Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Рязань

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(36)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Интернациональная 22а, 0 этаж посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4912) 511-604, 8 (930) 783-15-04, email: info@forsazh62.ru, http://forsazh62.ru

Список филиалов

Рязань, 8 (4912) 511-502, 8 (930) 783-15-04, ул. Черновицкая 6a, 3 этаж, офис 309 (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 512-604. 8 (930) 783-15-04, ул. Новоселов 30a, 2 этаж (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 511-602, 8 (930) 783-15-04, ул. Есенина 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола ФОРСАЖ приглашает на курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В».
Обучение теоретической части ведется по индивидуальному графику. Компьютерное тестирование и занятие на тренажерах.
Начало занятий в день заключения договора.
Получение медицинской справки в Автошколе за 30 минут.
Классы расположены в разных районах города.
Вождение по выходным дням и после 19:00.
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.09.2019 13:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Рязань, ул. Новоселов 30a, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Не могу не оставить свой отзыв, т.к. эмоции переполняют... Никому не пожелал бы очутиться в этом гиблом месте, где вокруг только сплошной негатив от всего. В данной автошколе весь процесс состоит только из выкачки денег, требуют платить абсолютно за всё, причем на всех сайтах только и светится "никаких доплат". ЭТО ЛОЖЬ!!!!! НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! Инструктора ничему не учат, их главная цель - чтобы вы не сдали, а потом брали доп.часы за более крупную сумму! Так же почти в открытую предлагают за приличную сумму "договориться" сдать экзамен, это уже не лезет ни в одни ворота. Не пойдешь у них на поводу - пересдачи будешь ждать месяцами. Директор Ольга Сергеевна обращается с учениками как с ничтожествами, ей нужны только ваши деньги. От одного этого имени уже передергивает. Тысячу раз пожалел о том, что пошёл сюда учиться, в итоге только потраченные деньги, нервы, время и так иНЕ ПОЛУЧЕННОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!!! 
Ученик! Алексей 23.10.2019 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ребята, это гон полный!
Все эти отрицательные отзывы 100%заказ! Или пишется одним человеком)
Я Сам сдавал вчера экзамены в Гаи) и сдал!Хочу выразить огромную благодарность всем за обучение!Отношение у Всех более, чем адекватное) И чушь все это!Просто хорошая школа РЕАЛЬНО! А ДРУГИХ цепляет! Вы посмотрите, как отслеживают отзывы!!! И не лень писать. А этот отзыв скопирован
Иришка 24.10.2019 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Реально полный гон! Либо неадекватный ученик либо конкуренты! Одна из лучших автошкол! Всем советую не смотреть на нелепые отзывы, а прийти и убедиться самим, в том, что это одна из немногих автошкол, где к тебе относятся как к человеку, а не как к быдлу.
7
2
18.08.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Всем привет!
Хочу поделится своими впечатлениями об Автошколе ФОРСАЖ.
1. Спасибо составу Администрации-все четко, по теме, ничего лишнего) Всегда помогут и поддержат. Особо хочу отметить работу директора Автошколы Ольгу Сергеевну, я еще никодна не видела руководителя, настолько знающего свою работу и что самое важное: к ней всегда можно подойти и обсудить все моменты. Спасибо огромное за обучение и помощь Вам!
2. Состав инструкторов, ездила с 3мя -Поль, Литвинов, Новиков. И всем выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждый внес со своей стороны нужное. Просто объясняют одно и то же, но разными словами)  Респект ВАМ -ребята и так держать!
3. Стоимость обучения и экзамены. Считаю, что могли бы брать больше за свой подход к ученикам! Честно. Красавцы! 
Подготовка к экзаменам на высшем уровне) 
Я ничуть не жалею, что Ольга Сергеевна меня не допустила сразу, а обозначила - ГОТОВИМСЯ! И это было сказано, скажем так, очень строго, но меня это привело в чувства Честно. С меня не взяли денег, мне разрешили приходить к преподавателю и заниматься, я сидела с Викторией Алексеевной с утра до ночи, и вот наконец-то услышала-готова)))) 
И виновата -то сама, так как я за время вождения, не воспользовалась советом Ольги Сергеевны и не приходила в автошколу и не тренировала теорию) , соответственно все забыла)
Поэтому всем советую!
Ребята Вам всех благ и процветания, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Гость 27.09.2019 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Рязань ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ АВТОШКОЛЫ!!!!!! 
Ирина 18.10.2019 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Рязань А отрицательные пишут конкренты? Я на права сдавала лет 15 назад, и с первого раза не сдала))) Если бы мне сейчас пришлось сдавать (а я за рулем каждый день) ни за чтобы не сдала))) особенно теорию. И если в этой школе Вам дают теорию и Вы ее потом сдаете в ГИБДД, то это отличная школа. А вот не сдача практики вождения - это личный косяк и нервяк сдающего))) чисто личная невнимательность...так что не стоит никого хаять...разберитесь сначала в себе....хотя кто же себя любимого обвинит в неудаче)))
1
11
07.08.2019 08:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Доброе время суток. Читаю отзывы и просто не знаю что сказать. Моя ситуация следующая: я, по совету большенства моих знакомых, пошла учиться в ВОА, на Павлова 22. Теорию преподают хорошо, мне все очень понравилось. Когда дело дошло до вождения, вот тут возникли не приятные моменты. Мне достался инструктор, который не только не объяснял как водить машину, он меня оскорблял переходя на личности. Мало приятного было в наших с ним занятиях. Я, поговорив с одногруппниками, которые проходили вождение у этого же инструктора, выяснила что не только ко мне такое отношение. Пошла на свой страх и риск в концелярию, где женщина, к которой я обратилась с просьбой поменять мне инструктора, не очень хорошо со мной поговорила. И я поняла, что дальше у меня ни чего не получится. Меня просто сняли с вождения и я сидела дома. Деньги все оплатила и на этом мое обучение в ВОА закончилось. Я от отчаяния хотела написать отзыв на их сайт. Но не смогла этого сделать. Сайт не пропустил мой отзыв. Я не Рязанская, приезжала с области. В очередной раз, приехав узнать, что с вождением, и не получив ответа, пошла по школам которые находятся рядом. Первая школа куда я зашла была Форсаж. Девушка, меня выслушала, и сказала что, посоветуется с директором и по итогу скажет что делать дальше. Я не стала терять времени и пошла в Городскую автошколу. Там мне сказали, что ни чем не помогут. Я вернулась в Форсаж. Девушка Юля, сказала, директор предложил вариант решения моей проблемы. Меня приняли в автошколу. Дали мне самого лучшего инструктора ( это из личного опыта) Мелешкина Андрея. Спокойный, уважительный молодой человек. Не разу не повысил голос, я уже не говорю про оскорбления... Я проходила практические занятия с огромным удовольствием. Спасибо ему за это. Далее был внутренний экзамен. Сдавали мы уже с другим инструктором Виктором Поль. Экзамен проходил, спокойно, без криков, и нервов. Я не сдала с первого раза, но тут только моя вина. Дальше была пересдача. Принимал, опять же Виктор. Все было хорошо. Он указал на мои мелкие ошибки, но экзамен я сдала. Подошел день сдачи в ГАИ. Ольга Сергеевна (директор) лично сама присутствовала на экзамене. Переживала больше учеников. Поддерживала, подбадривала. Теорию я сдала без ошибок. На автодроме и в городе была машина Виктора. Без проблем я проехала и то и то. Итог такой: я очень благодарна этой автошколе. Адекватное руководство, самые лучшие и уважительные инструктора. Все четко, и отлаженно. Спасибо Вам. Советую эту школу всем. 
Аноним 14.08.2019 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Спасибо Ольга Сергеевна за отзыв!Вы очень хорошо их пишите являясь директором Форсаж.
На вашу школу уже очень много жалоб и я думаю, что вас несколько раз проверят и прикроют.Лично приложу к этому все усилия и найду всех, кого вы кинули.
4
3
29.07.2019 04:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
1 Я не отъездила положенные часы!2 Все инструктора говорят, что без взятки 15т я не сдам не за что. Платить отказалась, результат-пол года не ставят на экзамен3 Директор Ольга Сергеевна по телефону орет ультразвуком, говорит никуда меня не поставит!4 Из-за того, что мне нужны были доп занятия я познакомилась с несколькими инструкторами!Алексей-толстый и пошлый боров! Ничему не научит, кроме пошлый подколов!Виктор Поль... тоже самое! С ним вы научитесь очень хорошо кататься по его делам!Новиков... не помню имя... нервный... постоянно говорит ты не сдашь!Будьте умнее!!! Это шарлатаны и их точно накажут!Я уже написала несколько писем в инстанции и ищу единомышленников!Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_8537069.html
6
3
22.07.2019 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анатолий Все виды ремонтных работ Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Форсаж, за профессиональное обучение. Хочу поблагодарить инструктора по вождению Красильника Дмитрия, благодаря ему сдал с первого раза, так же огромная благодарность преподавателю теории Лызловой Виктоии. И конечно же огромное спасибо Кузнецовой Ольге Сергеевне, за ее чуткое отношение. Всем огромное спасибо.  
2
3
14.07.2019 21:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола! Конкретная выкачка денег. Вначале озвучивается одна цена, а по факту выходит чуть ли не в 2 раза больше. Платить приходится абсолютно за всё (документы, бензин, пересдачи все платные). Грубое отношение к ученикам, нулевая подготовка к экзамену. Не рекомендую идти учиться в "форсаж", остались только отрицательные эмоции от обучения....
8
4
26.06.2019 08:49
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу поблагодарить автошколу Форсаж. Спасибо всем! Инструкторы замечательные ребята, профессионалы, неравнодушный подход к обучению, внимательность и человеческое участие помогают проще адаптироваться в обучении. Спасибо огромное Ольге Сергеевне - директору школы за проявленную заботу и внимание. Девочки-секретари - вам большое спасибо за своевременное информирование и внимательное отношение, оперативность в работе. Всё это + моё огромное желание и старание в обучении дало хороший результат - я сдала на права!)) Обращайтесь в эту школу, прилагайте и свои усилия тоже и будет вам счастье!))) Всем удачи!
Аногимно 29.07.2019 04:24
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Отзыв купленный!Это не про Форсаж!Вы никогда не сдадите в этой школе ГАИ!Вас обдерут как липку!
Марина 14.08.2019 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Уже доходит прямо до парадокса!!! Вы сначала, сами приложите свои усилия к обучению. А потом пишите всякие гадости...
Ребята, вот это реально проплата!!! Так как тот, кто хочет действительно учиться, Вас реально в ФОРСАЖ научат. И отношение к ученикам здесь отличное. Все зависит от Вас самих. Вы сходите в ВОА, там при записи то шлют куда подальше, да  и грязью поливают все школы.... А ученики в ВОА даже рот открыть боятся... так как потом НИКОГДА НЕ СДАДУТ!!! ВОТ в ВОА на Павлова 22 сидят ВЕЛИКИЕ люди и им все равно на ваши проблемы!
Ребята, в ФОРСАЖ, отличный пед.состав. И адекватная администрация. Самим просто наглеть не надо. 
Здесь, мое мнение, пишет мальчик обиженный)))  
Опять же, Я высказываю свое личное мнение. И у каждого оно свое, но довольных больше, чем наоборот.
А так... Есть прекрасное выражение: " в СТАДЕ ЕСТЬ ВСЕГДА паршивая ОВЦА...!" И ВОТ ОНА ЛЮБИТЕЛЬ МУТИТЬ воду.
Везде и в каждой школе есть свои нюансы, но человеческое отношение Вы не везде увидите. Что очень важно, для меня лично. 
Всем советую идти в ФОРСАЖ! А не слушать товарища, обиженного не сдачей, и ТОЧНО по своей собственной ВИНЕ. Который вместо того, чтобы проанализировать свои ошибки и подготовиться к экзамену, сидит ночами в интернете и творит "черные делишки", на типа.... " вот Вам всем гадость вот ... вот такой Я-молодец))))  Ну прямо реально смешно, когда читаешь!!!
Вам, товарищ-АНОНИМ в песочницу бы еще, а не на права учится. В себе разберитесь сначала!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Гость 27.09.2019 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Не нужно обчищаться, Ольга Сергеевна!!!! На вашу автошколу написана уже не одна жалоба!
Ирина 18.10.2019 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Парниша, ну ты жжешь))) Смотри не обделайся от напряжения...я вот просто из любопытства читаю отзывы и ржу над этим челом))) прям улыбает твоя настойчивость к негативу)))
4
3
25.06.2019 10:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Из личного опыта:-Инструктора просят денег, чтобы якобы ты нормально сдал экзамен.Круглую сумму!!!-Без подката(блатной сленг...означает, что ты должен заплатить за дополнительное вождение) ты точно не сдашь.-Каждая пересдача начиная с первой стоит денег, неважно сколько экзаменов 1400р...хотя в договоре прописаны 2 бесплатных пересдачи.-Почти все инструктора готовят к тому, что ты не сдашь...и намекают на доп. занятие.-Во время экзамена «город» инструктора вмешиваются в управление...якобы ты мог врезаться, но по факту аварийной ситуации не было.-Не берёшь доп. занятия, то могут попросту не допустить к экзамену...типа ты не готов.-Звонят только когда нужны деньги...срочно сегодня сейчас....или забудь о правах.-Не откатывают все часы(у меня вышло около 36)...типа мы оставляем на экзамен.По факту занятие не час, а 40 минут.
Ольга 08.07.2019 09:34
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Вы явно не о ФОРСАЖ пишите!!!! В школе нет:
1) инструктора к процессу экзамена не имеют никакого отношения
2)пересдача в размере 1400 КАЖДАЯ-это бред, есть прайс и каждая цифра прописана и нет какой то фиксации по цене, пересдача и 700 и 800 может быть, все зависит от того, что сдается!
3)вмешиваются на экзамене!!! -это вообще смешно, так как не создайте ситуацию, инструктор не вмешается, так как его обязанность исключить ДТП! По факту не было ДТП-это никак не Вам решать, Вы когда не сдаете, только и можете искать крайних, Вас сразу заваливают всех. А на самом деле ехать нужно внимательно.
4) Инструктор не допустит на экзамен_ ответ по цифрой 1.
5)срочно деньги... забудь о правах...- это вообще БРЕД полный, если у вас подошли оплаты Вам сообщают о них и это все. Права-ВУ вы получаете в ГИБДД и только они их выдают, а а/школа готовит только к этому.
6)  36 часов, остаток часов на экзамен-этого нет в школе, занятий по 40 мин вообще откуда!!!! 
Прежде чем писать про автошколу убедитесь, что Вы пишите правдивую инфу, не надо сочинять. 
 
Анонимно 29.07.2019 04:22
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Именно о Форсаже Ольга Сергеевна!
Не стоит обижать людей!
Уже много жалоб направлено в прокуратуру и другие организации.Рано или поздно вами займутся!
Ирина 18.10.2019 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Чел, ты бы обратился к специалисту...ну там неврологу, психологу или психоаналитикуты явно помешан на этой Ольге Сергеевне))) прям маниакально-депрессивный психоз у тебя дружок))) бегери себя)))
6
6
04.12.2018 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы поделиться мнение об автошколе "Форсаж". В первую очередь хочу отметить преподавателя по теории Сергея Анатольевича , все очень хорошо и чутко объясняет , занятия проходят интересно , не скучно. Что касается вождения , то машины находятся в очень хорошем состояние , инструктора все хорошо и доходчиво объясняют , а так же помогают в сложных ситуациях, панику не наводят. Так же хочется поблагодарить администратора Юлю и директора Ольгу Сергеевну, перед экзаменом поддержали меня и успокоили. Спасибо большое !
3
6
16.06.2018 16:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Шпаргалка для поступающих в автошколу Форсаж.Пишу этот отзыв спустя почти год обучения в этой автошколе. За это время я познакомилась с большим количеством работников, отзыв о профессионализме которых я и хочу оставить. Изначально на теоретический курс ходила в филиал на Гагарина,24, где Виктория Лызлова получала свою зарплату за то, что 1,5 часа ученики тупо решали билеты на ноутбуках. Теперь к практике. Моим первым инструктором по вождению был Литвинов Сергей, которого мне очень советовала администратор (вроде бы Юлия): «Спасибо ещё скажешь за такого инструктора». P.S. Молчание — золото. Лучше не давайте больше никому советов. В общем, этот инструктор подойдёт тем, кто : хочет кататься по окружной/быть личным водителем для инструктора, развозить его по делам;любит скорость;предпочитает теорию практике;кайфует от запаха сигарет ХортицЯ;не хочет сдать ГАИ. Следующим инструктором, у которого я уже брала подкаты, был Морозов Алексей. Он подойдет тем, кто : любит пошлые шутки;не прочь посмотреть гиф-иллюстрации порнографического контента;желает все занятие просиживать на автодроме, дожидаясь очереди.Далее расскажу про человека, который НАУЧИЛ меня управлять машиной и не бояться города. Это Мелешкин Андрей, он подойдёт тем, кто хочет:чтобы каждая минута занятия проходила с пользой;научиться водить;вежливого отношения к себе;подбирать удобное время для вождениясдать ГАИ.Последним инструктором, у которого я брала 2 подката непосредственно перед экзаменом был Виктор Поль, и он подойдёт тем, кто: любит хорошие шутки;не любит, когда на него кричат;хочет подбирать удобное для себя время занятия;хочет сдать ГАИ. Делайте свой выбор, друзья!)Далее по персоналу. Спасибо большое администратору Елене, отзывчивому и ответственному человеку. А также директору Ольге Сергеевне, которая за своих учеников стоит горой! 
13
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...