Автошкола "Фортуна" в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

29.10.2019 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо автошколе"Фортуна"!!! Отдельная благодарность моему инструктору.Ольга Ильинична, спасибо Вам за терпение и понимание,за Ваш нелегкий труд!!!Александру ,Алле Эдуардовне за теорию.Все было очень понятно и интересно.Автошколе процветания и успехов!!! Побольше бы таких добрых и отзывчивых учителей.Еще раз огромное спасибо!!!
5
10
10.10.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Фортуна" выбирала по отзывам. Ничуть не пожалела о своем выборе. Доступная теория,т.к  у меня график работы сложный и подстраиваться под меня никто не хотел. А здесь дали доступ к самообучению. Отдельное спасибо
8
14
03.09.2019 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Фортуна" за обучение.Все было очень профессионально.Александру отдельно спасибо за теорию.Вождение преподавал Игорь Валерьевич,прекрасный инструктор.Алла Эдуардовна курировала организационные вопросы за это ей огромное спасибо!Успехов и процветания вашей команде!Если сомневаетесь в выборе автошколы,идите учится в "Фортуну" и не сомневайтесь)
5
14
02.09.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Замечательная автошкола . Особая благодарность инструктору по вождению Ольге Ильиничне  за терпение , понимание и высокий профессионализм .  
6
12
22.08.2019 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе фортуна . Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. По теории занятия ввела Алла Эдуардовна очень все хорошо и доходчиво объясняла. Инструктором по вождению была Ольга Ильинична профессионал своего дела ей спасибо за проявлению терпение и спокойствие,очень спокойно и доступно объясняла технику вождения 
9
14
25.07.2019 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе "Фортуна".
Порадовала интерактивная форма обучения - доступно и понятно. Идеальный способ выучить всю теорию к экзамену в ГИБДД. Практические занятия, так же, не могу не отметить - строгое соблюдение часов наката на площадке и в городе. (БЕЗ простоев с выслушиванием длинной теории за счет времени практического занятия)
Хочу выразить благодарность преподавателю Александру и инструктору Ольге Ильиничне.
8
17
22.07.2019 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Илья Тарасов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Помню свой путь «из грязи в князи» от начала до конца.  Помню, как предвкушал написание неподкупного отзыва, читая на тот момент об организации, о которой только-только начинало формироваться впечатление на основе отзывов учеников, успевших пройти обучение здесь. Мой же отзыв скорее о человеческом факторе коллектива преподавателей, нежели об особенностях, которые можно узнать на любом ресурсе автошколы. 
Я — «выходец» из провинциального городка Костромской области, и прежде, чем оказаться в распоряжении коллектива преподавателей автошколы «Фортуна», я стоял перед не очевидным выбором, проходить обучение в родной обители с единственной в городе проверенной поколениями автошколой или в городе-гиганте, движение на дорогах которого для меня казалось абсурдным. Сразу должен обозначить, что я ни разу не пожалел, что моё обучение прошло и закончилось здесь.
Выбирал я трепетно и долго, основываясь исключительно на отзывах (уже после начала обучения мне ещё месяц навязчиво названивали менеджеры других автошкол с "суперпредложениями", по номерам которых я чем-то успел поинтересоваться до начала занятий в «Фортуне» ).
Сильно наслышан о том, как протекает процесс обучения у моих товарищей в других автошколах, и мне однозначно есть с чем сравнить.
Учитель ПДД, Александр, останется в моей памяти, как талантливый спикер и «решала» любых внутриштатных проблем. Человек, который в любое время дня и ночи, отвечал на мой звонок, даже заведомо понимая, что вопрос в очередной раз может быть абсурдным и очевидным.
Инструктор по вождению, Ольга Ильинична, рушит все стереотипы о том, что женщина и машина не могут стоять в одном ряду. Я бесконечно благодарен этому человеку за то, что я почувствовал себя уверенно на дорогах Питера, что мне казалось непостижимым. Она навсегда возглавила мой личный рейтинг самых терпеливых и понимающих людей планеты. 
Старший преподаватель теории, Алла Эдуардовна — ходячий генератор шуток. Единственное о чем я жалею — это то, что не смог посетить ВСЕ уроки под кураторством этого человека в виду своей занятости. 
Если у меня возникал вопрос, то я всегда стоял перед выбором, кому звонить, но не потому, что уровень самоотдачи и заинтересованности у всех разный, а потому что все учителя — чёртовы электровеники, которые отвечают на твой вопрос быстрее, чем ты его задаёшь. 
Если описывать всё в хронологическом порядке, то это всё равно не прочитает никто, кроме моих преподавателей, которые и так всё знают, а всем мимо проходящим я настоятельно рекомендую завершить свои поиски здесь. Однозначно.  Многие интересуются, на какой машине проходит обучение и на каком экране смотрят обучающие видеоролики в учебном кабинете: дак вот, знайте, что олицетворение автошколы — это в первую очередь не технические агрегаты, а люди, стоящие за её штурвалом, по первому контакту с которыми становится очевидно, что ты у них — один из тысяч потенциально обученных учеников, но подход к тебе останется индивидуальный, потому что это выслуга лет. Хотя и машины с телевизором дадут фору многим автошколам. 
Отзыв живее всех живых. Чтобы удостовериться в его подлинности, вы можете написать мне в ВК: vk.com/gosuit
Да, я настолько благодарен этой автошколе, что готов всю жизнь кричать о том, что я учился именно здесь. Спасибо, дорогие учителя! Вы сделали дороги Костромы на одного уверенного водителя больше. Правда сами дороги Костромы от этого лучше не стали, но то ли ещё будет. 
21
13
21.07.2019 01:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора Ольгу Ильиничну,все очень подробно объясняла. На занятиях по вождению я чувствовал себя спокойно и расслабленно.Никаких криков или упреков. Если что-то не получалось всегда разбирали ошибку и старались исправить. Так же порадовали теоретические уроки. Благодаря фильмам все можно было понять на наглядных примерах, чтобы потом было проще ориентироваться на дороге. Преподаватель доступно объяснял определенные моменты.
7
14
20.07.2019 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола.спасибо Александру преподавателю по теории  за интересные занятия и чувство юмора .а также инструктору Ольге Ильиничне.Рад,что учился и научился у вас.видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,обьясняли все тонкости.да и с остальными сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться никогда не возникало конфликтов.все вежливы,готовы помочь. 
3
15
20.07.2019 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу « Фортуна» за обучение . Время проведённое тут прошло  очень продуктивно . Спасибо огромное Ольге Ильиничне за проявленное терпение и спокойное объяснение техник езды . Александру за увлекательную теорию и лайфхаки вождения .
4
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...