Автошкола "Фортуна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Фортуна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(36)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

03.09.2019 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Фортуна" за обучение.Все было очень профессионально.Александру отдельно спасибо за теорию.Вождение преподавал Игорь Валерьевич,прекрасный инструктор.Алла Эдуардовна курировала организационные вопросы за это ей огромное спасибо!Успехов и процветания вашей команде!Если сомневаетесь в выборе автошколы,идите учится в "Фортуну" и не сомневайтесь)
2
3
02.09.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Замечательная автошкола . Особая благодарность инструктору по вождению Ольге Ильиничне  за терпение , понимание и высокий профессионализм .  
3
3
22.08.2019 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе фортуна . Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. По теории занятия ввела Алла Эдуардовна очень все хорошо и доходчиво объясняла. Инструктором по вождению была Ольга Ильинична профессионал своего дела ей спасибо за проявлению терпение и спокойствие,очень спокойно и доступно объясняла технику вождения 
5
3
25.07.2019 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе "Фортуна".
Порадовала интерактивная форма обучения - доступно и понятно. Идеальный способ выучить всю теорию к экзамену в ГИБДД. Практические занятия, так же, не могу не отметить - строгое соблюдение часов наката на площадке и в городе. (БЕЗ простоев с выслушиванием длинной теории за счет времени практического занятия)
Хочу выразить благодарность преподавателю Александру и инструктору Ольге Ильиничне.
5
7
22.07.2019 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Илья Тарасов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Помню свой путь «из грязи в князи» от начала до конца.  Помню, как предвкушал написание неподкупного отзыва, читая на тот момент об организации, о которой только-только начинало формироваться впечатление на основе отзывов учеников, успевших пройти обучение здесь. Мой же отзыв скорее о человеческом факторе коллектива преподавателей, нежели об особенностях, которые можно узнать на любом ресурсе автошколы. 
Я — «выходец» из провинциального городка Костромской области, и прежде, чем оказаться в распоряжении коллектива преподавателей автошколы «Фортуна», я стоял перед не очевидным выбором, проходить обучение в родной обители с единственной в городе проверенной поколениями автошколой или в городе-гиганте, движение на дорогах которого для меня казалось абсурдным. Сразу должен обозначить, что я ни разу не пожалел, что моё обучение прошло и закончилось здесь.
Выбирал я трепетно и долго, основываясь исключительно на отзывах (уже после начала обучения мне ещё месяц навязчиво названивали менеджеры других автошкол с "суперпредложениями", по номерам которых я чем-то успел поинтересоваться до начала занятий в «Фортуне» ).
Сильно наслышан о том, как протекает процесс обучения у моих товарищей в других автошколах, и мне однозначно есть с чем сравнить.
Учитель ПДД, Александр, останется в моей памяти, как талантливый спикер и «решала» любых внутриштатных проблем. Человек, который в любое время дня и ночи, отвечал на мой звонок, даже заведомо понимая, что вопрос в очередной раз может быть абсурдным и очевидным.
Инструктор по вождению, Ольга Ильинична, рушит все стереотипы о том, что женщина и машина не могут стоять в одном ряду. Я бесконечно благодарен этому человеку за то, что я почувствовал себя уверенно на дорогах Питера, что мне казалось непостижимым. Она навсегда возглавила мой личный рейтинг самых терпеливых и понимающих людей планеты. 
Старший преподаватель теории, Алла Эдуардовна — ходячий генератор шуток. Единственное о чем я жалею — это то, что не смог посетить ВСЕ уроки под кураторством этого человека в виду своей занятости. 
Если у меня возникал вопрос, то я всегда стоял перед выбором, кому звонить, но не потому, что уровень самоотдачи и заинтересованности у всех разный, а потому что все учителя — чёртовы электровеники, которые отвечают на твой вопрос быстрее, чем ты его задаёшь. 
Если описывать всё в хронологическом порядке, то это всё равно не прочитает никто, кроме моих преподавателей, которые и так всё знают, а всем мимо проходящим я настоятельно рекомендую завершить свои поиски здесь. Однозначно.  Многие интересуются, на какой машине проходит обучение и на каком экране смотрят обучающие видеоролики в учебном кабинете: дак вот, знайте, что олицетворение автошколы — это в первую очередь не технические агрегаты, а люди, стоящие за её штурвалом, по первому контакту с которыми становится очевидно, что ты у них — один из тысяч потенциально обученных учеников, но подход к тебе останется индивидуальный, потому что это выслуга лет. Хотя и машины с телевизором дадут фору многим автошколам. 
Отзыв живее всех живых. Чтобы удостовериться в его подлинности, вы можете написать мне в ВК: vk.com/gosuit
Да, я настолько благодарен этой автошколе, что готов всю жизнь кричать о том, что я учился именно здесь. Спасибо, дорогие учителя! Вы сделали дороги Костромы на одного уверенного водителя больше. Правда сами дороги Костромы от этого лучше не стали, но то ли ещё будет. 
14
6
21.07.2019 01:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора Ольгу Ильиничну,все очень подробно объясняла. На занятиях по вождению я чувствовал себя спокойно и расслабленно.Никаких криков или упреков. Если что-то не получалось всегда разбирали ошибку и старались исправить. Так же порадовали теоретические уроки. Благодаря фильмам все можно было понять на наглядных примерах, чтобы потом было проще ориентироваться на дороге. Преподаватель доступно объяснял определенные моменты.
6
5
20.07.2019 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола.спасибо Александру преподавателю по теории  за интересные занятия и чувство юмора .а также инструктору Ольге Ильиничне.Рад,что учился и научился у вас.видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,обьясняли все тонкости.да и с остальными сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться никогда не возникало конфликтов.все вежливы,готовы помочь. 
2
6
20.07.2019 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу « Фортуна» за обучение . Время проведённое тут прошло  очень продуктивно . Спасибо огромное Ольге Ильиничне за проявленное терпение и спокойное объяснение техник езды . Александру за увлекательную теорию и лайфхаки вождения .
3
5
20.07.2019 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению, Ольге Ильиничне, за терпение, понимание, а так же за обучение. Ольга Ильинична все очень доступно объясняла, с пониманием относилась к ошибкам и дала мне бесценный опыт знаний по вождению. Спасибо автошколе 'Фортуна' за теоритические и практические навыки! Советую всем, кто действительно хочет научиться водить машину и соблюдать правила дорожного движения эту автошколу. Спасибо!
3
6
14.06.2019 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо автошколе "Фортуна" и ее коллективу. Теорию объясняли подробно, так, чтобы все учащиеся всё поняли. И возвращались к вопросам столько, сколько понадобится. Предоставили материалы для самостоятельного повторения, что немаловажно при подготовке к экзаменам. Практическую часть вела Ольга Ильинична, настоящий профессионал своего дела и отличный педагог. Она очень спокойно и понятно объясняет и показывает принцип управления автомобилем. Ко всем индивидуальный подход. Все очень спокойно и размеренно, без лишней нервотрепки для учащегося. 
Большое спасибо за полученные знания и внимательное отношение!
5
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...