Автошкола "Фортуна" в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

12.03.2019 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдал экзамен после обучения в автошколе "Фортуна".Грамотное руководство,интересно преподносят материал,откатали все часы практических занятий на площадке и в городе. Инструктор по вождению Ольга Ильинична,научила водить с "нуля",учился в зимнее время объяснили все тонкости и нюансы,теперь я себя очень уверенно чувствую на дороге.Все машины в автошколе комфортные иномарки,на которых приятно ездить.Курс медицинской подготовки от Аллы Эдуардовны - высший пилотаж,буду рекомендовать всем знакомым автошколу "Фортуна".
6
1
01.03.2019 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола в которой пытаются найти подход к каждому ученику. Группы были не большие, поэтому при обсуждении билетов у каждого был шанс поучаствовать. Теорию вел Александр, у него колоссальное терпение и он готов с энтузиазмом объяснить любой вопрос. Автошкола предоставляет доступ к видеоматериалам, что очень удобно. Практическую часть вела Алла Эдуардовна. Чувствовался ее большой опыт вождения, ее уверенность передавалась нам, ее ученикам, поэтому в нашей группе ни у кого не возникло проблем за рулем. Конечно, были сложности, но это была непростая снежная зима и думаю нас отлично подготовили к экстремальным условиям в будущем). Если кто-то сомневается, то не нужно, отличная автошкола
2
1
17.02.2019 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу, получила права. Не скажу, что все прошло легко, обучение это тяжелый труд. 3.5 месяца пришлось приходить, слушать лекции, заниматься дома, просматривать учебные материалы по несколько раз, внимательно слушать инструктора на вождение. Но, в итоге, все позади, права получила, за руль не боюсь садиться. Автошкола хорошая, я ее рекомендую. Там создали все условия для обучения: действительно хорошо преподают теорию(так же есть видеоуроки),отвечают на дополнительные вопросы, рекомендуют, что еще можно почитать и посмотреть, чтобы лучше разобраться в предмете.Теорию нам вела Алла Эдуардовна.За что ей огромное спасибо!
Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору.Инструктором у меня была Ольга Ильинична.Всему научила.Рассказала и показала как правильно автомобиль водить. Все занятия проводятся в соответствии с договором.
4
1
17.02.2019 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить весь состав автошколы Фортуна.Теорию преподавала Алла Эдуардовна,все доступно и понятно.Отдельно большое спасибо моему инструктору Ольге Ильиничне!Училась в зимнее время,ездили в любую погоду,для меня это огромный опыт.Она специалист своего дела,всем рекомендую!!!Сдала с первого раза,еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!
4
0
22.11.2018 21:20
Данил Осташов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Фортуна». Очень отзывчивые преподаватели. Всё ясно и грамотно разъесняют и поддерживают. 
Очень благодарен своему инстуктору Ольге Геннадьевне. Добрый, не равнодушный человек. Доходчиво объясняет все правила управления автомобиоя и повеления на дорогах! Считаю, что меня очень хорошо подготовили за этот короткий срок. Остались экзамены!!!
ещё раз спасибо огромное преподавателям: Александру Викторовичу и Ольге Геннадьевне.  5+
5
1
21.11.2018 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола «Фортуна» для тех, кто хочет научиться правильно водить автомобиль, сдать экзамены и получить права. Здесь работают опытные преподаватели и инструктора. Теоретические занятия проходят в легкой, спокойной обстановке. Объясняют все ясно и понятно. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Ольге Ильиничне! Она специалист своего дела, всем рекомендую этого инструктора. Последнее практическое занятие было незабываемым, вышли за рамки школы и уже ездили в основном потоке со скоростью движения других автомобилей! Спасибо Вам, а так же всей команде автошколы «Фортуна» за эти 3 месяца незабываемых эмоций и новых знаний! 
8
1
21.11.2018 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Почти закончил обучение в автошколе "Фортуна". Школу выбирал по отзывам на разных сайтах и по стоимости обучения. Понравился подход на занятиях-на уроке проходится теоретический материал, а затем прорешиваются билеты. На все вопросы отвечают развёрнуто и доходчиво. Уже через месяц начались практические занятия. Отдельное спасибо автоинструктору Ольге Ильиничне. Она спокойно и размеренно донесла до меня принципы управления автомобилем и по итогу я уверенно себя чувствую за рулём и готов к сдаче экзамена в ГАИ. Рекомендую! 
10
1
19.11.2018 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо сотрудникам автошколы "Фортуна". Преподаватели ПДД: Александр, Алла Эдуардовна- очень понятно,доступно все,все разъясняют, объясняют, дают исчерпывающие ответы на все вопросы.На занятиях разбирается огромное количество ситуаций, которые могут возникнуть на автодорогах. Подробно с комментариями разбираются все тесты. В этой автошколе индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Каждый может себе выбрать инструктора "по душе" и машину то же. Под каждого ученика подбирается время для вождения , учитываются все пожелания.  Огромное отдельное спасибо моему инструктору Ольге Ильиничне, профессионалу своего дела. Под её чутким руководством я освоила правильное управление автомобилем в условиях нашего Мегаполиса ( хотя всю жизнь жутко боялась машин). Огромное СПАСИБО. Советую всем, кто хочет научиться правильно водить машину, пройти обучение в этой замечательной автошколе. Спасибо еще раз.
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru