Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Москва

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(15)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул.Енисейская д.5, метро Свиблово, район Бабушкинский посмотреть на карте
пн.-пт. с 9:30 до 20:30; сб. с 10:00 до 16:00
тел.: +7 (495) 649-82-83, + 7 (495) 749-99-89., email: perspektiva.avtoshkola@mail.ru , http://avtoshkola-perspektiva.ru/

Описание

Автошкола Перспектива обучает водителей уже на протяжении 15 лет.
Обучение на все категории в районах СВАО и САО.
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.09.2018 20:00
Ксения Сахарова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы у меня не стоял, так как все мои знакомые и друзья заканчивали автошколу "Перспектива" (в основном в Северном). Я не раздумывая пошла в неё и ни грамма не пожалела об этом. Теорию преподавал Марков Эдуард Викторович. Всё очень понятно объяснял, приводил кучу примеров, показывал видео примеры. У него можно было спросить любой вопрос по теории и сутуации на дороге, он со всем помогал разобраться. Теорию сдала и в автошколе, и в ГАИ с первого раза. Не было вообще проблем. 
А инструктор по вождению вообще "свой" человек - Чурсин Андрей Сергеевич. Общий язык нашли сразу. Он всегда всё спокойно объяснял, повторял, если не понимала. Никогда не повышал голос. Где мы только по городу с ним не ездили: на Бабушкинской, в Медведково, в Отрадном, на Тимирязевской, на ВДНХ, в Свиблово, в Северном, в Бибирево. В общем, объездили много районов. Сложные развязки, сложные дорожные ситуации - всё было, всё попробовали. Купив машину, села за руль без страха. Экзамен в автошколе сдала со 2-ого раза, в ГАИ и площадку, и город с первого раза. 
Ещё, лично для меня, что не мало важно, оба преподавателя и чувством юмора. 
Организация и преподаватели в автошколе на высоте. Всем советую, не пожалеете. 
Эдуард Викторович и Андрей Сергеевич, спасибо Вам большое! 
3
0
05.10.2017 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Многие пишут, что "инструктор к*зел ничему не научил" или преподаватель по лекционным занятиям не такой, а про себя могу сказать - мне очень повезло!!! На моем пути к корочке водителя встретились самые лучшие, грамотные и терпеливые специалисты - Симачев Николай и Буренков Виталий. Эти педагоги вдохновляли и подбадривали, "заставляя" не грустить и не опускать руки. Даже, когда попала в дтп с Николаем, он не бросил меня, не ругался, а спокойно объяснил и разобрал все случившееся от и до объяснив, что моей вины нет, а второй участник очень торопился нарушить пдд. С Николем я не однократно была на маршруте гаи (ул Лобненская), где отрабатывали все возможные повороты, развороты и т.д. - итог: 30 занятий и экзамен в гаи с первого раза. Для кого то это слишком много занятий, но когда ты в начале пути, как чистый лист, то лучше не экономить на занятиях и не пропускать. Школьные годы в автошколе прошли и оставили только положительные эмоции. Первые несколько недель было грустно от  того, что занятия закончились, но они оставили веру в свои сила на дороге. 
P.S. С днём учителя, уважаемые и горячо любимые педагоги и администрация автошколы "ПЕРСПЕКТИВА".
1
0
21.08.2017 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
школа хорошая, педагоги тоже на высшем уровне. НО в этой банке меда есть ложка дегтя - учишься 1-2 месяца на одной машине, а экзамен сдаешь совсем на другой. в добавок, не дают проехать несколько метров, что бы привыкнуть к машине...  
Сергей Владимирович Краснов 21.08.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва    Уважаемая Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв..На экзаменационном автомобиле возможно позаниматься во время ващего обучения вождению, путем смены инструктора и автомобиля на нашей учебной площадке на экзаменационный.Этой возможностью, причем, абсолютно бесплатно пользуются многие  ученики нашей автошколы, и в этом случае у учеников практически никогда не бывает сложностей со сдачей первого этапа практического экзамена (площадка).
Мария 21.08.2017 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва да, я с Вами согласно, НО товарищ Волков разрешает попользоваться машиной не более 5 минут и для того, чтобы он разрешил - инструктору приходиться "слезно упрашивать" и обещать, что "на минутку". и это, к сожалению, факт, т.к не однократно была свидетелем такого не уважительного отношения по отношению к своим коллегам.
Сергей Владимирович Краснов 21.08.2017 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодаря вашему отзыву -с сегодняшнего дня Волков Кирилл начинает  принимать  экзамен  на учебной площадке не у эстакады, а у зоны отдыха ( шатров), тем самым,  у  каждого экзаменующегося теперь будет возможность проехать по прямой перед экзаменом на экзаменационном автомобиле.
Большинство инструкторов , увидев, что на площадке Волков Кирилл ездит со своим учеником как правило к нему обращаются и Волков  всегда предоставляет свой автомобиль для учебы на 15-20 мин, а не на 5 минут ( как вы говорите), естественно , что если он уезжает на пересменок к метро Бибирево  и встретились с инструктором  на выезде с площадки  то он вынужден будет отказать инструктору.Если вам Ваш инструктор вдруг говорил что этот автомобиль не увидеть на площадке, то это не так, т.к у Волкова тоже есть ученики, кстати часто приходят на него по брони, более того этот сотрудник полностью "взвращен" в нашей организации, проявил себя как ответственный и надежный сотрудник, а не перебезчик с другой автошколы.
Лала 10.10.2017 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так вот из-за кого я немного опухла и была шокирована, когда мне предложили сесть от шатров и уехала на ручнике. Это значит время привыкания к машине... А экзамен то не сдан. На эстакаду мне проще было с ходу заехать...
А вот на обучении ни разу его не видела. Как итог с соляриса на альмеру - это жестоко по габаритам, хотя и каталась на шевроле на площадке разок.
Лала 10.10.2017 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так вот из-за кого я немного опухла и была шокирована, когда мне предложили сесть от шатров и уехала на ручнике. Это значит время привыкания к машине... А экзамен то не сдан. На эстакаду мне проще было с ходу заехать...
А вот на обучении ни разу его не видела. Как итог с соляриса на альмеру - это жестоко по габаритам, хотя и каталась на шевроле на площадке разок.
Сергей Владимирович Краснов 10.10.2017 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва     Добрый день уважаемая Лала
Вы два раза написали отзыв, наверное торопились.
С удовольствием отвечаю на ваш комментарий.
Итак, шатры на площадке установлены для защиты учеников автошколы  на летнее время от зноя и дождей .Все ученики этому были очень рады и говорили большое спасибо.
В ГАИ на экзамене у вас превыкания вообще не будет, т..к как только экзаменатор-инспектор вызывает по фамилии на учебную площадку.Задается только один вопрос:"Вы готовы". Получив ответ : "Готов". Предлагается сразу начать движение и  секундомер включается сразу же , как только будут произнесены эти слова.
Экзаменатор автошколы Волков Кирилл работает успешно экзаменатором, благодаря его работе уровень подготовки в автошколе поднялся на более высокую ступень.
Работает наш экзаменатор 6 дней в неделю.Странно, что вы его не видели, а еще,  он с удовольствием во время обучения меняется автомобилем экзаменационным с другими инструкторами.
Длинна автомобиля хендай солярис  4379 мм
                                        Ниссан альмера    4426 мм
                                     шевроле лачетти     4515 мм
Делаем вывод- разница с экзаменационным автомобилем всего 47 мм., а шевроле даже длиннее экзаменационного авто.
47 мм это не очень жестоко, тем более длинна автомобиля не имеет значения при выполнение упражнения эстакада.
С уважением
Заместитель генерального директора
Краснов Сергей Владимирович
1
0
11.10.2016 04:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Виктор Кузнецов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная Автошкола , директор хамло, инструктора плохие - специально не учат разворотам не на путевом проезде , не на маршруте ГАИ , нигде! И каждый раз по новый идёшь на пересдачу, ща 12 занятий на лобненском маршруте ГАИ инструктор даже на круговое движение ниразу не дал заехать, я об этом узнал на экзамене что это круговое!! Если вы сдали теорию и плащадку то вас всё равно заставят приехать к 7.40 к ГАИ и вы простоите там как минимум до 15.00, а если вы не приедете или опоздаете то вам наложат штраф 700 рублей и не дадут сдать в этот день. Директор Автошколы мог на площадке начать оскарблять инструктора при этом в течение 40 минут мне ученику не давали покататься по площадке, но деньги за этот час пришлось заплатить. Инструктора плохие лично был у 4, развороты пока не тыкнешь пальцем не покажут, любят посидеть попить кофе засчет ученика, или пойти с коллегами поговорить! Ужасная Автошкола ищите другую. И кстати перспектива это дочерняя компания автошколы старт, директора обеих автошкол близкие родственники, зять и тесть
Сергей Владимирович 24.10.2016 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва    Добрый день, к сожалению сразу не получилось ответить на Ваш отзыв.
Я Являюсь заместителем директора ООО "УЦ "ПЕРСПЕКТИВА""
Вождение в нашей автошколе по Лобненскому маршруту - это сугубо добровольное желание каждого ученика.Например, в других автошколах вообще нет вождения по экзаменационному маршруту, соответственно, в этих автошколах ученики вообще сдать не могут в ГАИ город.Нашим ученикам, для того , что бы успешно сдать город на экзамене достаточно 3-4 занятий по  Лобненскому маршруту.
2.ГАИ открывается в 8-00, соответственно, вас никто не просит и не может заставить приехать раньше.
3,Штрафов а нашей автошколе для учеников НЕТ и быть не может .
4,Оскорбление инструктора в течении 40 минут? Вы сами-то себе это представляете.Руководство автошколы, если и обращается во время занятия к инструктору, то это максимум 2-3 слова, во время которых обозначается время встречи в офисе для инструктора.
5,Кофе попить? В нашей автошколе инструкторам запрещено заканчивать занятие раньше положенного срока даже на 5 минут, все ездят с видеорегистраторами и  курение в автомобиле тоже запрещено, а темболее кофе во время обучения вождению.
           Автошкола " Старт " является образцовой автошколой в СВАО и , именно поэтому, в своей работе  Руководство автошколы "ПЕРСПЕКТИВА" ориентируется на работу именно этой автошколы, как очень хорошо зарекомендовавшей в сфере услуг.
6,Зятя-директора нет в этой автошколе с июля  2015 года!.У нас давно другой директор.
Для возможности разобраться в вашем конкретном случае  пожалуйста напишите фамилию вашего инструктора, как вас зовут и как давно учились.
С Уважением,
зам.ген.директора
Краснов Сергей Владимирович
4
3
15.02.2016 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксюша Чванова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Даже не думала, что обучение вождению может быть настолько интересным и познавательным. Преподаватель  по теории Валентин Андреевич всегда всё очень доходчиво объясняет. А экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Моему счастью не было предела. Уже год вожу машину, пока никаких эксцессов. Всем рекомендую автошколу "Перспектива"!
2
2
14.02.2016 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
очень удобно построены занятия,студенты могут задавать в любое время вопросы и получат очень вежливый ответ))Восхищаюсь предельному спокойствию и тактике педагогов)новая программа обучения и новый автопарк -это огромнейший плюс))мне все очень понравилось,рада что выбрала автошколу "перспектива"
2
0
10.02.2016 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тоже хочу поделиться своими впечатления об обучении в автошколе "Перспектива".
Так как я записался на занятия на категорию "Б" впервые, т.е. раньше не учился, то и сравнивать мне не с чем.
На сайте видел раздел "акций" перед тем как позвонил им, но ни по одной из них не прошел.
По телефону менеджер общался вежливо, я все больше убедился в правильности выбора. На занятиях по теории я и другие студенты открыто и спокойно задавали вопросы. Вся теоретическая часть в нашей группе проходила легко. А наш учитель давал нам все больше и больше знаний, но мы то все ждали уроков на площадке...
Я проходил обучение на "механике" не по причине экономии средств, а по личным соображениям. Сейчас я езжу на "автомате" и не могу сказать, что обучение на механической коробке мне как-то повредило. Занятия на площадке были более строги, чем лекционный курс. Но напряжения не было, а я с каждым уроком становился все уверенней и уверенней. Ладно, а то вон уже накатал сколько. В итоге хочу сказать,что в эту автошколу можно и нужно идти учиться.
1
0
10.02.2016 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Явыбрал автошколу “Перспектива”, и не разу не пожалел. Преподаватель Виталий
Николаевич очень помог по теоретическому занятию, доходчиво объяснял материал и
обладает чувством юмора. Администратор Любовь Владимировна очень хорошая и
отзывчивая, приятная девушка. Также благодарность инструктору Евгению
Васильевичу за терпение, безграничное спокойствие. После курса обучения проблем
со сдачей экзамена в ГИБДД не было. В общем автошкола отличная, с рядом
преимуществ: новые программы обучения, новый автопарк, своя оборудованная
площадка, опытный персонал, имеет несколько филиалов, приемлемая цена обучения,
а также возможность обучения в выходные и праздники. Буду рекомендовать всем,  кто захочет учиться.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...