Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

20.12.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то я получила права! Урааа!!! С первого раза сдала экзамен! Я отучилась в Автошколе «Победа» (на Большая Разночинная 14 А, офис 200). Обучение заняло чуть больше двух месяцев. Я очень довольна: преподаватели – настоящие профи в своем деле. Объясняют все – подробно и, главное, доступно, останавливаясь на всевозможных дорожных ситуациях, которые могут возникнуть не только при сдаче экзамена, но и в жизни, «за рулем». Теоретические вопросы разбираются детально, чтобы не оставалось никаких сомнений в выборе правильного ответа, поэтому все запоминается очень быстро и «укладывается» в голове. Кроме того, на каждом занятии детально разбирали каждый билет, благодаря чему и сдала все с первого раза. К тому же выслали онлайн уроки, просмотрела их дополнительно, в общем как понимаете, подошла ответственно к обучению.))) Вождению обучалась у опытного инструктора - Новикова Николая Сергеевича. Под его присмотром чувствовала себя уверенно и без страха делала свои первые выезды в город и маневры. Инструктор очень доброжелательный и спокойный, вселяет уверенность за рулем (в начале обучения — это необходимо!). Но пришлось заменить инструктора, переехала в другой район, так мне без проблем подобрали нового, Титова Дениса Юрьевича. Без лишних нервов, на позитиве объяснял, а сколько забавных моментов рассказывал из своего опыта!)) Очень рада что попался такой инструктор. Из своего личного опыта делаю вывод что все инструктора и педагоги Победы профессионалы своего дела! Кстати, инструктора и машину можно выбрать самостоятельно. Автопарк в школе новый, все машины в хорошем состоянии. Огромный плюс школы в том, что развитая сеть филиалов и автодромы есть в разных районах. Каждый выберет себе удобный территориально вариант, чтобы не тратить много времени на дорогу до школы. Большой плюс, есть бесплатная мед.комиссия, времени сэкономила на этом, поехала в мед.центр и прошла всех специалистов буквально за час. В целом огромное спасибо Автошколе «Победа» за знания, опыт, которые я получила во время обучения! За ту уверенность, с которой выезжаю на дороги своего города! Автошкола нацелена не только на сдачу экзаменов, но действительно научить водить автомобиль уверенно и грамотно!
0
2
20.12.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Балову Алексею Юрьевичу, который учит на машине Хёндай Солярис\\Hyundai Solaris, 2017 г.в.. Благодаря его методам обучения, экзамен по вождению в МРЭО я сдала с первого раза, за что ему очень благодарна! До автошколы я боялась садиться за руль и не понимала, как можно спокойно и уверенно ездить по городу, но Алексей Юрьевич поверил в меня и помог преодолеть этот страх, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Он очень высококвалифицированный инструктор, внимательный, тактичный, объясняет все очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо. Он не только профессионал своего дела, но и еще замечательный человек. Каждый урок проходил в веселой, дружелюбной, непринуждённой обстановке, любые мои ошибки обсуждались, отрабатывались. Благодаря инструктору теперь умею ездить, а не просто сдать экзамены, после курса занятий нет страха перед ездой по городу. Считаю мне очень повезло с мастером по вождению, в нем чувствуется педагог и друг одновременно, заряжает позитивной энергией и желанием быть хорошим водителем. Буду скучать по урокам… но вспоминать с улыбкой и благодарностью!))) Я безумно благодарна Алексею Юрьевичу, за полученные знания и рада, что он был моим УЧИТЕЛЕМ. Профессионал в своем деле! Всем рекомендую именно этого инструктора и автошколу «Победа», не пожалеете! Удачи! И вот тот день - получение прав! Спасибо за это конечно не только мне но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку. По школе только плюсы: + Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша - если надо то все ясно с полу-первого раза). + Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без \"давления\" + Лично для меня - это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++) + Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно, если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ни о чем! И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гип-гип-ура как уже говорил выше инструктору - Балову Алексею Юрьевичу (Хёндай Солярис): теория теорией, но ездить куда важнее! + Учит всему доступно + Не тягает лишний раз на площадку + Вождение сразу в боевых условиях + Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ + Обучение не напряжное и доступное + Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть + Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!) Ну и последнее: после этой школы я не только получила права, но еще научилася водить да и в бонус теперь знаю ПДД!!!! А это поверьте не мало! Всем удачи в обучении!!
0
2
20.12.2020 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На прошлой неделе я успешно закончил обучение в автошколе “Победа”. Я воспользовался предложением автошколы, по которому можно обучиться одновременно категориям А и В. Для изучения теории я выбрал филиал на Большом проспекте (м. Спортивная). Очень удобным было для меня вечернее время, так как я работающий студент очного отделения. Наша преподавательница очень интересно преподносила нам материал. Каждый экзаменационный вопрос разбирался на занятиях очень подробно. Очень много внимания уделялось вопросам, касающихся категории А. Очень удобно расположены автодромы, я занимался на двух разных автодромах, до обоих я легко смог добраться на метро. Так как категории у меня было две, инструкторов по вождению было соответственно тоже двое. Обоим я хочу выразить свою благодарность за помощь, обучение и поддержку. Вождению на мотоцикле меня обучал Бородулин Вадим Владимирович.  Очень позитивный человек, но к вождению мотоцикла относится очень серьезно. Рассказал мне о некоторых хитростях, которые могут помочь водителю мотоцикла в неординарных ситуациях. Категорию В мы практиковали со Смелковым Романом Викторовичем. Несмотря на мой достаточно плотный график нам удавалось встречаться по 2—3 раза в неделю, за что Роману Викторовичу огромное спасибо. Бывало, что мы встречались и поздно вечером и в семь часов утра, он всегда находил для меня окно в своем графике. Может быть очень эмоциональным, но в любой ситуации остается вежливым и не теряет чувство юмора. Кольца, развороты, сложные перекрестки — все это было отработано очень тщательно и понятно. Следует упомянуть, что абсолютно все экзамены я сдал с первого раза. На сдаче города был много раз отработанный нами с инструктором маршрут.           Еще одним важным для меня плюсом в пользу автошколы “Победа” стала возможность оплаты обучения в рассрочку. Первоначальный взнос составляет всего 20 процентов от общей стоимости, остальное можно внести частями во время обучения. Я очень рад, что в своих поисках наткнулся на сайт этой автошколы. Я не обнаружил во время обучения ни одного минуса, возможно потому что их просто нет.
0
2
19.12.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО автошколе «Победа»!Выбор автошколы для меня не составил никакого труда, т.к в автошколе «Победа» обучался мой молодой человек. Сотрудники приветливы и очень приятные люди. Очень порадовала система поэтапной оплаты, для меня это удобно. Теоретические занятия проводил Владимир Александрович – профессионал с большим опытом и чувством юмора! Обучаться было просто и интересно! По вождению был инструктор - АндрейВикторович, именно он научил ориентироваться в дорожной ситуации, вовремя реагировать. У меня была замечательная группа. Ребята приятные в общении. Все понравилось! Отличная подготовка к сдаче экзаменов! Я и мой молодой человек будем советовать всем своим знакомым! Еще раз спасибо!!!!))))))))))))
0
2
19.12.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить слова благодарности автошколе «Победа» - высококвалифицированному коллективу преподавателей и инструкторов Автошколы «Победа» Санкт-Петербург. Недавно только закончила теоретический курс и обучилась практическому вождению автомобиля в данной Автошколе. Раньше занималась в другой автошколе, давно получила права, даже получала уроки вождения у частного инструктора. Но, к сожалению, совершенно не умела водить машину, хотя имела собственный автомобиль. Честно признаться, я просто боялась подойти к своей машине. А сейчас благодаря полученным теоретическим знаниям и навыкам практического вождения, я уже второй месяц самостоятельно вожу свою машину. Только жалею, что раньше не узнала об этой Автошколе и сколько времени было упущено. В нашей группе теоретические занятия проводились преподавателем Евгением Германовичем. Это великолепный педагог, владеющий отличной методикой преподнесения учебного материала, умеющий грамотно использовать различные приемы теоретического обучения, умело сочетая лекционный подход с четким и доходчивым объяснением изучаемых тем программы, при этом широко используя необходимый наглядно-демонстрационный и тестовый материалы. Отведенные два часа занятий каждый раз проходили мгновенно, так как любая изучаемая тема непременно сопровождалась увлекательными рассказами из реальной жизни дорожного движения, наглядной демонстрацией различных транспортных ситуаций на дорогах в условиях интенсивного движения Питера. Евгенией Германович всегда зорко следит за тем, чтобы каждый курсант понял тему, терпеливо объясняя и приводя интересно подобранные примеры, благодаря которым можно легко и непринужденно усвоить материал. Освоение той или иной темы осуществляется на многократном повторении уже изученных тем, что позволяет закрепить полученные знания и навыки. Также на уроках я получила массу ценных и полезных практических советов от Евгения Германовича, которые не найдешь ни в одном учебнике, но обязательно выручат в различных непредвиденных ситуациях. Отдельное особое спасибо хочу сказать инструктору Алиеву Руслану, настоящему мастеру своего дела и виртуозу в обучении вождению автомобиля. Уже на втором занятии я выехала на дороги города под его руководством. Конечно, не все сразу получалось, присутствовали отсутствие необходимых навыков, боязнь езды в интенсивном транспортном потоке, казалось, непреодолимый страх и напряжение перед дорожной обстановкой. А обрести необходимую уверенность, довести до автоматизма навыки вождения, совершенствовать внимательность, выработать необходимую на дорогах реакцию, умение концентрироваться, не терять самообладания и правильно реагировать в различных дорожных ситуациях, принимать взвешенное решение в тех или иных обстоятельствах в условиях интенсивного дорожного движения, безусловно, помог именно мой инструктор Руслан. Я безгранично благодарна ему, в первую очередь, за его терпение, выдержанность, такт, корректное и неравнодушное отношение, и особенно, индивидуальный подход в моем случае. Он – великолепный учитель и психолог, замечательный наставник, просто абсолютный профессионал высочайшего класса! Очень рекомендую осваивать науку вождения автомобиля у Руслана, он точно научит водить машину! Уважаемый руководитель АШ «Победа», у Вас замечательная команда, слаженная работа которой обеспечивает прекрасную подготовку каждого курсанта в процессе обучения вождению автомобиля. Благодаря Вам на занятиях царит благоприятная психологическая обстановка, способствующая легко и свободно освоить весь программный материал курса, слушатели полностью обеспечиваются необходимым учебным материалом, имеют возможность на территории самой Автошколы во время каждого занятия закрепить изученный материал и проверить свои знания по пройденным темам при помощи онлайн тестов по Правилам Дорожного Движения, получить индивидуальную помощь от преподавателя в изучении теоретического материала и выполнении домашних заданий, консультации по вопросам, касающихся теории вождения. Также необходимо отметить удачное расположение автодромов в масштабе города, позволяющее быстро добраться с любого конца города на общественном транспорте. Нахождение автодромов в непосредственной близости от станций метро очень удобно для курсантов и является существенным дополнительным преимуществом в организации работы Автошколы. Дальнейшего процветания Автошколе «Победа» благодарных учеников и свободных дорог!
0
2
19.12.2020 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе «Победа». Тут я проходила обучение на категорию «В». Ранее я никогда не водила машину. Были попытки посидеть в машине посмотреть, где газ и тормоз, но не более. Поэтому в школу я пришла с нулевыми знаниями. Атмосфера на обучении очень дружелюбная, хоть все ребята с разным уровнем знаний. Был парень, который знал о машине абсолютно все, а ему было наверно лет 18 всего. Даже такие разные уровни знаний не мешали обучению, все слушали преподавателя и делились информацией. Мне это очень понравилось. Инструктором у меня был Войтович Игорь. Это яркий пример, что возраст не имеет значения. Выглядит он очень молодо, но инструктором работает уже 7 лет. Водит машину очень уверенно, всю информацию объясняет доступно, не кричит и не срывается (мне кажется для девушки это важно). Обучение у меня было на новом авто шкода фабиа. Кстати, все из нашей группы обучались на машинах хорошего качества. Автошкола следит за комфортом при вождении и за качеством автомобилей, это меня очень порадовало. Еще из положительных моментов хочется отметить, что у автошколы все документы в открытом доступе даже на сайте. Оформление на обучение официальное, поэтому можно вернуть часть денег с обучения. Этот принцип работы автошколы хочется отдельно отметить, такое не во всех школах. Поэтому обязательно проверяйте аккредитацию школы и официальное разрешение на обучение. За эти несколько месяцев я успела полюбить всех преподавателей и инструктора. Похоже как будто вы заканчиваете университет и надо прощаться с любимыми учителями. Мне было комфортно обучаться, классы хорошо оборудованы, преподаватели начинают занятия всегда с позитивным настроем. Наша группа была вечерняя, все приходили после работы и учебы, но автошкола заряжала меня энергией! Прошло несколько месяцев после получения прав. Хочу поблагодарить автошколу «Победа» и все преподавателей! Обучение было очень комфортным и информативным.
0
2
19.12.2020 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Раньше я просто задумывалась о том, что мне нужна машина и права, но в этом году взяла себя в руки и решила пойти на обучение . Автошкола Победа находится рядом с моим домом, поэтому именно в неё я и зашла, узнать сколько стоит обучение и как все проходит. До этого я не ездила на машине ни разу, поэтому, конечно, начинать мне было страшно. Мы подписали договор, я внесла оплату и через неделю начались занятия. Группа у нас была небольшая, поэтому если у кого-то возникали вопросы, то инструктор всегда уделял время каждому ученику и давал ответ. Теорию вели интересно и увлекательно, на занятия хотелось ходить. А вот когда началась практика...) С самого начала у меня не получалось ничего. Здесь важно найти хорошего инструктора, чтобы он помог и в моральном плане и в вождении. Мне повезло с инструктором. Александр серьёзный, но он говорит всё по существу. Сначала мне не удавалось параллельная парковка, но мы её мастерски отточили))) Первый выезд в город тоже был волнителен, но привыкаешь быстро. Когда сдавали в ГАИ, было гораздо страшнее) Теорию я сдала с первого раза, ответила правильно на все вопросы. Здесь важна не только зубрежка билетов, но и понимание вопроса. Что касается практической части, то было немного сложнее, потому что сдавала я зимой, и конечно, было скользко. Но ничего, права получила в этот же день. Даже сама от себя не ожидала)) Вот, что значит найти хорошую автошколу! Как оказалось, если правильно выбрать инструктора, то проблем с вождением не будет и в последующем. Сейчас езжу уже четвёртый месяц и на механике, и на автомате. Мне не страшно и моим пассажирам тоже. Автошколой я осталась довольна!
0
2
18.12.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Эта школа, на мой взгляд, самая лучшая! Квалифицированный состав, максимально удобный график обучения. Все мы люди занятые и частоприходится по несколько раз на день менять свои планы. Так вот, здесь под вас подстроятся, всегда поймут и в любой ситуации пойдут на встречу. У меня занятия начинались в 19.00.Преподаватель всегда доброй улыбкой, приветливым взглядам встречал нас. Уроки содержали в себе не просто подачу и рассказ ПДД, а именно адаптацию на нашу реальную жизнь. Это что касается теории. Начались практические занятия Инструктор у меня был замечательный — ВикторАлександрович. Он настоящий профессионал от Бога. Его мастерство, начиная от вождения, заканчивая способом и манерой обучать, восхищает. Он настолько просто, доходчиво, легко всему учит, что несмотря на разную скорость восприятия у всех людей, схватываешь все налету. В общении с учителями нет никакого дискомфорта, всё легко и открыто. Спасибо автошколе за то, что я наконец с правами!!!
0
2
18.12.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!)) Ураааа, теперь у меня есть водительское удостоверение!))) Хочу оставить отзыв об Автошколе Победа! Я много смотрела автошкол, но о Победе узнала от знакомых, потом решила почитать отзывы о ней и спасибо тем кто их оставляет, потому как все те положительные отзывы, что здесь написаны-правда! Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу и более того, я даже рада, что я в ней обучалась!)) Очень удобное расписание, расположение, доступные цены, также если ты пропускаешь какое-то занятие, ты всегда можешь посетить его, очень понравилось, что за время обучения ты ездишь не на одной машине, а уже, как минимум на двух, это очень помогает в дальнейшем на экзамене в гаи, да и вообще! Спасибо Сергею Марковичу, преподавателю теории. Занятия у него проходили всегда интересно, непринужденно, увлекательно настолько, что время занятия пролетало быстро и ты снова ждал следующего! Всё очень доходчиво, понятно объясняет, где-то с юмор, где-то с жизненными примерами! Всегда даст дельный совет, поддержит! Всегда верил в нас, верил, что вождение для нас не проблема! Добрый, отзывчивый и хороший человек! Спасибо Денису, инструктору вождения в городе. Очень доброжелательный, позитивный, терпеливый! Занятия с ним проходили легко, весело! Если раньше я думала, как же в городе ездить, ведь на дорогах так много машин, боялся кого-то задеть или в кого-то въехать, то с Денисом все страхи и все такие мысли отпадают, причем с первого же занятия. На вождении ты отключался от работы, от каких-либо дел и получал огромное удовольствие! Спокойный, терпеливый и с юмором! Всё очень доходчиво, профессионально объясняет! Несмотря на то, что в основном занятия проходили рано утром и при такой размеренной, спокойной езде, ты думаешь, что заснешь, но нет, все равно занятия проходили быстро, продуктивно и интересно) Благодаря Денису, я теперь знаю, как парковаться, разворачиваться в ограниченном пространстве и многое другое!!! Еще раз спасибо Денису! С помощь него я смогла сдать экзамен в гаи город! Он показал все нюансы и подводные камни маршрута! Всё очень внятно, профессионально объяснял! Видел все твои "косяки" и объяснял, как должно быть правильно! Научил меня тем моментам, где я недопонимала и боялась что-то делать, в первую очередь- это развороты! Очень терпеливый, добрый, отзывчивый и веселый! Профессионал своего дела! Очень хорошие, отзывчивые секретари в автошколе! Если возникали какие-то вопросы, они всегда всё подскажут, расскажут! Спасибо Вам! Замечательная автошкола, рекомендую!
0
2
18.12.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 3 месяца обучения в автошколе. Я обучался на ул. Правды, д. 6, лит. А, получил успешно права 23.04.2019 и хочу оставить свой отзыв. Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, - тогда вам в автошколу «Победа». Да, звучит как реклама, но это правда. И так, обо всём по порядку. Придя в автошколу, отзывчивые администраторы объяснят, расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы и у вас не останется сомнений, что обучатся вождению вы пришли точно по адресу. Очень удобный график обучения-лекции повторяются в разное время, поэтому шансов пропустить какую-то лекцию у вас просто нет)) Теорию максимально доступно показывают с помощью видеоматериалов, а потом на все накопившиеся вопросы ответят и еще раз «разжуют» тему лекторы. Огромная благодарность Смирнову Денису Дмитриевичу, который делилися своим опытом и знаниями, комментировали билеты, моделировали ситуации, которые могут произойти на дороге. А также постоянно был на связи, если возникали вопросы или сомнения. Отдельно хочу рассказать про практические уроки вождения. Я учился у инструктора Смирнова Дениса Дмитриевича на Nissan Almera, 2015 г.в. . Сказать, что это хороший инструктор - это ничего не сказать. Денис-супер инструктор!! Он обладает невероятным спокойствием и способностью научить, грамотно рассказать, показать так, чтобы ученик понял, как сделать тот или иной манёвр, а не просто откатать время «для галочки». Он научил не бояться машины, дороги, трафика. Много раз поддерживал и помогал, когда мне казалось, что мне не дано научится водить авто - за что я очень ему благодарен! Если хотите поберечь свою нервную систему и научиться правильно водить автомобиль-тогда вам к Денису! Я очень рад, что Денис был моим инструктором, буду скучать по нашим урокам. Естественно, период обучения -это прекрасно, но готовиться к экзамену нужно. Поэтому, мой совет-читать ПДД, пройти все темы и как можно больше билетов ну и практические уроки вождения. Эти знания очень пригодятся для сдачи как внутреннего экзамена, где, на минуточку, не один, как в МРЭО, а 2 билета по 20 вопросов каждый. Автошколе «Победа» желаю процветания, а ученикам - легко получать права и быть ответственными водителями!!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...