Автошкола Формула Сити в Москве ул. Коминтерна, 7, корп.2

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
15390
Стоимость практики категория B, руб./час:
24990
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Коминтерна, 7, корп.2, метро Бабушкинская посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11:00-19:00; сб 11:00-15:00
тел.: 8(495) 508-34-74, email: info@formulacity.ru, http://formulacity.ru

Список филиалов

Москва, 8(495) 517-85-24, м. Алтуфьево, ул.Лобненская, д.11 (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 - будние дни. c 11:00 до 17:00 - выходные дни
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола Формула Сити готовит кандидатов в водители по категориям «А» и «В» для Вас - современный автопарк, опытные преподаватели и терпеливые инструкторы, в удобные дни и часы. Все сотрудники находятся в штате компании. Оптимально отлаженная методика преподавания позволяет нам добиться положительных результатов при сдаче экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Формула Сити?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Формула Сити!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Формула Сити будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

ФормулаСити
ФормулаСити
Генеральный директор

Отзывы

18.10.2020 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я получила права)))))УРА!!!!!!!Все по порядку .Пошла учиться в автошколу перед пандемией в 75 группу. За это время произошла полная смена руководства и инструкторов . Думала что не увижу я своих долгожданных прав, но надо отдать должное слаженной и добросовестной работе нового коллектива автошколы . Хочу выразить огромную благодарность новому директору автошколы  Александру Анатольевичу дело в том , что у многих из нашей группы были потеряны квитки с оплатами за обучение и он поверил нам всем на слово!!!!  С инструктором мы откатали даже большее количество часов чем положено
Татьяна 26.01.2021 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный Здравствуйте! Не подскажете, как связаться с автошколой? Все телефоны недоступны.
0
0
12.09.2015 18:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Так как это первая в моей жизни автошкола, оценивать будет трудновато, однако я постараюсь быть объективной. Преподаватель теоретической части в автошколе(у меня был Алексей) замечательный, с юмором, на все вопросы отвечает, все объясняет, показывает видео, в которых на конкретном примере можно видеть те или иные ситуации на дороге. Инструктора по практической части я бы оценила на троечку, так как он не особо старался объяснять что-либо. Чаще всего просто говорил что я делаю НЕ так, а не объяснял КАК надо сделать. Под учеников никогда не подстраивался, скорее их под себя подстраивал. От других учеников, обучавшихся у других инструкторов слышала, что на их учебной машине не работал ручник и один из поворотников.К администрации в целом претензий нет, кроме того момента, что одна из сотрудниц общается с учениками как учительница с учениками начальной общеобразовательной школы. Большой плюс из за большое количество(26 занятий по 2 часа) практических занятий, но минус за площадки, одна из которых оборудована на двойку(вторая заслужила четверку)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: https://autosk12.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 215 17 15
Метро: Бабушкинская
Сайт: http://затонаучим.рф
г. Москва
Тел.: 8(499)183-45-658, (985) 448-10-80, +7 967 182 57 53
Сайт: http://www.autosk12.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 472-28-35, 471-55-11, (499) 18-17-17-6, 18-17-11-3
Метро: Свиблово
Сайт: http://www.zmost.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/