Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

02.08.2012 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Флагман прекрасная школа, по настоящему учат правилам и вождению, преподаватель по теории Галина Романовна, очень хорошо и доходчиво объясняет, спасибо ей огромное, все сдала с первого раза! Инструктор по вождению Скумай Вадим Георгиевич- просто супер! Спокойный, терпеливый, всегда подымет настроение замечательный человек! С ним очень хорошо ездить по городу, не страшно, всегда подскажет поможет,учит очень хорошо у него есть свои методики, мне очень помогли в вождении! во общем если хотите научить ездить то только к нему! Огромное ему СПАСИБО!!!
1
0
01.08.2012 06:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая школа вождения. Серьезные люди, внимательные и ответственные. Особая благодарность Полохину Юрий Петровичу, за уроки вождения ,терпение и выдержку. Удобный, гибкий график занятий позволил практически не отвлекаться от работы и учебы я долго не находил времени на получение прав. Когда машина стала необходимостью, перерыл все возможные автошколы, и эта оказалась самой подходящей. Цена приятно удивила. В сравнении с другими автошколами, здесь цены на обучение достаточно умеренные. Машины хорошие, комфортные, более современные. Обучение длилось чуть больше 2 месяцев.Внутренние экзамены сдавал сам, так как был хорошо подготовлен, сдал с первого раза. Права выдали оперативно, без задержек. Выражаю благодарность всему руководству. Советую Вас всем своим знакомым. Спасибо.
1
0
28.07.2012 11:41
Хочу выразить огромную благодарность Русанову Роману Викторовичу за терпеливость,за доходчивые объяснения и за то,что сумел за очень короткий срок научить водить машину правильно!Самый лучший инструктор!!!А также огромную признательность Грабельному Василию Михайловичу за отличную подготовку к теоретическому экзамену!Замечательный преподаватель!СПАСИБО автошколе Флагман за обучение!!!
0
0
27.07.2012 16:53
Остановила свой выбор на автошколе «Флагман», и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
Приветливое, позитивное и очень дружелюбное отношение к ученикам и индивидуальный подход. Начинается всё с администратора Ирины, которая терпеливо спокойно и всегда с улыбкой вас встретит, всё расскажет, объяснит и покажет (приятно, что все это не пропадает после заключения договора).
Далее, начинаем грызть теорию…..хотя нет, это не правильно. Скорее усваивать, поскольку за нас все уже пережевано и дается в удивительно доходчивой форме с примерами из жизни и просто забавными врезками о предмете обучения. Приятно, когда теория подается настолько интерактивно и дружелюбно к ученику. Яковлев Юрий Александрович, супер позитивный преподаватель теории. Ни разу не было скучно и не интересно на его занятиях. Никакого занудства и ненужного материала, всё по делу, с наглядными пособиями и примерами. СПАСИБО! Никогда не думала, что теория будет ТАК интересна. Ну и стоит отметить оснащение класса, всё на высшем уровне.
Так, теорию мы усвоили, пора на дорогу. Наверно, самый нервный момент в обучении вождению. Так вот, я не знаю, каким образом директору школы удалось сколотить такую команду инструкторов вождения, но действительно, никто не шумит и не дергает нервную систему. Наверно, это волшебство.
Особо хочу отметить своего инструктора по вождению, Полохина Юрия Петровича. Перейдя из класса в его машину, я не почувствовала разницы. Пошло дальнейшее методичное преподавание, просто оно стало практическим. Инструктор с большой буквы. Не представляю, кого он не сможет научить вождению при его выдержке, такте и любви к своей профессии. Поэтому если вы хотите научиться водить, а не ездить, вам сюда (особенно для тех, кто «на бронепоезде», например, для меня). Если вы хотите получить права с первого раза, вам сюда. Юрий Петрович, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, за то, что отвечали на все мои вопросы, за то, что незаметно для меня научили обращать внимание на всю информацию на дороге (была уверена, что это нереально - увидеть такое количество знаков, осознать их и в результате принять правильное решение) , и в то же время поддерживать беседу, за то, что научили правильно ориентироваться по городу, за то, что верили, что у меня все получится, и тем самым вселили в меня четкую уверенность, что я смогу! Спасибо Вам огромное!
0
0
25.07.2012 21:24
Впечатления об автошколе флагман остались только самые хорошие! Работают только самые высококвалифицированные, добрые, отзывчивые люди!
Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю по теории Яковлеву Юрию Александровичу.
Самый, самый, самый умный, веселый, интересный преподаватель! От него все безума!=))) А главное находит подход к каждому ученику, доступно и понятно объясняет, приподносит информацию так, что она запоминается сама собой! На занятия хочется ходить и слушать! =)))
0
0
25.07.2012 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность автошколе «ФЛАГМАН», за грамотных преподавателей и терпеливых инструкторов.
Отдельное спасибо преподавателю Еременко Игорю Васильевичу, очень рада, что попала в его группу. Не смотря на то, что преподаватель молодой, очень интересно проводит занятия, всегда отвечает на любые вопросы.
С инструктором мне повезло!!! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Кисюку Эдуарду Геннадьевичу. Терпеливый, вежливый, доходчиво объясняет, ни разу не повысил голос (на что очень часто жалуются в других школах). Если будет возможность выбирайте этого инструктора не пожалеете!:so:
Дацюк Наталья группа 45д
1
0
25.07.2012 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Давайте начнем с того, что сегодня найти хорошего автоинструктора действительно сложно.
Зачастую «хорошими» инструкторами называют тех, кто всего лишь не кричит на своих учеников. Но согласитесь, это не главное. Инструктор должен найти подход к ученику, уметь объяснить, что делать, показать, повторить, настроить на успех. Все это очень непросто!
Мы все взрослые люди, мы приходим в автошколу, имея или не имея опыт вождения, но уж точно имея свои страхи («где педали?!», «почему она заглохла?!», «в город? Я боюсь» и т.д. ), свои переживания («я не сдам в ГАИ», «у меня не получается змейка», «я не понимаю, как ехать по кольцам»). И здесь на помощь приходит инструктор=) Ну, или не приходит, кому как повезет=)
И если вам повезет, то вашего инструктора зовут Юрий Петрович!!!=))):
- Юрий, прекрасный педагогом: он спокойно и четко объяснит вам все, что нужно сделать. Расскажет принцип, покажет, как нужно сделать, проконтролирует выполнение упражнения, исправит ошибки.
- Юрий, настоящий психолог. Найдет нужные слова, объяснит иначе, если вы не понимаете), поддержит и настроит на успех.
- Юрий, невероятно терпелив. Он будет сохранять выдержку, терпение и спокойствие, даже если вы в десятый раз будете ошибаться, резко нажимать на педали и так далее.
- Юрий, заинтересован в том, чтобы вы стали уверенным в себе, внимательным водителем.
- Юрий, станет настоящим другом. Если занятия проходят в дружеской, позитивной атмосфере, то все страхи куда-то сами собой исчезают. Волшебство просто=)
Мне повезло, потому что моего инструктора зовут Полохин Юрий Петрович. Он действительно каким-то невероятным образом объединяет все эти качества идеального инструктора. И да, все, что писали про него здесь до меня - чистая правда.
И скажу ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! =)
1
0
24.07.2012 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению - Эдуарду Кисюк.
Это педагог «от Бога»! Методика преподавания четко продумана, грамотно структурирована. Каждое занятие направлено на отработку определенных навыков. Все просто и понятно!
Эдуард показывал мне секреты водительского мастерства, которые очень пригождаются на дороге, всегда был терпелив и приветлив! Эдуард сумел придать мне веры в себя. А ведь мне казалось, что вождение мне никогда не осилить… Процесс обучения был приятный, не было нервозности и ненужного страха, который парализует и не дает сконцентрироваться. Огромное спасибо!!!!
1
0
24.07.2012 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола. Я училась в филиале на 40-лет Победы: хорошо разъясняли ПДД, решали задачи, подробно разбирали все ошибки и вопросы. Практикой вождения тоже очень довольна: у меня был замечательный инструктор-Круглов Владимир! Если выбираете себе автошколу - не сомневайтесь: Флагман очень хорошая!
1
0
21.07.2012 16:08
Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!! Теория великолепна- Яковлев Ю., я даже спорю с ГАИшниками потому что знаю что я права и знаю все правила!!! И они в ответ отмалчиваются только. Поучится бы им у вас, Юрий Александрович)))). Вождение супер - главная похвала сотрудника ГАИ при сдаче экзамена, сказал что я езжу прекрасно! и за все спасибо Круглову В. Инструктор от Бога. без преувеличений!!!! Спасибо мои учителя, мои сенсэи))). Спасибо директору школы за индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо школе в общем!!!! Успехов и процветания!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...