Автошкола "Фортуна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Фортуна"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(135)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

18.12.2019 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Интересные занятия по теории, преподаватель все очень чётко объясняет. И не менее познавательные занятия по практике с хорошим инструктором. Цены приятные. Всем советую данную автошколу 
2
25
18.12.2019 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в автошколе «Фортуна» на протяжении трёх месяцев. До этого ни разу не водила, но инструктор объяснял всё подробно и столько раз, сколько это потребуется. Теория тоже преподаётся отлично. На каждом занятии прорешиваются тематические задания и это помогает усвоению 
Всем рекомендую! 
2
26
15.12.2019 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу «Фортуна» за прекрасное обучение! Всё просто на высшем уровне. Отдельная благодарность Алле Эдуардовне, которая от начала обучения и до конца вела всю нашу группу до победного конца, была всегда на связи, переживала за нас и всегда готова была помочь. С таким организатором можно быть уверенным, что все будешь хорошо. Главный плюс автошколы - индивидуальный подход. И я не жалею, что пришла именно в «Фортуну». Также, было очень удобно, что Автошкола находится рядом с домом.1
3
20
12.12.2019 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада, что не ошиблась с выбором и пошла учиться вождению в автошколу Фортуна! 
Теорию объясняли максимально понятно, доступно, можно было свободно задавать вопросы или просить объяснить ещё раз. 
Практическим занятиям (вождение) тоже осталась довольной)) Объяснялось все спокойно и показывалось понятно и доступно. 
3
27
12.12.2019 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приношу свои извинения автошколе после звонка и разговора по телефону я не разобравшись написал отзыв мне перезвонили предложили встретиться я подъехал в офис где на мои вопросы аргументированно ответили и показали документы и объяснили порядок обучения за,что огромное СПАСИБО!. всё таки личный контакт лучше телефонного разговора.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
9
6
12.12.2019 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола,всем доволен,цена-качество лучше не найти!!! Отдельное спасибо инструктору Дамиру - хорошо объясняет, на все вопросы отвечает. Об обучении осталось очень приятное воспоминание.
3
28
11.12.2019 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность всему педагогическому составу автошколы в лице Анастасии - педагога теории, Сергея - педагога практической части, а также хочется отметить поддержку Аллы Эдуардовны во всех административных вопросах!
Спасибо за полученные знания и уверенность на дороге! 
4
22
09.12.2019 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Что ещё сказать, рекомендую. И инструктор и преподаватель теории очень дружелюбны и всё понятно объясняли.
4
32
09.12.2019 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Позвонил в автошколу на звонок ответил Александр представился коммерческим директором на мои вопросы отвечал расплывчиво то и дело говоря,что я вас не понял то я его не понял.на мой вопрос класс  м. Московское когда начало занятий ответил группа закрыта затем нет там нет занятий сколько часов вождения 20 час. я спросил по программе 56 час. да это какая специальная подготовка за 50.000 руб а это за 19.990 руб постоянные не стыковки. Почему звонил на сайте нет информации полной.В общем Александра интересуют ученики и их деньги остальное по его словам это не к нему.Разговор и ответы на мои вопросы не понравилось не люблю когда меня пытаются развести на деньги за некачественные услуги.
26
9
09.12.2019 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, в которой каждый сможет научиться водить. На уроках по теории с Анастасией Викторовной проговаривались все темы, все вопросы, смотрели много видео-роликов. Сдать теорию после этого было не проблема. На практике Сергей Александрович научил уверенно ездить по городу. Площадка была отработана на высшем уровне. Все занятия проводились в удобное время, подстраиваясь под личное расписание. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
3
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...