Автошкола "Фортуна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Фортуна"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(132)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

08.09.2021 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе "Фортуна". Замечательные преподаватели Алла Эдуардовна и Василий Дмитриевич,объясняют всё понятно,доступно. Всегда на связи,можно обратиться по любому вопросу,всегда поймут и пойдут навстречу. Инструктор по вождению Ольга Ильинична профессионал своего дела. Ангельское терпение,спокойно и понятно объясняет,поддерживает,грамотно делает замечания,всегда на связи. Занятия согласовывать в удобное время. Одним словом инструктор от Бога! Я очень довольна всем процессом обучения в данной автошколе. Большое спасибо!!!Рекомендую
3
8
06.09.2021 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От Фортуны остались положительные впечатления, права были получены с первой попытки. Отдельно рекомендую инструктора на автомате Андрея Николаевича - обучение с ним проходит легко и на позитиве)))
1
13
05.07.2021 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромная благодарность автошколе Фортуна за высокое качество услуг, внимание и понимание.
Хочу отметить главного инструктора Аллу Эдуардовну (благодаря которой я попала в эту школу, и она меня убедила, что у меня все получится даже с удаленным обучением теории, хотя я сильно в этом сомневалась)).
Алла Эдуардовна действительно всегда была на связи и помогала по всем возникающим у меня вопросам.
И инструктора по вождению Ольгу Ильиничну.
Выдержка и терпение Ольги Ильиничны просто на уровне)))).
Если честно, то иногда со мной можно было бы и пожестче))).
Так же спасибо администратору Дарье, за ее работу.
В итоге вчера 04.07.2021 я получила права!
Ещё раз спасибо школе Фортуна, искренне могу советовать эту школу всем решившим сдать на права!
И удачи мне на дорогах))))
Юлия Л. 05.07.2021 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не понимаю, почему указано мое местоположение Москва)))))
Мое местоположение: Санкт- Петербург.
1
15
04.07.2021 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сегодня получил права хочу поблагодарить учителей которые  внимательные, отзывчивые, а также инструктора по вождению Дамира спасибо вам большое. 
0
26
01.07.2021 21:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в школе «Фортуна» хочу отметить Андрея Николаевича как прекрасного преподавателя ,очень доступно и понятно доносит информацию ,индивидуальный подход к ученику ,спасибо огромное ,советую всем эту школу ,обучение по доступной цене!
0
28
29.06.2021 20:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Андрею Николаевичу за обучение на автоматической коробки передач! Обучение проходило всегда на позитиве и с легкостью. Очень удобно было обучаться как теории,так и вождению , преподаватели всегда идут на уступки. Буду рекомендовать!
0
29
25.06.2021 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне понравилось обучение в школе. Преподаватель по теории, просто и ясно объяснял материал, а также от себя добавлял советы начинающим водителям. Также хочу выразить благодарность моему инструктору Ольге Ильиничной за терпиливое отношение к моим ошибкам, спасибо за обучение.
1
27
25.06.2021 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Фортуна". В частности инструктору по вождению Ольге Ильиничне.Отличный педагог, все чётко обьяснила, разъяснила, показала.За рулем в её сопровождении чувствовала себя как у Христа за пазухой с первых минут. Ничто не отвлекало. Своевременные поправки и замечания не сбивали с толку, а наоборот принимались без лишнего волнения. Время практик всегда было в удобное мне время, оговаривалось заранее, что для меня важно, ведь я мама двоих малышей. 
Теоритеческий курс проходила самостоятельно. Когда не получилось попасть на очные занятия в группу в удобное мне место и время, преподаватель Алла Эдуардовна пошла мне на встречу и предложила дистанционное обучение. По началу очень боялась что могу что то не понять, ведь в случае чего, я не могла бы моментально получить разъяснения и ответы на какие то вопросы. Но увидев первые уроки в записи и сопутствующие тесты к ним, расслабилась и изучала теорию в своём темпе. А так же преподаватель была всегда на связи и готова была ответить на любой мой  вопрос. Спасибо большое! Однозначно могу рекомендовать автошколу "Фортуна" для изучения такого важного и нужного навыка в наше время как вождение! 
1
23
31.05.2021 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Януська Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Довольна обучением
Януська Б 03.06.2021 10:50
Януська Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург На теорию ходила с удовольствием: разбирали не только билеты, но и реальные ситуации на дороге. Знаем даже что делать, если сломались в тайге без троса
Януська Б 03.06.2021 10:50
Януська Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург На теорию ходила с удовольствием: разбирали не только билеты, но и реальные ситуации на дороге. Знаем даже что делать, если сломались в тайге без троса

1
25
29.05.2021 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться отзывом об автошколе Фортуна, в которой проходила обучение. Теорию учила дистанционно, что оказалось очень удобно, в свободное время просматриваешь обручающую лекцию, потом решаешь тесты, преподаватель всегда на связи, чтобы разъяснить возникшие вопросы. Спустя месяц началась практика с Ольгой Ильиничной. Преподаватель с огромным опытом, все доступно объясняла, ошибки все разъясняла, занятия согласовывались в удобное время, несколько занятий оставили для тренировки перед экзаменом в гаи. Вообщем с инструктором мне очень повезло, практика проходила максимально комфортно! Обучением довольна, буду советовать данную автошколу знакомым! 
3
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...