ПРОСПЕКТ - информация и отзывы. Москва

Москва, г. Москва, ул. Ленская, д. 10, корп. 1, метро Бабушкинская, район Бабушкинский посмотреть на карте
с 10.00 до 20.00
тел.: (495) 215 17 15, email: perspekt2006@yandex.ru, http://затонаучим.рф

Описание

Автошкола г. Москва «Проспект» занимается подготовкой водителей категории «А», «В», «ВЕ» на автоматической и механической трансмиссии. Мы предлагаем полный спектр услуг по подготовке уверенных водителей.
Вы представитель фирмы ПРОСПЕКТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ПРОСПЕКТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ПРОСПЕКТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья Щербакова
Наталья Щербакова
Директор

Отзывы

11.05.2018 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мое обучение началось в конце января 2018 года. Выбрала эту школу по рекомендации, и очень довольна, что послушалась совета). Пришла учится с нуля на механике. В группе нас было 5 человек. Преподаватель по теории Щербакова Наталья Михайловна, человек огромной энергии, и позитива. Педагог и психолог по образованию, с ней наши уроки проходили интересно
, весело, и задорно не возможно было просто отсидеться в углу, приходилось работать и работать))). По каждому пройденному материалу задавалось домашнее задание, на следующем уроке все не понятные вопросы проговаривали с и объяснялись, белых пятен не оставалось, все становилось понятно и логично. Инструктор по вождению Желобнюк  Михаил Владимирович, научил всему, что я умею за рулём. Каждую ошибку отрабатывали миллион раз, каждое движение в повороте и парковке проговаривалочь, что, как лучше сделать, так же как и по теории сдавались зачёты по каждому пройденному блоку. Преподаватели поддерживали и мотивировали, не позволяя расслабиться.  Да это потребовало от меня много усилий, труда и времени, но оно того стоило,  результат не заставил себя ждать))). Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго (0 штрафных баллов), и да, сдала сама))) Спасибо за то, что научили!
Щербакова Наталья 16.05.2019 09:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за добрые слова! Спасибо, что доверили нам свое водительское будущее!
1
0
11.05.2018 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Начала занятия в июне прошлого года и в сентябре уже получила права (сдала со второго раза). Ну а теперь подробнее... Приняла решение идти учиться летом, что бы попасть в ГАИ с нормальной погодой без снега и луж)) Школу особо не выбирала, пошла в ту, которая ближе всего к дому и ни капли не пожалела. В группе было 8 человек. Преподаватель теории Игорь грамотно и четко все объяснял, рассказывал материал на живых примерах, так значительно лучше запоминается. По каждому блоку теории был сдан внутренний экзамен, в итоге в ГАИ экзамен сдала с первого раза. Моим инструктором по вождению был Виктор, честно говоря, очень переживала, что с моими характером у инструктора сдадут нервы, но я регулярно брала занятия (2-3 раза в неделю, в конце обучения уже 1-2 занятия), я учились и психовала, выезжала на встречку, косячила везде где только можно, но в итоге научилась, стала чувствовать уверенно за релем, на это у меня ушло где то 28-30 занятий. В конце августа уже вышла на ГАИ, площадку сдала в один день с теорией без единой ошибки, с Виктором все было четко отработано. Ну а дальше на этапе город я завалилась, и завалилась не потому что я чего то не умела или не знала, просто распереживалась, перенервничала и затупила. Но когда второй раз пришла сдавать город, все было идеально, ни единого штрафного балла, после даже инспектор ГАИ подошел к моему инструктору чтобы похвалить меня))) Весь день в ГАИ в день экзамена, с нами находилась директор школы, Наталья Михайловна, просто шикарная женщина, всегда поддерживала , объясняла, помогала. В целом, могу сказать, это именно та школа, где действительно научат, после такой программы обучения не страшно ездить самостоятельно. Результатом я довольна более чем.
Щербакова Наталья 16.05.2019 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Простите, что отвечаю через год Совсем не знала, что здесь появляются отзывы о нашей школе.
Спасибо, что помните обучение, своих учителей и то, как красиво Вы сдали экзамен - это ценно и , конечно,
пригождается Вам в сегодняшней водительской практике и жизни! Спасибо!
1
0
10.04.2018 20:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
8 февраля начал обучение на категорию В с абсолютного нуля в Проспекте, постоянно глох первые занятия, и 10 апреля сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Инструкторы действительно УЧАТ, никакой халявы, вообще никакой халявы. Инструкторов много, они разные, каждый даёт что-то своё, действительно интересно получать знания. За 28 практических занятий я был действительно ГОТОВ сдавать экзамен. И в ГАИ была возможность посмотреть на то, как сдают ученики других школ - после этого я лишний раз убедился, что выбрал автошколу правильно. Хоть и ездить до неё час в одну сторону, час в другую, но оно того стоило. Мне многие говорили, что всё равно надо брать дополнительные часы с частными инструкторами, но после Проспекта для меня это звучит дико, и так научили будь здоров. В общем, крайне рекомендую Проспект всем, кто хочет действительно НАУЧИТЬСЯ вождению. Оно того стоит.
Щербакова Наталья 16.05.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо! Спасибо за то, что трудились-учились-испытывали вместе с нами радость успеха!
Нашему коллективу очень важны достижения наших учеников
Мы счастливы  вашими победами!
Спасибо за труд!!!
2
0
31.12.2017 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Был 2015 год, мы учились как могли............
А как мы можем учиться с лучшими учителями и инструкторами? Легко, просто и очень интересно! На каждое занятие летел пулей!!!))
Спасибо данной автошколу за столь большой опыт обучения!!! 
Сдал с 1 раза и теорию и площадку и даже город!!! С П А С И Б О!!!!
Щербакова Наталья 16.05.2019 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за веру в себя и такую красивую сдачу экзамена! Ценное событие в жизни!
Очень приятно читать Ваш отзыв - спасибо за доверие!
2
0
26.05.2016 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончила данную автошколу и получила категорию В (в ГАИ все сдала с первого раза, кроме города, он получится со второго). Отличные инструктора, теорию преподают по высшему разряду! Всегда помогу со всеми проблемами, ответят на все вопросы, в ходе обучения очень мотивируют зачёты по теории и вождению, ко внутренним экзаменам подходишь полностью уверенным в своих силах.
Сейчас снова учусь в "Проспекте" на категорию А учениками автошколы делают скидку на повторное прохождение теории (что очень приятно). Система оплаты кажется такая же, как и на В (о ней писали выше). Удобно, учиться весело, всем рекомендую)
3
0
23.07.2015 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, не пожалеете) Очень теплая обстановка, внимательные профессиональные инструктора, теория на высоте. Все очень понравилось - рекомендую. А главное больше половины группы сдало экзамены в ГИБДД с первого раза (без альтернативных подходов) У них есть страничка в ВК - там эмоций через край)
3
0
15.06.2015 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Соня Алёшкина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я человек довольно дотошный и, по причине этого, довольнодолго выбирала автошколу. Ничего меня не устраивало. Об автошколе «Проспект»
узнала от подруги (ее отец работает там инструктором). Решила зайти на сайт
школы, посмотреть, что она из себя представляет. Сразу же была приятно удивлена
огромным количеством отзывов. Сразу скажу, что довольно скептически отношусь к
отзывам на сайтах, так как зачастую они делаются на заказ, но здесь все отзывы
в открытом доступе! У «Проспекта» есть группа в контакте, где ученики, успешно
сдавшие экзамен в ГАИ, описывают, как они учились и прикладывают фото только
что полученного водительского удостоверения. С любым из них можно списаться и расспросить
 подробно о процессе обучения. Такимобразом, первую мою проверку автошкола прошла с блеском! Далее я записалась на
информационное собрание. Там перед нами выступала директор Наталья Михайловна,
очень харизматичная женщина: четко рассказала, как будет проходить процесс
обучения, сколько зачетов необходимо будет сдать на пути к успеху. Так же на
собрании было сказано, что всем ученикам обязательно необходимо взять хотя бы
пару занятий по вождению перед началом теоретических занятий. Это, по словам
Натальи Михайловны, необходимо для того чтобы понять хотите ли вы продолжать
обучаться в этой автошколе, или по каким то причинам она вас не устраивает,
тогда вы можете в течение недели отказаться от обучения и вернуть деньги за
теорию. К слову об оплате, в день, когда проводилось собрание, мы заключили
договор, и я оплатила теоретический курс. Система оплаты вождения мне очень
понравилась: здесь оплата проходит по факту, т.е. откатал занятие (2 часа) и
оплатил инструктору стоимость 1 занятия (цена фиксированная и не зависит ни от
каких внешних факторов). Это удобно тем, что можно брать столько занятий,
сколько вам реально нужно, например, я откатала 23 занятия, это 46 часов, этого
мне хватило, чтобы успешно сдать все внутренние зачеты и экзамены, и экзамены в
ГАИ. За время обучения успела покататься с четырьмя инструкторами (сама
выбирала с кем ездить, и в конце обучения хотелось попробовать покататься на
других машинах). Машины в автошколе хороши, я не видела ни одной убитой машины.
Сама училась на Мицубиси Лансер 10. Да что и говорить если внутренний экзамен
был на новеньком мерседесе с-200 (хвастаюсь ). Свои машины автошкола обязательно
предоставляет на экзамен в ГАИ, т.е. на какой машине вы учились, на той и
будете сдавать. Это я считаю очень важно, так как вы уже привыкли к этой машине
и прекрасно умеете ей управлять! Отдельно хочу обратить внимание на систему
обучения, о которой говорила ранее. 7 зачетов по теории и 3 по вождению плюс
внутренние экзамены отлично готовят к экзамену в ГАИ. После прохождения всех
этапов в школе, для меня заветный экзамен в ГАИ прошел как по маслу. Самый
сложный этап «город», на котором валится наибольшее число учеников, тоже прошел
довольно просто, все благодаря тому, что ГИБДДшный маршрут мы с инструктором
накатывали много, много раз, и я его знала вплоть до того, что могла сказать,
где какая ямка. Поэтому экзамен прошел легко, я все три этапа сдала с первого
раза и с нулем штрафных баллов!! Радости не было предела! Всем советую эту
автошколу!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...