АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

23.06.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день!
На днях получила права!!!
И хочу оставить положительный отзыв об автошколе Форсаж 164 на Энтузиастов 31!
Очаровательный менеджер Ирина все  подробно, грамотно  рассказала и корректно ответила на все волнующие вопросы.Преподаватель по теории ( к сожалению не запомнила имя) очень интересно вел занятия. Доступно объяснял каждую тему и наглядно показывал ,рисуя на доске дороги, перекрёстки,парковки!!!
С его,так называемыми прибаутками(Если дуло смотрит в рот ,делай правой поворот;если дуло смотрит влево ,проезжай как королева!) очень легко запомнился регулировщик!!!И когда учила и сдавала теорию,они мне  очень помогли!
Спасибо инструктору Семёнову В.Н.за первые навыки вождения .
Большая благодарность инструктору Сергею! Добрый,тактичный и профессионал своего дела.Он отлично готовит к сдаче экзамена! Доходчиво объясняет сложные моменты по экзаменационному маршруту  и вообще на дороге.
Экзамены сданы,пусть не с первого раза) ,водительское удостоверение получено. Моей радости нет предела!
На подходе к обучению мой сын,которому я настоятельно рекомендую Форсаж 164 !
Спасибо всей команде автошколы!
Процветания и способных учеников!!!
29
0
21.06.2020 16:38
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
УРААА!!! 11 июня я сдала "город". Уже получила права! Хочу от всей души поблагодарить всех,кто работает в автошколе"Форсаж" на пр-те Энтузиастов,31. Инструктора по теории- Щербакова Алексея Анатольевича,очень грамотный,добрый и отзывчивый человек. Он буквально нам все разжевывал(кому не понятно что-то),показывал все на макетах,различные ситуации на дорогах,объяснял все очень хорошо и доступно. Благодаря этому я теорию сдала с первого раза. Встречает вас в этой школе- замечательный менеджер Ирина,всегда в хорошем настроении,улыбается. На любые вопросы ответит и всегда поможет. Спасибо ей огромное!!! Очень грамотный специалист ! Отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо инструктору по вождению Сергею,замечательный инструктор,благодаря ему я научилась водить машину(до этого никогда не сидела за рулем) и сдала на права. Это очень опытный и грамотный инструктор,внимательный,переживает за всех своих учеников. В этой автошколе весь коллектив: менеджер,все преподаватели от теории до практики, директор очень дружелюбны,грамотные и заботятся о своих курсантах. Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! Процветания вашей автошколе!!!
Марина 21.06.2020 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов С огромным удовольствием ходила на занятия по теории и на вождение. Весь преподавательский состав(включая директора и всех менеджеров) настроен на то,чтобы все курсанты сдали с первого раза все экзамены. Еще раз спасибо им всем огромное.Всем рекомендую автошколу"Форсаж" на пр-те Энтузиастов,д.31.  Всем успехов и удачи!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

30
0
19.06.2020 15:28
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Моей злости нет предела,,,сразу скажу к обучению притензий нет-все четко и отлично 
а вот к происходящему есть
Сейчас в стране карантин ,болеют много людей,неспроста закрывали организации и постепенно снимают ограничения !в среду товарищ директор заставил всех учеников собратья в заводском районе,народу было тьма человек 20 точно ,никакой дистанции не было ,масок и перчаток тоже  и заставили писать экзамен ,мы сидели сорок минут в жаре ,фото видео этого сбора я сделал ,и уже отправил в Роспотребнадзор!!!!это не дело ,я сейчас дома с температурой 38,5 и казе
шь ,где гарантия что у меня не коронавирус?и документы так и не отдали без экзамена ,хотя по приказу Путина должны были отдать ,эти сборы у них теперь каждую среду до обеда !!!!!!!повторю учат хорошо и учат реально ,но пока эта пандемия хотяб сборы не делали эти !и отдали документы об окончании,сборы запрещены ,пусть Роспотребнадзор накажет ,может они и каждый день даже точно сказать не могу,но каддую
 среду до обеда точно ,я думаю Роспотребнадзор придёт на след недели к вам и вы начнёте думать головой своей !!!!!
Ирина 19.06.2020 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Какой бред))) для вас же эти внутришкольные) чтоб вы пошли на экзамены в ГИБДД.... господи , уже не знают , что предъявить автошколе..Кто- то орет, что почему не проводите внутришколтные , что хотим быстрее в ГИБДД на экзамены, кто - то орет почему проводите внутришкольные))) что за народ!!!! И  ещё-  вас никто насильно не тащил  на внутришкольные экзамены.  Эти экзамены в первую очередь для ВАС , а не для автошколы!!!Это ваше право сдать их тогда , когда  будете к ним готовы!!!!!  Если у вас карантин, то  зачем же вы пришли ??? ))) если не сдали , то это вопрос к самому себе) учите!!!!!!
Дилбар 19.06.2020 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я пришёл на вождение !!!!а в заводской по прикажу привез меня вой водила,я думал что заберу документ и уеду в свой город ,а вы приказали писать !!!я живу за 890 км от вашего города и хочу забрать документ ,все пусть дальше Роспотребнадзор с вами говорит ждите в понедельник во вторники среду четверг пятницу гостей !!!!
Ирина 19.06.2020 18:58
Местоположение пользователя: Россия, Самара Свидетельства выдаются после сдачи внутришкольных экзаменов!!!! Правила для всех едины!!! А вы если не готовы были , могли бы не ехать!а теперь ждите окончания карантина)
Дилбар 19.06.2020 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Приказ президента отдать документы без экзаменов ,в школах аттестаты детям и медали дали без экзаменов ,хотя правила медали даются тем кто набрал по егэ больше 60 баллов ,если нет 60 баллов по егэ по любому предмету медали не будет тока аттестат с отличитем и все ,но в этом году ученики получили ,тк Путин велел !я все сказал ждите гостей !
Ирина 19.06.2020 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара Вы немножко путаете государственное учреждения учебные и учебные  заведения,  где производят платные образовательные услуги))) Зачем Роспотребнадзор? )))пригласите сразу Путина)))
Дилбар 22.06.2020 08:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined Тут Роспотребнадзор нужен ждите на этой недели гостей ,нагнут вас всех !я ещё и позвоню туда 
Ирина 22.06.2020 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хорошо хорошо!!! Учите теорию... вам экзамены сдавать!!!! И садиться за руль!!!!!
Ирина 23.06.2020 08:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Езда без прав карается законом!!!! Теперь видимо мы обратимся уже в инстанции, тем более номер машины вы сами сообщили)) удачи вам на дорогах!)
1
20
13.06.2020 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить свою благодарность автошколе Форсаж-164 пр. Энтузиастов 31. Преподаватели и инструктора-мастера своего дела! Менеджер Ирина-очень приятная, отзывчивая девушка, всегда поможет если вознут какие-либо вопросы. Преподаватель теории замечательный человек, объясняет все доходчиво. Отдельное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Бетлину Андрею Альбертовичу, за прекрасное обучение, мне безусловно повезло. Опытный, знающий, который научит с нуля, успакаивал, вселял уверенность, заставлял взять себя в руки и все заново терпеливо начинал объяснять. С удовольствием ходила на вождение! Отличный учитель и очень хороший, добрый человек!Отличная автошкола, рекомендую именно класс в заводском! 
20
0
11.06.2020 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет. Ура!!! На прошлой неделе забрал свое водительское удостоверение из МРЕО.
Я проходил обучение в филиале автошколы «форсаж» на Энтузиастов, но хочу поделится с вами, почему выбор сделан в сторону, на данной автошколы, а не других которые также есть рядом: 1) положительные отзывы; 2) филиал недалеко от дома, но если бы нужно было ездить, то ездил; 3) приветливое отношение менеджеров, это подкупает, когда тебя выслушают и ответят на все вопросы; 4) Возможность оплаты обучения по без процентной рассрочки.
Теория и практика, мне есть с чем сравнить, и в этом филиале на Энтузиастов автошколы «Форсаж-164» все на высоте. За прекрасную подачу теории, большая благодарность, Алексею Анатольевичу. Каждый пункт правил дорожного движения (ПДД), он объяснит и разрисует на доске, с машинками и знаками, а для закрепления покажет видео ролик. На практические занятия я попал к инструктору Андрею, терпеливый и веселый профессиональный инструктор. Андрей, спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет практическую часть. Уверен, что любой другой инструктор из этого филиала, такой же профессионал, т.к. на автодроме ребята без проблем выполняли задания инструкторов.
Отличная автошкола! Отличные инструктора!
23
0
04.06.2020 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. 2-я садовая 115/121 Местоположение пользователя: Россия, Энгельс
Судя по отзывам, в разных филиалах всё по-разному. Мне повезло!
Теорию очень четко и подробно объясняла женщина (не запомнила её имя, простите) Интересно было её слушать. Инструктор тоже всё хорошо объяснял и показал. У меня нет претензий ни к кому, даже хочется выразить благодарность за хорошее отношение, спасибо! Хотелось бы рекомендовать эту автошколу всем, надеюсь руководство решит проблемы в других филиалах...
27
0
01.06.2020 21:29
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 29 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Экзамены сданы, права получены, и теперь очень хотелось бынаписать отзыв об автошколе Форсаж-164. На день рождения мне подарили сертификат на обучение вданной автошколе. Информация на сайте и утверждения менеджера при подписании договора сулили абсолютно радужнуюперспективу: обширный автопарк, опытные инструкторы, сдача экзаменов на машине
автошколы, получение прав всего за 2,5 месяца, 56 часов вождения и т.д. Звучит,
конечно, красиво, но вот на практике данные обещания либо не выполняются, либо
выполняются таким образом, что лучше бы вообще не выполнялись.23 июля 2019 года состоялось первое занятие по теории вфилиале в Солнечном. Относительно теории претензий никаких: занятия проводились строго по расписанию, начиналисьминута в минуту, шли ровно столько, сколько заявлено. Теорию читал прекрасный
инструктор – Ершов Сергей Валерианович, причем делал он это подробно доступно,
а главное – безумно интересно и с примерами из практики, поэтому два часа пролетали
незаметно. Теория закончилась 12 сентября, а с ней закончились и все
положительные моменты, связанные с обучением в данной автошколе.Выяснилось, что инструкторов в нашем филиале катастрофическине хватает и занятия по практике у нас начнутся только тогда, когда на работу
примут нового сотрудника. Однако, желающих, видимо, было не много, и
практических занятий нам пришлось ждать больше месяца, в течение которого ни
менеджер, ни руководство никакого вразумительного ответа по срокам дать не
могли.Первое занятие по практическому вождению было поставлено на19 октября. Кстати, расписание занятий – отдельная больная тема: оно
составляется только на неделю, причем необходимо самому звонить менеджеру и
пытаться выбить удобное для тебя время. Занятия проводились с 7 до 17 (как быть
работающим – не ясно) и при записи действовал принцип: «Кто не успел, тот
опоздал». В результате, если звезды тебе очень благоволят, ты получишь два
занятия в неделю, а если нет – дай Бог, одно, и то не каждую неделю.Но на момент первого занятия я этого еще не знала и полнаярадостных надежд, пришла к автошколе. И вот очередное разочарование – «обширный
автопарк» предстал передо мной в лице пытающейся умереть естественной смертью
Нексии. Я, конечно, понимала, что неопытные ученики очень быстро ломают машины,
но все же надеялась, что их ремонтируют – ошиблась. Во вверенном мне «железном
коне» не регулировалась спинка водительского сиденья, механизм регулировки
положения сиденья был сломан (периодически оно неожиданно откатывалось назад),
боковые зеркала практически не регулировались, были проблемы с проводкой (свет
мог просто не включаться, погаснуть и т.д.), проблемы с двигателем (машина
могла заглохнуть даже во время движения), педаль сцепления у инструктора не
работала, а его педаль тормоза дышала на ладан, 1 и 2 передачи включались чуть
ли не с хрустом при полностью выжатом сцеплении и периодически вылетали. В
результате половина занятий просто отменялась по причине поломки автомобиля.
Вот только, очень рассеянный инструктор забывал сообщить об отмене, а менеджер
не считала это своей обязанностью. В итоге на улице мороз, время половина девятого
утра  – я  полтора часа (занятие назначено на 7) стоювозле автошколы и пытаюсь дозвониться до инструктора или менеджера, но слышу
только гудки. Замерзнув окончательно, иду домой, так и не дозвонившись ни до
кого. Только в обед менеджер сообщает мне, что машина находится на СТО уже как
несколько дней, и когда возобновятся занятия, она не знает, а инструктор вообще
не счел нужным мне перезвонить. И такое повторяется не единожды.По ходу обучения становится ясно, что инструктору леньездить на автодром, который находится в Заводском, ему в принципе не особо
интересно, научатся ли его ученики водить, он исправляет только критические
ошибки, да и вообще ПДД он сам не очень хорошо знает, настоятельно требуя при
въезде на кольцо включать левый поворотник, тогда как правила предписывают
включать правый. Фактически занятия проходят час, а в карточке ставишь роспись
за два. В итоге обещанные 56 часов превращаются в 28. Однако и их я не смогла
полностью откатать из-за постоянной отмены занятий. К экзамену в автошколе я
провела за рулем всего 26 часов, из которых только 6 – на автодроме. Причем во
время занятий на автодроме инструктор либо общался с другими инструкторами, либо сидел в телефоне. Поэтому сдачавнутреннего экзамена в автошколе 3 декабря 2019 года показалась мне просто
чудом при таком подходе к обучению. А дальше стало только хуже – менеджер кормил обещаниями, неотвечал на звонки, не перезванивал. На экзамен по теории в ГИБДД впервые меня
записали только в феврале. До этого момента даты экзаменов были, но меня, якобы
на них не могли записать, поскольку в очереди еще были люди, сдавшие внутренние
экзамены раньше меня. В феврале экзамен не состоялся по причине переезда
экзаменационного отделения ГИБДД. Следующая дата – только 18 марта. Экзамен
сдан и снова ожидание.Дворики мне поставили только на 18 апреля (предчувствуя комментариив духе: «Автошкола не виновата, это только от ГИБДД зависит», хочу сразу
заметить, что до этой даты экзамены для учеников автошколы Форсаж в ГИБДД
проводились еженедельно, но записать меня на них по необъяснимым причинам не
могли). И во время звонка менеджера всплыли новые обстоятельства, о которых
меня намеренно «забыли» предупредить при заключении договора. Сдавать я, конечно,
буду на машине автошколы, но вот только за аренду автомобиля мне необходимо
заплатить 1000 рублей. 1000 рублей за 10 минут – это была самая дорогая аренда
машины в моей жизни. С учетом длительного перерыва я была вынуждена взять
дополнительные занятия для подготовки к экзаменам, но в итоге сдала его с
первого раза.Следующего экзамена по вождению вновь пришлось ждать целыймесяц, и снова платить за аренду автомобиля, и снова брать дополнительные
занятия из-за проволочек автошколы и лени инструктора, с которым в рамках
обучения я ни разу не проехала по экзаменационному маршруту. По результату – куча потраченных денег и времени, моресожженных нервных клеток, переживаний и только 23 мая 2020 года (спустя 10
месяцев) вопреки, а не благодаря автошколе я смогла получить права, сдав
последний экзамен.
12
13
15.05.2020 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел узнать информацию об этой автошколе и мне всё подробно рассказала старший менеджер Ирина. Всё очень понятно и доходчиво объяснила. Очень хороший работник!!! 
20
0
14.05.2020 15:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 29 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
  Училась в филиале в Солнечном, никому бы не посоветовала эту школу.   За 2.5 месяца, как пишут на сайте, мы прошли только теорию. Учитель понравился, опытный водила, странноватый, но доступным языком объяснял что к чему и делился опытом, было интересно. Но, занятия были 2 раза в неделю по два часа, я брала курс самый дешёвый, не онлаин.  Вождения после символической сдачи теории я ждала долго, инструкторов не было свободных, потом мне дали инструктора, который уволился, 3-4 занятия ездили по его делам. Потом мне дали Александра Васильевича, инструктор понравился, хороший, сравнительно спокойный, но видала и спокойнее. Кстати, на всем протяжении практики часто были случаи, что откатали одно количество часов, а расписываюсь  за бОльшее количество, выражала недовольство, говорят- все правильно так и надо, расписывайся и уходи.   Практика по времени длилась почти так же, как теория, и катали мы 1 раз в неделю, максимум два. Это очень плохо, садишься за руль и минут 15 только вспоминаешь, в колею входишь, а время идёт, к тому же и без того урезают.  Недовольство бушевало, когда  на внутришкольную теорию пришёл батько и сказал, что зачёт только тому, кто 2 билета решит безошибочно. Сказал кто знает все, тот решит без ошибок. Ну да, если бы билеты были не времен Сталина, может быть и решила бы. А так, одна ошибка и пришлось неделю терять. Может он и прав, но зачем тормозить процесс на ВНУТРИШКОЛЬНОМ экзамене, к чему такая жёсткость.  Ставили экзамены очень долго. Пришла в середине июня, теория была 3 декабря, автодром на следующий день, город первый был 7 января, последующие экзамены ставили ещё дальше. За каждый экзамен отдавала по 1 к за аренду машины, и нужно было обязательно оплатить 2 доп занятия, час занятия повысили с 750 р до 1000р, обдиралово.  Один раз когда я оплатила занятия и недели за 2-3 постоянно напоминала, что мне нужно откатать их перед экзаменом, инструктор обрушил на меня свой гнев, сказав, что я не одна, что может откатать только за неделю до экзамена. Хорошо, что Анна(она супер) решила проблему и дала мою карточку Николаю, что было даже лучше) очень понравился как инструктор
6
22
29.04.2020 13:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброго времени суток. Хотел бы поблагодорить весь коллектив автошколы форсаж на энтузиастов 31, желаю Вам развитие и успехов в будущем, сдал все с первого раза готовился и не напрастно, отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Ирине за поддержку и отношение к своей работе, и инструктору Андрею тоже огромное спасибо совету всем.... Он молодой инструктор без бзиков и высокомерия, объясняет внятно и понятно может спокойно пообщаться и рассказать все то что не понятно, увожения Андрею и огромное спасибо за помощь! Что касается ценника так он одыкватный и что еще очень понравилось что меня ни кто не валил на экзаменах и не тянул с меня деньги как это было с моим братом в другой автошколе , в какой называть не буду , нехочу заниматься хайпом или атихайпом. Вобщем я очень доволен всем советую, за все слова отвечаю! Спасибо!
30
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru