Автошкола "Фортуна" в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

08.12.2019 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала по отзывам и ни разу не пожалела о выборе. Анастасия Викторовна преподавала теорию, все было доступно и понятно, в дружеской атмосфере. Отдельно хочется отметить инструктора по вождению Ольгу Ильиничну,которая уже с первого занятия научила не бояться городских условий, рассказала все нюансы, которые необходимо знать начинающему водителю ( как правильно начинать движение, как и когда нужно думать,чтобы сделать остановку и тд.). На площадке научила правильно понимать габариты машины,быстро реагировать на повороты. Одним словом, я могу сказать, что я очень довольна обучением,на практические занятия всегда хотелось идти только с хорошим настроем. Спасибо!
Думаю,если кто-то будет спрашивать про автошколу, однозначно буду рекомендовать ее!
,,
6
16
07.12.2019 17:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла в автошколу по совету подруги и очень пожалела о выборе. Начну с того цена изменилась с 25.000 руб и я пошла за 19.000 руб вот тут и разница в качестве. Теория зубри практически сама Вождение не полные часы. Я рекомендовать уже не буду.
23
7
21.11.2019 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришло время и мне поделиться впечатлением и отзывом о автошколе ФОРТУНА, пошла учиться я случайно поэтому выбрала по отзывам вполне радостные были, мне все понравилось. Решила узнать что и как происходит, все объяснили, я подорвалась и поехала быстрее подавать документы так как группа уже была почти набрана. Встретил меня Александр, чудесный человек. Александр , это человек который объяснит так теорию по жизненному опыту, все с шутками, короче мужик - Класссс!!! Всегда говорил Лиза, ну что за косяк , ну как так.. 
Инструктор мне попался это Женщина с большой буквы, потому что такое терпение у Ольги Ильиничны это конечно сильно! Все доступно объясняет если волнуешься поддержит у укажет что и как, мне было очень комфортно. Даже когда мои истерики выходили наружу я быстро приходила в себя) За это СПАСИБО!!!  Алла Эдуардовна , проводила занятие по теории и как она объясняет я до сих пор легко отвечаю на эти вопросы. Всегда с нежностью поддерживала и успокаивала, до сих пор помню свой первый косяк на площадке, а она спокойно котик спокойно и как вдохновила. Я очень рада что пошла в эту автошколу, очень счастлива что меня учили именно эти люди, они профессионалы своего дела. Спасибо - Вам! 
6
18
11.11.2019 01:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала по местоположению и цене.Что касается теории,она была преподнесена удовлетворительно.Преподаватель просто включал обучающие видео,а затем мы решали экзамен.вопросы на эту тему.Основная работа велась уже дома: бесконечное прорешивание вопросов.
Есть момент плохой координации между руководителем и инструкторами.Делаешь заявку на автомат,тебе звонит инструктор по ручной коробке.
Инструктор мне не понравилась.Она хоть и была с виду корректна,но чувствовалось,что моя неумелость её раздражает,чувствовала себя некомфортно.
Вообще,школа получает тройку.
24
5
10.11.2019 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Valeri Kladkevich Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
При выборе автошколы для меня были важны: близость к дому, приемлемая цена за обучение. Школа Фортуна соответствовала эти требованиям. Очень понравилось как Александр преподавал теорию, никогда не смотрел косо за глупые вопросы, все объяснял подробно и чтобы все поняли. Отдельное спасибо Алле Эдуардовне за понимание и поддержку. И конечно мой инструктор Ольга Ильинична, ей огромное спасибо за терпение, за то что все осень подробно объясняет и поддерживает и за то что осуществила мою мечту, научила меня водить.
3
20
09.11.2019 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола. Теорию давали подробно и доступно. Если что-то не понимал всегда разбирали и объясняли. Спасибо инструктору, Ольге Ильиничне. Всегда дружелюбная и отзывчивая, она помогала адаптироваться к езде по питерским дорогам. Благодаря ей я стал намного уверенней себя чувствовать на дороге. В общем все замечательно, буду советовать знакомым.
6
17
03.11.2019 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Понятно обучают. Инструктора вежливые и терпеливые, хорошо контролируют ситуацию
3
14
31.10.2019 00:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
отличная автошкола  советую! цена и качество работы сотрудников автошколы на высшем уровне!
4
17
30.10.2019 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго искала автошколу по отзывам. Но большинство из них выглядело не очень правдоподобно, поэтому вабирала школу по советам знакомых. Остановилась на Фортуне. Что могу сказать.
- Теорию Александр объяснял доступно - все дамы в нашей группе осознали, как же это работает  
-Инструктором у меня была Ольга Ильинична. Спокойная женщина, готовая мириться с тем, что ученик не все понимает с первого (второго, третьего) раза. Конечно, иногда приходилось переходить на серьёзный тон, но все в рамках приличия. И доходит быстрее))) 
-Часы все откатываются честно и это радует. - - На площадке не очень много места, но это я тоже отнесу к плюсам, потому что сразу учишься выполнять маневры в условиях, приближенных к реальным. 
В общем, впечатления хорошие, могу советовать. 
5
14
30.10.2019 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хотели пойти в Вашу автошколу на обучение. А у вас приостановлены операции по счетам в Банке (видимо за неуплату налогов?). Объясните, пожалуйста.
16
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru