Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

22.12.2020 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Победа осуществиламою мечту прямо перед Новым годом, выбрала данную автошколу по критериям цена / доступность, для меня как для работающего заочника была очень актуальна дистанционная форма обучения теории: все очень качественно подготовлено, можно всегда получить обратную связь и ответы на все вопросы. Никогда в жизни не сиделаза рулём перед тем как придти на обучение, однако уже на третьем занятии могла уверенно ехать по городу; за это хочется выразить отдельную благодарность моему инструктору Рашаду, за его и, терпение и умение находить подход даже к таким «водилкам», как я. В данной программе обучения предусмотрено достаточное количество часов теории и практики, что бы успешно сдать все экзамены с первого раза, как говорится, было бы желание и время на подготовку. Конечно же рекомендую данную автошколу и такого опытного инструктора.
6
12
21.12.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Победа. Автошколу выбрала по отзывам в интернете и ни сколько не пожалела. В Автошколе Победа приемлемая цена за обучение без всяких дополнительных доплат Занятия по теории понравились, преподаватель читал теорию понятно, приводя примеры из жизни, все предельно доступно объяснял. С инструктором мне очень повезло - грамотный и знает своё дело. Обучение выстраивали по индивидуальному графику, что мне очень понравилось и было удобно. Ездить начинали сразу в городе, что очень правильно, т.к. впоследствии легче на автодроме, объясняет все точно, четко и понятно, что мне ещё понравилось без раздражения и доброжелательно. Я уверена, такого терпеливого инструктора надо ещё поискать! Если вы выбираете автошколу, то выбирайте смело Автошколу Победа.
5
13
20.12.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирая автошколу для обучения, остановил свой выбор на автошколе ПОБЕДА на Маяковской и не пожалел. Все сотрудники этого филиала настоящие профессионалы. Теоретические занятия всегда подробно объяснялись, а если возникали вопросы за пределами школы на них также всегда готовы дать ответы и объяснения. Лекции начинались с монотонных видео, всегда ждал, когда уже преподаватель Сергей Маркович зайдёт в аудиторию и разбавит этот мрак классным и понятным пояснением ПДД! Нравился он мне короче, ради него ходил на лекции. Отдельное спасибо инструктору Смелкову Роману Викторовичу за терпение и знания полученные на уроках вождения. Зная по своему опыту, очень мало хороших инструкторов, которые качественно преподают и обучают. С этой автошколой, Вы обязательно получите нужные знания и навыки! Научил парковаться задом за 3 занятия! И параллельную разжевал за 2 где-то! Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза! Кому интересно то машины в авто школе обслужены и на высшем уровне, например я учился на Рено Дастер\\Renault Duster, 2014 г.в . Если были ошибки, он на них указывал и рассказывал, как будет правильно. Каждый необходимый в повседневной жизни маневр (гараж, параллельная парковка) был пройден не один раз, и, в результате, я прошел экзамен в СЦ с первого раза. Вождение проводилось как на площадке, так и в городе, все основные элементы и маневры учил и выполнял. Экзамены в ГИБДД: теорию сдал с первого раза без ошибок, а практику со второго, потому что немного перенервничал сам виноват. В общем выбором школы остался доволен, а все остальное будет зависеть от вас. Кстати на сайте есть видеовизитки которые можете пересмотреть перед выбором инструктора! Если вы остановились перед выбором его и еще кого-то другого, то будьте уверенны, что выбрав его в качестве наставника - вы обязательно сдадите экзамен в ГИБДД и получите долгожданные права. Он обучает, а не ставит галочки и не ждет конца рабочего дня. Откаталась с удовольствием. Из плюсов, которые хочу также выделить: 1. Удобное место расположения. 2. Аудитории оборудованы нужной техникой: аудио, видео для чтения лекций, компьютерный кабинет и т.д. 3. Оплата частями (на протяжении всего обучения). 4. Инструктор — Смелков Роман Викторович, настоящий профессионал, уравновешенный, доходчиво все объясняет, акцентирует внимание на важных моментах. 5.Сильная теоретическая база, 6.Много учебной литературы и компьютерный класс. После обучения остались только самые приятные воспоминания. Всем советую! Удачи всем и процветания! Со всем уважением, Владислав
5
15
20.12.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Балову Алексею Юрьевичу, который учит на машине Хёндай Солярис\\Hyundai Solaris, 2017 г.в.. Благодаря его методам обучения, экзамен по вождению в МРЭО я сдала с первого раза, за что ему очень благодарна! До автошколы я боялась садиться за руль и не понимала, как можно спокойно и уверенно ездить по городу, но Алексей Юрьевич поверил в меня и помог преодолеть этот страх, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Он очень высококвалифицированный инструктор, внимательный, тактичный, объясняет все очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо. Он не только профессионал своего дела, но и еще замечательный человек. Каждый урок проходил в веселой, дружелюбной, непринуждённой обстановке, любые мои ошибки обсуждались, отрабатывались. Благодаря инструктору теперь умею ездить, а не просто сдать экзамены, после курса занятий нет страха перед ездой по городу. Считаю мне очень повезло с мастером по вождению, в нем чувствуется педагог и друг одновременно, заряжает позитивной энергией и желанием быть хорошим водителем. Буду скучать по урокам… но вспоминать с улыбкой и благодарностью!))) Я безумно благодарна Алексею Юрьевичу, за полученные знания и рада, что он был моим УЧИТЕЛЕМ. Профессионал в своем деле! Всем рекомендую именно этого инструктора и автошколу «Победа», не пожалеете! Удачи! И вот тот день - получение прав! Спасибо за это конечно не только мне но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку. По школе только плюсы: + Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша - если надо то все ясно с полу-первого раза). + Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без \"давления\" + Лично для меня - это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++) + Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно, если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ни о чем! И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гип-гип-ура как уже говорил выше инструктору - Балову Алексею Юрьевичу (Хёндай Солярис): теория теорией, но ездить куда важнее! + Учит всему доступно + Не тягает лишний раз на площадку + Вождение сразу в боевых условиях + Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ + Обучение не напряжное и доступное + Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть + Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!) Ну и последнее: после этой школы я не только получила права, но еще научилася водить да и в бонус теперь знаю ПДД!!!! А это поверьте не мало! Всем удачи в обучении!!
2
16
19.12.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО автошколе «Победа»!Выбор автошколы для меня не составил никакого труда, т.к в автошколе «Победа» обучался мой молодой человек. Сотрудники приветливы и очень приятные люди. Очень порадовала система поэтапной оплаты, для меня это удобно. Теоретические занятия проводил Владимир Александрович – профессионал с большим опытом и чувством юмора! Обучаться было просто и интересно! По вождению был инструктор - АндрейВикторович, именно он научил ориентироваться в дорожной ситуации, вовремя реагировать. У меня была замечательная группа. Ребята приятные в общении. Все понравилось! Отличная подготовка к сдаче экзаменов! Я и мой молодой человек будем советовать всем своим знакомым! Еще раз спасибо!!!!))))))))))))
1
17
19.12.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить слова благодарности автошколе «Победа» - высококвалифицированному коллективу преподавателей и инструкторов Автошколы «Победа» Санкт-Петербург. Недавно только закончила теоретический курс и обучилась практическому вождению автомобиля в данной Автошколе. Раньше занималась в другой автошколе, давно получила права, даже получала уроки вождения у частного инструктора. Но, к сожалению, совершенно не умела водить машину, хотя имела собственный автомобиль. Честно признаться, я просто боялась подойти к своей машине. А сейчас благодаря полученным теоретическим знаниям и навыкам практического вождения, я уже второй месяц самостоятельно вожу свою машину. Только жалею, что раньше не узнала об этой Автошколе и сколько времени было упущено. В нашей группе теоретические занятия проводились преподавателем Евгением Германовичем. Это великолепный педагог, владеющий отличной методикой преподнесения учебного материала, умеющий грамотно использовать различные приемы теоретического обучения, умело сочетая лекционный подход с четким и доходчивым объяснением изучаемых тем программы, при этом широко используя необходимый наглядно-демонстрационный и тестовый материалы. Отведенные два часа занятий каждый раз проходили мгновенно, так как любая изучаемая тема непременно сопровождалась увлекательными рассказами из реальной жизни дорожного движения, наглядной демонстрацией различных транспортных ситуаций на дорогах в условиях интенсивного движения Питера. Евгенией Германович всегда зорко следит за тем, чтобы каждый курсант понял тему, терпеливо объясняя и приводя интересно подобранные примеры, благодаря которым можно легко и непринужденно усвоить материал. Освоение той или иной темы осуществляется на многократном повторении уже изученных тем, что позволяет закрепить полученные знания и навыки. Также на уроках я получила массу ценных и полезных практических советов от Евгения Германовича, которые не найдешь ни в одном учебнике, но обязательно выручат в различных непредвиденных ситуациях. Отдельное особое спасибо хочу сказать инструктору Алиеву Руслану, настоящему мастеру своего дела и виртуозу в обучении вождению автомобиля. Уже на втором занятии я выехала на дороги города под его руководством. Конечно, не все сразу получалось, присутствовали отсутствие необходимых навыков, боязнь езды в интенсивном транспортном потоке, казалось, непреодолимый страх и напряжение перед дорожной обстановкой. А обрести необходимую уверенность, довести до автоматизма навыки вождения, совершенствовать внимательность, выработать необходимую на дорогах реакцию, умение концентрироваться, не терять самообладания и правильно реагировать в различных дорожных ситуациях, принимать взвешенное решение в тех или иных обстоятельствах в условиях интенсивного дорожного движения, безусловно, помог именно мой инструктор Руслан. Я безгранично благодарна ему, в первую очередь, за его терпение, выдержанность, такт, корректное и неравнодушное отношение, и особенно, индивидуальный подход в моем случае. Он – великолепный учитель и психолог, замечательный наставник, просто абсолютный профессионал высочайшего класса! Очень рекомендую осваивать науку вождения автомобиля у Руслана, он точно научит водить машину! Уважаемый руководитель АШ «Победа», у Вас замечательная команда, слаженная работа которой обеспечивает прекрасную подготовку каждого курсанта в процессе обучения вождению автомобиля. Благодаря Вам на занятиях царит благоприятная психологическая обстановка, способствующая легко и свободно освоить весь программный материал курса, слушатели полностью обеспечиваются необходимым учебным материалом, имеют возможность на территории самой Автошколы во время каждого занятия закрепить изученный материал и проверить свои знания по пройденным темам при помощи онлайн тестов по Правилам Дорожного Движения, получить индивидуальную помощь от преподавателя в изучении теоретического материала и выполнении домашних заданий, консультации по вопросам, касающихся теории вождения. Также необходимо отметить удачное расположение автодромов в масштабе города, позволяющее быстро добраться с любого конца города на общественном транспорте. Нахождение автодромов в непосредственной близости от станций метро очень удобно для курсантов и является существенным дополнительным преимуществом в организации работы Автошколы. Дальнейшего процветания Автошколе «Победа» благодарных учеников и свободных дорог!
1
18
18.12.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Эта школа, на мой взгляд, самая лучшая! Квалифицированный состав, максимально удобный график обучения. Все мы люди занятые и частоприходится по несколько раз на день менять свои планы. Так вот, здесь под вас подстроятся, всегда поймут и в любой ситуации пойдут на встречу. У меня занятия начинались в 19.00.Преподаватель всегда доброй улыбкой, приветливым взглядам встречал нас. Уроки содержали в себе не просто подачу и рассказ ПДД, а именно адаптацию на нашу реальную жизнь. Это что касается теории. Начались практические занятия Инструктор у меня был замечательный — ВикторАлександрович. Он настоящий профессионал от Бога. Его мастерство, начиная от вождения, заканчивая способом и манерой обучать, восхищает. Он настолько просто, доходчиво, легко всему учит, что несмотря на разную скорость восприятия у всех людей, схватываешь все налету. В общении с учителями нет никакого дискомфорта, всё легко и открыто. Спасибо автошколе за то, что я наконец с правами!!!
1
19
18.12.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 3 месяца обучения в автошколе. Я обучался на ул. Правды, д. 6, лит. А, получил успешно права 23.04.2019 и хочу оставить свой отзыв. Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, - тогда вам в автошколу «Победа». Да, звучит как реклама, но это правда. И так, обо всём по порядку. Придя в автошколу, отзывчивые администраторы объяснят, расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы и у вас не останется сомнений, что обучатся вождению вы пришли точно по адресу. Очень удобный график обучения-лекции повторяются в разное время, поэтому шансов пропустить какую-то лекцию у вас просто нет)) Теорию максимально доступно показывают с помощью видеоматериалов, а потом на все накопившиеся вопросы ответят и еще раз «разжуют» тему лекторы. Огромная благодарность Смирнову Денису Дмитриевичу, который делилися своим опытом и знаниями, комментировали билеты, моделировали ситуации, которые могут произойти на дороге. А также постоянно был на связи, если возникали вопросы или сомнения. Отдельно хочу рассказать про практические уроки вождения. Я учился у инструктора Смирнова Дениса Дмитриевича на Nissan Almera, 2015 г.в. . Сказать, что это хороший инструктор - это ничего не сказать. Денис-супер инструктор!! Он обладает невероятным спокойствием и способностью научить, грамотно рассказать, показать так, чтобы ученик понял, как сделать тот или иной манёвр, а не просто откатать время «для галочки». Он научил не бояться машины, дороги, трафика. Много раз поддерживал и помогал, когда мне казалось, что мне не дано научится водить авто - за что я очень ему благодарен! Если хотите поберечь свою нервную систему и научиться правильно водить автомобиль-тогда вам к Денису! Я очень рад, что Денис был моим инструктором, буду скучать по нашим урокам. Естественно, период обучения -это прекрасно, но готовиться к экзамену нужно. Поэтому, мой совет-читать ПДД, пройти все темы и как можно больше билетов ну и практические уроки вождения. Эти знания очень пригодятся для сдачи как внутреннего экзамена, где, на минуточку, не один, как в МРЭО, а 2 билета по 20 вопросов каждый. Автошколе «Победа» желаю процветания, а ученикам - легко получать права и быть ответственными водителями!!
0
20
18.12.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго не выбирала, где учиться на права, выбрала ту школу, что ближе к дому. И не прогадала. Пошли с подругой одновременно учиться, но в разные автошколы. В итоге я с первого раза все сдала, и как папа говорит, вожу лучше многих его знакомых, а услышать от папы комплимент дорогого стоит. А она с третьего раза, и то, как говорит, повезло. Училась у Сергея, на Рено Логан. Он лучший из лучших. С ним мне кажется невозможно не научиться водить. Он очень внятно все объясняет, всегда спокоен и сосредоточен. Даже когда я поначалу пару раз чуть было не попала в аварию, думаю все новички через это проходят, он не повышал на меня голос (как у моей подруги, у неё, как она говорит, вообще общался только матом), он доходчиво мне все объяснял. Мы с ним ездили и в час пик, и в дождь, и в снег, и в сумерки, в общем подготовил меня по полной. Из за тренировок и университета, приходилось иногда пропускать теоретические занятия, но в этом не было проблемы, так как я всегда могла посмотреть запись занятия дома. Здесь все сделано и подстроено под каждого. Не можешь прийти на занятие-учись дома, учишься до поздна-не проблема, построят под тебя и время вождения. В классах всегда чисто, машины все в хорошем состоянии, преподаватели профессионалы в своём деле. Буду ли я кому рекомендовать эту школу? Естественно!
0
22
17.12.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразитьогромную благодарность всему коллективу автошколы «Победа», преподавателю теории, инструктору Дарье. Занятия по ПДД начались в конце марта, практика- перед майскими праздниками. Все обучение прошло на одном дыхании. Теория читалась подробно, разбирали разные дорожные ситуации по схемам и видео. Решали тесты в классе. Это реально помогает. Занятия по вождению были 2—3 р в нед.У инструктора был четкий план каждого занятия, всегда перед каждым занятием Дарья чертила схемы и тд. Экзамен внутренний был в июле, теорию сдала сразу, вождение- только со второго раза, сама виновата, в первый раз на городе перепутала задание и поехала не туда)))) С ГАИ, конечно, сложнее. Теорию сдала сразу, площадку только со второго раза, город- с третьего. Чему рада безмерно!!!! Спасибо представителям этой замечательной автошколы за поддержку на всех экзаменах, за отличную организацию учебного процесса! Обещаю быть хорошим и грамотным водителем, как вы и учили)
0
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)642-03-36
Метро: Чкаловская
Сайт: https://shkola-gepard.ru
г. Санкт-Петербург, Шлиссельбург
Тел.: (812) 346-00-68
Метро: Петроградская
Сайт: http://www.abis2.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 323 - 11 - 79
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru