Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

07.05.2022 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я давно хотела освоить для себя вождение авто, но будучи студенткой у меня было мало времени на это, ибо учеба давала о себе знать. И по совету друга, успешно обучившегося в Победе я приняла решение учиться именно здесь, т.к. из большинства школ здесь учитывают твой личный график и проявляют настоящую гибкость по отношению к клиенту, о чем говорит наличие нескольких временных групп обучения. Парк автомобилей разнообразный, машины новые. Обучение проходило с комфортом.
2
13
19.04.2022 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой автошколе я выучилась недавно. Знания и навыки вождения получила 100%. Выбрала эту автошколу, потому что нашла много плюсов для себя: цена, расположение, программы (выбирала сама время обучения на практике).
Теория была понятной, всегда отвечали на наши вопросы (хотя после такого доходчивого объяснения, даже вопросы были редкими). Отличный преподаватель, очень легко находит подход к каждому и строит диалог. Вождение прошло на ура, благодаря моему инструктору, очень опытному и квалифицированному специалисту. Рекомендую.
2
7
13.03.2022 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада что попала именно в эту автошколу, обучались вместе с подругой. Преподаватель был строгий, ругал за каждую ошибку, сначала было не легко, но позже мы привыкли и к счастью всё получилось. Его техника обучения помогла мне сдать экзамен по теории. В этой автошколе сдают два экзамена по теории, первый — пробный экзамен-тестирование, второй итоговый. Первый сдала со второго раза, наверное, сильно волновалась, на второй осталась и сразу с первого раза сдала. Была безумно рада! Экзамен по вождению сдала с первого раза. Спасибо инструктору за хорошее отношение, за понимание, именно он подготовил меня к вождению на авто с нуля. Рекомендую! А, моя подруга не смогла приходить на занятия в класс и перевелась на дистанционное обучение. Кстати тоже очень удобно!
2
10
09.02.2022 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы Победа за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Отдельная благодарность моему инструктору, он настоящий профессионал и хороший учитель. Его спокойствие, терпение, такт и умение доходчиво объяснять помогли мне научиться управлять автомобилем, а самое главное не бояться дороги. Рекомендую!
2
6
07.01.2022 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное автошколе Побела. Теория очень сильная, сдал с первого раза. Площадку и город со второго раза, сам немного затупил, тоже неплохой результат. Инструктор попался большой профессионал. Отдельное спасибо администрации, менеджеры - за помощь в сборе документов и сопровождении в ГАИ. Рекомендую данную автошколу однозначно, в сегменте цена и качество лучшее что нашёл.
2
12
17.12.2021 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На день рождения муж подарил обучение в автошколе. Я давно хотела пойти учиться, но всё не было возможности. Преподаватель по теории профессионал своего дела, всё чётко и ясно объяснял, инструктор по вождению делился жизненными советами и поддерживал. Сдала всё хорошо и наконец получила права.
2
9
07.12.2021 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отправила дочку на обучение в автошколу «Победа», когда ей исполнилось 16, сейчас уметь водить машину важный и нужный навык. Удобное расположение автошколы огромный плюс. Но главное хорошие преподаватели, дочке было очень интересно и она не пропустила ни одного занятия, и ни одного урока вождения. Взяли машину для учебы на механической коробке, она сложнее. В итоге впечатления только положительные, уже получили свидетельство об обучении в автошколе, далее в 17 лет экзамен в ГИБДД, а потом уже в 18 лет получим водительское удостоверение.
2
8
06.12.2021 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада что попала именно в эту автошколу, обучались вместе с подругой. Преподаватель был строгий, ругал за каждую ошибку, сначала было не легко, но позже мы привыкли и к счастью всё получилось. Его техника обучения помогла мне сдать экзамен по теории. В этой автошколе сдают два экзамена по теории, первый — пробный экзамен-тестирование, второй итоговый. Первый сдала со второго раза, наверное, сильно волновалась, на второй осталась и сразу с первого раза сдала. Была безумно рада! Экзамен по вождению сдала с первого раза. Спасибо инструктору за хорошее отношение, за понимание, именно он подготовил меня к вождению на авто с нуля. Рекомендую! А, моя подруга не смогла приходить на занятия в класс и перевелась на дистанционное обучение. Кстати тоже очень удобно!
8
5
01.12.2021 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу «Победа» мне рекомендовала моя коллега, она как то пришла на работу и рассказала, что начала обучение, а я давно хотела, но как то все не решалась. А тут была возможность и по деньгам, цена адекватная за обучение и по времени мне было очень удобно. Теоретическая часть мне далась очень легко, преподаватель объяснял все простыми и доступными словами информация усваивалась хорошо. Знакомство с инструктором у нас прошло замечательно, сразу нашли общий язык, вселил в меня уверенность и надежду, что все у меня получится и все будет хорошо. Вся практическая часть прошла очень быстро, даже не ожидала, что так будет, даже взяла еще пару уроков для себя, чтоб уж наверняка. Главное, что права свои я все-таки получила и спасибо большое педагогу и инструктору за их терпение и за поддержку.
7
4
22.11.2021 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я давно хотела освоить для себя вождение авто, но будучи студенткой у меня было мало времени на это, ибо учеба давала о себе знать. И по совету друга, успешно обучившегося в Победе я приняла решение учиться именно здесь, т.к. из большинства школ здесь учитывают твой личный график и проявляют настоящую гибкость по отношению к клиенту, о чем говорит наличие нескольких временных групп обучения. Парк автомобилей разнообразный, машины новые. Обучение проходило с комфортом.
6
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...