Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

18.12.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго не выбирала, где учиться на права, выбрала ту школу, что ближе к дому. И не прогадала. Пошли с подругой одновременно учиться, но в разные автошколы. В итоге я с первого раза все сдала, и как папа говорит, вожу лучше многих его знакомых, а услышать от папы комплимент дорогого стоит. А она с третьего раза, и то, как говорит, повезло. Училась у Сергея, на Рено Логан. Он лучший из лучших. С ним мне кажется невозможно не научиться водить. Он очень внятно все объясняет, всегда спокоен и сосредоточен. Даже когда я поначалу пару раз чуть было не попала в аварию, думаю все новички через это проходят, он не повышал на меня голос (как у моей подруги, у неё, как она говорит, вообще общался только матом), он доходчиво мне все объяснял. Мы с ним ездили и в час пик, и в дождь, и в снег, и в сумерки, в общем подготовил меня по полной. Из за тренировок и университета, приходилось иногда пропускать теоретические занятия, но в этом не было проблемы, так как я всегда могла посмотреть запись занятия дома. Здесь все сделано и подстроено под каждого. Не можешь прийти на занятие-учись дома, учишься до поздна-не проблема, построят под тебя и время вождения. В классах всегда чисто, машины все в хорошем состоянии, преподаватели профессионалы в своём деле. Буду ли я кому рекомендовать эту школу? Естественно!
0
0
17.12.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразитьогромную благодарность всему коллективу автошколы «Победа», преподавателю теории, инструктору Дарье. Занятия по ПДД начались в конце марта, практика- перед майскими праздниками. Все обучение прошло на одном дыхании. Теория читалась подробно, разбирали разные дорожные ситуации по схемам и видео. Решали тесты в классе. Это реально помогает. Занятия по вождению были 2—3 р в нед.У инструктора был четкий план каждого занятия, всегда перед каждым занятием Дарья чертила схемы и тд. Экзамен внутренний был в июле, теорию сдала сразу, вождение- только со второго раза, сама виновата, в первый раз на городе перепутала задание и поехала не туда)))) С ГАИ, конечно, сложнее. Теорию сдала сразу, площадку только со второго раза, город- с третьего. Чему рада безмерно!!!! Спасибо представителям этой замечательной автошколы за поддержку на всех экзаменах, за отличную организацию учебного процесса! Обещаю быть хорошим и грамотным водителем, как вы и учили)
0
0
17.12.2020 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу \"Победа\" мне порекомендовали друзья и коллеги по работе и, как оказалось, не зря. Скажу честно, будучи человеком, совершенно далеким от автомобиля, я даже представить себе не мог, что так легко и успешно смогу освоить и теоретический курс ПДД, и практику вождения. Спору нет - приходилось учить, отрабатывать каждую тему, сдавать зачеты да и на вождение успевал только после работы, исключительно в вечернее время. Кстати это было одним из главных моих \"камней преткновения\". Думал: \" - Как же я начну ездить по темени, да еще и на местами скользкой дороге?\" (Март 2019) А мой куратор как узнал, что уже месяц прошел, а у меня вождений - \"0\", сказал - немедленно записывайся и вперед. Ну, думаю, вперед так вперед. Инструктору своему сходу признался: \"- Я - \"чайник\", водить не умею и с трудом представляю, как это у меня получится …\". А он спокойно отвечает: \"- Это даже хорошо – переучивать не придется!\" И на самом деле Комаров Андрей Станиславович (Ситроен Пикассо\\Citroen C3 Picasso, 2012 г.в.) совершил чудо: он сделал-таки из меня водителя! Без преувеличения скажу, что, разглядев в этом человеке скрытую за его доброй и спокойной улыбкой, всегда уравновешенным тоном голоса глубокую уверенность в его собственном умении и силе, которые позже передалась и мне, я без лести начал называть его в шутку \"сен сей\". И он оправдал это на все 100% - научил меня ездить. Отзывы почему-то тут пишут очень короткие. Хочу обратиться ко всем будущим курсантам: - Уважаемые леди и джентльмены, друзья, остановив свой выбор на \"Победе\" вы убедитесь сами - это Лучшая Автошкола в городе Санкт - Петербург! (не случайно пишу с заглавной буквы). Я рекомендую её всем, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять, да еще и получить вдобавок солидный багаж теоретических знаний. Запишитесь в «Победу», и Вы не пожалеете! Всему преподавательскому составу и всем инструкторам по вождению филиала Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 65, лит. А от души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных учеников. Сегодня я сдал экзамен в ГИБДД, с первого раза. Теория - отлично, вождение - хорошо (левая нога сошла с ума и прыгала по педали сцепления во всех направлениях). Сдал бы я так экзамен после первой автошколы, в которою ходил? Не думаю. Совпадение? Тоже не думаю. Задача школы - не впихнуть вам в голову то, что вы не хотите принять. Задача инструктора - не крутить ваш руль и жать педали вместо вас. Школа и инструктор в частности дают инструменты для обучения и, если вам оно надо, то всё у вас будет хорошо. Школа \"Победа\" дала мне отличные инструменты. Лучше - сложно представить. Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба. А директора автошколы хочется отдельно искренне поблагодарить за такой классный подбор персонала. Все Ваши сотрудники – специалисты высокого класса. Спасибо! Удачи Вам и всем Вашим коллегам! С уважением, Артем.
0
0
17.12.2020 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Победе. Уже получила права И хотя некоторые пугали, что \"сдать самому нереально\", я это сделала! Про теорию: Очень удобное расписание лекций - когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции - необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов. Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировала все вопросы, в которых допустила ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторяла по этим фоткам. Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна - попроще, вторая - посложнее. Зачеты в Победе сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовала проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писала. Про материалы: В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила и тесты по ПДД, полезная штука. Занималась с тестами в школе, потом скачала приложение \"ПДД Легко\" на телефон. Так что единственное, что нужно - это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе - пользуйся сколько хочешь. Про вождение: Инструктор Титов Денис Юрьевич объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину. Кому водить на механике - идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училася не особо хотела ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше \"настоящей\" практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться Не знаю, как в других школах, можно ли на той машине, которой учишься сдать экзамены? У меня была своя и все успешно на ней сдала. Это очень удобно. P.S. кто бы Вам ни говорил, что почти никто не сдает сам\" - не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.
0
0
17.12.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
вот добралась,чтобы написать об автошколе Победа, т. к я мама двух детишек, давно решили,что нужно идти учиться на права. Теперь когда дети в саду, а у меня появилось время я его использовала с пользой. Спасибо большое за прекрасную возможность получить знания и права. Учеба для меня была интересной и живой, каждый день ждала, филиал на Московской. что-то новое, а когда началась практика так совсем поняла, что не зря пошла учится. Очень понравился персонал, девочки администраторы вежливые, всегда подскажут, поддержат. А главное мой инструктор Денис, очень внимательный, вежливый. а главное терпеливый. Научил не бояться дороги, руля.
0
0
16.12.2020 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день! Оченьдолго выбирал автошколу, обходил все возможные, друзья рекомендовали автошколу «Победа», дали номер главного офиса. Позвонил проконсультироваться, менеджер подобрал удобное для меня расписание, филиал, все подробно рассказал! Даже можно брать в рассрочку, очень удобно! Инструктор всегда приезжал вовремя, все четко объяснял. Занятия по теории всегда проходили с множеством примеров. В пешей доступности от метро, так же очень удобно! Офис всегда был со мной на связи, оповещали всей важной информацией об учебе. В итоге, я сдал экзамены с первого раза. За что огромное спасибо!)))) Автошкола « Победа», это лучшая школа в Санкт- Петербурге! Советую!
0
0
16.12.2020 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, 9-я линия B.O., д. 34 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Это вторая школа, в которой мне пришлось учиться. Первая - довольно известная, название не пишу, но по всем пунктам уступает \"Победе\". С момента записи на обучение, заканчивая внутренним экзаменом, я был доволен. Надеюсь, это свойственно всем филиалам \"Победы\", я же могу говорить только о филиале Санкт-Петербург, 9-я линия B.O., д. 34, БЦ «Магнус». Так вот. Обучение происходит в формате и по графику, который весьма удобен (темы разбросаны по дням недели - выбирай, когда получается). Сложности могут быть только тогда, когда большинство тем пройдено и надо вылавливать нужную В другой автошколе я ходил только по субботам из-за работы, что мне очень не нравилось. Преподаватели - профессионалы своего дела, каждый с собственным подходом к обучению. Спасибо преподавателям за знания и наставления! Тут есть комментарии, мол, \"мало рассказывают\" и т.д. Я бывал, где много рассказывают. 80% воды на протяжении 5 часов и ты выходишь зеленый из школы, и тебе ничего не хочется. Здесь же - пришли, почитали, послушали самое нужное и важное, сдали зачет. Усвояемость материала на уровне 90% сразу. Дома закрепил через время - всё. Готов. Потому, что надо работать. За вас никто не выучит правила. И ездить не будет потом. Разве что водитель). Подготовка по теории - шикарная. Если честно ходишь на лекции, сдаешь зачеты, проблем быть не может. Есть ещё привычка у курсантов рассуждать, мол: \"Такой жесткий внутренний экзамен - спецом, чтоб людей валить\". Ребята, если вы учите, вас никто не сможет завалить, кроме вас же самих. Материально-технической базы хватает с головой. Схемы, плакаты, правила - всего более чем достаточно. Что касается вождения - всё работает примерно в том же духе. Не могу говорить за всех (хотя плохого не слышал ни о ком), но мой инструктор Ковалевский Валерий Михайлович подошел мне как по стилю обучения, так и в плане человеческих качеств. Всё, что должен рассказать и показать, он показывал и рассказывал. На любые вопросы отвечал, показывал и объяснял элементы, которых нет на экзамене в ГАИ, но в жизни - сплошь и рядом. В общем, Валерий подготовил к езде по городу на отлично. Да, возможно, было бы лучше съездить на автодром в ГИБДД лишний раз, но это только мой недочет, который я мог спокойно исправить. Каждый сам должен оценивать свои способности и навыки, а соответственно и просить дополнительные занятия. Спасибо Валерий за терпение, а также навыки и поддержку, которыми он меня обеспечил! Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, - однозначно идите в Победу.
0
0
16.12.2020 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошло уже два месяца с тех пор как я получила права, а отзыв пишу только сейчас. Началось все с того, что на свадьбу нам с мужем подарили автомобиль, а именно Nissan X-trail. Именно благодаря этому факту, я попала в автошколу “Победа” к замечательному инструктору - Тишинину Дмитрию Геннадьевичу, чему я сейчас очень рада! Хоть и получилось так, что изначально я выбирала не инструктора, а машину, на которой я буду учиться, с Дмитрием Геннадьевичем у нас было “полное попадание”. Этот человек научил меня, человека, который до этого ни разу не сидел за рулем, на первом же занятии, как правильно парковаться в бокс, именно парковаться, а не просто заезжать по ориентирам, как многие это делают. Даже не знаю сколько раз мы тренировали правила разворота на узкой дороге, никак не давался мне этот маневр, за то, когда на экзамене инспектор попросил развернуться именно на такой дороге, у меня не возникло с этим никаких проблем. Дмитрий Геннадьевич очень спокойно и понятно объясняет все правила, что мне очень помогло, так как теорию я изучала без преподавателя. Учебные маршруты у нас проходили в основном недалеко от моей работы, в Центральном и Адмиралтейском районах, где движение очень интенсивное. Первые несколько занятий мне хотелось все бросить и сбежать, но благодаря Дмитрию Геннадьевичу я постепенно справилась со своим страхом и сейчас мне кажется, что я не два месяца за рулем, а как минимум два года. Так как у меня ненормированный график и я часто бываю в командировках, еще одним существенным плюсом в пользу этой автошколы была возможность получить теоретические знания дистанционно. Очень удобная платформа для обучения, возможность обучаться в любое время суток, в любом месте и с любого устройства - чего еще может пожелать человек в 21 веке. Дополнительным бонусом ко всему выше написанному является бесплатное прохождение медицинской комиссии, после согласования с менеджером я просто пришла в ближайший ко мне филиал автошколы и прошла там осмотр. Спасибо, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
0
0
16.12.2020 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола с современным оборудованием и профессиональными преподавателями. Отдельное спасибо хотела бы сказать Владимиру Михайловичу на Хёндай. Прекрасный человек! Профессионал своего дела! В процессе обучения объяснял все тонкости езды, парковки, сложных перекрёстков , знаков . Всегда шла с хорошим настроением на вождение. Если возникали вопросы , то мне всегда с интересом отвечал инструктор Владимир Михайлович. После окончания автошколы « Победа» ездию уверенно . Спасибо вам !
0
0
27.09.2019 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Редко пишу отзывы, но тут грех не поделиться. В общем долго я подбирала себе автошколу и никак не могла выбрать, знакомый порекомендовал « Победу» и как же я ему благодарна за совет. Подача теоретической части супер, всё ясно и понятно. На любые возникшие вопросы отвечают и раскладывают по полочкам. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Титову Денису, мне кажется он сделал невозможное, теперь я уверенно чувствую себя за рулем и отлично чувствую себя на дороге.
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...