Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Рязань

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(18)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Интернациональная 22а, 0 этаж посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4912) 511-604, 8 (930) 783-15-04, email: info@forsazh62.ru, http://forsazh62.ru

Список филиалов

Рязань, 8 (4912) 511-502, 8 (930) 783-15-04, ул. Черновицкая 6a, 3 этаж, офис 309 (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 512-604. 8 (930) 783-15-04, ул. Новоселов 30a, 2 этаж (посмотреть на карте)
Рязань, 8 (4912) 511-602, 8 (930) 783-15-04, ул. Есенина 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола ФОРСАЖ приглашает на курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В».
Обучение теоретической части ведется по индивидуальному графику. Компьютерное тестирование и занятие на тренажерах.
Начало занятий в день заключения договора.
Получение медицинской справки в Автошколе за 30 минут.
Классы расположены в разных районах города.
Вождение по выходным дням и после 19:00.
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.11.2016 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо всему персоналу автошколы. Начну с руководства, Роман Владимирович и Ольга Сергеевна, спасибо Вам за понимание и помощь. Огромное спасибо преподавателю теории Вике (офис на Черновицкой), которая действительно переживала за каждого своего ученика. Спасибо за знания, которые ты дала нам! Также огрооомное спасибо человеку, который научил меня уверенно и с удовольствием ездить на дорогах. Мой инструктор по вождению, Мелёшкин Андрей, смело могу сказать, что он самый лучший инструктор не только в «Форсаж», но и во всей Рязани! Весь учебный процесс он объяснял всё до мелочей по учебному маршруту. Он действительно мастер своего дела. Никогда не ругался, всегда поддерживал, понимал. В общем, словами не описать. Навсегда запомню его наставления. Ещё раз спасибо всему коллективу автошколы. Буду скучать
4
3
08.11.2016 19:17
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу Выразить огромную благодарность Автошколе Форсаж! За понимание, терпение и чуткое отношение к ученикам! Я с автошколой Форсаж просто сдавала экзамен в ГИБДД. И знаете, я почувствовала разницу в отношении в своей школе и в этой. Обучалась в автошколе старт. Здесь работают (Форсаж) очень чуткие и понимающие люди. Я присутствовала и на теории, очень интересно преподавала Дарья(преподаватель). Со мной занимался инструктор Новиков Дмитрий, спасибо ему огромное. Я наконец то поняла, что такое машина!!! И отдельное спасибо руководству школы-молодцы! оценка только отлично! Успехов и процветания Вам. И побольше новых учеников. Всем советую! Не пожалеете!
1
3
08.11.2016 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Мне очень повезло с автоинструктором! Его зовут Дмитрий Новиков. Его профессиональный подход, тактичная манера обучения помогли мне уверенно чувствовать себя на дороге, грамотно управлять автомобилем, анализировать и прогнозировать дорожные ситуации во время вождения. Очень благодарна Дмитрию и горжусь, что обучалась именно у него, инструктора, который вошёл в тройку лучших автоинструкторов г. Рязани.
2
3
08.11.2016 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо автошколе "Форсаж" за их профессионализм и качественную работу. Весь процесс обучения был проведен на высоком уровне. Особенно хочу отметить практическую часть, которая запомнилась благодаря лучшему инструктору -Дмитрию Бодрову. Спасибо вам за те знания, которые вы дали мне, каждое занятие проходило продуктивно и на позитивной ноте. Всем рекомендую эту автошколу!
1
3
08.02.2016 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Сергиев Посад
Здравствуйте!Автошкола просто отвратительная!Отношение к процессу и к ученикам ужасные. Просто выматывают кучу денег,так как у них все платно,даже внутренняя пересдача. Экзамен в ГАИ раз в месяц,так как в ГАИ автошколу тоже не любят. Если хотите получить права без нервов и побыстрее,выбирайте другую автошколу!
1
3
20.10.2015 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Проходила обучение в автошколе "Форсаж". Выбрала данную автошколу в связи с доступной ценой за обучение, удобным расположением и положительными отзывами.Осталась очень довольна. Вежливый и квалифицированный персонал, доходчивое объяснение учебного материала. Директора прекрасные люди, всегда готовы придти на помощь в решение проблем,касающихся обучения. Инструктора терпеливые и вежливые.Отдельное огромное спасибо инструктору Сторожилову Сергею за терпение, профессионализм, веру в силы своих учеников, ответственность и позитив. Ставлю максимальную оценку и желаю данной автошколе успехов, способных учеников и процветания. Так держать!
2
0
30.07.2014 00:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Пошел учиться в автошколу Форсаж на Новоселов, в ТЦ "Алине". Лучше бы не ходил, потратил массу времени, нервов и денег. Когда подписывал договор, девушка секретарь обещала отличные условия обучения: свободный график по теории, вся практика вождения будет начинаться от автошколы, экзамен на той машине, на которой обучался. На деле на теории нас усаживали за компьютер самостоятельно зубрить ответы по программе МААШ - такая в интернете стоит меньше 300 р., а в автошколе "Форсаж" за это просят 6000 р.! Дальше хуже. Перед практикой на автодроме мне позвонили и сказали, что занятия идут от Телезавода, а это добираться на другой конец города с утра в переполненной маршрутке! Автодром и вовсе оказался нечищенной от снега площадкой без туалета на территории комбайнового завода. С инструктором Васильевым В. Г. освоил автодром за три занятия, дальше стали ездить по городу. Мы просто ездили, без разбора знаков, без намека на экзаменационный маршрут! На каждом занятии мы ездили по делам инструктора, то до его дома, то в магазин. Перед внутренним экзаменом у меня остались недокатанные часы, но это никого из "Форсажа" не волоновало. И если вы думаете, что с вами инструктор будет вести себя по другому - то вы заблуждаетесь! На внутреннем экзамене нас пригнали на автодром, ждать своей очереди пришлось на морозе 40 минут вне автодрома (то есть всех учеников тупо выгнали из машин на холод). Экзамен принимал хмурый мужик (Насонов С.), от которого сильно несло перегаром (или сигаретами с запахом перегара (!), как меня пыталась убедить преподаватель теории Наташа). Результат: экзамен не сдало больше половины группы. Конечно, ведь пересдачи-то в этой автошколе платный - 500р. Дальше еще хуже! Начались пересдачи, а они в автошколе "Форсаж" платные - 500р. Любезность секретарш (Надя, Саша) пропали, о пересдачах никто не удосуживался даже позвонить, предупредить. На второй пересдаче позвонил утром инструктор за полчаса до начала. Каждый раз на разных машинах с разными инструкторами! Не сдавали многие. Инструктора грозились, что инспектора на экзамене в ГАИ будут вести себя еще хуже, что сдадут очень мало людей. То есть создавали необоснованный страх перед инспектором и ГАИ. И действительно, из группы Васильева В. Г. первый экзамен в ГАИ не сдал никто!! Когда я сдавал экзамен, инструктор Гуляев В. на пустом перекрестке зачем-то схватился за руль, у другого ученика Васильева ударил по тормозам, заставив остановиться идущий сзади авто. Из 26 человек сдали только 5! Некоторым пришлось брать дополнительные часы с частными инструкторами, чтобы лучше подготовиться к экзамену. На мои и других учеников жалобы директор автошколы Кузнецов Р. В. ответил примерно так: если будете возмущаться чем-либо, я отправлю вас к психиатру на переосвидетельствование. Я обалдел от такой наглости. На автошколу "Форсаж" составлена претензия через Роспотребнадзор. Рекомендую всем внимательно выбирать автошколу, а "Форсаж" обходить стороной вам и вашим друзьям и детям. Нервы и время дороже денег. 
Деньги за неоткатанные по вине инструктора (они имеют привычку болеть) часы возвращать отказались. Сказали: "Вам вернем, это все пойдут забирать свои деньги!". 
ВУ я в р таки получил, доплатив за несколько пересдач, а некоторые все еще ходят сдавать (по 500 руб.), больше месяца прошло. 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...