Автошкола Абис-2 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Ординарная, 21, метро Петроградская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 346-00-68, email: abis-info@yandex.ru, http://www.abis2.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 947-75-87, м. Петроградская, Каменноостровский проспект, 42 (ДК Ленсовета) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 346-00-68, (812) 315-61-95, м. Садовая, Казанская улица, 31 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 346-00-68, м. Улица Дыбенко, Ленинградская ул. д.7 (посмотреть на карте), Занятия утренние, вечерние и выходного дня
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Абис-2" уже более 20 лет готовит и выпускает квалифицированных водителей категории "B".
С 2015 года также успешно обучаем на категорию "А".
При обучении сразу на две категории А+В действует специальное предложение.
Чтобы записаться в автошколу, нужно просто позвонить по любому из этих телефонов:

346-00-68

315-61-95

947-75-87
Вы представитель фирмы Автошкола Абис-2?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Абис-2!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Абис-2 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
преподаватель теории, вопросы СМИ

Отзывы

11.04.2017 22:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась эта автошкола на Васильевском острове. Атмосфера домашняя,  преподаватель, Ирина Олеговна, производит приятное впечатление, цена низкая, учебные группы небольшие.   Преподаватель теории и практики --- это один и тот же человек, что тоже круто. К сожалению, не пошёл в эту автошколу, мне лучше подошло время занятий в другом месте. 
В целом, автошкола кажется очень достойной, хотел бы в такой учиться.  Отзыв Натальи и ответы на него только подкрепили моё мнение.
Всем советую присмотреться к этой автошколе. Сходите, поговорите с преподавателем и админитстратором. Возможно, именно здесь вы найдёте свою идеальную автошколу.
3
7
04.04.2017 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем Доброе Утро!
Вот и я наконец-то собралась написать отзыв про автошколу "Абис-2"!
Когда выбирала автошколу, то пересмотрела весь интернет в поисках самой подходящей для меня и выбрала:-)
Я обучалась теории с конца октября 2016 по начала февраля 2017, теорию у нас вела Осинкина Ирина Олеговна- это прекрасный человек, замечательный преподаватель!!! Все, что она нам рассказывала и чему обучало- это стоило слушать, все занятия были интересными и поучительными, истории из жизни, в дополнение к тому, чему она нас обучала- были очень кстати, ни одно занятия не проходила скучно и я всегда слушала все о чем она говорит, а если что-то и было не понятно, то она всегда объясняла так, что уже не возникало вопросов! Теория- это не только билеты в книжке ПДД, но сами правила, которые нужно учить и понимать и делать это после каждого пройденного урока, и тогда все будет понятно! Благодаря Ирине Олеговне и тому, как она каждое занятие рассказывала подробно про знаки( про описание которых в правилах, мало что написано!!!), я смогла учить билеты без проблем!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, Ирина Олеговна ВАМ, я безумно рада, что обучалась именно у вас и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту Автошколу! Я Вам от всей души желаю отличных учеников и побольше, успехов Вам в ваших профессиональных делах!!!
С Уважением Татьяна.
4
8
12.03.2017 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Г- жа Наталья ! Зачем же лить грязь на тех , кто Вас учил , да не научил .
Может в этом не их вина ? Попробуйте освоить велосипед .
6
7
01.03.2017 01:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Занималась в школе на Васильевском острове. Класс старый и грязный. Сидеть приходилось на узких скамейках. Теоретический курс вела Осинкина Ирина Олеговна. Если вы хотите за свои деньги послушать истории из жизни г-жи Осинкиной, то вам сюда. В классе был телевизор и висела доска, которые вообще не использовались. Весь урок преподаватель сидела за столом и трепалась о жизни. На вопросы обижалась. Могла назвать ученика тупым или дебилом. Лучше бы эти 2 часа посидеть в тишине и самим поготовиться. Инструктором по вождению был Фирсов Юрий Алексеевич. Занаятия ВСЕГДА начинались позже, а заканчивались раньше. ВСЕГДА. Несколько раз просил остановиь машину и уходил по своим делам. Ездили только на второй передаче, за 50 м до светофора говорил убрать ноги с педалей и докатиться. То есть ездить вы сможете только по прямой, безлюдной дороге, очень медленно. Полное отсутсвие желания научить чему-то, зато постоянно повторялась фраза: "это вам надо, а не мне". Странно слышать это от человека, которому ты заплатила за услугу. На площадке каждый промах сопровождался театральными вздохами разочарования. На просьбу объяснить, в чем ошибка, ответ всегда был один: "Это вы мне скажите." (честное слово, он так и говорил). Всё обучение оставило очень неприятные воспоминания. Жаль денег и потраченых нервов. 
татьяна 03.03.2017 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Наталья, извините, но вы написали полный бред. Не буду ничего говорить про Фирсова Юрия Алексеевича (близко с ним не сталкивалась), но по поводу Ирины Олеговны - это не правда. Телевизор и доска у нас использовались постоянно, все схемы дорожного движения рисовались и объяснялись доходчиво и весело. На уроках было интересно, хотелось слушать Ирину Олеговну еще и еще, а если и были "истории из жизни", то с помощью них доходчиво объяснялось как не надо делать (некоторые из них до сих пор у меня всплывают в памяти).
Если вы действительно хотите научиться водить, а не просто получить права, лучшего инструктора и преподавателя по теории  не найти.
Я очень довольна, что попала именно к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна 03.03.2017 23:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Наталья, я не могу ничего сказать про вашего инструктора по вождению, благо сама обучалась у Ирины Олеговны, и хочу сказать, что вы не правы.
Каждое теоретическое занятие проходило с пользой и оставляло живые воспоминания. Любое правило разъяснялось Ириной Олеговной так, чтобы ученики не просто бездумно его запомнили, но поняли его и впоследствии могли им воспользоваться в реальной ситуации. Истории из жизни, на которые вы жалуетесь, позволяли перенести теоритический материал не просто на картинку из сборника билетов, но и нанастоящуюдорогу.
Относительно обстановки: таблички и телевизор использовались регулярно для лучшего понимания и закрепления материала. Возможно, вы просто отвлекались.
В заключение хочется сказать, что Ирина Олеговна не только отличный автомобилист, но и замечательный учитель. Я смогла в этом убедиться не только на теоретических, но и на практических занятиях. Именно ее профессионализм и подход к ученикам воспитали лучших водителей Санкт-Петербурга. Ирина Олеговна ни разу не позволяла себе каким-либо образом оскорбить ученика, да и на все вопросы она без проблем отвечала. Я очень рада, что именно она обучала меня.
Анна 03.03.2017 23:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Никогда не писала отзывы,но прочитав этом не выдержала...Я училась год назад у Фирсова Юрия Алексеевича,ни разу он не опоздал и занятия проходили 1,5 часа.Обьясняет все спокойно,доступно(и если надо то и не один раз)И если вы заплатили(не такие уж и великие деньги),то он вамДОЛЖЕН,это надо вам, вы пришли учится.Видимо вам надо было сразу идти на курсы экстремального вождения,раз после пары занятий хотите ездить на последней скорости.Остается только посочувствовать Юрию Алексеевичу за ваши потраченные деньги и нервы))))Я довольна,что училась именно у него и всем советую!!!!!
Мария 08.03.2017 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Наталья, прочитав ваш отзыв, я честно говоря в шоке, я не знаю как вы ходили на занятия, и чем вы там занимались, но лично я училась у Осинкиной Ирины Олеговны, что теории, что практики, и я была в огромном восторге, мне хотелось чтобы занятия были скорее, слушая её чуть ли не с открытом ртом, доска и телевизор всегда использовались, истории из жизни были, но всё было по делу, как поступать в неких ситуациях, как сделать лучше и т.д., не какой лишней болтовни я никогда не слышала, и этим историям я очень благодарна, так как это знания и опыт, которым она поделилась, очень нужны на дорогах. На все волнующие вопросы она также отвечала, на счёт класса,  не скажу что он очень удобный, но я приходила туда за знаниями, о комфорте особо не думала. Когда меня спрашивают, где и как я училась сдавать на права, я всегда рассказываю и советую, пойти учиться к Ирине Олеговне, так же как мне посоветовала старшая сестра, которая ещё 8 лет назад обучалась у неё. Я считаю таких высококвалифицированных инструкторов очень мало, так что я очень рада, что я обучалась именно у Ирины Олеговны.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Станислав 13.03.2017 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Лично учился у Осинкиной Ирины Олеговны и совершенно НЕ согласен с Натальей. 
Во-первых, она отлично и доступно объясняет теорию, а примеры из личного опыта помогают закрепить в памяти некоторые тонкости. Уверен, что даже питекантроп бы сдал теорию на "отлично", если бы ее преподавала ему Ирина Олеговна. 
Во-вторых, лучшего инструктора сложно найти вообще. Она учит практике так, что после получения водительского удостоверения любой ученик будет готов сесть за руль и стать полноценным, грамотным и адекватным участником дорожного движения. Кроме того, факт, что ученики Ирины Олеговны отличаются уверенной, аккуратной и безаварийной ездой. 
9
5
11.12.2016 02:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность Дубинину Валерию Васильевичу за уроки вождения! Замечательный человек и профессионал своего дела, спокойный, тактичный, умеющий спокойно и доходчиво объяснить, пунктуальный и ответственный. После вождения с ним чувствуешь себя уверенно на дороге. В доброжелательной, спокойной обстановке разбираются все недочеты и конечно же разбираются. Ему не всё-равно как и что у вас получается в результате!!
3
5
09.08.2016 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в Абис-2 этим летом.Сдала с первого раза,очень волнительно было,но справилась.Теорию преподавали нам на отлично,с интересными примерами из жизни.Отдельное спасибо Юрию Витальевичу Давыдову!Инструктор от бога,внимательный,в меру строгий,терпеливый,добрый!После езды на Петроградке и кучи перекрестков ничего не страшно.От обучения остались только положительтые эмоции.Спасибо школе Абис-2!
3
5
06.04.2016 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за спокойное, доброжелательное и грамотное обучение вождению в тяжких условиях Петроградки Александру Викторовичу Шпакову. Получила права, села в машину и поехала через весь город домой. В первые недели даже в центр выехать получается (хоть и страшно )
Здоровья и успехов! 
4
5
05.04.2016 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе "Абис-2" осенью 2015г. Город сдала со второго раза (не с первого исключительно из-за своей невнимательности). Отдельное спасибо Шпакову Александру Викторовичу! Доступно, понятно и логично все объясняет. Уверенность в своих навыках появляется очень быстро - на экзамен даже идти не страшно. Теорию преподают тоже очень интересно с объяснением реальных ситуаций на дорогах. По поводу оплаты - все как написано на сайте, деньги ни за какие "доп.услуги" не просят, все по существу и недорого относительно остальных школ по городу. Обучением осталась очень довольна, теперь советую всем знакомым!
4
4
01.02.2016 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только что закончил обучение в АБИС-2. Получил права. Впечатление самое положительное.
Теорию вела Ольга Юрьевна Гуц. Было очень интересно и весело. С жизненными
примерами. Вся группа ходила с удовольствием и как следствие теорию сдали на
отлично!
Моим инструктором по вождению был Шпаков Александр Викторович. Очень спокойный человек, всё грамотно объясняет, занятия строит
систематически, всегда планирует вперёд. Много ездили по городу и на площадке.
Считаю его практически идеальным инструктором.
Читал в интернете отзывы про другие автошколы, рассказы друзей, опять же… В автошколе АБИС-2 за всё обучение не было НИ ОДНОГО
негативного момента! Она однозначно является одной из лучших школ в городе! Всем
рекомендую!
4
0
11.12.2015 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Ольге Юрьевне, которая преподавала нам теорию. всю осень 2015 года. Когда я читала сама теорию ПДД , многое было не понятно, но на Ваших занятиях, Ольга Юрьевна, все доступно и понятно,  Спасибо за Вашу энергичность, позитив на занятиях (всегда хотелось быть на Ваших занятиях, чтобы ничего не пропустить, ведь иначе так и не пойму в некоторых местах самостоятельно что там написали в ПДД ) Признаюсь, так и готовилась к теоретическому экзамену по Вашему конспекту.
И, конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему дорогому инструктору - Давыдову Юрию Витальевичу. Удивительно терпеливый, внимательный человек. Вы просто супер преподаватель! Благодаря Вам, я все-таки обрела уверенность в себе, что смогу водить.
Спасибо большое, что так гоняли без конца по перекресткам, не давали расслабляться, теперь я их НАМНОГО меньше боюсь.
И, кстати, благодаря Вам, Юрий Витальевич, я поверила, что смогу сама сдать ))
Мой муж очень удивился, что я сдала сама с первого раза.. но ОЧЕНЬ обрадовался.. )) я тоже..  
Огромных вам успехов и удач в ваших профессиональных делах, Юрий Витальевич и Ольга Юрьевна!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...