Автошкола "Движение" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Движение"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(73)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Санкт-Петербург, ул. Кубинская 76/4 тел., метро Московская посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24, http://www.3342221.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 78(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Озерки, Пр.Луначарского 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Проспект Большевиков, ул. Хасанская д.2 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "Движение" работает по государственной программе обучения водителей транспортных средств. В нашей автошколе научат правилам дорожного движения, соблюдать дистанцию, выбирать безопасную скорость, уверенно управлять автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Движение"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Движение"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Движение" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Директор

Отзывы

13.02.2018 00:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Хасанская д.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень расстроена выбором автошколы "Движение". И очень жалею, что не прочитала отзывы до того, как пойти на обучение. Надеюсь мой отзыв кого-то убережет от ошибки. Начнем с того, что набор моей группы позиционировался как "ускоренный курс". В итоге сдавала первый экзамен в автошколе я на !полтора! месяца позже. Это первое вранье, которое расстроило меня. Самое интересное, что обещали получение прав в конце декабря, и как только все одногрупники оплатили первый взнос, на первом занятии нам сказали, что закончим мы на полтора месяца позже. Но терять деньги никто уже не хотел, поэтому все махнули на это рукой. 
Теория. Вместо обещанных 4 раз в неделю, мы занимались только 3. Да, это сэкономило нам наше свободное время, но знаний мы получили меньше, чем положено, ведь минус 1 день в неделю - это минус 3 часа в неделю.Но лично для меня это было плюсом, так как у меня много работы) Теорию вёл Василий Петрович - его объяснения запомнились и отложились у меня в голове, он хорошо и понятно объясняет. Спасибо ему за интересные разъяснения ситуаций)
Практика. Обещали, что практика начнется после 1 месяца теории. В итоге - все инструкторы не звонили нам в течение месяца. После ругани с администратором мы всё-таки начали практику с задержкой в месяц. Из-за задержки в месяц у нас оставался всего месяц до экзамена. Это 20 дней. В итоге мне пришлось кататься с инструктором каждый день без перерывов, отодвигая работу. Инструктор Анна Измайлова на Ниссане Микра сразу вынудила расписыватьсяв листе, якобы она выкатала с тобой 2 часа вместо 1го. В итоге как вы уже поняли, я отъездила в 2 раза меньше. Я понимала, что принципиальничать тут нет смысла, потому что был намек - хочешь честно катать 2 часа в день - 1 час ты будешь протирать стекла, фары и т.д. В середине практики Анна обсуждала со мной вопрос не хочу ли я подстраховаться и заплатить за Гаи и Автошколу - это меня не удивило, я думаю так в каждой автошколе. Цены - 10 тыс - теория автошкола, 10 тысяч - площадка автошкола, 10 тысяч - город автошкола. Гаи - 30 тысяч город и площадка. В итоге каждый день мы разговаривали по проплату, но при этом она говорила - пробуй сдать сама. Я думаю это некая подстраховка, чтобы не обсуждать цены так очевидно) В плане самих навыков езды - претензий у меня нет, объясняет вождение хорошо и понятно,водить научила меня хорошо. Так же хочу написать про площадку. Находится она в 30 мин от м.Московская. Читала в отзывах, что это многих смущает, но это проблема все площадок СПб-неудобное местоположение. Поэтому не считаю это минусом. И самое интересное - когда пришло время экзаменов. Теорию понятно все сдают честно - выучил сдал, не выучил не сдал. На площаде всё было уже сложнее. Грубые принимающие инструктора автошколы - грубили, буркали и тем самым как бы вводили в стресс сдающих. Многие заваливались и по этой причине тоже. Я сдала площадку, так как была непоколебима) Я не обращала внимания на помехи, грубость и т.д. А теперь - город. Я была достаточно уверена в себе и думала, что в автошколе город можно сдать по честному. Но не тут-то было. Я села в машину и меня сразу ждал вопрос - здравствуйте, нус, посмоторим где вы сейчас накосячите.Представляете??)) и это мне сказал принимающий инструктор. Естественно я не сдала ,как не сдали и 22 из 22 сдающих ребят. И конечно же дальше началось - хотите успеть к сдаче в гаи - платите 10 тысяч и вы сдали город ( а те кто не сдал площадку, у них просили 20 тысяч). У меня был энтузиазм сдать город в автошколе самой, но я села читать отзывы. В большинстве из них было написано, что в этой автошколегород никто не сдает даже с 5го раза. Либо ты сразу платишь 10 тысяч, либо платишь по 1500-2500 за пересдачи раз 5-6 (выходит те же самые 10 тысяч, а то и больше) и сдаешь.Дальше был экзамен в ГАИ. Автошкола арендует для нас автобус за 200 руб/чел, чтобы вы не мерзли в ожидании экзамена - это был плюс, мы сидели там. Но там было не намного теплее. Те, кто не проплатил гаи через автошколу - получили фырканье своих инструкторов и разговор с тобой был не такой милый. В итоге что хочу сказать - права получены! Скажу ли я спасибо автошколе - нет. Обман, вымогательство денег и проплат и наплевательское отношение. Честно - очень не приятно, что мое обучение вот так вот сложилось. Я всё понимаю, что в нашем мире без "подстраховок" никуда.И с гаи многие так и поступают. Но когда автошкола просит за один экзамен столько же сколько и гаи - согласитесь, это уже наглость. Надеюсь мой отзыв вам поможет. Проанализируйте отзывы других автошкол, может быть вам повезет больше.
Анна 18.02.2018 01:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая И. О. - я Измайлова Анна. Вы пишете про филиал на улице Хасанская дом 2, но я там не работаю. Вы пишете что учились на ускоренном курсе, но я такие группы не катаю, катаю группы которые учатся в автошколе 2 месяца и 3 недели. Вы пишете что Вам теорию читали три раза вместо четырёх в неделю. Но в автошколе теорию и преподают три раза в неделю. Согласно договору который Вы подписываетесь при обучении, за подачу машины для пересдачи практики ученик платит 1500 рублей. Не понятно откуда фигурирует цифра 2500 в Вашем отзыве. Во время экзамена по практике в машине стоит видеорегистратор который фиксирует все что происходит в данный момент. Это про Ваши слова, что Вас спросили где же Вы накосячите. Про все остальное так же все очень странно.....такое чувство что Вы не владея информацией наговариваете и на меня и на автошколу. Хотелось бы узнать настоящее Ваше имя и фамилию. 
Ольга 19.02.2018 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Ученик, к сожалению не знаю как Вас зовут, оченьжаль, что Вы не подошли со своими претензиями ко мне, так как я являюсь
администратор на филиалах –Луначарский пр-кт, Гжатская ул. Занятия по «УСКОРОЕННОЙ» программе проходят в вечернеевремя - 3 РАЗА в НЕДЕЛЮ: ПН,СР ,СП или  ВТ,ЧТ СБ,  с 19.00 до 22.00
Экзамены в ГИБДД на полтора месяца никто не переносит и неставит позже, чем на полтора месяца, мы никогда никому НЕ ОБЕЩАЕМ и НЕ ГАРАНТИРУЕМ, что экзамены будут сдаваться в декабреили январе и т.д., так как существует процедура регистрации документов,
оформления группы и тд, группа регистрируется моментально, и как правило
экзамены в ГИБДД проходят в течение 14 дней после сдачи экзамена в Автошколе….
ЭТО ФАКТ, мы готовы предоставить все документы о том, что нет таких групп, У КОТОРЫХ ЭКЗАМЕН ПЕРЕНЕСЕН, а то ипозже срок….. ЭКЗАМЕНЫ в ГИБДДпроставляет ГУ МРЭО ГИБДД по СПб и ЛО. Мы не имеем права самостоятельновыставлять даты экзаменов, а тем более их гарантировать сдачу в те или иные сроки
Василий Петрович является преподавателем на Луначарского , ведет группы как раз
вечерние группы :  ВТ,ЧТ ,СБ  с 19.00 до 22.00 курсобучения  2 месяца 3 недели
Я,  являюсь администратором и за времяобучения всегда либо звоню либо при встрече спрашиваю как дела с инструктором,
вождением, все ли у вас получается и т.д. за время обучения не было никаких претензий,
касательно таких претензий  всегдаприслушиваюсь к мнению и пожеланию учеников
Что касается денежных средств, в Договорепрописаны все суммы, которые  могут быть
у Вас в течении всего срока обучения:
1 этап 4900 р
2 этап 7500 р
3 этап 7500 р
Стоимость пересдач так же прописаны в Договоре,  за не сдачу теории  -  500р
, за пересдачу практического экзамена  -1500
р  (это деньги инструктора, автошкола не
имеет к этим деньгам никакого отношения)
В автошколе нет таких расценок, которые Вы написали. Если вам такие суммыпредлагали, почему Вы не сказали мне, либо директору? Все номера телефонов я
давала на 1 занятии, они большими буквами написаны на каждом Филиале, на
информационной доске
ЭКЗАМЕНЫ в автошколе принимают Александр Иванович и ЮрийПавлович, это наши старшие инструктора, все экзамены записываются на видео
камеру, в АВТОШКОЛЕ НЕТ ТАКИХ УЧЕНИКОВ,КОТОРЫЕ СДАЮТ ПО 5 РАЗ.
Да, автошкола арендует автобусы 200 р/ чел это Вашеправо воспользоваться этим или нет, платить и сидеть в автобусе, хоть в
каком-то тепле,  или не платить и стоятьна улице, на морозе, мы никогда  ненастаиваем и эта сумма, тоже прописана в договоре. 
Инструктор Аня Измайлова работает в Автошколе уже давно, у нее высокий процент
сдачи экзаменов и ни разу она не была замечена в требованиях расписаться за 1
занятие 2 раза или в вымогательстве денег . 
71
4
02.01.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никому не советую эту автошколу.
Нервы потрепали изрядно.
Начнём с того, что обещанные 56 часов практики вы откатаете не полностью. Вам скажут, что если Вы хотите на экзамен, то необходимо расписаться за все занятия, в том числе и недокатанные. Инструктор по выходным кататься не давал, приходилось тащиться в будни на вождение по вечерам, это был ад...К теории претензий не имею: преподаватель был хороший)
Самое интересное начнётся со школьных экзаменов: Вам нагло предложат "подстраховаться" заплатив энную сумму денег.  Если не заплатите, то школьный экзамен Вы с первого раза не сдадите, придираются ко всему, принимающий вмешивается в управление без надобности, что недопустимо. В общем, с горем пополам сдала практику сама с третьего раза и забрала документы, буду сдавать отдельно.
Выбирайте хорошую автошколу, не ведитесь на низкие цены, так как вместо обещанных 19 тысяч Вы в итоге заплатите 40.
50
4
17.11.2017 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!!!10.11.17 я получила долгожданное водительское удостоверение !!!)) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе  Движение и  всем людям которые помогали  мне на протяжении всего моего обучения ,а именно : отличному , доброму преподавателю теории  Юлии Викторовне, мастеру своего дела, самому терпеливому, доброму, понимающему и веселому  инструктору,  Андрею Владимировичу на  Рено Сандеро ,а так же невероятной  Венере и  администратору  Татьяне.. Спасибо вам огромное !!! Я буду по вам скучать!!!!!
49
45
16.11.2017 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!  29 октября 2017 года я наконец-то получила долгожданные права! Обучалась в филиале на ул. Народная д.42 к.2, группа 584. С одной стороны, я безумно этому рада, а с другой, я буду очень сильно скучать по всем тем людям, которые окружали меня на протяжении трёх месяцев! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Автошколе "Движение", в частности: САМОМУ ЛУЧШЕМУ, ПРЕКРАСНЕЙШЕМУ, ДОБРОМУ, ПОНИМАЮЩЕМУ, ВЕСЕЛОМУ инструктору, Андрею Владимировичу на голубой Рено Сандеро, прекрасной Юлии Викторовне - преподавателю теории, Венере, которая поддерживала всех нас на экзамене в автошколе и в ГАИ и администратору Татьяне! Вы просто лучшие!!! Вы навсегда останетесь в моем сердце! Спасибо огромное, Андрею Владимировичу за то, что помог мне поверить в себя, за то, что научил меня водить машину на механике и просто спасибо за отлично проведенное время в Вашей компании! Получив права, я уже в тот же самый день поехала домой на своей машине))) На данный момен, я за рулём почти каждый день!  Все полученный навыки и знания, безусловно прегадились мне на 100%! Спасибо за бесценный опыт, который теперь мне пригодится до конца жизни) Всех обнимаю) Буду очень сильно скучать
Анастасия Сеничева 17.11.2017 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, дорогой Владимир! Это Ваша бывшая одногруппница, из 584 группы. Очень не хотела ввязываться в диалог с Вами, но Вы все таки смогли вывести меня из себя! Я знакома с Вами лично, поэтому мне не составит труда рассказать всю праву о Вас и об обучении с Вами в автошколе. Начну с того, что Вы - взрослый человек, мужчина, опустились до того, чтобы открыто и нагло врать о том, что именно Вы расторгли договор с Автошколой Движение, о том что Юлия Викторовна - преподаватель теории, сокращала время занятий и пропускалась их, а также что Юлия не владела навыками инструктора, что даже не смогла отвечать на Ваши вопросы! Почему бы не написать правду? Правду о том, что Вы систематически срывали занятия, задавая вопросы не по теме, задерживали всю группу, пытаясь обратить все внимания к своей персоне, жаловались на своего инструктора, ссылаясь на то, что он отправил Вас сразу в город, без рольного занятия на площадке, хотя Вы обучались на АВТОМАТЕ и Вам объяснили, что такое тоже может быть! К слову, Ваш же инструктор Михаил, принёс в филиал на ул. Народная Вашу карточку наката, так он просто не смог больше с Вами работать! И договор с Вами расторгла Автошкола, так как вся группа написала на Вас коллективную жалобу и подписалась под ней! Странно, чтобы Вы не упомянули это в своём отзыве. Также от себя хочу добавить, что Вы вели себя на лекциях ужасно, не соблюдали субординацию ни с преподавателем, ни с учениками. Постоянно перебивали  Юлию Викторовну, которая вечно пыталась ответить на Ваши вопросы! Также Вы нагрубили мне, на последней Вашей лекции. А Ваши ответы на отзывы здесь просто смешны. Поверьте, Вам не удаться испортить имидж автошколы своими отзывами, так как они показывают только Вашу сущность и невоспитанность. Все Ваши отзывы лишь способ утвердиться в жизни за счёт автошколы и записулек в инстернете. И если Вы все таки после этого ответа сомневаетесь, что я реальный человек, то можете прочитать мой отзыв в обсуждении а группе в ВКонтакте «Автошкола Движение», там указанна моя страница, может Вам будет спокойнее. И опять, для Вас же я прикреплю мое ВУ! Удачи! 
Анастасия Сеничева 17.11.2017 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вот мое Водительское Удостоверение! Надеюсь, вопросов больше не возникнет! 

Vladimir Ivanov 17.11.2017 20:48
Vladimir Ivanov Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Слушайте. Из 7ми человек сдали права только 2е. Причем те, кто использовали до семейные машины для самостоятельного обучения до того как.  Программа обучения не соответствовала федеральному стандарту. Вас устроило, что вас учили чему-то другому и обрезали в разы часы обучения, меня - НЕТ. Я этого не заказывал, естественно если учат не по программе, то много вопросов. Как минимум если учите чему-то другому, то пишите это в оферте.  Давайте вы сами не будете тиражировать ахинею автошколы. Исполнитель как автошкола НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расторжения договора оказания услуг и может это сделать только с разрешения Заказчика и удовлетворив его требования об возмещении убытков, т.е. это не просто возврат денег, в моем случае это еще "упущенная прибыль", что довольно феерическая сумма. В данном случае я мог лишить автошколу лицензии за несоответствие программы федереальному образовательному стандарту, но я их пожалел и даже отказался от возмещения убытков мне. Никакой речи об том, что автошкола может разрывать договора оказания услуг по своим хотелкам и речи быть не может. Перечитайте на досуге Статью 787 и 15 ГК РФ. Если вы там учитесь на экономиста, то вам стоит знать хотя бы базовые вещи в юриспруденции. 
Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг.  
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
ГК РФ Статья 15. Возмещение убытков
1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы.

57
18
20.10.2017 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола,  директор, инструктора и администраторы.  Группа 577,Рекомендую инструктора А. Дмитрия Тимофеевича.  Хасанская2
Альвера 16.11.2017 22:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Доброго времени суток! Я училась с Вами в одной группе и экзамен сдала в ГИБДД 27.10.2017.И мне очень повезло ( в отличии от Вас, видимо !)с инструктором по вождению и преподавателю теоретического курса! Автошколе - СПАСИБО! пусть не все получалось с первого раза, но в итоге я с правами! Андрей Владимирович - спасибо Вам за терпение и снисходительность к моим ошибкам на дороге и площадке! Вы замечательный инструктор!А Юлии Викторовне спасибо за доступное изложение материала, жизненные примеры и советы!Я с выбором автошколы не ошиблась!!!!Спасибо Татьяне и Венере!Ваша поддержка мне очень помогла! и спасибо всей группе с кем я училась!!!!
Альвера 17.11.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полностью поддерживаю слова Анастасии Сеничевой, о Вашем поведении в авто школе.  И заметьте я старше Вас по возрасту. А Вы видимо тот ещё Шерлок!!! Я искренни надеюсь и верю, что в городе Санкт-Петербург найдётся та самая авто школа, которая подойдёт Вам по всем "Вашим" параметрам и требованиям, соответствиям, реестрам, кодексам, и личным качествам педагогов и.т.д. Но оставаться мужчиной Вы должны всегда при любых обстоятельствах. Успехов и Удачи.

49
27
29.09.2017 13:37 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Vladimir Ivanov Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Расторг я договор с этой школой. Сделаю некоторые оценки как качества и полноты обучения как кандидат педагогических наук и бывший сотрудник МинОбразования. Иными словами ранее я контролировал образовательные организации и сейчас очень известный тренер (на одних моих on-line курсах обучилось более 1 миллиона человек), поэтому напишу как признанный эксперт в области образования. У школы очень вменяемый директор поэтому конечно моя ошибка, что я не пожаловался сразу же на прогулы и сокращения рабочего дня как преподавателя теории, так и инструктора по вождению. На деле я сам конечно виноват с инструктором по вождению. Открыв заднюю дверь и увидев там открытую бутылку виски надо было сразу ее закрыть и попросить другого инструктора. Позиция директора, что инструкторы должны отрабатывать за занятие 1,5 часа вождением и 0,5 часа теорией. Это не по официальной программе, но относительно царящего бардака автошкол на рынке совсем неплохо. Но вам надо это требовать, так вас скорее всего обманут. Внимательно смотрите во что вам предлагают расписываться. Вам будут предлагать расписываться за часы более чем в 2 раза больше реально отработанных. Это не только проблема моего инструктора по вождению. Когда я поговорил с чудо-преподавателем теории, который также инструктор, то он мне заявил, что делает ровно тоже самое обвешивая на часы своих учеников рассказывая сказки об том, что на украденные часы "протирала зеркало". Вообще нежелание отрабатывать часы просто болезнь преподавателей в этой автошколе. Преподаватель теории вообще сократил себе рабочий день на 1/3 и просто уходил с работы на 1 час раньше официального графика вечернего обучения.  Да мало того, преподаватель теории просто прогулял два занятия рассказывая душеспасительные истории об своем ребенке и что "переносит занятия". Конечно в это лапшу поверили дети-студенты с обучения. Однако сам преподаватель понял, что я конечно догадался, что это просто прогулы обучения и стал слать SMS-ки, чтобы я не жаловался директору. Надо было сразу пожаловаться, это была моя ошибка, что я этого не сделал. На самом деле преподавание теории очень неважное. Не следует путать шоу с рассказами веселых историй, анекдотов из жизни и обучение. Для начала нет методического пособия по курсу. Книжка с билетами и правила ГИБДД,  это не методичка, которую должен иметь и преподаватель и обучаемые. Если преподаватель не знает что это такое, то пусть скачает хоть один учебник для автошколы и наконец прочитает там как преподается теория и какой состав учебной программы и сравнит наконец с тем что делает, не говоря уже об том, что не мешает хоть раз прочитать свою программу обучения. Официальная программа обучения (ЕЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ АВТОШКОЛЕ) - это совсем не чушь по заучиванию билетов на которую отведено по программе только 15 часов, т.к. любому профессионалу в образовании очевидно, что сейчас 90% обучения по билетам ведется автоматическими обучающими программами-тренажерами имитирующими экзамен ГИБДД. Официальный курс на категорию Б включает очень много чего, но самое главное включает ТЕОРИЮ ВОЖДЕНИЯ. Там 2 курса по 15 и 13 часов. То что преподаватель теории не читает ее вообще не только нарушает федеральный закон, но и сильно скажется на качестве обучения вождению. Строго говоря Минобразования не строит иллюзий, что инструкторы по вождению в автошколах дилетанты и скорее "второй тормоз" для предотвращения ДТП, но Минобразование рассчитывает, что у автошколы есть хоть один опытный инструктор и он расскажет на теории как делается рулежка и т.п. Отмечу, что преподаватель по теории несмотря на его заявления об том что он еще великий инструктор по вождению на практике абсолютно не владеет курсом теории вождения.   Я задал ему несколько контрольных вопросов из стандартной программы Минобразования по теории вождение к примеру что такое безотрывное рулежка и как делается рулежка полным перехватом. Он вообще не знает что это такое. В общем с теорией тут все очень и очень плохо и она заменена на "шоу". Не дай бог такую теорию посетит инспектор Минобразования, думаю он не оценит веселые истории преподавателя как он ездил в Лондон, но вот точно сравнит, что делается с федеральным образовательным стандартом как по часам, так и по составу курсов. Эффект будет очень печальный для автошколы. Правда инспектору еще нужно постараться попасть на эту теорию. Как я сам убедился преподаватель просто может... не прийти и прогулять занятие. )))
44
19
15.09.2017 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Особо не вдавалась в отзывы в интернете, пошла в эту автошколу "Движение" по рекомендации друзей, мне сказали, что здесь отличный, строгий преподаватель по теории, который может научить, сказали, что инструктора не злодеи, а реагируют адекватно и спокойно на твои действия. 
Все так и оказалось) и даже лучше , чем ожидала. 
Сотрудники все помогают, никогда не отказывают в помощи, пытаются сделать все возможное и всегда подстроятся под вас, если вы что-то не успеваете. Ни разу не возникало каких-то проблем, а если и бывают то всегда помогут. Конфликтов никаких не было. Все доступно, цена за обучение ниже , чем в других автошколах, и качество на высоком уровне. Автомобили в хорошем состоянии. Обучение прошло быстро и интересно.
38
44
05.09.2017 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Андрею Владимировичу, который преподает на Луначарского. ОЧЕНЬ хороший преподаватель! все очень доходчиво и понятно объясняет, все занятия с ним проходят очень весело, а вождение просто на высоте! Сам выбрал инструктора и не ошибся. В машине всегда чисто, каждый раз после занятий по вождению со мной разбирали все ошибки. Спасибо! Сил вам и терпения!)) Я без проблем получил права)
37
38
18.07.2017 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поступила на вечернюю группу в марте 2017!Права получила 18.07.2017 так как завалила теорию в гаи.Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Михаилу на черном рено логан!Очень вежливый,общительный и хорошо преподающий практику инструктор
41
45
02.07.2017 17:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Пр.Луначарского 11 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Разочарование от низкого качества, длится дольше, чем радость от низкой цены. Воистину. Из чего складывается основа успешного вождения? А. Теория. Б. Практика. По пункту А никаких нареканий. Владислав Анатольевич, спасибо ему большое, выполнил свою задачу на все 100%. Опытный, грамотный преподаватель так доходчиво все разъяснял, что не понять было просто невозможно.Б. Практика.. Это просто жуть. Жаль, что нельзя заранее определить профессионализм инструктора, так как пока свой профессионализм водителя равняется нулю. Мне очень не повезло с Юрием на синей Киа Рио. 30 км/ч по прямой дороге - вот, практически, все, чему он научил. Такое ощущение, что он думал только о чебуреках, которые регулярно покупал после площадки и о "подстраховке", которую настойчиво предлагал оплатить. Если Вы попали к нему - меняйте сразу же на другого, не задумываясь!Площадка автошколы находится в такой тьмутаракани, что сдохнуть можно, пока доберешься. Вопреки уверениям администратора, что посетить ее нужно 2-3 раза, таскаться туда придется регулярно, и если инструктор не особо горит желанием забирать Вас от метро, то я Вам не завидую.Экзамен в автошколе - это вообще нечто. Неадекватный, агрессивный, седовласый чудак на букву М, в роли экзаменатора, сделает все, чтобы ввести Вас в такое состояние, при котором Вы сами завалитесь на ерунде и в очередной раз заплатите 1,5 тысячи за пересдачу (часть инструктору на чебуреки, часть автошколе, уж не знаю, как они их там пилят). Но не переживайте, на третий раз проедете метров 200, получите пару-тройку штрафных баллов за мифическую ошибку и вуаля! Вы сдали школьный экзамен!В общем, не знаю, есть ли в нашей честной, некоррумпированной стране хорошие автошколы и возможно ли самому получить права хотя бы с 10-ого раза в обход системы, но эта богадельня просто оторви и выброси. А все эти ванильные розовые отзывы людей, которые якобы сдали все с первого раза (есть такие, но их 1% из всех) и автошкола просто чудо, как хороша, ни что иное как вранье! На сдаче в ГИБДД ни одного положительного слова от реальных людей о ней не услышала.Думайте сами, решайте сами, но не повторяйте чужих ошибок. Перечитайте все возможные сайты с отзывами, чтобы потом не злиться на себя дурака, что выбрал не ту автошколу!
53
29
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...