Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

20.04.2019 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю автошколу «Победа» за трепетное отношение к ученикам, помощь и поддержку. Без этого очень сложно учиться и особенно сдавать экзамен.
Забегая вперед, хочу сказать, что я сдала на права с первого раза! Сама не ожидала такого успешного результата.
Спасибо преподавателям теории и инструктора в лице Романа Дмитриевича, мне очень приятно было получать знания и навыки с вами в одной команде.
Роман Дмитриевич, как инструктор, очень терпеливый и вежливый. Обучение у него на автомобиле «рено дастер». Машина отличная, проблем при вождении не возникало.
Про школу могу сказать, что очень удобное расположение, ездили на автодромы, которые находятся в собственности компании. Они отлично оборудованы, поэтому для тренировок - это идеальное место.
Компания аккредитована. Имеет все документы. Поэтому можно вернуть налоговый вычет 13%. Обязательно этим воспользуйтесь, это очень приятный бонус и скидка на обучение.
У меня в программе было около 134 часов теории или около 56 часов вождения. Все обучение было 3 месяца.
Программа очень корректно продумана, всю информацию дают по блокам, поэтому было легко осваивать новую теорию.
Я довольна своим выбором автошколы и результатами после обучения! Спасибо еще раз!
0
0
19.04.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Время пролетело очень быстро, достигнут результат – я получил права!!!
Наверно это самое главное для любого человека, который пришел в автошколу, это получение прав)
Я учился на севере города, было удобно добираться и там мне понравилось больше. Преподаватели все как большая дружная команда, приятно было приходить на обучение.
Это не скучная лекция, а полноценное теоретическое занятие, на котором преподаватель приводит примеры, отвечает на вопросы и даже пару раз у нас были дискуссии)
Преподаватель рассказывает живым языком,это упрощает восприятие информации. Поспать на обучении, точно не получится.
Инструктора можно было выбрать самостоятельно. У всех разные авто и все катаются в разных районах города. 
Я обучался на авто Lada Vesta, механика. Хорошо идет, проблем не было.
Инструктор у меня был Павлов А., не курит, поэтому приятно было находиться в машине. Строг и справедлив. Сказал мне, что обучает вождению уже почти 10 лет)
Еще там прикольная фишка с медкомиссией, можно самому никуда не ходить. Там приезжает бригада врачей и уже в школе ты проходишь осмотр. Удобная штука, для тех, кто не хочет делать все сам).
Хорошая школа, обучаться теории очень легко. Автошкола, в которой работает команда профессионалов. И самое главное, что сдать на права реально! Хоть я сдал со второго раза, но сдал сам!!!
0
0
18.04.2019 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе «Победа». Тут я проходила обучение на категорию «В». Ранее я никогда не водила машину. Были попытки посидеть в машине посмотреть, где газ и тормоз, но не более.
Поэтому в школу я пришла с нулевыми знаниями. Атмосфера на обучении очень дружелюбная, хоть все ребята с разным уровнем знаний. Был парень, который знал о машине абсолютно все, а ему было наверно лет 18 всего.
Даже такие разные уровни знаний не мешали обучению, все слушали преподавателя и делились информацией. Мне это очень понравилось.
Инструктором у меня был Войтович Игорь. Это яркий пример, что возраст не имеет значения. Выглядит он очень молодо, но инструктором работает уже 7 лет. Водит машину очень уверенно, всю информацию объясняет доступно, не кричит и не срывается (мне кажется для девушки это важно).
Обучение у меня было на новом авто шкода фабиа. Кстати, все из нашей группы обучались на машинах хорошего качества. Автошкола следит за комфортом при вождении и за качеством автомобилей, это меня очень порадовало.
Еще из положительных моментов хочется отметить, что у автошколы все документы в открытом доступе даже на сайте.
Оформление на обучение официальное, поэтому можно вернуть часть денег с обучения. Этот принцип работы автошколы хочется отдельно отметить, такое не во всех школах. Поэтому обязательно проверяйте аккредитацию школы и официальное разрешение на обучение.
За эти несколько месяцев я успела полюбить всех преподавателей и инструктора. Похоже как будто вы заканчиваете университет и надо прощаться с любимыми учителями.
Мне было комфортно обучаться, классы хорошо оборудованы, преподаватели начинают занятия всегда с позитивным настроем.
Наша группа была вечерняя, все приходили после работы и учебы, но автошкола заряжала меня энергией!
Прошло несколько месяцев после получения прав. Хочу поблагодарить автошколу «Победа» и все преподавателей! Обучение было очень комфортным и информативным.
0
0
17.04.2019 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола, без лишнего пафоса. Преподаватели и инструкторы заточены на результат, им не важно, что ты умел ранее, что делал, если ты пришел обучаться, то уйдешь из школы только с правами! Такой настрой я уважаю.
В автошколе «Победа» я проходил 2 блока обучения. Один был зимой «Контраварийное вождение» и  давно я тут открывал категорию «с».
«Контраварийное» - это теория и практика, она понадобится абсолютно любому автолюбителю. Ее я бы советовал пройти каждому водителю.
Сейчас уровень аварий становится больше и быстрое реагирование в экстренных ситуациях очень важно. Но тут надо еще учитывать погодные условия и как себя поведет машина. К сожалению, в интернете полезной информации мало. Поэтому выбрал такой курс в автошколе, чтобы еще были практические занятия.
Тут есть специальный автодром, который создан для обучения в разных погодных условиях. Там различное покрытие асфальта, которое похоже на скользкую дорогу и пр.
Поэтому школа полностью подготовлена к обучению от преподавателя, до наличия собственных площадок.
Я бы советовал эту автошколу тем, кто не любит лишних слов и доверяет только делу. Я уже второй раз проверяю эту автошколу и результат, который получаю – радует.
Рекомендую!
0
0
09.04.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Автошколе Победа. Это лучшая автошкола, которую я знаю. Огромное спасибо руководству, ведь оно всегда интересуется как дела у тебя, как проходит обучение, поддерживает в минуты печальки (пересдача) Спасибо огромное Кристине, несмотря на то что возможно я надоел ей, но всегда получал помощь и консультацию. Очень классно преподавали теорию, все понятно, четко и полезно. Но огромное спасибо моему инструктору Руслану. Он всегда готов помочь и поддержать, даже если ты ненароком творишь какую-нибудь фигню... В общем, Руслан, спасибо тебе огромное, респект и уважуха B-)
2
0
08.04.2019 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все кто сомневается в выборе автошколы я говорю: "идите в автошколу Победа и никогда не пожалеете!" Получила права два месяца назад с 3 раза. Отзыв пишу сейчас, потому что хотела на опыте проверить как я все-таки обучилась с уверенностью говорю, что хорошо!
Огромная благодарность просто лучшему преподавателю по теории –Сергею Марковичу. Занятия проходили с юмором, с советами огромного опыта из жизни, а главное, он умеет объяснять так, что поймёт абсолютно любой человек. На занятие летела, а не шла, несмотря на то, что это все-таки сложный учебный процесс. Вся наша группа сдала теорию с 1 раза, а это, я считаю, действительно показатель профессионализма! Просто ОГРОМЕННОЕ спасибо преподавателю по вождению. У меня был Рашад. По этим урокам я скучаю до сих пор объясняет доступным языком, все косяки указывает сразу, всегда спокойный, весёлый, поездка проходит быстро и легко, нету напряжения и страха, что на тебя наорут. Всегда обоснованная критика и это потрясающе. На автодроме все упражнения понимаешь с первого раза, хотя кого не послушаешь им то одно упражнение было сложно, то другое, а я так и не поняла ГДЕ все-таки сложно?! В городе с первых же минут чувствуешь себя уверенно, Рашад всегда поддерживает, подбадривает, советует. Время подбирает действительно удобное для ученика, а не как в других автошколах (судя по отзывам знакомых). Получила права с третьего раза. Теория и автодром с первого раза, а город с третьего только из-за невнимательности и желания скорей получить их т.к. Все-таки слушать надо инструктора и не быть самоуверенными я же пошла на первую сдачу, хотя мне не советовали). В тысячный раз благодарю за занятия, опыт и праваааа
Спасибо Наталье, что всегда отвечает на, порой, глупые вопросы)) Спасибо всей команде Профессионалов за права!!!Советовала, советую и буду советовать друзьям, знакомым, родственникам именно Победу.
1
0
07.04.2019 13:33
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Победа"!
Я проходил обучение на Большой Разночинной.
Особенно хотелось бы отметить работу методиста Елену. Всегда вежлива, корректна, добросовестна. В общем, человек на своём месте. Так же хочу поблагодарить замечательного преподавателя Михаила. Его доступные пояснения помогали нам лучше представить различные ситуации на дорогах. Чувствует, когда слушателям требуется пауза, поднимает настроение своими шутками и рассказами из жизненного опыта. С ним легко и доступно давалась теория. Профессионал в своём деле!
Отдельное спасибо моему инструктору Денису. За доброе отношение, за своевременные подсказки, даже за критику я ему очень благодарен.
Хочу пожелать автошколе "Победа" дальнейшего процветания и отличных выпускников!
1
0
06.04.2019 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы рассказать о замечательном инструкторе и просто хорошем человеке!!
Рымашевский Евгений Викторович!! АвтомобильCitroen С-Elysee.
Человек просто изумительный, не знаю от куда у него столько терпения и спокойствия. Пришла учиться, не разу не сидев за рулем. Обучил всему! Теорию и автодром сдала с первого раза, Экзамен города сдала с третьего раза и !!Главное!! реально обучил ездить!! Даже стало немного грустно, что все это закончилось...Занятия, прошли просто как одно мгновение!! Было безумно весело и интересно!!
1
0
06.04.2019 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Победа самая лучшая школа. Отличные преподаватели, опытные инструкторы. Индивидуальный подход к каждому, руководители всегда поддерживали и отвечали на все интересующие вопросы. Если кто хочет научится водить автомобиль с нуля, то только сюда, не пожалеете!
1
0
06.04.2019 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура моя мечта сбылась!!! Я долго не верила. Не получалось сдать, но всегда я знала где накосячила, и инструктор Константин всегда разбирал со мной мои ошибки!!!! Но потом я подумала, что все! Устала сдавать! Пойду искать где купить! Но Костя сказал, что это глупо и сама можешь и вообще у нас "город" не продают!!! Пришла, села и сдала!!! Сама!!! Главное это как себя настроить! :-) всем огромное спасибо за поддержку! Ураааа :-) Спасибо Вам ПОБЕДА!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...