Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

09.04.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Автошколе Победа. Это лучшая автошкола, которую я знаю. Огромное спасибо руководству, ведь оно всегда интересуется как дела у тебя, как проходит обучение, поддерживает в минуты печальки (пересдача) Спасибо огромное Кристине, несмотря на то что возможно я надоел ей, но всегда получал помощь и консультацию. Очень классно преподавали теорию, все понятно, четко и полезно. Но огромное спасибо моему инструктору Руслану. Он всегда готов помочь и поддержать, даже если ты ненароком творишь какую-нибудь фигню... В общем, Руслан, спасибо тебе огромное, респект и уважуха B-)
1
23
08.04.2019 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все кто сомневается в выборе автошколы я говорю: "идите в автошколу Победа и никогда не пожалеете!" Получила права два месяца назад с 3 раза. Отзыв пишу сейчас, потому что хотела на опыте проверить как я все-таки обучилась с уверенностью говорю, что хорошо!
Огромная благодарность просто лучшему преподавателю по теории –Сергею Марковичу. Занятия проходили с юмором, с советами огромного опыта из жизни, а главное, он умеет объяснять так, что поймёт абсолютно любой человек. На занятие летела, а не шла, несмотря на то, что это все-таки сложный учебный процесс. Вся наша группа сдала теорию с 1 раза, а это, я считаю, действительно показатель профессионализма! Просто ОГРОМЕННОЕ спасибо преподавателю по вождению. У меня был Рашад. По этим урокам я скучаю до сих пор объясняет доступным языком, все косяки указывает сразу, всегда спокойный, весёлый, поездка проходит быстро и легко, нету напряжения и страха, что на тебя наорут. Всегда обоснованная критика и это потрясающе. На автодроме все упражнения понимаешь с первого раза, хотя кого не послушаешь им то одно упражнение было сложно, то другое, а я так и не поняла ГДЕ все-таки сложно?! В городе с первых же минут чувствуешь себя уверенно, Рашад всегда поддерживает, подбадривает, советует. Время подбирает действительно удобное для ученика, а не как в других автошколах (судя по отзывам знакомых). Получила права с третьего раза. Теория и автодром с первого раза, а город с третьего только из-за невнимательности и желания скорей получить их т.к. Все-таки слушать надо инструктора и не быть самоуверенными я же пошла на первую сдачу, хотя мне не советовали). В тысячный раз благодарю за занятия, опыт и праваааа
Спасибо Наталье, что всегда отвечает на, порой, глупые вопросы)) Спасибо всей команде Профессионалов за права!!!Советовала, советую и буду советовать друзьям, знакомым, родственникам именно Победу.
0
27
07.04.2019 13:33
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Победа"!
Я проходил обучение на Большой Разночинной.
Особенно хотелось бы отметить работу методиста Елену. Всегда вежлива, корректна, добросовестна. В общем, человек на своём месте. Так же хочу поблагодарить замечательного преподавателя Михаила. Его доступные пояснения помогали нам лучше представить различные ситуации на дорогах. Чувствует, когда слушателям требуется пауза, поднимает настроение своими шутками и рассказами из жизненного опыта. С ним легко и доступно давалась теория. Профессионал в своём деле!
Отдельное спасибо моему инструктору Денису. За доброе отношение, за своевременные подсказки, даже за критику я ему очень благодарен.
Хочу пожелать автошколе "Победа" дальнейшего процветания и отличных выпускников!
0
21
06.04.2019 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы рассказать о замечательном инструкторе и просто хорошем человеке!!
Рымашевский Евгений Викторович!! АвтомобильCitroen С-Elysee.
Человек просто изумительный, не знаю от куда у него столько терпения и спокойствия. Пришла учиться, не разу не сидев за рулем. Обучил всему! Теорию и автодром сдала с первого раза, Экзамен города сдала с третьего раза и !!Главное!! реально обучил ездить!! Даже стало немного грустно, что все это закончилось...Занятия, прошли просто как одно мгновение!! Было безумно весело и интересно!!
0
16
06.04.2019 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Победа самая лучшая школа. Отличные преподаватели, опытные инструкторы. Индивидуальный подход к каждому, руководители всегда поддерживали и отвечали на все интересующие вопросы. Если кто хочет научится водить автомобиль с нуля, то только сюда, не пожалеете!
0
26
06.04.2019 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура моя мечта сбылась!!! Я долго не верила. Не получалось сдать, но всегда я знала где накосячила, и инструктор Константин всегда разбирал со мной мои ошибки!!!! Но потом я подумала, что все! Устала сдавать! Пойду искать где купить! Но Костя сказал, что это глупо и сама можешь и вообще у нас "город" не продают!!! Пришла, села и сдала!!! Сама!!! Главное это как себя настроить! :-) всем огромное спасибо за поддержку! Ураааа :-) Спасибо Вам ПОБЕДА!
0
25
05.04.2019 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем советую автошколу «Победа» и Евгения Викторовича!!
0
13
04.04.2019 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Автошколе Победа за отличное отношение и качественное обучение. Главное огромное спасибо самому классному инструктору Дмитрию Геннадьевичу за отличные навыки управления автомобилем и прекрасным чувством юмора всегда все объяснял и делал разбор каждый маневр и движение на рисунках. А также огромное спасибо преподавателю по теории. Сдал город с 3 раза. Теория, автодром с первого. Все удачи на экзаменах, а тем, кто только собирается идти в авто школу советую не задумываясь, так как все преподаватели и директора относятся со всей душой.
0
13
03.04.2019 13:41
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ "ПОБЕДА"! Автошкола очень понравилась! Расположение класса и автодрома для меня лично, оказалось очень удобным, система оплаты в рассрочку, тоже очень порадовала.
Я проходила обучение в филиале на Чкаловской.
Милая методист Ксюша, все доступно объясняла и всегда вовремя обо всем заранее сообщала!
0
22
03.04.2019 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, Бухарест
Недавно окончил обучение в автошколе "Победа" Остались только положительные эмоции, начиная от первого теоретического занятия и заканчивая экзаменом в ГАИ. Посещал занятия на Типанова, близко к дому. Кстати, у автошколы очень много филиалов по Питеру. Оформление заняло буквально минут 20. Подарили к тому же направление на бесплатную мед.комиссию. Хочется выразить благодарность преподавателю Кравченко Андрею Юрьевичу и инструктору Денису Титову. С теорией проблем не было, преподаватель объяснял все доступно и понятно, заумные фразы "переводил" на простой для понимания язык. С вождением пришлось потрудиться, но даже таким тяжелым ученикам инструктор все наглядно объяснял и с пониманием относился, и уже через месяц занятий я свободно и без страха ездил по городу. Экзамены сдал с первого раза. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Спасибо вам большое!
0
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...