Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

23.03.2021 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе, теорию изучала дистанционно, так как нахожусь в декрете и данный вариант обучения для меня очень удобен. При возникновении любых вопросов сотрудники школы тут же помогали их решать. А за обучение вождению хочу ещё раз выразить благодарность своему инструктору Александру Крупенскому.  Объяснял все предельно ясно, отвечал на все возникающие у меня вопросы, скажу точно - он мастер своего дела!  
4
32
20.09.2019 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы выразить искреннюю благодарность данной школе "Гепард", а именно филиалу на м. Чкаловская. Впечатления только положительные.
Во-первых, менеджер школы Ольга подробно рассказала и ответила на все вопросы, которые у меня возникали при поступлении. Стоимость обучения (летом она была со скидкой), а также гибкие условия оплаты мне очень помогли. Меня присоединили к только что сформированной группе, поэтому занятия начались сразу. Всегда считал, что на лекциях просто штудируют билеты и рассказывают по ним, но в этой школе не совсем так. Преподаватель теории очень много рассказывал из своего опыта, приводил в примеры участки в городе, часто рисовал и показывал на доске спорные моменты по билетам. Я и остальные запомнили на всегда, что трамвай всегда едет "из рукава в рукав" регулировщика. Когда я это рассказывал знакомым, все слышали это в первый раз. Поэтому лектору (имя, к сожалению не запомнил) большое спасибо. Отдельные моменты запомнились намного лучше, благодаря чему теорию в школе и в гаи я сдал с первого раза, потратив 2-3 минуты на билет.
Далее я попросил, чтобы мне дали хорошего инструктора, в результате чего мне повезло, и я познакомился с Владом Т.
Владу отдельная благодарность, ведь для меня было очень важно чтобы инструктор был спокойным и адекватно воспринимал мои косяки, которых я допускал не мало. Стоит отметить, что с первого занятия мы начали ездить сразу по городу, что является огромным плюсом. Влад все четко и подробно объяснял, рассказывал и показывал. Кроме того он никогда не опаздывал, всегда ждал вовремя на точке, мы гибко распределяли время вождения. Со смехом слушаю эти истории про заехать за пивом или опоздания на 30-40 минут. Это точно не про Влада ) Машина также в хорошем состоянии, что еще больше облегчало обучение. Ближе к концу занятий мы отработали площадку, а я стал чувствовать еще большую уверенность. В итоге практика пролетела практически незаметно.
В результате, я смело бы порекомендовал данную автошколу, а также инструктора Влада всем своим знакомым.
20
18
07.02.2019 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо инструктору Владу за грамотно предоставленные услуги по обучению вождению. Все было очень правильно и профессионально. Теория проходила в филиале около метро Чкаловская, буквально в трех минутах ходьбы. Занятия проводились по вечерам, было удобно совмещать с учебой. Очень рекомендую данную автошколу!
21
19
12.11.2018 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все очень понравилось. Хорошие преподаватели и инструкторы.Сдал с первого раза.
36
12
03.09.2018 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная школа.
Очень понравилось отношение администраторов,приятная атмосфера. Все помогают, всё подсказывают.
Практическая часть проходила,в спокойной обстановке,даже если не получалось. Инструктор Крупенский Александр очень терпеливо и доходчиво раз за разом объяснял азы вождения,за это ему большая благодарность.
Экзамены в Гай сдала спокойно.
Благодаря школе Гепард появилась любовь к вождению,которая сохранилась до сих пор.
С уважением,Ржеуцкая Анастасия.
44
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 448-08-88
г. Санкт-Петербург, Шлиссельбург
Тел.: (812) 346-00-68
Метро: Петроградская
Сайт: http://www.abis2.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 323 - 11 - 79
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru