Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

26.03.2019 17:29
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Около года назад твёрдо решил получить права и купить автомобиль, к тому же, повышение на работе. Почему бы и нет? Обучался в филиале Автово, который расположен на улице Автовская 17, а инструктором был Смелков Роман. Большого опыта вождения у меня не было, разве что когда-то гонял на стареньких жигулях в глухомани, чем тогда жил, но, к моему удивлению, процесс обучения прошёл довольно быстро. Потом я получил права и купил свой первый автомобиль. Теперь жалею, что не занялся этим вопросом раньше. Огромная благодарочка АШ «Союз»!
0
0
25.03.2019 20:40
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 16 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На днях получил новенькие права, обучение проходил в автошколе Победа, филиал на Чкаловской. Эта автошкола - мой дебют в мир водителей. Безумно благодарен всему преподавательскому составу за терпение и грамотное донесение материала таким неучам, как я. Особенно благодарен своему инструктору Комарову Андрею, он стал не просто наставником, а человеком, который искренне переживал за меня на дороге и во время сдачи экзаменов. Если бы не их уверенность, что у меня все получиться, так бы и остался пешеходом. Советую всем, кто еще ни разу не был в кресле водителя идти только в автошколу «Победа» - всему научат, подскажут, посоветуют.
0
0
25.03.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходил я в автошколе Победа. Не большой первоначальный взнос, который всего-то составляет 3000 рублей. От администрации никакого негатива, менеджеры очень доброжелательные и всегда организовывали сопровождение групп. Наш инструктор Руслан на Тойота, никогда не проявлял злости по отношению к ученикам, а наоборот всегда показывал какие ошибки ты делаешь и что нужно сделать чтобы этого не произошло. Итог права получены, спасибо Победа за победу!
0
0
24.03.2019 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой отзыв об автошколе «Победа». Хочу сказать спасибо за столь интересное и познавательное обучение преподавателем теоретической части. На занятиях всегда разбиралось что-то новое, материал преподносился простым и понятым языком. Преподаватели работают не только с группой, но и с каждым лично. Тема проходится дальше только в том случае, если каждый из группы усвоил материал. Занятия никогда не отменяются, да ещё и даётся возможность прийти с другими группами и повторить или выучить пропущенный (по собственной вине) материал. Так же хочу сказать спасибо инструктору. Вождение начинается постепенно. Инструктор во всем поддерживает, не повышает голос. Занятия проводятся на нескольких площадках и в разных районах города, чтобы развить больше навыков и не привыкать к одному месту. В общем я в восторге от того, что выбрала именно Автошколу Победа и всем советую!
0
0
24.03.2019 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить школу «Победа», но самое главное моего инструктора Евгения Рымашевского, только с его помощью я смогла достичь достойного уровня вождения, уверена что с другим инструктором у меня ничего бы не вышло и я бы так и осталась без прав и с фобией машин!! Это человек удивительного таланта и опыта, колоссального обаяния и харизмы, которая находит путь к сердцу каждого ученика и именно это заряжало нас и давало силы учиться и совершенствоваться! Евгений очень понятно рассказывает и обладает просто ангельским терпением, учитывая сколько раз я делала глупейшие ошибки он ни разу не разозлился и не вышел из себя. Все разжевывал до последнего и нам в рот ложил, всегда нас настраивал на стопроцентный успех! Исключительно благодаря профессионализму этого человека я вожу сейчас с таким удовольствием и уверенностью!!
0
0
23.03.2019 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Победа хорошая автошкола, приемлемая цена, отличные преподаватели.
Преподаватель по теории всё конкретно рассказывает, истории из жизни тоже весьма поучительны. Если есть вопросы, то разбирает их с примерами.
Инструктор по вождению, Виктор Александрович, высококвалифицированный специалист в данной области, приятный человек, покажет/расскажет всё, что необходимо знать начинающему водителю.
Инструктору по вождению отдельное спасибо.
Автошколе оценка 5+
0
0
23.03.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Спасибо огромное преподавательскому составу и руководству «Автошколы победа», за то время что обучалась в данной школе! Окончила я автошколу в июле 2017 г., обучалась в заочной группе (очень удобно, если не хватает времени). Инструктора тут все хорошие, объясняют хорошо, внятно и доходчиво. Много дают информации из своего жизненного опыта и что нужно сделать в том или ином случае. С договоренностью о времени вождения проблем никогда никаких не было. В ГИБДД экзамены прошли на УРА!! Многие пугали, что сдать с первого раза не реально. Все сдала сразу: билеты, автодром, вождение по городу. От себя могу сказать только одно, самое главное не волноваться, а получать от этого удовольствие!!! И даже не заметите, как прошел экзамен. Победа-знак качества! Всем теперь советую только эту школу!!!
0
0
22.03.2019 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола (об отделении на Автовской 17). Теорию преподавал спокойный и вежливый дядечка, который в подробностях объяснял все тонкости правил дорожного движения. Немного скучновато, но ничего - для сдачи в ГИБДД другие подходы не работают. Прежде чем начать собственно водить, прошел начальный курс вождения на симуляторе, что очень помогло в дальнейшем. Занимался у инструктора Руслана на Toyota Corolla. Инструктор хороший: все объяснит буквально на пальцах, разложит каждый элемент вождения так, что трудно ошибиться при выполнении элемента. При поездках в городе очень внимателен, но, бывает, слишком эмоционально реагирует на происходящее. В целом я доволен.
0
0
22.03.2019 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!) Настроение суперское, решила поделиться им и оставить отзыв о моем обучении в автошколе «Победа». Сегодня получила
наконец-то свои права, рада как не в себя! Впечатления от обучения получила
только положительные. Очень понравились лекции, я прям с открытым ртом сидела
слушала, преподаватель наш Сергей Викторович ощущение что везде побывал, во
всех местах и передрягах, столько всего нарассказывал. С удовольствием каждый
раз шла на очередное занятие.
Перед первым вождением волновалась, но оказалось, что зря. Мой инструктор
поддержал меня, терпеливо, спокойно все объяснял, рассказывал, я расслабилась и
в первый же раз смогла уже нормально ехать! Не ожидала от себя такого.
Группа у нас собралась отличная, я познакомилась с девчонками, теперь общаемся,
за это отдельное спасибо автошколе «Победа»!))
Помимо моих впечатлений, могу сказать, что школа действительно высокого уровня,
все приличное, в хорошем состоянии, персонал профессионален, это чувствуется,
никаких нареканий за все время обучения у меня не нашлось. Теперь буду кататься
на машинке мужа)
чек об оплате
0
0
21.03.2019 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу изначально, чтоб удобно располагалась. Автошкола «Победа» в этом плане победила. И цена оказалась
крайне демократичная, еще и скидка была.
Автомобили иномарки, в приличном состоянии, я на разных успел покататься, на Hyundai не помню какой, Chevrolett lacetti, Toyota Corolla, заодно можносравнить машины, если покупать соберешься. Больше всего на тойоте ездил,
инструктор был Руслан Алиев, очень профессиональный водитель и преподаватель,
терпеливый, вежливый, на все вопросы отвечал, ошибки объяснял, да и так, в
разговоре приятный собеседник.
Автодромы у них тоже в хорошем состоянии, расписание построено так, что
одновременно не занимается много человек, максимум при мне три было один раз,
но и то достаточно времени чтоб потупить, упражнение медленно выполнить, и при
этом не задерживать других.
Вобщем впечатления остались только положительные, нареканий у меня нет, сдал без
проблем с первого раза на права.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...