Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

24.10.2017 13:43
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола....воспоминания остались только приятные, хотелось бы еще все это заново пройти!  Весело проходили теоретические занятия, Александр Николаевич все понятно  рассказывал, можно было всегда уточнить у него что было не понятно на 
занятии! Но самое главное это инструктор... Сергей  его наверно мне никогда не забыть, это самый самый лучший инструктор  школы! Он любого научит..поможет, вселит в тебя уверенность, если надо  пошутит и поболтает с вами! Никогда не ездит по своим личным целям, не  курит по 10 раз(как некоторые инструктора)....не оставляет одного в 
машине, все только под его пристальным вниманием! Я очень рада что была у
него! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Сергей!!!!
2
4
24.10.2017 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола....воспоминания остались только приятные, хотелось бы еще все это заново пройти!  Весело проходили теоретические занятия, Александр Николаевич все понятно  рассказывал, можно было всегда уточнить у него что было не понятно на 
занятии! Но самое главное это инструктор... Сергей  его наверно мне никогда не забыть, это самый самый лучший инструктор  школы! Он любого научит..поможет, вселит в тебя уверенность, если надо  пошутит и поболтает с вами! Никогда не ездит по своим личным целям, не  курит по 10 раз(как некоторые инструктора)....не оставляет одного в 
машине, все только под его пристальным вниманием! Я очень рада что была у
него! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Сергей!!!!
2
4
24.10.2017 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе Драйв филиала на Ангарском. На мой взгляд, группа собралась хорошая.. Отдельное СПАСИБО моему инструктору - Человек просто замечательный! Благодаря ему, у меня остались только положительные воспоминания об уроках вождения! С первых же дней практических занятий, садясь за руль, я не чувствовала страха, а наоборот была уверена в себе, потому что со мной рядом был такой классный инструктор!Иногда конечно мне казалось, что у меня ничего не получается, но он всегда умел настроить на "нужную"волну и вселить уверенность. За это ему огромное спасибо!Побольше бы таких грамотных, терпеливых, понимающих и любящих свою профессию людей!Кстати, экзамен я сдала с первого раз, чему несказанно рада!
6
4
23.10.2017 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Из огромного числа автошкол, пошел учиться именно в Драйв. Школу выбирал по наводке, в школе отучился и получил права мой хороший друг! С которым я ездил на его машине и был очень удивлен его вождению, мне не верится, что этот человек только получил права, водит на хорошем уровне - аккуратно, но уверенно! Поэтому, решил идти в проверенное место! Не пожалел, остался под впечатлением! Учат очень хорошо, без халтуры! Хороший график, мне даже не пришлось особенно напрягаться в плоть езды до автошколы и на занятия. Всегда была возможно договориться с инструктором о месте - встречи выбирали удобное время! Очень лояльный подход! Очень насыщенные занятия в городе, учились проходить маршруты экзаменов! Все на высоком уровне! Я очень доволен! Спасибо!
6
4
23.10.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я учился в этой автошколе. Все понравилось начиная с учебного класса заканчивая преподавателями. Добродушное отношение, дружный коллектив, непринужденная обстановка. Коллектив работает слажено и сообща. Информацию доносили вовремя. Остался очень доволен обучение. Спасибо автошколе Драйв!
2
4
23.10.2017 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы Драйв! Спасибо Вам за прекрасную организацию учебного процесса, профессионализм , внимание и участие!!!Долго выбирала автошколу, т.к. нужны были именно ЗНАНИЯ. Перечитала кучу отзывов в интернете, посетила разные автошколы, но все не то… Посетив филиал Автошколы Драйв на б-ре 30 лет Победы и задав тысячу вопросов администратору Карине, подписала договор. Я сделала правильный выбор! Автошкола Драйв– это автошкола в которой УЧАТ! Здесь сочетание качества знаний и стоимости обучения.Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории за понимание, терпение и теплую поддержку. После Ваших занятий теория была сдана без ошибок! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению Евгению! Вы самый лучший инструктор! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. Всегда с удовольствием шла на занятия по вождению; время за рулем просто пролетало - очень было интересно! Спасибо Вам за прекрасный результат моего обучения (я сдала экзамен в МРЭО со второго раза)!Желаю Автошколе Драйв процветания и успеха!!!!Рекомендую эту Автошколу всем тем, кто хочет получить ЗНАНИЯ и НАВЫКИ!
2
4
22.10.2017 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Ангарском. Замечательная автошкола. Спасибо самому лучшему инструктору Евгению Борисовичу!!Спасибо за ваше терпение, за вашу работу!Вождение проходило всегда по графику, откатала все часы. Если будите выбирать инструктора, идите к нему !Замечательный человек, легко и доступно все объясняет. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
6
4
20.10.2017 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Автошколы Драйв..Я стала обладателем вод. Удостоверения.. 
Автошкола действительно учит, а не "высасывает"деньги на бензин тп.
Администратор, Татьяна очень хорошо все разъяснила. В МЭО поддержка колоссальная как от нее, так и от преподавателя Екатерины. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П"
Всем советую данную Автошколу..
Что не мало важно оплата в рассрочку и никаких доплат... 
Если Вы задумали пойти учится то несомненно ДРАЙВ....
9
8
20.10.2017 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера я получила водительское удостоверение,после обучения в автошколе "Драйв", Я очень довольна обучением и теорией и вождением. Все очень грамотно, умело, всегда организованно. Спасибо всем сотрудникам Автошколы. Отдельное спасибо преподавателю по теории и моему инструктору по вождению на механике Евгению!  Спасибо им за терпение , за полученные знания и навыки , за уверенность за рулем. Всем желаю удачи,благополучия,здоровья! Рекомендую всем Автошколу Драйв!!!
4
9
20.10.2017 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе! Обучалась в филиале на Ангарском (ост. Лакомка).  В первую очередь хочу сказать спасибо администратору Татьяне, я выбирала между "Драйв"и другой автошколой, были разные сомнения, но после того как она ответила на все мои многочисленные вопросы, я без колебаний записалась в "Драйв". Во время всего обучения, чувствовалась поддержка от администратора, спасибо ей за это!Хочу поблагодарить своего преподавателя по теории, просто профессионал своего дела, с теория мне далась легко и экзамены сданы на отлично.Так же спасибо большое инструктору, он многому научил, если бы не он, то я скорее всего перешла бы на автомат, думала, что не справлюсь с механикой, но не тут-то было.  
Спасибо за его терпение, очень сдержанный инструктор, ни разу даже голос на меня не повысил, хоть и были моменты, когда я очень бесила его.  ))В общем огромное спасибо всем, кто был причастен к моему обучению, в итоге я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза ) ( сдавала на прошлой неделе). Завтра пойду получать свои заслуженные права  Спасибо еще раз, всем буду советовать только автошколу "Драйв".  Вы лучшие!!! Уже скучаю!!!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 23.10.2017 18:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined Софья, спасибо за теплые слова... Удачи на дороге
8
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru