автошкола Гепард - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

08.07.2020 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Гепард. Хотела выразить огромную благодарность инструктору Александру Крупенскому! За правильный подход к обучению. Расскажет до мельчайших деталей все тонкости вождения. Также очень терпелив. Если у вас что-то не получается, то обязательно поможет решить эту проблему   Всегда понятно и грамотно отвечал на все мои вопросы. Очень рада, что проходила обучение именно у него. Экзамен сдала с первого раза. Рекомендую, не пожалеете 
3
0
30.06.2020 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, мебельная улица дом 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе « Гепард» на Мебельной улице. Хочу сказать, что очень рада, что попала именно в неё. Были долгие поиски хорошей автошколы без « подводных камней». 
Очные занятия вела чудесная женщина- Ирина Юрьевна. Очень подробно объясняла темы и отвечала на все вопросы. 
Но больше всего мне повезло с инструктором по вождению - Андрэсом!!! Он настоящий профессионал. Научил меня водить с ПОЛНОГО НУЛЯ. А параллельная парковка - это теперь мой любимый элемент
4
0
30.06.2020 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе Гепард, филиал Чкаловский! Обучаться здесь было одно удовольствие, теорию преподавал Егор Анатольевич, спасибо огромное за интересные и запоминающиеся занятия!!! Так же хочу выразить благодарность инструктору, Крупенскому Александру, обучил вождению с нуля, спасибо за терпение и спокойствие!!! Благодаря таким учителям все экзамены сданы с первого раза, без всяких пересдач)) Однозначно буду  всем рекомендовать автошколу Гепард!
8
0
23.06.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе гепард у метро старая деревня. Безумно довольна своим выбором!
брала онлайн обучение, подключили к кабинету за 5 минут, где были все очень подробные и понятные лекции. Просмотрев их сдать экзамен довольно легко. 
также хотела бы отметить и порекомендовать своего инструктора - Андрэса. Максимально доброжелательная и спокойная атмосфера во время обучения. Андрэс действительно профессионал и отличный учитель. Я очень рада, что попала именно к нему. 
автошкола по-настоящему заботиться о своих учениках и старается предложить наилучший вариант для каждого 
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
10
1
23.06.2020 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень доволен, автошколой гепард, брал онлайн теорию, все по графику, инструкторы звонят сами, назначают максимально удобное время для тебя,все идут на встречу! 
Отлично и доходчиво обучают! Лучшая автошкола в городе! Однозначно рекомендую! 
Георгий 23.06.2020 20:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург P. S забыл самое главное, всем советую отличного инструктора Андрэса! 
13
1
08.06.2020 17:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Итак, что можно сказать? Пришёл я в автошколу "Гепард"  на пр. Ударников 17 в конце февраля этого года. Через неделю после подачи заявления начались занятия, все шло хорошо пока не грянул Covid 2019. Все бы ничего, но в июне я должен был покинуть СПб. Так вот, я хочу сказать огромное спасибо администрации, а также зам директору по учебной части , Людмиле Георгиевне, которые пошли на встречу, в результате я сдал экзамен в июне, и благополучно покинул город. Часть теории из - за пандемии проходил онлайн, часть на занятиях. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Василию. Его проффесионализм и чувство юмора помоглм освоить вождение за очень короткое время. В общем спасибо автошколе "Гепард". Рекомендую, не пожалеете.
19
4
25.04.2020 04:34
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за обучение автошколе «Гепард». Теперь я водитель, ура! Училась теории онлайн (без всяких проблем сдала экзамен на компьютере и в автошколе, и в ГАИ), вождению у Елены Озерской. 
Все сотрудники автошколы понимающие люди, консультировали по любым возникающим вопросам оперативно. Никогда не было проблем ни с назначением времени по вождению (для меня это важно, учусь в институте, работаю, бывает нестабильный график), ни с чем-то ещё. 
20
8
31.03.2020 11:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Буду предельно сух на эмоции, хотя они меня переполняют.
Заключил договор на дистанционное обучение 17 января 2020 года,, филиал-подвал на Васильевском острове.
Практика началась только спустя 2 месяца и только после миллиона напоминаний и обещаний о ее начале.
После 7 занятий попросил поменять инструктора. Получил отказ. У школы нет официальной эл почты или телефонов. Только телефон девочек для записи на обучение и группа вконтакте. Мое обучение в  Гепарде абсолютно неэффективно, для сравнения взял два урока у частного инструктора:  сам научился разворачиваться на улицах и поворачивать. Частный Инструктор реально учил: метки на руле, схема в тетрадке. Учебный маршрут, а не маршрут удобный инструктору. Инструктор со стороны вселял уверенность, а не наоборот. 
Не понимаю откуда столько положительных отзывов о школе. Провел расследование, это бывшая печально известная школа А24. Учредители совпадают.
Теперь о руководстве: руководитель школы пытался мне позвонить с скрытого номера, я с таких номеров трубки не беру. Потом написал мне вконтакте: можем поменять только на инструктора из Купчино или Старой деревни. Я директор,  это мое решение и т.д. Кем он себя возомнил? Кто его научил так общаться с людьми? Представился он в конце после пятой просьбы,он ли это был? Писал с обезличенной учетки группы Гепард в вконтакте. Обычная ситуация: человек хочет получать услугу качественно и  в полном объеме. Человек заплатил деньги. Ходить к инструктору, который не вселяет в меня уверенность - я не вижу смысла. В чем проблема? Во всех школах на такую просьбу всегда реагируют нормально: люди есть люди. На установочном занятии обещали поменять инструктора в случае чего без проблем. Здесь ничего умнее, чем попросить инструктора позвонить мне, они не придумали. Все так потому что у них все инструкторы Ипэшники, деньги берут напрямую. И делать перезачет межу инструкторами просто не хочется. Если школа Гепард считает, что мы живем по понятиям из 90ых, с звонками со скрытых номеров и наплевательским отношением  к людям, то придется спустить их на землю. И спустит их на землю жизнь.  Сейчас уже пошли негативные отзывы об этой школе. Я  авторов этих отзывов понимаю.  Не ведитесь, оплата обучения низкая  только формально. Я вот понимаю, что эта оплата только за теорию. И тогда она высока. Практике вы у них не научитесь  с нуля. Хотя если вы уже умеете водить, то наверное вам эта школа подойдет. Заплатите и пойдете в ГАИ напрямик. А может сразу пойдете проплачивать экзамен? Но мне  это не подходит. Я хочу научиться с нуля. И я  это сделаю.
Vladislav 06.06.2020 13:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо Вам за отзыв , конструктивная критика помогает нам стать лучше и в будущем избегать подобных ситуации 
19
1
24.03.2020 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать благодарность автошколе "Гепард" и отдельное огромное спасибо своему самому лучшему инструктору Елене Озерской!!!
Всегда хотела, но боялась водить. Лена развеяла во мне все страхи! Практика на самом высшем уровне!!! Помимо стандартной программы, были отработаны навыки в рамках города (заправка, разные виды парковок, пробки, всё то, чего я боялась больше всего!). Крайне корректный, мягкий подход к ученику! Плюс теорию подтянула.
Достаточно объемное обучение, Леночка не жалела на меня времени, наоборот, не хотела меня никогда отпускать, пока я не отработаю то или иное.
Впечатления исключительно положительные! Сдала экзамен с первого раза.
Настоятельно всем теперь рекомендую эту автошколу. Не знаю, как в других, но с этой автошколой и инструктором мне повезло неимоверно!
19
9
12.03.2020 20:16
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать пару слов про Автошколу Гепард (филиал на Саратовской улице). Расположена автошкола рядом с
ВМедА и МВАА (Военно-медицинской Академией и Артиллерийской Академией). Сейчас
являюсь кадровым военнослужащим. Еще за время обучения встал вопрос о получении
прав. Времени совсем не было, денежного довольствия по минимуму. Пришел в
Гепард. Был приятно удивлен ценами, получил хорошую скидку (автошкола пользуется
огромной популярностью у курсантов). Удобный график занятий (как теории, так и
практики), вплоть до того, что сам формируешь занятия. На всех этапах идет
полная помощь, прямо до получения водительского удостоверения в руки. Если
хочешь стать гуру водителем сразу по окончанию автошколы – все карты в руки. Если
очень занятой – не проблема. Все равно получишь необходимые для сдачи экзаменов
навыки. Особенно хочу отметить инструктора Елену Озерскую. Очень грамотный и
отзывчивый профессионал своего дела. Так что если вам достался инструктор на lada
xray с номерами хун – это успех!
Сухой остаток: Все максимально прозрачно, четко и по факту. И главное – никакого обмана. Если ты курсант с
минимумом времени, студент и даже школьник – тебе в Гепард.
Всем своим друзьям и коллегам советую именно этот филиал.
22
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...