Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Рязань

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(31)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Интернациональная 22а, 0 этаж посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4912) 511-604, 8 (930) 783-15-04, email: info@forsazh62.ru, http://forsazh62.ru

Список филиалов

Рязань, 8 (4912) 511-502, 8 (930) 783-15-04, ул. Черновицкая 6a, 3 этаж, офис 309 (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 512-604. 8 (930) 783-15-04, ул. Новоселов 30a, 2 этаж (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 511-602, 8 (930) 783-15-04, ул. Есенина 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола ФОРСАЖ приглашает на курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В».
Обучение теоретической части ведется по индивидуальному графику. Компьютерное тестирование и занятие на тренажерах.
Начало занятий в день заключения договора.
Получение медицинской справки в Автошколе за 30 минут.
Классы расположены в разных районах города.
Вождение по выходным дням и после 19:00.
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу выразить благодарность сотрудникам: самым лучшим инструкторам Левину Сергею и Мелешкину Андрею, преподавателю теории Наталье в Канищево, администратору Елене и конечно же руководителю Ольге Сергеевне! Ребята вы лучшие!!! Сдала благодаря вам с первого раза.
6
4
05.06.2017 00:55
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору по вождению Андрею Милешкину. Брала у него дополнительные уроки. До этого ездила с другими инструкторами, так что есть с чем сравнить. Так вот, Андрей за несколько уроков научил меня чувствовать машину, не бояться дороги, обращать внимание на знаки, а не только на руль и коробку передач. Всегда спокойно и подробно отвечал на все вопросы. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
4
4
02.05.2017 00:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
                Всемприятного времени суток! Хотелось бы написать отзыв об автошколе
"Форсаж" (Рязань).                 Какизвестно, не бывает исключительно белого или черного, так что я решила выделить
плюсы и минусы.                Начнемс приятного. Когда я выбирала автошколу, главным для меня была близость к дому.
Данная автошкола находится в шаговой от дома доступности, плюс здесь нет
установленного времени занятий по теории, т. е. ты приходишь в то время, когда
удобно тебе.                Такжепреподавательский состав по теоретическому курсу очень сильный, объясняют
быстро и достаточно доступно ( преподаватели - Дарья, Виктория). Ничуть не
уступают и инструкторы по вождению. У каждого из них свой индивидуальный подход
к делу, все заинтересованы в результате ( каталась с двумя - Дмитрий и Сергей).
Огромная благодарность администратору в Канищево - человек, к которому можно
обратиться в любой ситуации, всегда поймет и поможет.                Наэтом, собственно говоря, плюсы и заканчиваются. Сумма, прописанная в моем договоре, составила 18900 рублей (со скидкойдля студентов РГУ). Плюс 150 рублей оплачивается за ГСМ мастеру
производственного обучения по факту, за каждое занятие. Договором предусмотрено
25 таких занятий, т. е. 3750 за весь курс вождения. С моей стороны последовал
вопрос, о том будут ли в дальнейшем какие-то расходы, ответ был отрицательный,
я начала обучение в данной школе и была им довольна.                Примерноза неделю до внутреннего экзамена мне позвонили из школы и сказали о том, что
мне нужно оплатить гос. пошлину - 2000 рублей (никаких вопросов и недопониманий
здесь не возникло), оплатить маршрутку - 300 рублей (тут тоже все понятно), но
самое интересное в том, что мне сказали принести 2500 рублей на оформление
документов для ГАИ (вот тут и возникли вопросы).                Документы,которые необходимо предоставить в ГАИ: мед. справка, чек об уплате гос.
пошлины, заявление и Свидетельство об окончании автошколы. Возник вопрос - смысл
платить 2500, если можно собрать пакет документов самим. Загвоздка в том, что
не было свидетельства, которое по иронии судьбы оказалось платным. Да и было
жалко свои нервные клетки, так что 2500 я заплатила. Хотя насчет Свидетельства
так и остался вопрос, ведь в договоре в пункте 3.4.1. сказано, что Кандидат имеет
право на его получение при успешной сдаче внутренних экзаменов, и о цене
данного документа, который автошкола "печатает не сама" нет ни
единого слова.                Теперьвнутренние экзамены. Теория - 5 билетов по 20 вопросов нужно решить без ошибок
( это вполне реально). Экзамен по вождению, как и в ГАИ - автодром, город. А
тут еще один нюанс - пересдачи в этой автошколе платные - теория - 500 рублей,
вождение - 1000. Первый раз внутренний экзамен по вождению я не сдала, сказать,
что завалили - не могу, все было абсолютно прозрачно. Второй раз на внутреннем
сдала только автодром, опять же сказать, что завалили - не могу, сама виновата.
Однако, до ГАИ допустили, обязав взять подкат на машине, которая будет
выставлена на экзамен, который стоит 1000 рублей. Подката я взяла 2, это было
мое личное желание, т. к. я плохо чувствовала машину. Не знаю, как в других
автошколах, но здесь деньги тянут будь здоров. Вроде бы уже и уйти - не уйдешь,
смысл; а ругаться и выяснять отношения с этими людьми бесполезно.                Атеперь хотелось бы отметить такой момент. Друзья, если вы не умеете общаться с
людьми и держать себя в руках не стоит идти работать администраторами и портить
людям отношение к месту, в котором вы работаете. Во-первых, пусть мне и 20 лет,
а персонал автошколы старше меня, но мы ВЗРОСЛЫЕ люди и тыкать в разговоре, как
минимум не культурно, но это и не так страшно, а вот разговаривать на
повышенных тонах также могут многие, но это низко и крайне не приятно. Если вы
так самоудовлетворяетесь, не знаю, по-моему рабочее место - это не площадка для
повышения самооценки. Работать с людьми сложно, я не спорю, попадаются разные
индивидуумы, но это возможно. После сдачи внутреннего экзамена в центральный
офис этой автошколы лично мне заходить не особо хочется, т. к. не люблю людей,
которые считают себя властителями Вселенной и ведут себя подобным образом, это
смотрится смешно, ведь всем уже давно не по 15 лет.                Пофакту, ГАИ я сдала с первого раза, ездить могу, свою прямую задачу автошкола
выполнила, но ощущения остались не особо приятные. Также рекомендую
пересмотреть договор; какой-нибудь не сильно ленивый Кандидат с хорошим юристом
без особых усилий найдут за что ухватиться.                 А наместе людей, которые сейчас выбирают автошколу скажу вот что - лучше подберите
себе другую автошколу, где вас также и ездят научат, и к ГАИ подготовят, но где
отношение к Вам будет, как к клиенту, да дело даже не в том, что Вы клиент,
уважать Вас должны в любом случае. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и
удачного выбора автошколы.
13
13
16.01.2017 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мое мнение об автошколе форсаж-----------автошкола форсаж дерьмо! Это стабильная выкачка денег отношение к тебе скотское вначале норм а потом тебя а как дело доходит до сдачи так их не слышно не видно. Идите лучше  в Досааф дешевле и водить научат.
ghost 16.01.2017 17:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Там дерут деньги за все вначале говорят одно потом другое 
6
13
09.11.2016 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Обучалась в дашках. Замечательно преподавали теорию. К своему стыду не помню имя преподавателя, но это не умаляет его заслуг. Весь материал был дан в полном объеме и практически разжеван, жаль только я пожадничала и не купила курс у которого свободное время посещения вождения, так что если кто собирается идти учиться в автошколу, поверьте мне это вас очень выручит. Огромное спасибо директору автошколы Кузнецову Р.В., который пошел на уступку и позволил скорректировать мой учебный график. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!
2
7
09.11.2016 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное СПАСИБО коллективу Автошколы. Очень профессиональная работа и доброжелательное отношение. Отдельно СПАСИБО преподавателю Юле и инструктору Сергею Литвинову за терпение и поддержку.Сергей, спасибо Вам за ваше чуткое отношение к ученикам, за ваш профессионализм и терпение. Вы супер автоинструктор и чудесный человек. Теперь буду ездить и вспоминать ваши советы. Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!Так же хочу поблагодарить всех менеджеров, работающих в офисах, за их доброжелательность и отзывчивость, супер коллектив!!!!!Нет никаких негативных отзывов об этой автошколе!
1
5
09.11.2016 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо всему персоналу автошколы. Начну с руководства, Роман Владимирович и Ольга Сергеевна, спасибо Вам за понимание и помощь. Огромное спасибо преподавателю теории Вике (офис на Черновицкой), которая действительно переживала за каждого своего ученика. Спасибо за знания, которые ты дала нам! Также огрооомное спасибо человеку, который научил меня уверенно и с удовольствием ездить на дорогах. Мой инструктор по вождению, Мелёшкин Андрей, смело могу сказать, что он самый лучший инструктор не только в «Форсаж», но и во всей Рязани! Весь учебный процесс он объяснял всё до мелочей по учебному маршруту. Он действительно мастер своего дела. Никогда не ругался, всегда поддерживал, понимал. В общем, словами не описать. Навсегда запомню его наставления. Ещё раз спасибо всему коллективу автошколы. Буду скучать
4
3
08.11.2016 19:17
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу Выразить огромную благодарность Автошколе Форсаж! За понимание, терпение и чуткое отношение к ученикам! Я с автошколой Форсаж просто сдавала экзамен в ГИБДД. И знаете, я почувствовала разницу в отношении в своей школе и в этой. Обучалась в автошколе старт. Здесь работают (Форсаж) очень чуткие и понимающие люди. Я присутствовала и на теории, очень интересно преподавала Дарья(преподаватель). Со мной занимался инструктор Новиков Дмитрий, спасибо ему огромное. Я наконец то поняла, что такое машина!!! И отдельное спасибо руководству школы-молодцы! оценка только отлично! Успехов и процветания Вам. И побольше новых учеников. Всем советую! Не пожалеете!
1
3
08.11.2016 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Мне очень повезло с автоинструктором! Его зовут Дмитрий Новиков. Его профессиональный подход, тактичная манера обучения помогли мне уверенно чувствовать себя на дороге, грамотно управлять автомобилем, анализировать и прогнозировать дорожные ситуации во время вождения. Очень благодарна Дмитрию и горжусь, что обучалась именно у него, инструктора, который вошёл в тройку лучших автоинструкторов г. Рязани.
2
3
08.11.2016 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо автошколе "Форсаж" за их профессионализм и качественную работу. Весь процесс обучения был проведен на высоком уровне. Особенно хочу отметить практическую часть, которая запомнилась благодаря лучшему инструктору -Дмитрию Бодрову. Спасибо вам за те знания, которые вы дали мне, каждое занятие проходило продуктивно и на позитивной ноте. Всем рекомендую эту автошколу!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...