Автошкола "Движение" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Движение"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(73)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Санкт-Петербург, ул. Кубинская 76/4 тел., метро Московская посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24, http://www.3342221.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 78(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Озерки, Пр.Луначарского 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Проспект Большевиков, ул. Хасанская д.2 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "Движение" работает по государственной программе обучения водителей транспортных средств. В нашей автошколе научат правилам дорожного движения, соблюдать дистанцию, выбирать безопасную скорость, уверенно управлять автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Движение"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Движение"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Движение" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Директор

Отзывы

06.10.2016 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приветствую всех! Я обучалась на пр. М. Жукова 44, очень довольна, что пошла именно в эту автошколу и именно по этому адресу (выбирала по отзывам в интернете). Преподаватель по теории Людмила Валерьевна чудесно ведет занятия, понятно все, так как помимо терминов идет весь материал еще и на примерах. инструктор по вождению - Олег Александрович ! Прекрасный инструктор, рекомендую, очень спокойный, грамотный, рада что попала именно к нему.  Весь процесс обучения проходит организовано и для меня было важно, подают на школьном экзамене и ГАИ машину на которой обучалась. Было все здорово, рекомендую школу на пр. М. Жукова! 
34
11
06.10.2016 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я получил права с первого раза и очень этому рад! Учился по адресу Гжатская! Теория очень понятна была, так как преподаёт её преподаватель-старой закалки, очень требовательный! Самое главное не пропускать занятия и задавать вопросы что не понятно и тогда реально получишь права! Отдельное спасибо инструктору Муравьёву Михаилу-спокойный и  всегда можно с ним договорится кататься в удобное для меня время!  Рекомендую всем! 
35
12
03.10.2016 11:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Буквально на днях получила водительское удостоверение. Проходила обучение в АШ Движение на пр. Славы.
Рекомендую автошколу только из-за инструктора и за получение прав с первого раза, также очень хорошо организована сдача экзамена в ГИБДД (все очень четко и довольно быстро получилось).
Начну с положительного: достался очень хороший инструктор Желтухин Сергей Владимирович на Тойоте Королла, действительно, научил водить автомобиль, никогда ничего не делал за ученика (имею в виду, что никогда не нажимал педали и не рулил за ученика, все всегда делали сами - страховал только в критические моменты, давал возможность принять решение самостоятельно), перед экзаменом лад наставления, успокоил и в итоге все его ученики сдали АШ и ГИБДД с первого раза. Поэтому инструктора рекомендую, хотя учтите, что в городе кататься с ним Вы будете на юго-западе, этот район он знает и катает исключительно там.
Площадка находится достаточно в удобном месте (на Кубинской), сма по себе задрипанная, со стертой разметкой, освещения нет - оооочень большой минус, т.к. в  темное время суток кататься вообще нереально. Разметка и эстакада сложнее, чем в ГИБДД (это плюс), т.к. если научитесь тут, то в ГИБДД будет легче
Теперь минусы:
Ужасно не организовано само обучение. 
1. Группа должна была заниматься с 19.00 по 21.00. В итоге на первом же занятии преподаватель по теории озвучил, что может заниматься только с 20.00. Администратор уверила по телефону, что если хотя бы кто-то не согласен, то занятия будут начинаться по изначальному расписанию, в итоге все равно занимались с 20.00, тк преподаватель не мог раньше. Но когда у него появилась возможность начинать хотя бы в пятницу в 19.00, то аудитория уже была занята новой группой, которую поставили на наше время. 
2. Как преподавалась теория не понравилось: показывали фильм (просто лекции с видеоизображением), функция преподавателя заключалась только в включении/выключении видео, изредка вставлялись его комментарии, после просмотра всего материала просто приходили решать билеты из книжки. Занятия практически никогда не начинались вовремя, поэтому и заканчивали мы где-то в 22.30.  В итоге занималась я сама, на теорию ходила редко, тк сделала акцент на практике (теорию сдала без ошибок и в АШ, и в ГИБДД)
3. Присутствует момент легкого "вранья". Т.е когда записывалась в автошколу, делала акцент на том, что смогу откатывать часы ТОЛЬКО в выходные - мне сказали, что это не проблема и все супер. В итоге инструктор мне сообщил, что в выходные кататься он не сможет. Я, естественно, попросила поменять администратора как-то решить проблему, она мне перезвонила и сказала, что договорилась с инструктором и мы будем кататься на выходных. Оказалось, что речь шла только об одном разе и что на самом деле нет инструкторов, которые согласились бы кататься на выходных. Ладно, пришлось подстраиваться.
4. Сообщалось все в последний момент всегда: отмена занятий по теории или перенос на "пораньше", вечером накануне экзамена в АШ выяснилось, что нужно принести квитанцию об оплате госпошлины уже на экзамен в АШ.
34
11
06.09.2016 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я мастер производственного обучения по вождению, директор школы аферистка, инструкторами она предлагает не нормальные условия работы, за те копейки которые она платит за работу выкатать все часы не реально. 
Люди которые платят за обучение 25 тыс рублей чем Вы думаете?
Сколько платите так и получаете!
Lindsei 28.08.2017 17:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined А что 25т это мало?? Это средняя цена по городу СПб.
10
9
16.08.2016 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Пр.Луначарского 11 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Все организовано четко, понятно и удобно.
Я искала автошколу в которой смогу  начать занятия быстро и рядом с домом.И я ее нашла, Записалась и  на той же неделе уже изучала вечером теорию. Огромное спасибо Ларисе Станиславовне, которая читала нам лекции - все очень понятно, все возникающие вопросы разобраны, и все возможные  вопросы объяснены. Так что если Вы все таки ходите на теорию тест вы сдадите легко.
С вождением конечно для меня было все интереснее, я мягко говоря боялась садится за руль. И я очень благодарна своему инструктору Вадиму ( хендай акцент) за проведенную им работу.
И ездить научил и не боятся. Очень спокойный и  рассудительный человек.
Вообще было видно что он старается действительно научить ездить и правильно выполнять упражнения на площадке. Так не получается, пробуем по другому, так не понятно - думает и находит слова чтобы стало понятно, в общем, видно, что ему не все равно  научишься ты или нет и как потом будешь вести себя на дороге. И конечно же спасибо Ольге Викторовне и  нашему администратору - Венере,  замечательные душевные люди, а главное очень организованные и приятные в общении
33
9
30.07.2016 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать свой отзыв и он будет огромен,очень сумбурный и возможно невнятный и на эмоциях,но всё же) Все началось в апреле этого года,в филиале Автошколы "Движение" на Ленинском. Наша 412 группа собралась в апреле 2016 года и практически со второго занятия мы собрались в нечто большее,чем просто Школьная Группа,которая обучается в Автошколе "Движение" и преследующая тупо отучиться,получить права и разойтись,мы стали Друзьями и теперь мы реально Команда)))). Имея за своей спиной опыт чтения отзывов,мнений и конкретных случаев(друзей и коллег,обучающихся в других автошколах) И слыша их мнение и ДИКОЕ удивление,мол нам такого не давали,нас так по теории и на вождении не "Насиловали" и какие мол конспекты и зачем вы вообще всё это пишите,нам же просто давали билеты,мол учите и всё,а там,сдадите или нет,не суть,мол,не важно нам,что вы из себя будете представлять в плане "Знание ПДД" и "Основы Вождения",ну и,как основное,поведение в нестандартных ситуациях на дороге(P.s. со мной такое было,например ситуация с троллейбусом или пару раз с безумными маршрутчиками) Здесь же,в Автошколе "Движение" всё иначе,чему удивился я и как выше было написано,многие мои знакомые друзья. Наталья Григорьевна-это просто ЧУДЕСНЕЙШИЙ Человек-Строгая,рассудительная,активная,интересная,справедливая,интересная,позитивная и вообще,самый Шикарный Преподаватель и просто Приятная Женщина,за что,я Ей безумно и Бесконечно благодарен.Никто,как она не вбивала и долбила нас до крови из носу,чтобы мы все отвечали и учили,да и просто вникали в правила. Второй человек,без которого я бы вообще ничего и никак бы,да и никуда)) Это Олег Александрович и его C3 Picasso))) Человек со Стальнейшими Нервами и холодным рассудком,который чётко и спокойно всё объяснит,всё покажет и научит. Этот Человек выучил из такого неуча,как я(которое глохло постоянно и в 4 раза чаще,чем кто-либо в нашей группе) Олег Александрович,Человек дела,человек слова и действия. Самое главное,слушать его,вникать и прорабатывать упражнения,как говорит Он и тогда,всё будет хорошо. Так же,благодарность Юлечке нашей,дорогому Админу,которая всегда приветствовала с улыбкой,всегда звонила(в случае каких-то нюансов или форс-можоров),ну и просто за то,что очень Приятный Человечек) Ольге Викторовне Огромное Спасибо за само собой Своё существование и вообще,просто СПАСИБО))) Ну и наконец,Венера-терпеливый и спокойный человек,сохраняя спокойствие и положительный настрой,всё время поддерживала нас и была рядом)) И да,Мы вас всех Любим и очень благодарим,что из таких не очень,сделали очень даже))))) СПАСИБОО)))) p,p,s. Всем категорически и очень настоятельно рекомендую именно эту автошколу и неважно,в какой филиал попадут мои друзья и знакомые,т.к. я наслышан о преподавателях других филиалов,так что,уверен,что и там,будет такой же результат и тот же исход)
33
10
29.06.2016 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сразу скажу школа отвратительнейшая.Из плюсов могу назвать преподавание теории, хотя своих часов недодают и приветливых дружелюбных администраторов,которые всегда помогут и поддержат.
С самого первого практического занятия инструктор начал вымогать деньги, говорят в течение всего срока обучения,что мне не сдать и нужно "подстраховаться".Причём не только в ГАИ,но и на внутреннем экзамене.
В итоге внутренний экзамен не сдал никто с первого раза,а я ходила сдавать ещё несколько раз,при это придирались на ровном месте ко всему.
В ГАИ тоже не платила,сдав теорию и площадку,по своей вине завалилась на городе,хотя сдать объективно можно было с первого раза.
На пересдачу в ГАИ инструктор снова вымогал деньги,таким образом,ставя под сомнение шанс на успех при пересдаче.Со второго раза сдала город,не заплатив.
Также хочу отметить,что те,кто платили не сдавали.Возникает вопрос:"Не к себе ли в карман всё кладут инструкторы и автошкола?"
13
7
14.06.2016 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пожалуйста!! Не идите в эту автошколу! Отношение ужаснейшее к ученикам, вымогают деньги. Из всей группы экзамен с первого раза не сдал никто! Каждая пересдача 1,5 тысячи рублей(внутренняя!!) еще раз говорю: с первого раза-никто!!! Выбирал автошколу по отзывам. Повелся на все эти лживые отзывы о качественном образовании- да нифига! Все очень и очень плохо. Выберите другую. Пишу это все чтобы честные люди  не кормили этот бизнес. Общался с юристом на эту тему: масса правонарушения на лицо. Все что я хотел сказать.
Но если вы хотите закрыть город за 15 тысяч сверху, вам сюда 
13
6
18.01.2016 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Это реальный отзыв,реального ученика.Автошколу выбирал по принципу чем
ближе к дому,тем лучше.Выбрал я а/ш по адресу пр.Славы и угадал на все
100%.Итак обучение: я сразу решил идти на автомат и нераздумывая
записался у администратора Кристины на занятия.Кристина, она всегда
поможет и ответит на все вопросы возникающие во время всего
обучения,обращайтесь к ней за любой помощью и она ответит вам
взаимностью.Теория: теория просто космос,преподаватель Андрей Николаевич
шикарно всё излагает и разбавляет и так весёлую теорию примерами из
своей жизни,по ходу всего курса мы прошли все темы и получили ответы на
все вопросы по ПДД,за что ему огромное спасибо.Вождение: специально
инструктора я не выбирал и мне достался Гарик на рено, весёлый,душевный
человек и просто мастер в своём деле.На след же день созвонились и я ему
сказал по каким дням и в какое время я смогу заниматься,в дальнейшем по
таким дням и катались.Я до этого момента ниразу не сидел за рулём и не
понимал как и что тут устроено,но через неделю занатий мне уже хотелось
ездить не меньше 50 )) В итоге: экзамен был у нас 12го января и мы
подъехали в МРЭО к 8-00 как и было оговоренно,нас уже ждала директор
Ольга Викторовна,которая не теряя времени звонила и просила записать
нашу а/ш в первую очередь на сдачу теории и площадки.В 8-25 я уже сдавал
теорию)) Большое спасибо ей за такую потрясную организацию при сдаче
экзамена,а так же за автобус в котором мы грелись до сдачи города,даже
другие а/ш забегали к нам на огонёк.Экзамен сдал без ошибок,а вождению
не помешала метель и непогода. Учите-учите и ещё раз учите и тогда вы
получите заветное в/у !!!
31
8
29.09.2015 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Несколько дней назад закончились мои страшные дни обучения и сдачи в это автошколе. Если сказать коротко, то можно так: дешевое обучение в итоге обойдется вам НЕ дешево, так как придется платить за дополнительные накаты и пересдачу. Без денег экзамены сдать практически не реально. Инструктора все время вымогают деньги. Поэтому,НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
Лучше заплатите чуть больше за обучение! Скупой платит дважды
10
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...