Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

21.03.2019 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Денис! Титов Денис - Отличный инструктор-терпеливый, грамотный, внимательный! Во время занятий чувствую себя комфортно на дороге и получаю от езды удовольствие. Всегда поможет понять ошибки, до мелочей объясняет тонкости вождения. Добивается уверенного выполнения приемов вождения на площадке, не жалея своего автомобиля! С УВАЖЕНИЕМ УЧЕНИЦА!
0
0
21.03.2019 12:45
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Училась на Большой Разночинной. Замечательная автошкола, всем довольна. Обучение заняло ровно 3 месяца, как и рассчитывалось. Атмосфера приятная и дружелюбная, группа была сравнительно небольшая. Очень благодарна преподавателю по теории Сергею. Объясняет великолепно, с примерами из жизни и сложными ситуациями. Со сдачей теории ни на внутреннем экзамене, ни в ГАИ, ни у кого проблем не возникло. Инструктор по вождению Титов Денис тоже знает свое дело. За 3 месяца научит не бояться дороги. Если надо может и поругать по делу, но потом обязательно похвалит! Всем советую))
0
0
20.03.2019 19:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Победа - школа просто замечательная. С очень хорошими автомобилями, что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Сергей. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Артура Владимировича. Он по десять раз спокойно объясняет, что надо делать. Благодаря ему все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Артур Владимирович внушил мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему учителю, потому что именно это звание заслуживает Студитский Артур (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу "Победа", и лично моего инструктора Артура Владимировича. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!
0
0
19.03.2019 23:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Победа мне понравилось обучение вонлайне, хоть меня и смутила по началу дистанционная форма обучение, потому что
я человек не дисциплинированный..) но все опасения оказались напрасными, там
лекции очень увлекают, мне наоборот хотелось поскорее вернуться с работы домой и
испытать себя на знания правил, после прослушанных ранее вебинаров) занималась
я на автомате (я же девочка, зачем мне механика) и все экзамены смогла сдать с
первого раза. горжусь собой и советую школу всем знакомым.
0
0
19.03.2019 09:52
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Перед тем как выбрать автошколу, перечитала все отзывы на форумах, в итоге в феврале остановила свой выбор на автошколе Победа, филиал на Чкаловской. Я благодарна девочкам менеджерам за отличное отношение. Спасибо Вам, что вошли в мое положение и скорректировали занятия индивидуально. Спасибо нашему преподавателю по теории Владимиру, который очень хорошо и грамотно нам объяснял материал, очень много личных примеров из жизни, за счет чего информация усваивается намного проще. Отдельная огромнейшая благодарность моему инструктору Руслану Алиеву. Только благодаря его занятиям мне удалось успешно сдать экзамены в ГАИ, с первого раза!!!! Да, он – настоящий профессионал своего дела. Училась я на новой машине Тойота, сначала занятия проходили на отлично оборудованной площадке, потом при сдаче в ГАИ услышала, что у Победы самая лучшая площадка в Питере. Сперва было сложно, ведь без навыков вождения трудно с первого занятия сделать все упражнения правильно. Но с первого же занятия я почувствовала себя спокойно и уверено. Да, Руслан строгий, справедливый, но таким и должен быть Учитель. Он всегда все комментирует, указывает на ошибки, и похвалит, но и поругает конечно, что помогает собраться и исправить ошибку. Сначала Руслан все контролировал, подсказывал каждый шаг, но все чаще и больше давал свободу и выбор. И, о чудо, через 4 занятия, я уже сама почти без помощи выполнила все упражнения. В город выбрались на 7 занятие. И так же, как на площадке, мой инструктор сначала помогал и комментировал каждый шаг, но уже через несколько занятий я уже самостоятельно принимала решения. Я благодарна инструктору, что он со мной отрабатывал и обязательные повороты, развороты, езду на разных скоростях, парковку, но и эстакаду, выезд на севастопольский проспект с более высокой скоростью. 3 месяца пролетели быстро и вот он долгожданный день 28 мая - экзамен в ГАИ. Алиев  Руслан, спасибо Вам за то, что Вы были с нами и всячески подбадривали. Спасибо менеджеру Елене, которая оперативно сдала наши документы, и нас после теории в числе первых вызвали на площадку. Сдавала 3 упражнения – змейку, парковку и эстакаду. Главное вести себя спокойно и уверено. Я справилась с волнением и выполнила все без ошибок и с первого раза, ведь с Русланом мы все отработали накануне. После обеда, когда все экзаменующиеся сдали площадку, вызвали в город. Опять же группа из нашей автошколы была в списках одной из первых. Главное, как и при выполнении упражнений на площадке, справится с волнением и тогда все получится с первого раза, как у меня! По времени я сдавала немного, может, потому что, после меня еще была очередь человек из 100, а может экзаменатор видел мою уверенность. Но, конечно, основные маневры меня попросили выполнить - поворот, разворот, парковка, трогание на подъеме. случился казус - я заглохла, слишком рано отпустила сцепление, со второго раза все получилось. Поставили 4 штрафных балла и поздравили с успешной сдачей экзаменов. В субботу еду за правами и уже без страха сяду в машину на водительское место!!!
1
0
18.03.2019 17:59
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д. 13, лит. А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна Автошколой Победа на Гончарной! Не поленилась написать отзыв. Коллектив очень дружелюбный, понимающий. Теорию преподавали очень хорошо, но так как мне работа иногда не позволяла приходить на занятия, приходилось пропускать-занималась самообучением, в этом помогли онлайн уроки которые мне выслали на почту. Сдала внутренние экзамены по теории с первого раза. С вождением тоже проблем не возникло. Очень благодарна инструктору Андрею Владимировичу-занятия проходили исключительно на позитиве. За весь период обучения ни разу не повысил голос. Вождение на внутреннем тоже сдала с первого раза. Не понимаю, как можно писать отрицательные отзывы. Просто если ты с навыками и быстро обучаешься всему, то проблем не возникает.
1
0
18.03.2019 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Победа - школа хорошая! Довольна, что решила учиться водить авто и, что попала именно в эту школу. Очень хорошо преподают теорию. Было много приглашенных интересных людей. Узнала много для меня интересного при изучении теории. Теперь думаю, что не только водители должны изучать ПДД, но и пешеходы тоже. Я теперь еще не водитель, но уже не совсем пешеход. Самое интересное началось, когда мы приступили к урокам вождения. Очень боялась на первых занятиях. Боялась и самой машины, и руля, и педалей, особенно меня пугала педаль сцепления!! Мне помог Смелков Роман, мой инструктор. Он хороший, спокойный и уравновешенный человек. Ни разу не повысил на меня голос, хотя в душе ему может и хотелось, особенно, когда у меня машина глохла каждую минуту. Он совсем не много объясняет, предпочитает, чтобы ученик сам методом проб и ошибок находил нужное решение. И ученик таки находит, и это возможно довольно эффективно. Я пока экзамены не сдала и думаю, что придется сходить на экзамены не один раз. Но я полна оптимизма и надеюсь, что летом буду с правами. Всем советую учитесь водить в автошколе Победа. Начинать учиться водить лучше в автошколе, так как школа несет ответственность за своих учеников хоть какую-то и на экзаменах ты не один.
1
0
16.03.2019 20:12
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Солдата Корзуна, д. 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Победа понравилась мне очень, преподаватель по теории объясняет понятно, так же есть дистанционное обучение, которое помогает скоротать время и конечно же это удобно, никуда ездить не надо) По вождению инструктор Дмитрий Геннадьевич с Кировского, очень доходчиво рассказывал и подсказывал в процессе практики, да и как человек оказался очень понимающий). В ГАИ конечно же было не легко, но на то оно и ГАИ) Теперь я официально водитель)
1
0
15.03.2019 12:06
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел обучение в АШ Победа, в филиале автошколы у метро Чкаловская, могу отметить хорошего инструктора по вождению Ивана Андреевича и администрацию, очень отзывчивые девчонки, всегда помогут и объяснят как правильно и как сэкономить. В ГАИ сопровождают и полностью ведут вас на экзамене, сдал не с первого раза конечно, но все равно чувствуется забота и не равнодушие к ученикам. Теорию конечно проходят бегло, не скажу, что это плохо, т.к. разбор каждого билета занял бы 6 месяцев)). В целом понравилось за эту цену лучше не найти. За все получилось порядка 21.500, из них 20.000 обучение и 1500 сопровождение в ГАИ.
0
0
31.01.2019 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Перед тем как написать свойотзыв, прочел ранее оставленные другими студентами автошколы Победа.
И если честно, не очень понимаю чтоне понравилось?!
Перед поступление в автошколу изучилнесколько вариантов, и как вы понимаете выбрал Победу. С точки
зрения преподавательского состава вопросов никаких, ни по теории,
ни по практике. Наверное можно быть недовольным когда не можешь
сдать на права с 4 и более раза, но не все зависит
от преподавателей. В этом случае надо задать вопрос в первую
очередь самому себе, что не так?!
Сам сдал со второго раза, все четко.Автошколе 5+ И цена обучения ниже средней по Петербургу, и мед
справку делают в подарок. Одним словом «вышка»)))
Без сомнений и инструктора своегопорекомендую, если встанет такой вопрос, и автошколу. Ребята молодцы…
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...