня в "Драйве" училась подруга и была очень довольна. Я также не ошиблась с выбором. Весь коллектив-это настоящие профессионалы, которые научат вас все навыкам начинающих водителей. Конечно, придется потрудится, но это того стоит. Все свои экзамены я сдала с первого раза без проблем. Очень важно, что в "Драйве" нет никаких подводных камней в учебе. Никто не препятствует сдачи экзаменов и получению водительского удостоверения. Очень советую, не пожалеете!!! Особенно хочу отметить своего инструктора Сергея, спасибо Вам огромное!!!!! 
2
0
24.11.2017 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Закончила эту автошколу. Всему коллективу школы выражаю огромную благодарность. 
Пройдя весь этот путь, от первого занятия до экзаменов, сейчас уже сама на своем авто езжу. На дороге может многое происходить, но знания, полученные в школе, просто облегчают мою водительскую жизнь. Спасибо АБСОЛЮТНО Всем!!!
3
0
23.11.2017 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучался в замечательной автошколе. Весь персонал был отзывчивым и всегда щди навстречу. Теория проходила на одном дыхании. У них действительно индивидуальный подход к каждому. Если что то не понятно разжквывали пока не дойдёт даже до самого непонятливого. С группой очень сдружились благодаря преподавателю и администратору. А наш инструктор это отдельная тема. Человек с большой буквы. Действительно опытный инструктор. Я не встречал таких грамотных и любящ х своё дело людей. Ни разу он не повысил голос. Всем рекомендую. О выборе не пожалеете. Да и цены у них очень даже приятные и не бьют по карману
4
1
23.11.2017 16:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Остались только позитивные эмоции. Теория была на отлично. Инструктор у меня тоже оказался не плохим. Ездить я немного умел, точнее мне казалось. Было сложно смериться, что я не прав и переучиваться. Но в итоге, сдал с первой попытки все. Спасибо за все автошколе Драйв!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/