Автошкола Абис-2 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Ординарная, 21, метро Петроградская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 346-00-68, email: abis-info@yandex.ru, http://www.abis2.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 947-75-87, м. Петроградская, Каменноостровский проспект, 42 (ДК Ленсовета) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 346-00-68, (812) 315-61-95, м. Садовая, Казанская улица, 31 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 346-00-68, м. Улица Дыбенко, Ленинградская ул. д.7 (посмотреть на карте), Занятия утренние, вечерние и выходного дня
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Абис-2" уже более 20 лет готовит и выпускает квалифицированных водителей категории "B".
С 2015 года также успешно обучаем на категорию "А".
При обучении сразу на две категории А+В действует специальное предложение.
Чтобы записаться в автошколу, нужно просто позвонить по любому из этих телефонов:

346-00-68

315-61-95

947-75-87
Вы представитель фирмы Автошкола Абис-2?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Абис-2!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Абис-2 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
преподаватель теории, вопросы СМИ

Отзывы

01.02.2016 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только что закончил обучение в АБИС-2. Получил права. Впечатление самое положительное.
Теорию вела Ольга Юрьевна Гуц. Было очень интересно и весело. С жизненными
примерами. Вся группа ходила с удовольствием и как следствие теорию сдали на
отлично!
Моим инструктором по вождению был Шпаков Александр Викторович. Очень спокойный человек, всё грамотно объясняет, занятия строит
систематически, всегда планирует вперёд. Много ездили по городу и на площадке.
Считаю его практически идеальным инструктором.
Читал в интернете отзывы про другие автошколы, рассказы друзей, опять же… В автошколе АБИС-2 за всё обучение не было НИ ОДНОГО
негативного момента! Она однозначно является одной из лучших школ в городе! Всем
рекомендую!
4
0
11.12.2015 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Ольге Юрьевне, которая преподавала нам теорию. всю осень 2015 года. Когда я читала сама теорию ПДД , многое было не понятно, но на Ваших занятиях, Ольга Юрьевна, все доступно и понятно,  Спасибо за Вашу энергичность, позитив на занятиях (всегда хотелось быть на Ваших занятиях, чтобы ничего не пропустить, ведь иначе так и не пойму в некоторых местах самостоятельно что там написали в ПДД ) Признаюсь, так и готовилась к теоретическому экзамену по Вашему конспекту.
И, конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему дорогому инструктору - Давыдову Юрию Витальевичу. Удивительно терпеливый, внимательный человек. Вы просто супер преподаватель! Благодаря Вам, я все-таки обрела уверенность в себе, что смогу водить.
Спасибо большое, что так гоняли без конца по перекресткам, не давали расслабляться, теперь я их НАМНОГО меньше боюсь.
И, кстати, благодаря Вам, Юрий Витальевич, я поверила, что смогу сама сдать ))
Мой муж очень удивился, что я сдала сама с первого раза.. но ОЧЕНЬ обрадовался.. )) я тоже..  
Огромных вам успехов и удач в ваших профессиональных делах, Юрий Витальевич и Ольга Юрьевна!
3
0
30.11.2015 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Администрация автошколы ознакомилась с отзывом Сергея от 23.11.2015г.Информируем ещё раз всех желающих обучаться, и Сергея тоже:для того, чтобы поступить  на обучение вЛЮБУЮ автошколу России, необходимо иметь: паспорт, водительскую медсправку, 2
фото. Это ВСЁ!!!На оргсобрании каждой группы автошколы это говорится. Еслипропустил оргсобрание, при заполнении анкеты и оплаты теории это повторяется,
как Отче наш. Думаем, что всем разумным людям понятно, что это не капризы
автошколы - это требования закона!Без медсправки, без допуска врачей вы не имеете правасадиться за руль, что логично. Фотографии учеников, поверьте, нужны не для
того, чтобы любоваться вами  - онинеобходимы для оформления документов.Ситуация с Сергеем, очевидно, вышла за все рамки разумного.В срок, отведённый для того, чтобы ученик всё принёс ( 2 недели), он не
уложился. То, что Сергей не торопился лично - его собственный выбор. Возможно,
человек не хотел получить водительское удостоверение быстро в срок. Но!!!! Без
правильно оформленных документов на ВСЕХ учеников автошкола не может
зарегистрировать группу по базе ГИБДД, а значит, не может получить дату
экзамена в ГАИ. 20 человек из группы, которые дисциплинированно принесли все
документы вовремя, ждут одного Сергея, когда после 100500-го напоминания он
справится со своими "провалами в памяти" и выполнит "огромное
количество бюрократических правил" - принесёт "какие-то бумажки"
(медсправку и фото). При этом экзамен в ГАИ группа получит на месяц позже.Выражения Сергея "дурная администрация","наорать", "информацию клещами не вытянешь". "хамят,
как в советском паспортном столе" оставляем на совести выпускника
автошколы.Уверены, что стратегия, которую выбрал Сергей (в сложившейсяситуации обвинять всех, кроме себя) не поможет ему  ни в жизни, ни тем более, на дорогах.Всем хорошей учёбы и удачи на дорогах!!!!
2
1
23.11.2015 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
У автошколы есть свои плюсы и минусы, Из плюсов: хорошие преподаватели и хорошие инструктора, очень низкая стоимость обучения.                                         Из минусов: мало часов наката, основной огромный минус - дурная администрация, у которой огромное количество бюрократических правил, соблюдение которых обязательно, но никто тебя не ставит в известность что и когда нужно делать, Тебе вполне могут позвонить в разгар рабочего дня, наорать что ты не принес какую-то бумажку и которую нужно вот прямо срочно принести прямо в данную секунду, причем о необходимости этой справки/фотографии/чего-то еще ты слышишь в первый раз.  Фразу "Мы же вам говорили" я слышал 100500, когда я в очередной раз чуть что-то не пропустил, или у меня в здании автошколы резко появляются провалы в памяти, либо администрация просто хреново выполняет свою рабо                                         В администрации сидит несколько бабушек, у которых информацию клещами не вытянешь, еще и часто хамят, прямо как в советском паспортном столе, а потом тебя уверяют что подробно тебе все рассказали, а в итоге ты оказываешься виноват, что пропустил экзамен, не принес какой-то документ и т.д.                                                                                                                            В целом, автошкола подойдет тем кто хочет сэкономить, но нервы себе вы испортите основательно.
3
0
06.08.2015 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в автошколе Абис-2 на Петроградской. Вчера я получила права с первой сдачи сама  
Тут пост благодарности (ГИГАНТСКОЙ) моему инструктору - Дурмашкину Михаилу Самуиловичу. Он блестящий педагог. Где нужно был строг, но не перегибал. Информация плотно вбивалась в голову. Все подробно объяснял, все время реально занимался. Никаких "поездок по делам инструктора" не было и в помине. Чувствуешь за рулем с ним себя безопасно. 
Кроме того, на сдаче в ГИБДД внушал спокойствие, площадку провел и показал, объяснил все моменты на ней еще раз. Я в первый раз села за руль с ним и через 2 месяца сама сдала экзамен. 
Далее про автошколу: 
Теорию вел Иванов Анатолий Георгиевич, вел интересно, подробно, с примерами. Думала, если честно, что на теорию ходить не буду, но честно отходила. Было просто интересно и полезно, много рассказывали про тонкости общения с ГИБДД, про то, как например выбрать резину и тд. В общем те знания, которые реально нужны водителю на практике будут. С теорией после такого курса проблем не было, . 
В общем про обучение: Все "чисто", никаких доп. оплат, никакого давления  мол "сама не сдашь", и что самое приятное, в школе действительно радуются, когда ученики сдают сами. Сотрудникам не все равно на их работу, коллектив отличный. Все говорят про директора школы, который считает, что ученики самое главное, так вот, спасибо и ему. Потому что это чувствуется. 
3
0
16.12.2014 01:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Абис2 осенью этого года, группа 34 (по субботам). Теорию преподавала Любовь Павловна.
Когда искала школу в интернете, много отзывов прочитала, поняла, что с теорией
в школе всё в порядке.  На деле так и
оказалось. Любовь Павловна опытный и грамотный преподаватель, помимо основ,
раскрывает нюансы, приводит очень много примеров из жизни (в том числе и по экзаменационному
маршруту гаи), вместе разбирали спорные ситуации. Одно занятие у нас замещал Тельман
Артюшевич, тоже отличный преподаватель, очень понравился тем, что постоянно вопросами
обращается к аудитории, заставляет думать (к примеру, – Вы увидели такой-то
знак - Ваши действия?). После пары-тройки теоретическихзанятий, началась практика. У меня лично был инструктор Мурашов Николай
Алексеевич, автомобиль рено логан. Несколько занятий было посвящено площадке,
остальная часть-городу.  Для меня самой щепетильной
стороной при выборе школы была  именно постановка
практики, т.к. часто слышала и читала жалобы по разным автошколам о
недобросовестном отношении инструкторов, «недоезде» часов и т.д. Хочу сразу отметить,
что все занятия были проведены чётко по графику (он есть у каждого инструктора,
ученик в нём расписывается каждый раз), никаких перекуров, переговоров,
опозданий никогда не было. Все положенные часы откатали. Кроме этого, я уезжала
из города на 2 недели, инструктор пошёл навстречу абсолютно спокойно, записал
заранее вперёд, и мы всё успели.  Николай Алексеевич какинструктор оказался очень спокойным, рассудительным и терпеливым. Каждое новое
упражнение разбирали на бумаге и на дороге. После занятия всегда готов был
ответить на все появившиеся вопросы. Что немаловажно, упор делался именно на
безопасности движения (обращал внимание и зрение на те моменты, которые в жизни
могут оказаться «вдруг, откуда ни возьмись»). С финансовой стороны вопроса:никто ничего не вымогает и не давит морально, не заставляет или вынуждает брать
доп. занятия. Все доп. занятия - лично ваше решение. Экзамен в гаи у меня был 11декабря (сдавала не со своей группой, т.к. в дату своего экзамена была
несостыковка по работе). Честно скажу, уверена была в теории и площадке, на
город с первого раза вообще не надеялась даже. И, тем не менее, сдала сама, без
всяких оплат, доплат. Очень долго пребывала в шоковом состоянии, т.к. правда была
абсолютно не уверена в себе. Когда пришла в гаи ожидать права, мне позвонил мой
инструктор и совершенно искренне поздравил и порадовался за меня, что было
ооочень приятно! По поводу инспектора, мы,группой, совпали мнением, что он принимал строго, но справедливо, причём это
мнение разделили и те, кто не сдал площадку или город. По городу долго не
гонял, даже я бы сказала, шустренько справлялись, маршруты короткие были. У меня,
к примеру, был один разворот, потом поворот налево и всё - ищите место для
парковки. Спустя денька два, пришла квыводу, что главные причины несдачи в гаи – это нервы и как ни банально
незнание правил и знаков. Это моё мнение, по личному опыту, помню, какие ошибки
делала на практических занятиях, поскольку теория с практикой шли почти
параллельно и всех правил и знаков я ещё не знала. Поэтому, учите правила, посещайтезанятия и по теории и по практике, задавайте вопросы, делайте это всё сами и
сами же сдадите. Кстати, очень хороший ресурс для изучения билетов http://www.pddrussia.com. И как намсоветовала лектор-3 раза прогоните все билеты, считайте вы сдали – это правда, проверено
на себе.Своим инструктору НиколаюАлексеевичу и лекторам Любови Павловне и Тельману Артюшевичу говорю большое СПАСИБО
за качество преподавания и ответственный, добросовестный подход к обучению!P.S.: девушки, имейте в виду, фоткаться на права поведут послевсего пережитого за целый день в гаи, так что берите с собой расчёски как
минимум))) 
3
0
12.11.2014 16:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Категорически не рекомендую эту школу. Только теория, даётся достойно, спасибо Ольге. Остальное просто развод на деньги. Люди прогнившие, просто хотят урвать побольше бабла. Вымогатели. 
Ольга Юрьевна 04.12.2014 18:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только теория, даётся достойно, спасибо Ольге. 
Я и есть та Ольга. о которой пытаются писать  Именно пытаются! Никто из моих учеников никогда бы не написал "Ольга", только "Ольга Юрьевна", как принято называть преподавателя, особенно если преподаватель понравился. 
даётся достойно
Так гнусно и не по существу пишут только гнусные нечестные конкуренты. Пожалуйста, не играйте нечестно. Мы же этим не занимаемся!! 
1
3
17.09.2014 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в школе на Петроградской стороне. За рулем сижу с 16, поэтому я не думал что с экзаменом будут проблемы... К обучению не имею притензий- теория очень хороша, практика по акции 12 часов, тоже ничего. Но главный минус этой автошколы, то что площадка находится за городом, и у меня было всего 1(!!!) занятие на площадке. Элементы площадки мы проходили в городе. Так же насчет экзамена-вместо площадки сдаем город. Ну а тут началась вакханалия. На экзамене в автошколе в теории нужно сдать 2 билета, в которых можно совершить лишь одну ошибку. Отсеялось примерно 10 человек из группы. Затем город вместо площадки, тут из 15 оставшихся сдали всего 2(!!!) человека.  Все остальные будут дополнительно платить и кататься. Так что не ведитесь на дешевые цены, потом все равно придется доплачивать.
Абис2 04.12.2014 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так же насчет экзамена-вместо площадки сдаем город. Ну а тут началась вакханалия. На экзамене в автошколе в теории нужно сдать 2 билета, в которых можно совершить лишь одну ошибку. Отсеялось примерно 10 человек из группы. Затем город вместо площадки, тут из 15 оставшихся сдали всего 2(!!!) человека.  Все остальные будут дополнительно платить и кататься. 
Очень странный, достаточно эмоциональный отзыв. Расскажем всё как есть на самом деле. Школьный экзамен теории, действительно, жестче, чем в ГИБДД, Не совсем так, как вы написали, но жестче. Наша задача. чтобы обучающийся был готов к ГИБДД, поэтому даем на школьном два билета. Ведь в школе легче психологически и в попытке как-то приблизить школьный к экзамену в ГИБДД мы давно уже проводим школьный экзамен проверенным способом. Ни от кого не скрываются условия школьного экзамена и говориться об этом на теоретических занятиях. Видимо не все занятия вы посещали. ВАЖНО: У нас всегда пересдача школьного экзамена бесплатная!!! Наша задача - подготовить к ГИБДД, что мы и делаем. Если вы в ГИБДД "заваливаете", то падает рейтинг нашей школы.
ЗДОРОВО, что ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ!!! С января пересдача экзамена в ГИБДД платная (гос.пошлина), поэтому не будет учащихся, которые будут сдавать на авось, будут посещать все занятия, больше часов практики вождения. Теперь будут и школу с первого раза сдавать! Искренне надеемся на это. В любом случае, пока не планируем делать пересдачу школьного платной.
0
3
15.07.2014 01:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдавал и получил права еще в далеком 2001м...Самые наилутшие отзывы о преодах и инструкторах.Пресса и вымогалова тогда и не пахло...А как сейчас-сказать не возмусь...времени много утекло!Меняется со временем общий градус по больнице и увы...не в лутшую.Тон во всем задает Москва...почитаеш-волосы на голове дыбом...
3
0
29.06.2014 02:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошел обучение в этой автошколе,получил права. Обучался по дистанционному способу(на дому через интернет) преподаватель Ольга Юрьевна,все довольно таки просто и понятно.Инструктор Максим Вадимович на шкоде фабиа-жизненный нормальный мужик,думаю общий язык найдет каждый. Вообщем с автошколой проблем небыло,документы выдают все что нужны вовремя+стоимость обучения не большая. Не пожалел о своем выборе!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...