Автошкола Абис-2 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Ординарная, 21, метро Петроградская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 346-00-68, email: abis-info@yandex.ru, http://www.abis2.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 947-75-87, м. Петроградская, Каменноостровский проспект, 42 (ДК Ленсовета) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 346-00-68, (812) 315-61-95, м. Садовая, Казанская улица, 31 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 346-00-68, м. Улица Дыбенко, Ленинградская ул. д.7 (посмотреть на карте), Занятия утренние, вечерние и выходного дня
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Абис-2" уже более 20 лет готовит и выпускает квалифицированных водителей категории "B".
С 2015 года также успешно обучаем на категорию "А".
При обучении сразу на две категории А+В действует специальное предложение.
Чтобы записаться в автошколу, нужно просто позвонить по любому из этих телефонов:

346-00-68

315-61-95

947-75-87
Вы представитель фирмы Автошкола Абис-2?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Абис-2!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Абис-2 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
преподаватель теории, вопросы СМИ

Отзывы

20.07.2019 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа , среднеценовой категории. Образованные преподаватели по теории , материал дают грамотно и доступно. Вполне адекватные , профессиональные инструктора ( я обучалась вместе с подругой). Можно взять дополнительный накат , цены невысокие.  Я вполне довольна. Права получила с 3-го раза, сама виновата-нервничала. Рекомендую.           Белова Татьяна
0
0
14.05.2019 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я долго выбирала автошколу по отзывам знакомых и по отзывам в сети. В выборе школы «Абис-2» (м. Петроградская) не ошиблась! За три месяца прошла от уровня «мне очень страшно и я не понимаю, что где находится в машине» до «мне действительно нравится водить».
Преподавательпо теории Бодунова Евгения Владимировна — обаятельный педагог с четкой дикцией и приятным тембром голоса; на ее занятиях было очень интересно. В рамках теоретического курса было абсолютно все: разбор ПДД, обучающие видео и картинки, мнемонические правила, разбор дорожных ситуаций с модельками машин, истории из жизни, разбор билетов. Ее манера преподавания — не скучный монолог, а непрерывное общение с классом, так что даже после рабочего дня (я занималась в вечерней группе) обучение не утомляло.
Но главный человек, от которого всецело зависит сможешь ли ты потом сесть за руль без страха — это инструктор. Мне очень повезло встретить настоящего мастера — Мурашова Николая Алексеевича. Терпеливый и спокойный, но настойчивый. Очень пунктуальный и тактичный. Когда я рассказывала интересующимся как проходят мои занятия, никто не верил, что такие инструктора вообще бывают. Обучение было пошаговым, с постепенным переходом к сложным упражнениям. Машина - Рено Логан в отличном состоянии, механика.
Я очень благодарна автошколе «Абис-2» и лично Николаю Алексеевичу и Евгении Владимировне за обучение.
0
0
24.12.2018 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Абис-2 в 2017-2018 г Обстоятельства сложились так, что не всегда могла посещать занятия со своей группой. Автошкола пошла навстречу и мне разрешили ходить, когда мне было удобно: вечером, утром, в выходные с другими группами. Все педагоги очень профессиональны, опытны и доброжелательны. В средине обучения мне пришлось уехать на 1,5 месяца. Вернувшись, несмотря на большой перерыв, продолжила обучение в удобном для меня режиме, автошкола опять пошла мне навстречу. Считаю, что это огромный плюс этой автошколы, Не уверена, что смогла бы завершить обучение в другом месте. Очень рекомендую инструктора Давыдова Юрия Витальевича. Много ездила с ним по городу и занималась на площадке. Терпеливый, профессиональный инструктор, который объясняет как нужно сделать и почему нужно сделать именно так, для меня очень важен именно такой подход. На площадке мне было трудно, но в поездке на машине по горным дорогам Крыма мне очень пригодились полученные навыки. Благодарю всех педагогов автошколы! Считаю, что мне очень повезло с автошколой, рекомендую всем Абис-2.
0
0
06.08.2018 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась несколько месяцев назад в этой школе.
Привлекла естественно цена и близость к дому...
На деле оказалось,что за докатки выложила ещё круглую сумму,так как 15 часов практики мне не хватило.
Готовьтесь,будущие водители,что Вам тоже придется платить...много платить...ещё платить....за свое обучение!!
Но Вы вкладываете в себя!В свое образование!Вырабатываете реакцию, уверенность в себе и т.п..Экономить не получится....либо вкладывать в себя...либо лёгкий путь-"подстраховка",а по итогу очередной чайник на дороге!!!
Лучше уж хорошего инструктора сразу взять и платить ему!
И тогда экзамены сдадите спокойно сами!!Я сдала с четвертого раза,и то подводили меня только погодные зимние условия...страшно промерзала и не могла ничего поделать с собой...от холода мозги и ноги не слушались....
Так что не грешите на школу и инструкторов,Вы сами строите свою судьбу и свое будущее...не нравится инструктор-Меняйте его к х*ям собачьим сразу же!!!!!!не нравится другой-снова меняйте!!!!
Зачем вы терпите и сами отказываетесь от своей мечты сесть за руль!И не экономьте на докатках!!!Вы это делаете для себя!
Только обязательно докатки нужно брать с грамотным инструктором!!!и не стесняйтесь ничего! непонятно-спросите вновь!
Теория в школе отличная!Вождение -смотря какой инструктор!
Мне повезло!мне попался сразу нормальный!Он группы распределял и меня сразу записал к себе по алфавиту!!!
Так что если вы хотите сэкономить и за 19 тысяч получить полное обучение ,получить с первого раза права!!то такого не будет!!!
Разобью сразу ваши иллюзии...хотите права-приготовьтесь платить!
Всем удачи и терпения!!!
Олеся 06.08.2018 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да,и кстати...56 часов это стандарт ГАИ,который считается нормой для сдачи экзамена с первого раза....Логически все подумайте,,что такие стандарты не с неба инспекторами взяты....и все автошколы по идее должны давать именно столько занятий!!!....Но подумайте сами... сколько бы тогда стоило обучение в школах...и на сколько месяцев вы бы затянули сами эти уроки..из -за работы/учебы/лени и т.п....
Поэтому школы и сокращают до минимума количество часов и соответственно плату за обучение....а дальше вы уже сами выбираете доплачивать до стандарта..за докатки...или хотя бы половину....или ходить вечно на сдачу экзамена...пока ходите забывать все,чему учили...и соответственно не сдавать нифига....так как 15 часов всем мало!!!!
Ну есть конечно особо одаренные,кто с 15 лет за папиной машиной и т.п.....
В общем,ещё раз повторюсь!!!берите докатки!!!у нормальных инструкторов!!минимум столько же, сколько в пакете включено в школьном!!!30-40 уроков вождения (почти стандарт ГАИ) не пройдут напрасно!и вы сможете сами сдать экзамены!!!
Не ведитесь на "подстраховки"!!!
Выкладывайте в СВОЕ образование!!!Это Вам надо!!!!
1
0
06.03.2018 18:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По телефону заявляют, что в обучение входить 56 часов практики (минимум для ГАИ), по факту 21, но об этом вы узнаете только после оплаты. Цена на обучение занижена специально,чтобы конкурировать с остальными школами, по окончанию обучения для выставления  на экзамен в ГАИ автомобиля заплатите еще 1 т.р. (в других автошколах уже включено в обучение)
Организация учебного процесса отвратительная.
0
0
02.12.2017 01:01
Олег Шалаев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа так себе, во первых вы откатаете всего 15 часов, а дальше с вас начнут тянуть деньги, но и этого жмотам мало, на сдачи экзамена в автошколе вы будете решать билеты по старым стандартам которые вам нафиг не нужны, а на вопрос почему решаем старые в автошколе отвечают решайте, что дали, за предоставление авто на экзамен в Гаи вы должны будете заплатить 1000 руб, итого получается 20к за 15 часов езды(вне правил, к слову вы будете ездить по автостраде, где ученикам запрещено ездить) и вам явно будут намекать на то, что нужны еще занятия, одно занятие 1000 руб. Учусь там не я, а моя очень близкая подруга, которая не стала бы афишироваться , но отзывы явно очень отрицательные, я также сдал на права в спб в этом году и потратил намного меньше средств,это автошкала безопасного вождения(не сочтите за рекламу .Если школа, что-то изменит сразу же удалю свой отзыв, но пока, что будьте бдительны)И еще на официальном сайте убраны отзывы (после данного поста может и добавят), но это показатель очень недобросовестной компании.
0
0
30.10.2017 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется присоединиться ко всем положительным, ранее написанным здесь, отзывам и выразить  свое  восхищение и благодарность автошколе Абис-2. А точнее, хочется сказать неимоверно огромное спасибо Осинкиной Ирине Олеговне. Она преподавала у меня теорию и практику. Все было на восхитительном уровне. Ирина Олеговна умеет очень здорово держать внимание на занятии, что безумно важно для педагога. Занятия проходят очень живо и содержательно. Разбирается все от и до, решаются билеты, рассматриваются все возможные ситуации на дороге с помощью схем и рисунков на доске, просматривается дополнительный видео материал и все это подкрепляется живыми и очень яркими примерами и историями из жизни Ирины Олеговны, которые расширяют водительский кругозор и дарят  опыт, полученный другими людьми.  А практические занятия-это нечто. Ирина Олеговна прививает очень грамотную манеру езды. Она научит чувствовать автомобиль, а не просто управлять им.  На дороге вы будете очень уверенны, когда рядом такой наставник. Ирина Олеговна может поделиться  очень интересными нюансами и тонкостями управления автомобилем, которые помогут в будущем. У меня остались очень яркие и приятные впечатления от этой школы. Абсолютно всем советую и буду советовать именно этого инструктора!
0
3
02.06.2017 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В Автошколу Абис-2 меня привёл муж, начитавшись отзывов и пообщавшись непосредственно с представителем по телефону. Я проходила обучение в филиале на Васильевском о-ве, рядом с домом, что ещё больше подкупило. Теорию и практику у меня вёл один и тот же преподаватель - Осинкина Ирина Олеговна. Это замечательный педагог и человек, очень ответственный и дисциплинированный. Занятия по теории проходили на одном дыхании, много информации по знакам и правилам доступно объяснялось, мы рассматривали всевозможные ситуации на дороге и порядок действий начинающего водителя( с точки зрения психологии оного), смотрели видеоматериалы, перерешали все билеты. Так что сдавать экзамен мне было очень легко! На практике с Ириной Олеговной мы ездили по Ваське. Она никогда не опаздывает и не отрывает время у учеников-все чётко, даже иногда больше-чтобы разобрать что не получилось. Мне понравилось то что она чувствует эмоциональный уровень ученика-к чему он готов, я , например, долго не могла расслабиться и почувствовать машину-и мы ездили и отрабатывали те манёвры, которые не получались, по много раз. ИО не только обучила базовым навыкам вождения, но и показала много интересных приемов и возможностей автомобиля. Огромная ей благодарность!!! Всем рекомендую эту Автошколу, участливый подход к каждому ученику, приятные педагоги и инструктора, мне здесь учиться понравилось!!!
4
11
14.05.2017 02:20
Anastasiya Gafiullina Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Записалась в автошколу Абис-2 по совету подруги, практика на тот момент у нее еще не началась, но она очень хвалила человека, преподающего теорию. Как и у нее, теорию у нашей группы читала Ирина Олеговна (можно, буду сокращать, как И.О.?), потрясающий преподаватель! Никогда бы раньше не подумала, что учить правила дорожного движения может быть так интересно! Помимо очевидного, типа "как называется этот знак и что должен в этом случае предпринять водитель", разбираются сложные спорные вопросы, о которых не задумаешься, пока не попадешь в похожую ситуацию, но лучше-то об этом знать заранее. Я не просто запомнила правила, но и поняла, почему они предписывают водителю  вести себя именно таким образом, за счет чего обеспечивается безопасность. Отвечает на вопросы развернуто, доходчиво, да и вообще рассказывает харизматично. И.О. не только объясняет  ПДД, но и  прививает уважительное отношение к ним, другим участникам дорожного движения и ответственность за свои действия на дороге, за безопасность пассажиров и др. лиц.      О практике. Месяца через полтора после начала теории происходит распределение учеников школы по инструкторам, водила я тоже с Ириной Олеговной. До того, как пошла учиться в автошколу, слышала и читала в отзывах (про разные школы и разных инструкторов), что зачастую инструктор смотрит больше в телефон, недокатывает часы и прочие ужасы, у меня ничего такого не было ни разу. Катали по Ваське, начинали с незагруженных  улиц, постепенно переходя к более сложным перекресткам. И.О. очень внимательна, отмечает каждое действие, то, что получается плохо, потом это отрабатывали; оценивает психологическое состояние ученика, нервничаешь - помогает успокоиться, дает время собраться. За все время обучения мы проработали практически все, вплоть до того, что я считала дистанцию в секундах. Откатали все занятия, длились они всегда 1,5 часа, не меньше, только однажды я сама попросила чуточку пораньше закончить.     Хочется отдельно отметить не только профессионализм, но и прекрасное человеческое отношение. Автошкола оставила самые приятные впечатления!
4
11
11.04.2017 22:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась эта автошкола на Васильевском острове. Атмосфера домашняя,  преподаватель, Ирина Олеговна, производит приятное впечатление, цена низкая, учебные группы небольшие.   Преподаватель теории и практики --- это один и тот же человек, что тоже круто. К сожалению, не пошёл в эту автошколу, мне лучше подошло время занятий в другом месте. 
В целом, автошкола кажется очень достойной, хотел бы в такой учиться.  Отзыв Натальи и ответы на него только подкрепили моё мнение.
Всем советую присмотреться к этой автошколе. Сходите, поговорите с преподавателем и админитстратором. Возможно, именно здесь вы найдёте свою идеальную автошколу.
3
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...