Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Рязань

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(18)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Интернациональная 22а, 0 этаж посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4912) 511-604, 8 (930) 783-15-04, email: info@forsazh62.ru, http://forsazh62.ru

Список филиалов

Рязань, 8 (4912) 511-502, 8 (930) 783-15-04, ул. Черновицкая 6a, 3 этаж, офис 309 (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 512-604. 8 (930) 783-15-04, ул. Новоселов 30a, 2 этаж (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 511-602, 8 (930) 783-15-04, ул. Есенина 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола ФОРСАЖ приглашает на курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В».
Обучение теоретической части ведется по индивидуальному графику. Компьютерное тестирование и занятие на тренажерах.
Начало занятий в день заключения договора.
Получение медицинской справки в Автошколе за 30 минут.
Классы расположены в разных районах города.
Вождение по выходным дням и после 19:00.
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.06.2019 08:49
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу поблагодарить автошколу Форсаж. Спасибо всем! Инструкторы замечательные ребята, профессионалы, неравнодушный подход к обучению, внимательность и человеческое участие помогают проще адаптироваться в обучении. Спасибо огромное Ольге Сергеевне - директору школы за проявленную заботу и внимание. Девочки-секретари - вам большое спасибо за своевременное информирование и внимательное отношение, оперативность в работе. Всё это + моё огромное желание и старание в обучении дало хороший результат - я сдала на права!)) Обращайтесь в эту школу, прилагайте и свои усилия тоже и будет вам счастье!))) Всем удачи!
1
0
25.06.2019 10:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Из личного опыта:-Инструктора просят денег, чтобы якобы ты нормально сдал экзамен.Круглую сумму!!!-Без подката(блатной сленг...означает, что ты должен заплатить за дополнительное вождение) ты точно не сдашь.-Каждая пересдача начиная с первой стоит денег, неважно сколько экзаменов 1400р...хотя в договоре прописаны 2 бесплатных пересдачи.-Почти все инструктора готовят к тому, что ты не сдашь...и намекают на доп. занятие.-Во время экзамена «город» инструктора вмешиваются в управление...якобы ты мог врезаться, но по факту аварийной ситуации не было.-Не берёшь доп. занятия, то могут попросту не допустить к экзамену...типа ты не готов.-Звонят только когда нужны деньги...срочно сегодня сейчас....или забудь о правах.-Не откатывают все часы(у меня вышло около 36)...типа мы оставляем на экзамен.По факту занятие не час, а 40 минут.
2
1
04.12.2018 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы поделиться мнение об автошколе "Форсаж". В первую очередь хочу отметить преподавателя по теории Сергея Анатольевича , все очень хорошо и чутко объясняет , занятия проходят интересно , не скучно. Что касается вождения , то машины находятся в очень хорошем состояние , инструктора все хорошо и доходчиво объясняют , а так же помогают в сложных ситуациях, панику не наводят. Так же хочется поблагодарить администратора Юлю и директора Ольгу Сергеевну, перед экзаменом поддержали меня и успокоили. Спасибо большое !
2
4
16.06.2018 16:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Шпаргалка для поступающих в автошколу Форсаж.Пишу этот отзыв спустя почти год обучения в этой автошколе. За это время я познакомилась с большим количеством работников, отзыв о профессионализме которых я и хочу оставить. Изначально на теоретический курс ходила в филиал на Гагарина,24, где Виктория Лызлова получала свою зарплату за то, что 1,5 часа ученики тупо решали билеты на ноутбуках. Теперь к практике. Моим первым инструктором по вождению был Литвинов Сергей, которого мне очень советовала администратор (вроде бы Юлия): «Спасибо ещё скажешь за такого инструктора». P.S. Молчание — золото. Лучше не давайте больше никому советов. В общем, этот инструктор подойдёт тем, кто : хочет кататься по окружной/быть личным водителем для инструктора, развозить его по делам;любит скорость;предпочитает теорию практике;кайфует от запаха сигарет ХортицЯ;не хочет сдать ГАИ. Следующим инструктором, у которого я уже брала подкаты, был Морозов Алексей. Он подойдет тем, кто : любит пошлые шутки;не прочь посмотреть гиф-иллюстрации порнографического контента;желает все занятие просиживать на автодроме, дожидаясь очереди.Далее расскажу про человека, который НАУЧИЛ меня управлять машиной и не бояться города. Это Мелешкин Андрей, он подойдёт тем, кто хочет:чтобы каждая минута занятия проходила с пользой;научиться водить;вежливого отношения к себе;подбирать удобное время для вождениясдать ГАИ.Последним инструктором, у которого я брала 2 подката непосредственно перед экзаменом был Виктор Поль, и он подойдёт тем, кто: любит хорошие шутки;не любит, когда на него кричат;хочет подбирать удобное для себя время занятия;хочет сдать ГАИ. Делайте свой выбор, друзья!)Далее по персоналу. Спасибо большое администратору Елене, отзывчивому и ответственному человеку. А также директору Ольге Сергеевне, которая за своих учеников стоит горой! 
11
2
22.04.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу выразить благодарность сотрудникам: самым лучшим инструкторам Левину Сергею и Мелешкину Андрею, преподавателю теории Наталье в Канищево, администратору Елене и конечно же руководителю Ольге Сергеевне! Ребята вы лучшие!!! Сдала благодаря вам с первого раза.
6
3
05.06.2017 00:55
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору по вождению Андрею Милешкину. Брала у него дополнительные уроки. До этого ездила с другими инструкторами, так что есть с чем сравнить. Так вот, Андрей за несколько уроков научил меня чувствовать машину, не бояться дороги, обращать внимание на знаки, а не только на руль и коробку передач. Всегда спокойно и подробно отвечал на все вопросы. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
4
4
02.05.2017 00:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
                Всемприятного времени суток! Хотелось бы написать отзыв об автошколе
"Форсаж" (Рязань).                 Какизвестно, не бывает исключительно белого или черного, так что я решила выделить
плюсы и минусы.                Начнемс приятного. Когда я выбирала автошколу, главным для меня была близость к дому.
Данная автошкола находится в шаговой от дома доступности, плюс здесь нет
установленного времени занятий по теории, т. е. ты приходишь в то время, когда
удобно тебе.                Такжепреподавательский состав по теоретическому курсу очень сильный, объясняют
быстро и достаточно доступно ( преподаватели - Дарья, Виктория). Ничуть не
уступают и инструкторы по вождению. У каждого из них свой индивидуальный подход
к делу, все заинтересованы в результате ( каталась с двумя - Дмитрий и Сергей).
Огромная благодарность администратору в Канищево - человек, к которому можно
обратиться в любой ситуации, всегда поймет и поможет.                Наэтом, собственно говоря, плюсы и заканчиваются. Сумма, прописанная в моем договоре, составила 18900 рублей (со скидкойдля студентов РГУ). Плюс 150 рублей оплачивается за ГСМ мастеру
производственного обучения по факту, за каждое занятие. Договором предусмотрено
25 таких занятий, т. е. 3750 за весь курс вождения. С моей стороны последовал
вопрос, о том будут ли в дальнейшем какие-то расходы, ответ был отрицательный,
я начала обучение в данной школе и была им довольна.                Примерноза неделю до внутреннего экзамена мне позвонили из школы и сказали о том, что
мне нужно оплатить гос. пошлину - 2000 рублей (никаких вопросов и недопониманий
здесь не возникло), оплатить маршрутку - 300 рублей (тут тоже все понятно), но
самое интересное в том, что мне сказали принести 2500 рублей на оформление
документов для ГАИ (вот тут и возникли вопросы).                Документы,которые необходимо предоставить в ГАИ: мед. справка, чек об уплате гос.
пошлины, заявление и Свидетельство об окончании автошколы. Возник вопрос - смысл
платить 2500, если можно собрать пакет документов самим. Загвоздка в том, что
не было свидетельства, которое по иронии судьбы оказалось платным. Да и было
жалко свои нервные клетки, так что 2500 я заплатила. Хотя насчет Свидетельства
так и остался вопрос, ведь в договоре в пункте 3.4.1. сказано, что Кандидат имеет
право на его получение при успешной сдаче внутренних экзаменов, и о цене
данного документа, который автошкола "печатает не сама" нет ни
единого слова.                Теперьвнутренние экзамены. Теория - 5 билетов по 20 вопросов нужно решить без ошибок
( это вполне реально). Экзамен по вождению, как и в ГАИ - автодром, город. А
тут еще один нюанс - пересдачи в этой автошколе платные - теория - 500 рублей,
вождение - 1000. Первый раз внутренний экзамен по вождению я не сдала, сказать,
что завалили - не могу, все было абсолютно прозрачно. Второй раз на внутреннем
сдала только автодром, опять же сказать, что завалили - не могу, сама виновата.
Однако, до ГАИ допустили, обязав взять подкат на машине, которая будет
выставлена на экзамен, который стоит 1000 рублей. Подката я взяла 2, это было
мое личное желание, т. к. я плохо чувствовала машину. Не знаю, как в других
автошколах, но здесь деньги тянут будь здоров. Вроде бы уже и уйти - не уйдешь,
смысл; а ругаться и выяснять отношения с этими людьми бесполезно.                Атеперь хотелось бы отметить такой момент. Друзья, если вы не умеете общаться с
людьми и держать себя в руках не стоит идти работать администраторами и портить
людям отношение к месту, в котором вы работаете. Во-первых, пусть мне и 20 лет,
а персонал автошколы старше меня, но мы ВЗРОСЛЫЕ люди и тыкать в разговоре, как
минимум не культурно, но это и не так страшно, а вот разговаривать на
повышенных тонах также могут многие, но это низко и крайне не приятно. Если вы
так самоудовлетворяетесь, не знаю, по-моему рабочее место - это не площадка для
повышения самооценки. Работать с людьми сложно, я не спорю, попадаются разные
индивидуумы, но это возможно. После сдачи внутреннего экзамена в центральный
офис этой автошколы лично мне заходить не особо хочется, т. к. не люблю людей,
которые считают себя властителями Вселенной и ведут себя подобным образом, это
смотрится смешно, ведь всем уже давно не по 15 лет.                Пофакту, ГАИ я сдала с первого раза, ездить могу, свою прямую задачу автошкола
выполнила, но ощущения остались не особо приятные. Также рекомендую
пересмотреть договор; какой-нибудь не сильно ленивый Кандидат с хорошим юристом
без особых усилий найдут за что ухватиться.                 А наместе людей, которые сейчас выбирают автошколу скажу вот что - лучше подберите
себе другую автошколу, где вас также и ездят научат, и к ГАИ подготовят, но где
отношение к Вам будет, как к клиенту, да дело даже не в том, что Вы клиент,
уважать Вас должны в любом случае. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и
удачного выбора автошколы.
12
13
16.01.2017 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мое мнение об автошколе форсаж-----------автошкола форсаж дерьмо! Это стабильная выкачка денег отношение к тебе скотское вначале норм а потом тебя а как дело доходит до сдачи так их не слышно не видно. Идите лучше  в Досааф дешевле и водить научат.
ghost 16.01.2017 17:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Там дерут деньги за все вначале говорят одно потом другое 
5
11
09.11.2016 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Обучалась в дашках. Замечательно преподавали теорию. К своему стыду не помню имя преподавателя, но это не умаляет его заслуг. Весь материал был дан в полном объеме и практически разжеван, жаль только я пожадничала и не купила курс у которого свободное время посещения вождения, так что если кто собирается идти учиться в автошколу, поверьте мне это вас очень выручит. Огромное спасибо директору автошколы Кузнецову Р.В., который пошел на уступку и позволил скорректировать мой учебный график. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!
2
6
09.11.2016 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное СПАСИБО коллективу Автошколы. Очень профессиональная работа и доброжелательное отношение. Отдельно СПАСИБО преподавателю Юле и инструктору Сергею Литвинову за терпение и поддержку.Сергей, спасибо Вам за ваше чуткое отношение к ученикам, за ваш профессионализм и терпение. Вы супер автоинструктор и чудесный человек. Теперь буду ездить и вспоминать ваши советы. Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!Так же хочу поблагодарить всех менеджеров, работающих в офисах, за их доброжелательность и отзывчивость, супер коллектив!!!!!Нет никаких негативных отзывов об этой автошколе!
1
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...