Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

26.04.2019 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мое обучение в Автошколе "Победа" началось с того, что я случайно попала на их сайт и увидела хорошую скидку, оставила заявку. Позже уже сделала оформление договора и начала обучение. Занятия проходили в очень удобное время, вечер + выходные, так как я работаю, для меня это было идеально. Теорию очень доступно и подробно объясняют, осталось очень положительное впечатление, так как действительно данное обучение вовлекает и не дает оторваться. Вождение у меня вел Павлов Александр. Занятия проходили в будни и выходные. Вождение проходило по будням, ранним утром и это предложил сам инструктор, так как понимал, что я работаю и это было супер! Также занятия были и в выходные. Тренировочная площадка была оборудована всем необходимым, первое время было так страшно, но при поддержке Александра все получалось. Когда первый раз выезжали в город, я очень сильно растерялась, но меня тут же наставили на путь истинный. Экзамены в автошколе сдала без проблем и аналогично в ГАИ. Огромное спасибо автошколе победа! Все было круто!
1
34
26.04.2019 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Балову Алексею Юрьевичу, который учит на машине Хёндай Солярис\Hyundai Solaris, 2017 г.в.. Благодаря его методам обучения, экзамен по вождению в МРЭО я сдала с первого раза, за что ему очень благодарна! До автошколы я боялась садиться за руль и не понимал, как можно спокойно и уверенно ездить по городу, но Алексей Юрьевич поверил в меня и помог преодолеть этот страх, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Он очень высококвалифицированный инструктор, внимательный, тактичный, объясняет все очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо. Он не только профессионал своего дела, но и еще замечательный человек. Каждый урок проходил в веселой, дружелюбной, непринуждённой обстановке, любые мои ошибки обсуждались, отрабатывались.
Благодаря инструктору теперь умею ездить, а не просто сдать экзамены, после курса занятий нет страха перед ездой по городу. Считаю мне очень повезло с мастером по вождению, в нем чувствуется педагог и друг одновременно, заряжает позитивной энергией и желанием быть хорошим водителем. Буду скучать по урокам… но вспоминать с улыбкой и благодарностью!)))
Я безумно благодарна Алексею Юрьевичу, за полученные знания и рада, что он был моим УЧИТЕЛЕМ. Профессионал в своем деле! Всем рекомендую именно этого инструктора и автошколу «Победа», не пожалеете! Удачи! И вот тот день - получение прав! Спасибо за это конечно не только мне но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку.
По школе только плюсы:
+ Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша - если надо то все ясно с полу-первого раза).
+ Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без "давления"
+ Лично для меня - это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++)
+ Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно, если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ни о чем!
И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гип-гип-ура как уже говорил выше инструктору - Балову Алексею Юрьевичу (Хёндай Солярис):
теория теорией, но ездить куда важнее! 
+ Учит всему доступно 
+ Не тягает лишний раз на площадку
+ Вождение сразу в боевых условиях
+ Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ
+ Обучение не напряжное и доступное
+ Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть
+ Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!)
Ну и последнее: после этой школы я не только получил права, но еще научился водить да и в бонус теперь знаю ПДД!!!! А это поверьте не мало!
Всем удачи в обучении!!
1
9
25.04.2019 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Победе. Уже получил права И хотя некоторые пугали, что "сдать самому нереально", я это сделал!
Про теорию:
Очень удобное расписание лекций - когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции - необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов.
Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировал
все вопросы, в которых допустил ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторял по этим фоткам.
Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна - попроще, вторая - посложнее. Зачеты в Победе сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовал проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писал.
Про материалы
В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила, диск и книжка, которую я ни разу не открывал На диске тесты по ПДД, полезная штука. Занимался с тестами в школе и по приложению на телефоне. Так что единственное, что нужно - это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе - пользуйся сколько хочешь, только домой нельзя брать.
Про вождение:
Инструктор Титов Денис Юрьевич объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину. Кому водить на механике - идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училася не особо хотел ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше "настоящей" практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться Не знаю, как в других школах, можно ли на той машине, которой учишься сдаать экзамены? У меня была своя и все успешно на ней сдал. Это очень удобно.
P.S. кто бы Вам ни говорил, что почти никто не сдает сам" - не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.
1
32
24.04.2019 15:40
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 6, лит. А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 3 месяца обучения в автошколе.  Я обучался на ул. Правды, д. 6, лит. А, получил успешно права 23.04.2019 и хочу оставить свой отзыв.
Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, - тогда вам в автошколу «Победа». Да, звучит как реклама, но это правда.
И так, обо всём по порядку.
Придя в автошколу, отзывчивые администраторы объяснят, расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы и у вас не останется сомнений, что обучатся вождению вы пришли точно по адресу.
Очень удобный график обучения-лекции повторяются в разное время, поэтому шансов пропустить какую-то лекцию у вас просто нет))
Теорию максимально доступно показывают с помощью видеоматериалов, а потом на все накопившиеся вопросы ответят и еще раз «разжуют» тему лекторы. Огромная благодарность Бондаренко Святославу Игоревичу и Смирнову Денису Дмитриевичу, которые делились своим опытом и знаниями, комментировали билеты, моделировали ситуации, которые могут произойти на дороге. А также постоянно были на связи, если возникали вопросы или сомнения.
Так же перед уроками вождения нужно пройти два занятия на автотренажёре - весьма интересно и познавательно.
Отдельно хочу рассказать про практические уроки вождения. Я училась у инструктора Смирнова Дениса Дмитриевича
на Nissan Almera, 2015 г.в. . Сказать, что это хороший инструктор - это ничего не сказать. Денис-супер инструктор!! Он обладает невероятным спокойствием и способностью научить, грамотно рассказать, показать так, чтобы ученик понял, как сделать тот или иной манёвр, а не просто откатать время «для галочки». Он научил не бояться машины, дороги, трафика. Много раз поддерживал и помогал, когда мне казалось, что мне не дано научится водить авто - за что я очень ему благодарен! Если хотите поберечь свою нервную систему и научиться правильно водить автомобиль-тогда вам к Денису! Я очень рад, что Денис был моим инструктором, буду скучать по нашим урокам.
Естественно, период обучения -это прекрасно, но готовиться к экзамену нужно. Поэтому, мой совет-читать ПДД, пройти все темы и как можно больше билетов ну и практические уроки вождения. Эти знания очень пригодятся для сдачи как внутреннего экзамена, где, на минуточку, не один, как в МРЭО, а 4 билета по 20 вопросов каждый, так и в МРЭО.
Автошколе «Победа» желаю процветания, а ученикам - легко получать права и быть ответственными водителями!!
1
29
23.04.2019 18:42
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д. 13, лит. А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирая автошколу для обучения, остановил свой выбор на автошколе ПОБЕДА на Маяковской и не пожалел. Все сотрудники этого филиала настоящие профессионалы. Теоретические занятия всегда подробно объяснялись, а если возникали вопросы за пределами школы на них также всегда готовы дать ответы и объяснения. Лекции начинались с монотонных видео, всегда ждал, когда уже преподаватель Сергей Маркович зайдёт в аудиторию и разбавит этот мрак классным и понятным пояснением ПДД! Нравился он мне короче, ради него ходил на лекции.
Отдельное спасибо инструктору Смелкову Роману Викторовичу за терпение и знания полученные на уроках вождения. Зная по своему опыту, очень мало хороших инструкторов, которые качественно преподают и обучают. С этой автошколой, Вы обязательно получите нужные знания и навыки! Научил парковаться задом за 3 занятия! И параллельную разжевал за 2 где-то! Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза! Кому интересно то машины в авто школе обслужены и на высшем уровне, например я учился на Рено Дастер\Renault Duster, 2014 г.в . Если были ошибки, он на них указывал и рассказывал, как будет правильно. Каждый необходимый в повседневной жизни маневр (гараж, параллельная парковка) был пройден не один раз, и, в результате, я прошел экзамен в СЦ с первого раза. Вождение проводилось как на площадке, так и в городе, все основные элементы и маневры учил и выполнял. Экзамены в МРЭО: теорию сдал с первого раза без ошибок, а практику со второго, потому что немного перенервничал сам виноват. В общем выбором школы остался доволен, а все остальное будет зависеть от вас. Кстати на сайте есть видеовизитки которые можете пересмотреть перед выбором инструктора! Если вы остановились перед выбором его и еще кого-то другого, то будьте уверенны, что выбрав его в качестве наставника - вы обязательно сдадите экзамен в ГАИ и получите долгожданные права. Он обучает, а не ставит галочки и не ждет конца рабочего дня. Откаталась с удовольствием. Из плюсов, которые хочу также выделить:
1. Удобное место расположения.
2. Аудитории оборудованы нужной техникой: аудио, видео для чтения лекций, компьютерный кабинет, автотренажёр и т.д.
3. Оплата частями (на протяжении всего обучения).
4. Инструктор — Смелков Роман Викторович, настоящий профессионал, уравновешенный, доходчиво все объясняет, акцентирует внимание на важных моментах. 
5.Сильная теоретическая база,
6.Много учебной литературы и компьютерный класс.
После обучения остались только самые приятные воспоминания. Всем советую! Удачи всем и процветания! Со всем уважением, Владислав
1
31
23.04.2019 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу начать отзыв с того, что при поиске АШ в Яндексе, наткнулся на Автошколу "Победа". На первой же странице меня зацепила зачеркнутая цена, которая на тот момент составляла 23900 рублей, а после этого еще и увидел актуальную стоимость в 17300 рублей. Меня это очень сильно удивило, думал, что такие цены только у нас в Саратове бывают) Оставил заявку, менеджер очень быстро связалась, сообщила, что цена действительно актуально, а на следующий день я уже пришел записываться на обучение. По теории все занятия были интересными, без занудства, с юмором. Информация усваивалась на раз два, что особо даже не приходилось что-либо учить, так как после занятий все оставалось в голове. После теории уже следовала практика. Моим инструктором был Алексей Балов. Сразу хочу добавить, что мужик суперский, обучение только в радость! За несколько занятий я научился не просто двигаться с места и глохнуть, как мои друзья, а уже спокойно ездил, конусы не сшибал, все аккуратно это при том условии, что за руль раньше не садился никогда. С парковкой все просто, за одно занятие справились. Если подводить итоги, то я не просто научился водить и сдал на права, а провел время с приятными людьми, узнал много нового. В общем крайне рекомендую, если вы действительно хотите научится водить и не тратить время просто так. Кстати, с Алексеем до сих пор общаемся, если читаешь это, то передаю тебе привет)
2
16
22.04.2019 19:43
Филиал: Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 65, лит. А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Победа" мне порекомендовали друзья и коллеги по работе и, как оказалось, не зря.
Скажу честно, будучи человеком, совершенно далеким от автомобиля, я даже представить себе не мог, что так легко и успешно смогу освоить и теоретический курс ПДД, и практику вождения.
Спору нет - приходилось учить, отрабатывать каждую тему, сдавать зачеты да и на вождение успевал только после работы, исключительно в вечернее время. Кстати это было одним из главных моих "камней преткновения". Думал: " - Как же я начну ездить по темени, да еще и на местами скользкой дороге?" (Март 2019) А мой куратор как узнал, что уже месяц прошел, а у меня вождений - "0", сказал - немедленно записывайся и вперед. Ну, думаю, вперед так вперед. Инструктору своему сходу признался: "- Я - "чайник", водить не умею и с трудом представляю, как это у меня получится …". А он спокойно отвечает: "- Это даже хорошо – переучивать не придется!" И на самом деле Комаров Андрей Станиславович (Ситроен Пикассо\Citroen C3 Picasso, 2012 г.в.) совершил чудо: он сделал-таки из меня водителя! Без преувеличения скажу, что, разглядев в этом человеке скрытую за его доброй и спокойной улыбкой, всегда уравновешенным тоном голоса глубокую уверенность в его собственном умении и силе, которые позже передалась и мне, я без лести начал называть его в шутку "сен сей". И он оправдал это на все 100% - научил меня ездить.
Отзывы почему-то тут пишут очень короткие. Хочу обратиться ко всем будущим курсантам: - Уважаемые леди и джентльмены, друзья, остановив свой выбор на "Победе" вы убедитесь сами - это Лучшая Автошкола в городе Санкт - Петербург! (не случайно пишу с заглавной буквы). Я рекомендую её всем, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять, да еще и получить вдобавок солидный багаж теоретических знаний. Запишитесь в «Победу», и Вы не пожалеете!
Всему преподавательскому составу и всем инструкторам по вождению филиала Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 65, лит. А от души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных учеников. Сегодня я сдал экзамен в МРЭО, с первого раза. Теория - отлично, вождение - хорошо (левая нога сошла с ума и прыгала по педали сцепления во всех направлениях). Сдал бы я так экзамен после первой автошколы, в которою ходил? Не думаю. Совпадение? Тоже не думаю. Задача школы - не впихнуть вам в голову то, что вы не хотите принять. Задача инструктора - не крутить ваш руль и жать педали вместо вас. Школа и инструктор в частности дают инструменты для обучения и, если вам оно надо, то всё у вас будет хорошо. Школа "Победа" дала мне отличные инструменты. Лучше - сложно представить. Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба. Спасибо
А директора филиала хочется отдельно искренне поблагодарить за такой классный подбор персонала. Все Ваши сотрудники – специалисты высокого класса. Спасибо! Удачи Вам и всем Вашим коллегам! С уважением, Артем.
2
26
22.04.2019 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Могу порекомендовать автошколу "Победа" абсолютно всем знакомым. Таких вежливых и заботливых людей я давно не видела. Моим инструктором был Алиев Руслан, крайне благодарна ему за выдержку и поддержку. По началу я очень боялась сидеть за рулем, руки тряслись, все забывала и истерики закатывала, как мне теперь стыдно... Он все терпел, не срывался давал подсказки и не опускал руки. Спустя некоторое время, я уже могла без особых проблем водить машину, но тут пришла новая проблема, а называется она "Парковка". Теперь таких истерик не было) Я внимательно слушала, впитывала информацию, через несколько занятий уже делала параллельную парковку на отлично! Хотелось бы еще добавить, что в автошколу "Победа" пришла по рекомендации друзей и попала еще на отличную скидку практически в 6 тысяч рублей, хотя цены и так ниже, чем у остальных автошкол (По этой причине боялась, что ничего хорошего не выйдет, но ошибалась) ). Хочу сказать огромное спасибо Вам, за высокое качество обучения, а особенно Руслану! Желаю тебе терпения и покорения новых высот!
1
29
21.04.2019 19:45
Филиал: Санкт-Петербург, 9-я линия B.O., д. 34 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Это вторая школа, в которой мне пришлось учиться. Первая - довольно известная, название не пишу, но по всем пунктам уступает "Победе". С момента записи на обучение, заканчивая внутренним экзаменом, я был доволен. Надеюсь, это свойственно всем филиалам "Победы", я же могу говорить только о филиале Санкт-Петербург,  9-я линия B.O., д. 34, БЦ «Магнус». Так вот. Обучение происходит в формате и по графику, который весьма удобен (темы разбросаны по дням недели - выбирай, когда получается). Сложности могут быть только тогда, когда большинство тем пройдено и надо вылавливать нужную В другой автошколе я ходил только по субботам из-за работы, что мне очень не нравилось. Преподаватели - профессионалы своего дела, каждый с собственным подходом к обучению. Спасибо преподавателям за знания и наставления! Тут есть комментарии, мол, "мало рассказывают" и т.д. Я бывал, где много рассказывают. 80% воды на протяжении 5 часов и ты выходишь зеленый из школы, и тебе ничего не хочется. Здесь же - пришли, почитали, послушали самое нужное и важное, сдали зачет. Усвояемость материала на уровне 90% сразу. Дома закрепил через время - всё. Готов. Потому, что надо работать. За вас никто не выучит правила. И ездить не будет потом. Разве что водитель). Подготовка по теории - шикарная. Если честно ходишь на лекции, сдаешь зачеты, проблем быть не может. Есть ещё привычка у курсантов рассуждать, мол: "Такой жесткий внутренний экзамен - спецом, чтоб людей валить". Ребята, если вы учите, вас никто не сможет завалить, кроме вас же самих. Материально-технической базы хватает с головой. Схемы, плакаты, правила - всего более чем достаточно.
Что касается вождения - всё работает примерно в том же духе. Не могу говорить за всех (хотя плохого не слышал ни о ком), но мой инструктор Ковалевский Валерий Михайлович подошел мне как по стилю обучения, так и в плане человеческих качеств. Всё, что должен рассказать и показать, он показывал и рассказывал. На любые вопросы отвечал, показывал и объяснял элементы, которых нет на экзамене в ГАИ, но в жизни - сплошь и рядом. В общем, Валерий подготовил к езде по городу на отлично. Да, возможно, было бы лучше съездить на автодром в ГИБДД лишний раз, но это только мой недочет, который я мог спокойно исправить. Каждый сам должен оценивать свои способности и навыки, а соответственно и просить дополнительные занятия. Спасибо Валерий за терпение, а также навыки и поддержку, которыми он меня обеспечил! Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, - однозначно идите в Победу.
1
26
21.04.2019 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Эх, решила написать отзыв про автошколу Победа, не знаю с чего начать, так как не писала еще отзывы.))) Зовут меня Юля, мне 23 года, вся моя жизнь - это практически работа. В один момент мне стало необходимо иметь права на авто (Фирма подарила автомобиль, а прав нет: D). Так как я все время в работе, я искала ту автошколу, которая имеет возможность онлайн обучения и зам директора посоветовал мне АШ Победу. Ну раз сам зам. дира рекомендует, то запишусь. Собственно, так и сделала и оплатила в этот же день. Попала по всей видимости на акцию и сделали скидку в 5 тысяч рублей, было приятно. По обучению: Все проходило как вебинар, на все вопросы я получала практически исчерпывающие ответы, дз проверялись регулярно, задержек не было. Сделали реально классно, мне очень понравился такой формат. Практика: тут все посложнее, так как не "онлайновое" это дело) Моего инструктора звали Виктор Александрович. Приятный молодой человек, имеет большой стаж вождения и могу точно сказать, что чувствует себя более чем уверенно на дороге. Из-за работы были сложности с занятиями, но Виктор находил выход и ни одного занятия я не пропустила. Хочу сказать, что вся практика прошла идеально. Каждая минута была потрачена с пользой. Права получила недавно и хочу сказать огромное спасибо Виктору, за его профессиональную работу и конечно же самой АШ Победа!
1
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...