Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

27.09.2019 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Редко пишу отзывы, но тут грех не поделиться. В общем долго я подбирала себе автошколу и никак не могла выбрать, знакомый порекомендовал « Победу» и как же я ему благодарна за совет. Подача теоретической части супер, всё ясно и понятно. На любые возникшие вопросы отвечают и раскладывают по полочкам. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Титову Денису, мне кажется он сделал невозможное, теперь я уверенно чувствую себя за рулем и отлично чувствую себя на дороге.
1
20
26.09.2019 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для меня практика была пугающим моментом, был страх вождения, но мне несказанно подфортило, мне достался самый лучший и спокойный инструктор Ковалевский Валерий Михайлович))) респект его чугунному терпению!!! Он ни разу не накричал, а шутками подбадривал и всегда помогал, объясняя всё более чем понятно и доступно , ни разу не опаздывал на занятия, всегда подстраивался под свободное время курсантов, я приходила на занятия с удовольствием, даже жалко, что всё закончилось. Все прошло прошёл отлично. Осталось забрать права!!! Всем советую автошколу "Победа". Очень качественное обучение, доступные цены и возможность обучаться в рассрочку.
1
18
26.09.2019 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо инструктору Григорию Романовичу за то, что не смотря ни на что, не совершил акт самоуничтожения на площадке и ни разу не ударил за издевательства над учебной ласточкой «рено»! Теперь назад дороги нет! Впереди последний этап «город»! и я уверена, что благодаря всем знаниям и уверенности за рулём, которую мне дал мой инструктор, у меня нет шансов завалить этот этап.
0
20
26.09.2019 19:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера у меня был очень сложный, но в то же время очень радостный день. Во первых я без единой ошибки сдала в ГИБДД теорию, а во вторых сам факт сдачи экзамена по вождению. Очень здорово, что сдавала «площадку» я на той же машине, что и училась, от этого было немного спокойнее, с машиной я знакома, привыкла к ней, мой инструктор научил меня чувствовать машину. Я очень благодарна своему инструктору Алиеву Руслану, за подход, спокойность, за то, с каким профессионализмом и с какой отдачей он учил водить меня, буквально с нуля. Спасибо вашей автошколе, всем буду советовать.
0
17
25.09.2019 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
спасибо, всё отлично, всё понравилось, отличный инструктор Студитский Артур Владимирович, не раздолбанная десятка, а фольксваген поло в хорошем состоянии. Инструктор пунктуальный, всё четко и по делу. Отправлю со спокойным сердцем к вам сестру учиться.
1
21
25.09.2019 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда я сдавал город гаишник сказал остановить машину, в голове сразу всплыли слова моего инструктора Андрея Станиславовича « убедись,что остановка разрешена», инструктор неоднакратно перед экзаменом предупреждал, что могут попросить остановить машину в любой момент и в любом месте, даже там где делать это нельзя. И как же этот совет помог мне, иначе пришлось бы пересдавать. Спасибо за советы и отличную практику.
1
23
25.09.2019 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность автошколе и самому лучшему инструктору. Это моя вторая попытка отучиться на права, в первый раз всё закончилось достаточно быстро так как мне абсолютно не понравилось хамское отношение инструктора и его поведение. Со второй попытки мне очень повезло, очень понравилось что в вашей автошколе, я могу самостоятельно выбрать автомобиль для обучения и инструктора. Я выбрала Смелкова Романа Викторовича и ни капли не прогадала. Ездить я немного уже умела, но очень неуверенно чувствовала себя за рулём. Хочется выделить стрессоустойчивость и спокойствие Романа Викторовича, даже в моменты, когда я откровенно тупила, он спокойно разъяснял всё, всегда вёл себя корректно и избавил от неуверенности в себе. Замечания всегда были справедливыми. Отличный инструктор.
1
13
24.09.2019 22:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе «Победа». Очень удобный график занятий, квалифицированные преподаватели заставили поверить в себя и дали всё необходимое для того чтобы без проблем сдать экзамены. Особую благодарность выражаю инструктору от Бога – Павлову Александру Сергеевичу. Александр не просто обучил, он вложил частичку себя. Именно благодаря ему экзамен был сдан с первой попытки.
0
21
23.09.2019 22:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теперь я водитель! Спасибо автошколе "Победа», итогом обучения стала успешная сдача экзаменов в ГАИ и получение прав. С теорией разобрались достаточно быстро и  очень даже интересно. Вождение было в удовольствие, мне повезло с инструктором, спасибо ему за юмор терпение, с которыми он воспринимал мои косяки. Благодаря Шугурову Кириллу Алексеевичу, я быстро освоилась за рулем, чувствовала себя уверенно. В "Победу" мне посоветовали пойти, вот теперь и я всем советую! Будете такими же счастливыми обладателями водительского удостоверения =)
0
17
22.09.2019 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился у Святослава Игоревича  - он идеальный инструктор! не тянет кота за **** все понятно с первого раза на практике! Занятия были полезными и дали свои плоды, в итоге ни одной аварии, хоть я и люблю быстро ездить. Святослав Игоревич объяснил много нюансов поведения на дороге . Благодаря ему я всегда понимаю что делать в той или иной ситуации! в общем, друзья, обучаться у него одно удовольствие! Залог правильное езды и отсутствия аварий – правильно подобранный инструктор
0
22
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...