Автошкола "Движение" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Движение"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(73)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Санкт-Петербург, ул. Кубинская 76/4 тел., метро Московская посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24, http://www.3342221.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 78(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Озерки, Пр.Луначарского 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Проспект Большевиков, ул. Хасанская д.2 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8(812) 334- 22- 21; 8(812) 986- 30- 24; 8(812) 385- 18- 27, м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, 11 (посмотреть на карте), 10.00 до 20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "Движение" работает по государственной программе обучения водителей транспортных средств. В нашей автошколе научат правилам дорожного движения, соблюдать дистанцию, выбирать безопасную скорость, уверенно управлять автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Движение"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Движение"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Движение" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Директор

Отзывы

28.06.2017 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Движение". Стандартный подход. Обычная цена за обучение. Внутренний экзамен, который никто не сдает без "подстраховки" 10000 р. Часы практики естественно не доезжаете, если хотите до ездить, то пропустите пару экзаменов. На практике не учат собственно начего. Сдать экзамен после этой автошколы без доп занятий +1000 р за час не реально для тех, кто не воровал у папы машину все свое детство. Общие впечатления - сплошное кидалово и развод, теория - отлично, но на практике на внутреннем просто душат и вымогаю в открытую, потому что срать они хотели на всех своих клиентов, новые придут. Удачи будущим водителям!)У самого 10 лет стажа только официального. Пишу, т.к. столкнулся с беспределом этой автошколы, в которой не посчастливилось учится моей девушке. Всем Бобра.
52
31
27.06.2017 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В эту школу я шла к конкретному инструктору, потому что муж у него учился и сказал, что если я и пойду сдавать на права, то отпустит меня только к Сергею Владимировичу. Так что огромное спасибо Сергею Владимировичу Желтухину - самый лучший инструктор! Доступно объясняет, без давления и срывов (как у некоторых), очень внимательное отношение, с юмором, я в восторге. Он действительно учит и найдет подход к каждому. Сдала с первого раза, площадку пролетела очень четко, хотя ее больше всего боялась, сама не ожидала, что вообще смогу научиться водить машину! Школа мне очень понравилась (училась на Ленинском 124): спасибо Наталье Григорьевне за отличное объяснение теории, как сказала Юля (администратор) "У нее сдают все" и это действительно так   и, конечно, спасибо Юле и директору Ольге Викторовне за хорошую организацию занятий, экзаменов и внимательное отношение) 
40
51
23.06.2017 20:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня получил права. Большое спасибо автошколе за это. Конечно у автошколы есть свои недостатки, но самое главное это отношение людей и там работают порядочные люди. Вы можете быть уверены, что получите права в любом случае, Вам всегда помогут и делом, и советом.  Ещё раз спасибо за те знания и базу которую Вы в меня заложили.
40
40
22.05.2017 15:55
Денис Шутов Филиал: Санкт-Петербург, Пр.Луначарского 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, я ученик 509 группы Шутов Денис  Алексеевич,хочу сказать что автошкола движение хорошо обучает что в теории что в практике.Хочу сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Демченко за хорошую подготовку,даёт хорошие советы.Автошкола движение рулит
46
42
18.05.2017 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Всем добрый день!)) Я проходила обучение в автошколе "Движение" на народной 48/2!  Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы, а в особенности своему преподавателю Роману Владимировичу и инструктору  Алексею Владимировичу!!
44
38
17.05.2017 16:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очевидно, что положительные отзывы появляются пачками сразу после волны негатива от очередных групп, чтобы ввести Вас в заблуждение.
Не ведитесь, поберегите свои нервы или нервы Ваших детей, не говоря о Ваших кошельках. Сделают все, чтобы после 4 самостоятельной попытки и опустивших рук Вы все равно заплатили. Ах да, пересдача 1500руб.
Автошкола движение - ярчайший пример вымогательства и полного отсутствия желания научить вождению. Жалко, поздно прочитал отзывы об этом "движении".
После практических занятий катался с сыном, ему вообще дорожные ситуации не объясняли. То есть знания только теоритические. И то, извините, он больше из компьютера узнал.
49
29
12.05.2017 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет. Училась в автошколе на Гжатской. Пошла по совету друзей, отзывы до этого не читала. Сейчас увидела много негатива в некоторых отзывах. Я не могу сказать ничего плохого об автошколе. Очень понравилось, как преподавали. Теорию нам преподавал Вячеслав Анатольевич, Очень хорошо запоминались все правила и разные каверзные ситуации, потому что все подкреплялось огромным опытом этого преподавателя, его действительно интересно слушать. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Демченко Сергею (Citroen С4). С ним мне было абсолютно не страшно ездить, Всегда подскажет, что, где, как и почему нужно делать, мне очень легко и комфортно было у него обучаться. Притом еще и прекрасный человек, не раз выручал меня в разных ситуациях помимо обучения. Не раз слышала, что другие инструкторы чуть ли не каждое занятие намекают на то, что можно заплатить. С Сергеем ни разу такой ситуации не возникало. Школьный экзамен сдала успешно, никто не заваливал, инструктор подбадривал, говорил, чтобы я не волновалась, была внимательной и не торопилась. Рада была, что попала именно в эту автошколу и именно к этим преподавателям.
Ольга Микрюкова 19.05.2017 15:34
Ольга Микрюкова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я к тому, что не нужно судить лишь по своему опыту, если у вас что-то не сложилось, то это ещё не значит, что все хорошие отзывы фальшивы. Я довольна обучением, если вам что-то не понравилось, то можете написать свой отзыв, а не комментировать мой и говорить, что мои слова ложь.
63
31
10.05.2017 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! На днях получила своё заветное  ВУ!) как нистранно - без нервов и стресса!  Но обо всем по порядку: училась в автошколе Движение на Хасанской 2, Три месяца пролетели как одна неделя) А все благодаря интереснейшим занятиям на теории  у Ольги и не менее увлекательнейшими занятиями по  вождению с Андреем Владиславовичем!))) Группа собралась у нас дружная , что в принципе доставляло нам еще большее удовольствие ходить на занятия как на праздник) Преподаватель Ольга всегда все доходчиво объясняла, подсказывала и помогала . Андрей Владиславович очень спокойно и доходчиво все показывал и рассказывал. Терпению этого инструктора можно только позавидовать...))) автошкольный экзамен у нас сдали не все с перового раза, но от ребят  я не слышала про "завалили и т.д." , наоборот , говорили что "ступили, недосмотрели и т.д." Про вымогательства и какие либо деньги за экзамен не слышала,...да и сама не интересовалась. На экзамене в ГАи было сложно больше в эмоциональном плане.. эти вечные ожидания, очереди. Но тем не менее - права у меня в кармане)) точне ев портмоне)) Всем удачи)
55
30
06.05.2017 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 11 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Если Вы собираетесь получить водительское удостоверение, то идите в автошколу «Движение» не задумываясь. Там научат с нуля абсолютно любого человека, за короткий промежуток времени (всего три месяца). И это действительно так. Еще несколько месяцев назад я сомневалась в том, что смогу САМА с первого раза сдать все экзамены, как в автошколе так и в МРЭО, потому что ну ничего не знала о правилах, но это свершилось. Совсем недавно я стала обладательницей водительского удостоверения. А всё благодаря преподавателям теории и практики. На теории нам объясняли все настолько доступно и понятно, что даже самая блондинистая блондинка это поймет). Главное слушать и записывать, потому что правила действительно НУЖНО знать! А практика, это отдельная история. Я с огромным удовольствием мчалась на практические занятия. Мое самое любимое упражнение на площадке - это была змейка и заезд в так называем бокс. Отрабатывали каждый элемент так, чтобы он был просто безупречен. Когда мы с инструктором впервые выехали в город, у меня начался небольшой мандраж, потому что тут уже не площадка, тут уже реальное движение. НО! Мой инструктор посоветовал мне выдохнуть, следить за дорогой, и следовать маршруту. Именно это я и сделала, и о чудо, я почувствовала себя гораздо увереннее, и уже без этого мандража мы поехали дальше. С каждым занятием я чувствовала себя за рулем гораздо увереннее, чем в предыдущие разы. Мне очень удобно было расположение автошколы. Потому что сама я живу на Ленинском, а там как раз есть их филиал. А площадка находилась тоже недалеко, на Кубинской. По поводу времени, там тоже все очень слаженно. Я была в вечерней группе, для меня это было просто идеальное решение. Практика так же подбиралась индивидуально для меня, часы прокатки мы всегда обговаривали с инструктором заранее. Были к сожалению, и форс мажоры, когда я просто никак не могла прийти, звонила инструктору, говорила об этом, а он говорил, что всё под контролем, можно будет выбрать какой-нибудь другой день для занятия. Инструктор у меня был замечательный человек, мы с ним сразу же нашли общий язык! Денис, я Вам очень благодарна (и не важно, что я это уже не раз Вам говорила))) Самый ответственный для меня момент был- это сдача экзамена уже в МРЭО на Революции. Как бы это странно не звучало, но я даже ни капли не сомневалась в том, что у меня все получиться, и я сдам. А просто потому что, надо быть в этом уверенным! И тогда все получиться, как в случае со мной и остальными ребятами из моей группы.
38
30
05.05.2017 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное Спасибо, сотрудникам автошколы "Движение", а в частности Наталье Григорьевне, Смирнову Олегу Александровичу, Юлии, Венере и Ольге Викторовне! Благодарна безмерно за пройденное обучение, за человечность, профессионализм и мастерство!!!! Персонал подобран на высшем уровне! Хочу пожелать автошколе процветания а сотрудникам здоровья, терпения и успехов во всех делах и начинаниях.
36
26
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...