Автошкола Абис-2 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Ординарная, 21, метро Петроградская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 346-00-68, email: abis-info@yandex.ru, http://www.abis2.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 947-75-87, м. Петроградская, Каменноостровский проспект, 42 (ДК Ленсовета) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 346-00-68, (812) 315-61-95, м. Садовая, Казанская улица, 31 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 346-00-68, м. Улица Дыбенко, Ленинградская ул. д.7 (посмотреть на карте), Занятия утренние, вечерние и выходного дня
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Абис-2" уже более 20 лет готовит и выпускает квалифицированных водителей категории "B".
С 2015 года также успешно обучаем на категорию "А".
При обучении сразу на две категории А+В действует специальное предложение.
Чтобы записаться в автошколу, нужно просто позвонить по любому из этих телефонов:

346-00-68

315-61-95

947-75-87
Вы представитель фирмы Автошкола Абис-2?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Абис-2!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Абис-2 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
преподаватель теории, вопросы СМИ

Отзывы

21.11.2019 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская ул. д.7 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Научили всему тому, что должен знать каждый водитель. Теоретическая часть очень доступная и понятная. На практике хотелось бы выразить благодарность инструктору Виктору Игоревичу. Помог мне освоить навыки владения автомобилем и качественно подготовить к экзаменам. Никаких дополнительных плат за пересдачу и тому подобных нет. Все входит в стоимость обучения. Короче не пожалел что пошел учиться в эту автошколу.
0
0
03.11.2019 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе Абис-2 за организацию процесса обучения. Теорию преподавал Анатолий Георгиевич Иванов (занятия на высшем уровне, каждая тема разбиралась основательно и доходчиво, с примерами из конкретных ситуаций на дороге). Практические занятия проходили с Михаилом Самуиловичем Дурмашкиным - тоже остался очень доволен. Важно то, что Михаил Самуилович учит не просто выполнять упражнения к экзамену, а действительно показывает, как правильно действовать на дороге в той или иной ситуации, поэтому после окончания школы у тебя не просто ощущение, что ты сдал, а что действительно можешь ориентироваться в сложной дорожной обстановке. Профессионализм Михаила Самуиловича проявляется и в том, что он очень точно чувствует ощущения ученика на дороге (я неоднократно удивлялся, как он разгадывает мое состояние за рулем, хотя я внешнего вида не подавал) и дать верную рекомендацию. Также большой плюс занятий с Михаилом Самуиловичем в том, что с ним можно заниматься на площадке недалеко от школы (на Васильевском): ездить с Петроградской на Дыбенко на школьную площадку чрезвычайно неудобно, а на Васильевский совсем недалеко. Экзамен тоже прошел без проблем, поскольку занятия были организованы качественно и профессионально. Спасибо школе и преподавателям, водительское удостоверение получено - и это не может не радовать! Рекомендую эту автошколу и преподавателей, о которых я написал в этом отзыве!
0
0
30.09.2019 06:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность школе и преподавателю Ирине Олеговне. Практические занятия я проходила именно у неё ( филиал на М. Василеостровская), очень довольна и советую всем. Я совсем случайно попала к ней, но всегда буду признательна этому ЧЕЛОВЕКУ за огромный труд, старание дать все по максимуму, и за её профессионализм. Ещё добавлю, что она и психологически, и морально хорошо подготавливает водителей, которые будут быстро и без паники принимать решение в любой нестандартной ситуации на дорогах. 
Да и спасибо большое Ольгу Юрьевну за онлайн материал, который очень удобен для слишком занятых. Желаю удачи, поступайте к ним и не пожалеете.
0
0
20.07.2019 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа , среднеценовой категории. Образованные преподаватели по теории , материал дают грамотно и доступно. Вполне адекватные , профессиональные инструктора ( я обучалась вместе с подругой). Можно взять дополнительный накат , цены невысокие.  Я вполне довольна. Права получила с 3-го раза, сама виновата-нервничала. Рекомендую.           Белова Татьяна
0
0
14.05.2019 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я долго выбирала автошколу по отзывам знакомых и по отзывам в сети. В выборе школы «Абис-2» (м. Петроградская) не ошиблась! За три месяца прошла от уровня «мне очень страшно и я не понимаю, что где находится в машине» до «мне действительно нравится водить».
Преподавательпо теории Бодунова Евгения Владимировна — обаятельный педагог с четкой дикцией и приятным тембром голоса; на ее занятиях было очень интересно. В рамках теоретического курса было абсолютно все: разбор ПДД, обучающие видео и картинки, мнемонические правила, разбор дорожных ситуаций с модельками машин, истории из жизни, разбор билетов. Ее манера преподавания — не скучный монолог, а непрерывное общение с классом, так что даже после рабочего дня (я занималась в вечерней группе) обучение не утомляло.
Но главный человек, от которого всецело зависит сможешь ли ты потом сесть за руль без страха — это инструктор. Мне очень повезло встретить настоящего мастера — Мурашова Николая Алексеевича. Терпеливый и спокойный, но настойчивый. Очень пунктуальный и тактичный. Когда я рассказывала интересующимся как проходят мои занятия, никто не верил, что такие инструктора вообще бывают. Обучение было пошаговым, с постепенным переходом к сложным упражнениям. Машина - Рено Логан в отличном состоянии, механика.
Я очень благодарна автошколе «Абис-2» и лично Николаю Алексеевичу и Евгении Владимировне за обучение.
0
0
24.12.2018 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Абис-2 в 2017-2018 г Обстоятельства сложились так, что не всегда могла посещать занятия со своей группой. Автошкола пошла навстречу и мне разрешили ходить, когда мне было удобно: вечером, утром, в выходные с другими группами. Все педагоги очень профессиональны, опытны и доброжелательны. В средине обучения мне пришлось уехать на 1,5 месяца. Вернувшись, несмотря на большой перерыв, продолжила обучение в удобном для меня режиме, автошкола опять пошла мне навстречу. Считаю, что это огромный плюс этой автошколы, Не уверена, что смогла бы завершить обучение в другом месте. Очень рекомендую инструктора Давыдова Юрия Витальевича. Много ездила с ним по городу и занималась на площадке. Терпеливый, профессиональный инструктор, который объясняет как нужно сделать и почему нужно сделать именно так, для меня очень важен именно такой подход. На площадке мне было трудно, но в поездке на машине по горным дорогам Крыма мне очень пригодились полученные навыки. Благодарю всех педагогов автошколы! Считаю, что мне очень повезло с автошколой, рекомендую всем Абис-2.
0
0
06.08.2018 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась несколько месяцев назад в этой школе.
Привлекла естественно цена и близость к дому...
На деле оказалось,что за докатки выложила ещё круглую сумму,так как 15 часов практики мне не хватило.
Готовьтесь,будущие водители,что Вам тоже придется платить...много платить...ещё платить....за свое обучение!!
Но Вы вкладываете в себя!В свое образование!Вырабатываете реакцию, уверенность в себе и т.п..Экономить не получится....либо вкладывать в себя...либо лёгкий путь-"подстраховка",а по итогу очередной чайник на дороге!!!
Лучше уж хорошего инструктора сразу взять и платить ему!
И тогда экзамены сдадите спокойно сами!!Я сдала с четвертого раза,и то подводили меня только погодные зимние условия...страшно промерзала и не могла ничего поделать с собой...от холода мозги и ноги не слушались....
Так что не грешите на школу и инструкторов,Вы сами строите свою судьбу и свое будущее...не нравится инструктор-Меняйте его к х*ям собачьим сразу же!!!!!!не нравится другой-снова меняйте!!!!
Зачем вы терпите и сами отказываетесь от своей мечты сесть за руль!И не экономьте на докатках!!!Вы это делаете для себя!
Только обязательно докатки нужно брать с грамотным инструктором!!!и не стесняйтесь ничего! непонятно-спросите вновь!
Теория в школе отличная!Вождение -смотря какой инструктор!
Мне повезло!мне попался сразу нормальный!Он группы распределял и меня сразу записал к себе по алфавиту!!!
Так что если вы хотите сэкономить и за 19 тысяч получить полное обучение ,получить с первого раза права!!то такого не будет!!!
Разобью сразу ваши иллюзии...хотите права-приготовьтесь платить!
Всем удачи и терпения!!!
Олеся 06.08.2018 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да,и кстати...56 часов это стандарт ГАИ,который считается нормой для сдачи экзамена с первого раза....Логически все подумайте,,что такие стандарты не с неба инспекторами взяты....и все автошколы по идее должны давать именно столько занятий!!!....Но подумайте сами... сколько бы тогда стоило обучение в школах...и на сколько месяцев вы бы затянули сами эти уроки..из -за работы/учебы/лени и т.п....
Поэтому школы и сокращают до минимума количество часов и соответственно плату за обучение....а дальше вы уже сами выбираете доплачивать до стандарта..за докатки...или хотя бы половину....или ходить вечно на сдачу экзамена...пока ходите забывать все,чему учили...и соответственно не сдавать нифига....так как 15 часов всем мало!!!!
Ну есть конечно особо одаренные,кто с 15 лет за папиной машиной и т.п.....
В общем,ещё раз повторюсь!!!берите докатки!!!у нормальных инструкторов!!минимум столько же, сколько в пакете включено в школьном!!!30-40 уроков вождения (почти стандарт ГАИ) не пройдут напрасно!и вы сможете сами сдать экзамены!!!
Не ведитесь на "подстраховки"!!!
Выкладывайте в СВОЕ образование!!!Это Вам надо!!!!
1
0
06.03.2018 18:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По телефону заявляют, что в обучение входить 56 часов практики (минимум для ГАИ), по факту 21, но об этом вы узнаете только после оплаты. Цена на обучение занижена специально,чтобы конкурировать с остальными школами, по окончанию обучения для выставления  на экзамен в ГАИ автомобиля заплатите еще 1 т.р. (в других автошколах уже включено в обучение)
Организация учебного процесса отвратительная.
0
0
02.12.2017 01:01
Олег Шалаев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа так себе, во первых вы откатаете всего 15 часов, а дальше с вас начнут тянуть деньги, но и этого жмотам мало, на сдачи экзамена в автошколе вы будете решать билеты по старым стандартам которые вам нафиг не нужны, а на вопрос почему решаем старые в автошколе отвечают решайте, что дали, за предоставление авто на экзамен в Гаи вы должны будете заплатить 1000 руб, итого получается 20к за 15 часов езды(вне правил, к слову вы будете ездить по автостраде, где ученикам запрещено ездить) и вам явно будут намекать на то, что нужны еще занятия, одно занятие 1000 руб. Учусь там не я, а моя очень близкая подруга, которая не стала бы афишироваться , но отзывы явно очень отрицательные, я также сдал на права в спб в этом году и потратил намного меньше средств,это автошкала безопасного вождения(не сочтите за рекламу .Если школа, что-то изменит сразу же удалю свой отзыв, но пока, что будьте бдительны)И еще на официальном сайте убраны отзывы (после данного поста может и добавят), но это показатель очень недобросовестной компании.
0
0
30.10.2017 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется присоединиться ко всем положительным, ранее написанным здесь, отзывам и выразить  свое  восхищение и благодарность автошколе Абис-2. А точнее, хочется сказать неимоверно огромное спасибо Осинкиной Ирине Олеговне. Она преподавала у меня теорию и практику. Все было на восхитительном уровне. Ирина Олеговна умеет очень здорово держать внимание на занятии, что безумно важно для педагога. Занятия проходят очень живо и содержательно. Разбирается все от и до, решаются билеты, рассматриваются все возможные ситуации на дороге с помощью схем и рисунков на доске, просматривается дополнительный видео материал и все это подкрепляется живыми и очень яркими примерами и историями из жизни Ирины Олеговны, которые расширяют водительский кругозор и дарят  опыт, полученный другими людьми.  А практические занятия-это нечто. Ирина Олеговна прививает очень грамотную манеру езды. Она научит чувствовать автомобиль, а не просто управлять им.  На дороге вы будете очень уверенны, когда рядом такой наставник. Ирина Олеговна может поделиться  очень интересными нюансами и тонкостями управления автомобилем, которые помогут в будущем. У меня остались очень яркие и приятные впечатления от этой школы. Абсолютно всем советую и буду советовать именно этого инструктора!
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...