Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

22.12.2020 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Победа осуществиламою мечту прямо перед Новым годом, выбрала данную автошколу по критериям цена / доступность, для меня как для работающего заочника была очень актуальна дистанционная форма обучения теории: все очень качественно подготовлено, можно всегда получить обратную связь и ответы на все вопросы. Никогда в жизни не сиделаза рулём перед тем как придти на обучение, однако уже на третьем занятии могла уверенно ехать по городу; за это хочется выразить отдельную благодарность моему инструктору Рашаду, за его и, терпение и умение находить подход даже к таким «водилкам», как я. В данной программе обучения предусмотрено достаточное количество часов теории и практики, что бы успешно сдать все экзамены с первого раза, как говорится, было бы желание и время на подготовку. Конечно же рекомендую данную автошколу и такого опытного инструктора.
2
3
22.12.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирая автошколу для обучения, остановил свой выбор на автошколе ПОБЕДА на Маяковской и не пожалел. Все сотрудники этого филиала настоящие профессионалы. Теоретические занятия всегда подробно объяснялись, а если возникали вопросы за пределами школы на них также всегда готовы дать ответы и объяснения. Лекции начинались с монотонных видео, всегда ждал, когда уже преподаватель Сергей Маркович зайдёт в аудиторию и разбавит этот мрак классным и понятным пояснением ПДД! Нравился он мне короче, ради него ходил на лекции. Отдельное спасибо инструктору Смелкову Роману Викторовичу за терпение и знания полученные на уроках вождения. Зная по своему опыту, очень мало хороших инструкторов, которые качественно преподают и обучают. С этой автошколой, Вы обязательно получите нужные знания и навыки! Научил парковаться задом за 3 занятия! И параллельную разжевал за 2 где-то! Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза! Кому интересно то машины в авто школе обслужены и на высшем уровне, например я учился на Рено Дастер\\Renault Duster, 2014 г.в . Если были ошибки, он на них указывал и рассказывал, как будет правильно. Каждый необходимый в повседневной жизни маневр (гараж, параллельная парковка) был пройден не один раз, и, в результате, я прошел экзамен в СЦ с первого раза. Вождение проводилось как на площадке, так и в городе, все основные элементы и маневры учил и выполнял. Экзамены в ГИБДД: теорию сдал с первого раза без ошибок, а практику со второго, потому что немного перенервничал сам виноват. В общем выбором школы остался доволен, а все остальное будет зависеть от вас. Кстати на сайте есть видеовизитки которые можете пересмотреть перед выбором инструктора! Если вы остановились перед выбором его и еще кого-то другого, то будьте уверенны, что выбрав его в качестве наставника - вы обязательно сдадите экзамен в ГИБДД и получите долгожданные права. Он обучает, а не ставит галочки и не ждет конца рабочего дня. Откаталась с удовольствием. Из плюсов, которые хочу также выделить: 1. Удобное место расположения. 2. Аудитории оборудованы нужной техникой: аудио, видео для чтения лекций, компьютерный кабинет и т.д. 3. Оплата частями (на протяжении всего обучения). 4. Инструктор — Смелков Роман Викторович, настоящий профессионал, уравновешенный, доходчиво все объясняет, акцентирует внимание на важных моментах. 5.Сильная теоретическая база, 6.Много учебной литературы и компьютерный класс. После обучения остались только самые приятные воспоминания. Всем советую! Удачи всем и процветания! Со всем уважением, Владислав
2
3
22.12.2020 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошлой осенью, мои жизненные обстоятельства складывалось так, что мне необходимы были водительские права. Ездить самостоятельно за рулем особого рвения я никогда не имела, но жизнь заставила! Выбирала автошколу, по отзывам и по нескольким другим причинам. Выбор мой пал на школу с самыми лучшими отзывами – «Победа». А еще она подходила мне по месту расположения, что немало важный момент. Обучение шло легко и непринуждённо! На первом же занятии нам рассказали о самой сложной и щепетильной теме в вождении. Именно ее я запомнила на зубок и до сих пор помню, даже среди ночи разбудите, расскажу! Преподаватель объяснял все настолько четко и доходчиво, что все было понятно сразу. Мы изучали всевозможные исключения из правил не только потому, что нам надо тупо сдать, а потому что из нас делали действительно хороших водителей. Мой инструктор по вождению, Бондаренко Святослав Игоревич, оказался не просто хорошим учителем, а я бы сказала психологом. Он сразу заметил, что я чувствую себя достаточно уверенно за рулем. И уже на ближайших занятиях, мы поехали в город. Страха вождения не было ни минуты. Святослав Игоревич, очень тактичен в отношениях к другим. Грубости и хамства, даже в неприятных ситуациях на дороге, я не слышала. О нем у меня остались только приятные впечатления. У автошколы «Победа» отличный автопарк, все машины новые. Проблем с машиной не возникало. Обучалась я на Шевроле Лачетти. Отдельно хотелось бы выделить и сказать спасибо за лекции по оказанию первой помощи. Прослушав их, сейчас я знаю, как действовать в опасных ситуациях, что можно делать и что нельзя. И эта информация касается не только дороги, считаю, что такую информацию должен знать каждый. Я сдала билеты и езду с первого раза. Чему была несказанно рада. Многие жалуются, что с первого раза это сделать невозможно. Но если вы приложите усилия и будете действительно вникать, что, как и почему, а не тупо заучивать ответы на билеты. У вас обязательно все получиться! В этой автошколе по-другому просто невозможно. За каждого ученика они несут ответственность и не отпустят, пока вы не получите желанные права. Не ошибайтесь, выбирайте для себя самую лучшую автошколу, а лучшая – «Победа»!
2
3
22.12.2020 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем Салют. Cдал в ГАИ экзамен, по этому могу смело высказаться. Выбирал школу по принципу «рядом с домом», рекомендаций на школу никто не давал, отзывы на момент записи не читал, грубо говоря шел в слепую. К счастью не ошибся. Очень понравилось отношение администрации при записи в школу, ради меня приехал человек и записал меня в свой выходной в воскресенье. Преподаватель тоже очень понимающий мужик. Появилась проблема с посещением занятий из за рабочего графика, но договорился и мне скинули видео-лекции по пропущенным темам, а потом по телефону долго болтали с преподавателем и осуждали гипотетические ситуации. В общем - супер! По вождению никаких вопросов. Видно, что инструктор не просто учит для галочки, а хочет, чтоб ты реально ездил ( спасибо за это отдельное). Внутренний по теории сдал с первого раза, хотя некоторые завалились, что довольно-таки странно. Площадка пошла как по маслу, но вождение из за мандража завалил. Успешно пересдал ее и попал с группой в ГАИ, где не возникло вопросов при сдаче. Не пожалел, что отучился именно там, удачи на дорогах.
2
3
21.12.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Победа. Автошколу выбрала по отзывам в интернете и ни сколько не пожалела. В Автошколе Победа приемлемая цена за обучение без всяких дополнительных доплат Занятия по теории понравились, преподаватель читал теорию понятно, приводя примеры из жизни, все предельно доступно объяснял. С инструктором мне очень повезло - грамотный и знает своё дело. Обучение выстраивали по индивидуальному графику, что мне очень понравилось и было удобно. Ездить начинали сразу в городе, что очень правильно, т.к. впоследствии легче на автодроме, объясняет все точно, четко и понятно, что мне ещё понравилось без раздражения и доброжелательно. Я уверена, такого терпеливого инструктора надо ещё поискать! Если вы выбираете автошколу, то выбирайте смело Автошколу Победа.
2
3
21.12.2020 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Победа" и персонально инструктору по вождению Ивкину Сергею! Время обученияпролетело так быстро, так интересно и продуктивно! Всем, кто хочет почувствовать себя за рулём уверенно и получить хороший стартовый опыт за рулем — это все к Сергею, профи с прекрасным чувством юмора и терпением мамонта!!!!! Всем советую! Будет круто!.. Об автошколе — очень приятные впечатления: вежливые и грамотные менеджеры, от первого звонка в офис до получения прав. Отличная организация всего процесса сдачи в ГАИ, внимательное отношение к просьбам о расположении площадки. Преподаватель по теории, Спиридонов Евгений Николаевич, просто покорил четкостью изложения материала, его схемы перекрестков у меня запечатлелись в памяти навсегда!!!
1
3
21.12.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу начать отзыв с того, что при поиске АШ в Яндексе, наткнулся на Автошколу \"Победа\". На первой же странице меня зацепила зачеркнутая цена, которая на тот момент составляла 23900 рублей, а после этого еще и увидел актуальную стоимость в 17300 рублей. Меня это очень сильно удивило, думал, что такие цены только у нас в Саратове бывают) Оставил заявку, менеджер очень быстро связалась, сообщила, что цена действительно актуально, а на следующий день я уже пришел записываться на обучение. По теории все занятия были интересными, без занудства, с юмором. Информация усваивалась на раз два, что особо даже не приходилось что-либо учить, так как после занятий все оставалось в голове. После теории уже следовала практика. Моим инструктором был Алексей Балов. Сразу хочу добавить, что мужик суперский, обучение только в радость! За несколько занятий я научился не просто двигаться с места и глохнуть, как мои друзья, а уже спокойно ездил, конусы не сшибал, все аккуратно это при том условии, что за руль раньше не садился никогда. С парковкой все просто, за одно занятие справились. Если подводить итоги, то я не просто научился водить и сдал на права, а провел время с приятными людьми, узнал много нового. В общем крайне рекомендую, если вы действительно хотите научится водить и не тратить время просто так. Кстати, с Алексеем до сих пор общаемся, если читаешь это, то передаю тебе привет)
2
3
21.12.2020 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера получила права! Пока все свежо в памяти, решила написать отзыв) На вопрос: Где лучше выучиться на права? Подруга ответила мне в автошколе «Победа» (она проходила обучение тут же в прошлом году и осталась довольна). Видя ее уверенное вождение, я решила тоже обратиться в автошколу «Победа», благо есть филиал недалеко от дома. Кстати, есть отделения во всех районах города, т.е. это не просто конторка, а надежная компания. Позвонила в автошколу, оказалось, что набор на курсы вождения идет каждую неделю, поэтому я сразу записалась и начала обучение. Очень быстро оформили документы –буквально 20 минут заняли все административные дела. И с оплатой все очень просто – можно выбрать удобный вариант для себя (оплатить в банке, онлайн или даже оформить кредит). Особое внимание хочется уделить административным вопросам - на протяжении всего обучения ощущалась забота, на любые вопросы отвечали, на экзамен все документы подготовили, заполнили, собрали, в ГАИ отнесли. Кроме как подготовиться к экзаменационным испытаниям, больше нигде \"палец о палец не ударила\", все буквально сделали за меня. Администратор очень отзывчивая, быстро решила вопрос о переносе урока из-за болезни. Теорию очень подробно объясняют, сначала боялась, что не осилю 800 билетов, но при хорошей подготовке – это оказалось легко, главное справиться с волнением и тогда все получится. В обучении хорошо помогают видео уроки. Инструктора выбрала тоже по совету подруги - Копченова Григория Романовича, я считаю, что мне с ним очень повезло. Его опыт и терпение - выше всяких похвал. Уроки организованны очень четко, все объясняет подробно, а главное СПОКОЙНО. Отлично учит, автодром, в результате, был изъезжен вдоль и поперек. А когда стала чувствовать себя уверенно, стали выезжать в город. Инструктор всегда помогал, он как бы предвидел любые ситуации, которые могут случиться на дороге, поэтому заранее проговаривал все способы выхода из них максимально благоприятно. Григорий Романович научил вести себя на дороге, объяснил устройство автомобиля, как вести себя в самых опасных ситуациях. А самое главное вежливый, терпеливо объяснял, даже когда я не могла тронуться с места 4 раза)))) Погода на экзамен выдалась не очень – дождь шел, но так как мы с инструктором отрабатывали маневры в разных погодных условиях, все получилось хорошо. В автошколе проводят обучение на все категории, есть также программы по восстановлению навыков вождения и контраварийной (летней и зимней) подготовке. Хочу отметить также, что в автошколе «Победа» учат грамотно и уверенно водить автомобиль, быть полноправным участником движения, а не плестись по правому ряду, пропуская всех и вся)))) Поэтому с уверенностью говорю, что довольна своим выбором и качеством обучения в автошколе «Победа». Буду всем советовать эту школу!
1
3
20.12.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет. Я закончил эту школу летом2018. Изначально критерием выбора автошколы была возможность быстрого обучения и получения прав, чем она меня, разумеется, не разочаровала. Обучение было пройдено за 3 месяца по категориям А и В, при чем теоретическая часть подавалась удалённо, что позволило не тратить время на дорогу и отрываться от работы. Инструктор Александр был вежлив и обходителен, указывал на все ошибки, в особенности, на те, на которые обращают внимание инструктора ГИБДД. Если кто-то хочет быстро и эффективно получить необходимое образование для получения прав, то очень рекомендую!!!!
1
3
20.12.2020 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Победа». Отмечу сразу, что прочитав здесь негативные комментарии, сделала вывод, о том, что они написаны либо по заказу конкурентов, либо людьми, которые, не сдав с первого раза экзамены, опускают руки и винят кого угодно, только не себя. Лично я подошла к вопросу обучения на полном серьезе и все сдала с первого раза и теорию и практику. ПДД конечно дома по ночам зубрила, но это специфика моей памяти. Пошла в эту школу, так как многие условия меня более чем устраивали: оплата, расположение, онлайн обучение. Последнее меня полностью выручало. В связи с загруженностью на работе не всегда могла попасть на занятия по теории. На лекциях тоже конечно круто. Преподаватель подробно объясняет каждую ситуацию по ПДД, много демонстрационного материала. За вождение моя большая благодарность Иванову Виктору Александровичу. Первое занятие, конечно, тряслась, но потом напряжения сильного не было. Умеет человек разрядить обстановку. Часы мы все полностью откатали. Наверно такое терпение и доброжелательность редко кто имеет к начинающим чайникам. Виктор Александрович не только профессиональный инструктор, а еще и хороший человек, что сильно влияет на отсутствие напряжения в машине, руки и ноги у меня не тряслись уже после первого вождения. Рада, что его выбрала на сайте Победы. Там, кстати, можно получить информацию фото и видео обо всех инструкторах школы. Иванова В.А. я, конечно же, порекомендовала бы. Сайт у школы классный, не только все красиво, но и понятно. Цена курсов нормальная, в совокупности средняя по городу. К тому же в подарок мед.комиссия, согласитесь, отличный бонус ко всем имеющимся плюсам. В общем, я рекомендую Автошколу Победа ответственным ребятам, которые ценят время, деньги и профессионализм.
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...