автошкола Гепард - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

20.09.2019 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы выразить искреннюю благодарность данной школе "Гепард", а именно филиалу на м. Чкаловская. Впечатления только положительные.
Во-первых, менеджер школы Ольга подробно рассказала и ответила на все вопросы, которые у меня возникали при поступлении. Стоимость обучения (летом она была со скидкой), а также гибкие условия оплаты мне очень помогли. Меня присоединили к только что сформированной группе, поэтому занятия начались сразу. Всегда считал, что на лекциях просто штудируют билеты и рассказывают по ним, но в этой школе не совсем так. Преподаватель теории очень много рассказывал из своего опыта, приводил в примеры участки в городе, часто рисовал и показывал на доске спорные моменты по билетам. Я и остальные запомнили на всегда, что трамвай всегда едет "из рукава в рукав" регулировщика. Когда я это рассказывал знакомым, все слышали это в первый раз. Поэтому лектору (имя, к сожалению не запомнил) большое спасибо. Отдельные моменты запомнились намного лучше, благодаря чему теорию в школе и в гаи я сдал с первого раза, потратив 2-3 минуты на билет.
Далее я попросил, чтобы мне дали хорошего инструктора, в результате чего мне повезло, и я познакомился с Владом Т.
Владу отдельная благодарность, ведь для меня было очень важно чтобы инструктор был спокойным и адекватно воспринимал мои косяки, которых я допускал не мало. Стоит отметить, что с первого занятия мы начали ездить сразу по городу, что является огромным плюсом. Влад все четко и подробно объяснял, рассказывал и показывал. Кроме того он никогда не опаздывал, всегда ждал вовремя на точке, мы гибко распределяли время вождения. Со смехом слушаю эти истории про заехать за пивом или опоздания на 30-40 минут. Это точно не про Влада ) Машина также в хорошем состоянии, что еще больше облегчало обучение. Ближе к концу занятий мы отработали площадку, а я стал чувствовать еще большую уверенность. В итоге практика пролетела практически незаметно.
В результате, я смело бы порекомендовал данную автошколу, а также инструктора Влада всем своим знакомым.
0
0
14.09.2019 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Теоретическое обучение получала дистанционно. Мне сделали свой личный кабинет в интернете, где я в удобное для себя время проходила видео-уроки и решала тесты.
Что на счет практики. Общаясь с друзьями с других автошкол, так там и машины старые, и инструктора матом ругаются, и многие другие страшные истории, чего я рада не было замечено за моим инструктором! Могу сказать, что мне крупно повезло. У меня был замечательный инструктор Александр Крупенский !
Начнем с машины - Nissan Qashqai - очень удобная, чистая, большая и хорошая машина - МКПП. Занятия проходили на ст.м Комендантский пр., Александр весь материал по управлению машины объяснял толково, доходчиво, спокойно, а когда не получалось, то сильно не нервничал, а терпеливо объяснял ошибки. Сложные ситуации он рисовал в блокноте и все наглядно показывал. Главное что я запомнила, то что мне говорил инструктор на площадке, так это не бросать начатое, если у тебя не получается припарковать машину и ты думаешь что все потеряно, то Александр давал надежду что все можно исправить и помогал сделать элемент. И когда сейчас пакрую машину одна, то часто вспоминаю его слова. Александр меня вел до конца получения прав и всегда поддерживал =) 
Всем рекомендую высоквалифицированного специалиста своего дела - инструктора Александра, кто идет в автошколу "Гепард" то проситесь к нему, не пожалеете.
1
0
08.09.2019 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, хорошое расположение и цена невысокая. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Андрэсу, который с полного нуля помог мне без проблем сдать экзамен в ГАИ. Занятия всегда проходили спокойно, с юмором и с качественными объяснениями всех тонкостей и нюансов.
1
0
02.06.2019 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Достаточно хорошая школа. За Преподавательский состав твёрдая пятерка. Отдельный респект инструктору Владу — профессионал своего дела и просто замечательный человек
9
2
04.03.2019 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, удобное время занятий, профессиональные инструкторы
6
7
21.02.2019 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Скажу не много это просто суперская Автошкола ,  очень приятный коллектив, преподавательский состав просто супер , ответственно и терпеливо подходят к каждому ученику , дают реальные знания и опыт. Отдельное спасибо инструктору Артёму  с этим человеком ни когда не скучно , к каждой ошибке подходит с юмором и даёт полезные советы как больше этих ошибок не допускать)  Спасибо Гепард вы лучшие )
6
6
21.02.2019 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое инструктору Елене за проявленное терпение и понимание . Очень доволен обучением в «гепард « 
7
4
07.02.2019 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо инструктору Владу за грамотно предоставленные услуги по обучению вождению. Все было очень правильно и профессионально. Теория проходила в филиале около метро Чкаловская, буквально в трех минутах ходьбы. Занятия проводились по вечерам, было удобно совмещать с учебой. Очень рекомендую данную автошколу!
8
5
21.01.2019 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень понравилась, все было замечательноОгромное спасибо- Александру Крупенскому, очень хороший инструктор, все занятия с ним мне понравились , все было спокойно ,легко и интересно
15
7
04.01.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Гепард. Теории обучалась дистанционно по специальной программе, все доходчиво объясняется с помощью наглядных презентаций, видеоуроков и тестов. Вождению я обучалась у Крупенского Александра - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, помог перебороть страх перед дорогой. Автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Ниссан Кашкай. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
25
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...