автошкола Гепард в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

18.08.2020 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе за обучение и жизненный опыт! Теория проходила очень информативно, весело, по-доброму. На любые вопросы преподаватель отвечал спокойно и понятно) вождение-моя любовь! Спасибо большое Владу за его профессионализм! За спокойные , без нервов и напряжения уроки, да поддержку в любой непонятной ситуации на дороге и толковые объяснения с миллионом различных примеров!
17
13
28.07.2020 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, мебельная улица дом 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в филиале на Старой деревне. Теория дистанционно, т.к. мне проще и легче самой прочитать, решить тест, запомнить ( сдала теорию с первого раза). 
Вождение началось через 3 недели, когда я сказала о своей готовности (можно было начать раньше).  Инструктор Андрэс всё чётко, спокойно объяснял. Очень доброжелательный, учиться было в радость, без лишнего стресса. Занимались всегда в удобные для меня дни и часы. Занятия откатали все.
Рекомендую! 
17
13
08.07.2020 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Гепард. Хотела выразить огромную благодарность инструктору Александру Крупенскому! За правильный подход к обучению. Расскажет до мельчайших деталей все тонкости вождения. Также очень терпелив. Если у вас что-то не получается, то обязательно поможет решить эту проблему   Всегда понятно и грамотно отвечал на все мои вопросы. Очень рада, что проходила обучение именно у него. Экзамен сдала с первого раза. Рекомендую, не пожалеете 
20
9
30.06.2020 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, мебельная улица дом 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе « Гепард» на Мебельной улице. Хочу сказать, что очень рада, что попала именно в неё. Были долгие поиски хорошей автошколы без « подводных камней». 
Очные занятия вела чудесная женщина- Ирина Юрьевна. Очень подробно объясняла темы и отвечала на все вопросы. 
Но больше всего мне повезло с инструктором по вождению - Андрэсом!!! Он настоящий профессионал. Научил меня водить с ПОЛНОГО НУЛЯ. А параллельная парковка - это теперь мой любимый элемент
21
7
30.06.2020 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе Гепард, филиал Чкаловский! Обучаться здесь было одно удовольствие, теорию преподавал Егор Анатольевич, спасибо огромное за интересные и запоминающиеся занятия!!! Так же хочу выразить благодарность инструктору, Крупенскому Александру, обучил вождению с нуля, спасибо за терпение и спокойствие!!! Благодаря таким учителям все экзамены сданы с первого раза, без всяких пересдач)) Однозначно буду  всем рекомендовать автошколу Гепард!
25
7
23.06.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе гепард у метро старая деревня. Безумно довольна своим выбором!
брала онлайн обучение, подключили к кабинету за 5 минут, где были все очень подробные и понятные лекции. Просмотрев их сдать экзамен довольно легко. 
также хотела бы отметить и порекомендовать своего инструктора - Андрэса. Максимально доброжелательная и спокойная атмосфера во время обучения. Андрэс действительно профессионал и отличный учитель. Я очень рада, что попала именно к нему. 
автошкола по-настоящему заботиться о своих учениках и старается предложить наилучший вариант для каждого 
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
27
8
23.06.2020 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень доволен, автошколой гепард, брал онлайн теорию, все по графику, инструкторы звонят сами, назначают максимально удобное время для тебя,все идут на встречу! 
Отлично и доходчиво обучают! Лучшая автошкола в городе! Однозначно рекомендую! 
Георгий 23.06.2020 20:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург P. S забыл самое главное, всем советую отличного инструктора Андрэса! 
29
6
08.06.2020 17:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Итак, что можно сказать? Пришёл я в автошколу "Гепард"  на пр. Ударников 17 в конце февраля этого года. Через неделю после подачи заявления начались занятия, все шло хорошо пока не грянул Covid 2019. Все бы ничего, но в июне я должен был покинуть СПб. Так вот, я хочу сказать огромное спасибо администрации, а также зам директору по учебной части , Людмиле Георгиевне, которые пошли на встречу, в результате я сдал экзамен в июне, и благополучно покинул город. Часть теории из - за пандемии проходил онлайн, часть на занятиях. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Василию. Его проффесионализм и чувство юмора помоглм освоить вождение за очень короткое время. В общем спасибо автошколе "Гепард". Рекомендую, не пожалеете.
36
7
25.04.2020 04:34
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за обучение автошколе «Гепард». Теперь я водитель, ура! Училась теории онлайн (без всяких проблем сдала экзамен на компьютере и в автошколе, и в ГАИ), вождению у Елены Озерской. 
Все сотрудники автошколы понимающие люди, консультировали по любым возникающим вопросам оперативно. Никогда не было проблем ни с назначением времени по вождению (для меня это важно, учусь в институте, работаю, бывает нестабильный график), ни с чем-то ещё. 
35
10
31.03.2020 11:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Буду предельно сух на эмоции, хотя они меня переполняют.
Заключил договор на дистанционное обучение 17 января 2020 года,, филиал-подвал на Васильевском острове.
Практика началась только спустя 2 месяца и только после миллиона напоминаний и обещаний о ее начале.
После 7 занятий попросил поменять инструктора. Получил отказ. У школы нет официальной эл почты или телефонов. Только телефон девочек для записи на обучение и группа вконтакте. Мое обучение в  Гепарде абсолютно неэффективно, для сравнения взял два урока у частного инструктора:  сам научился разворачиваться на улицах и поворачивать. Частный Инструктор реально учил: метки на руле, схема в тетрадке. Учебный маршрут, а не маршрут удобный инструктору. Инструктор со стороны вселял уверенность, а не наоборот. 
Не понимаю откуда столько положительных отзывов о школе. Провел расследование, это бывшая печально известная школа А24. Учредители совпадают.
Теперь о руководстве: руководитель школы пытался мне позвонить с скрытого номера, я с таких номеров трубки не беру. Потом написал мне вконтакте: можем поменять только на инструктора из Купчино или Старой деревни. Я директор,  это мое решение и т.д. Кем он себя возомнил? Кто его научил так общаться с людьми? Представился он в конце после пятой просьбы,он ли это был? Писал с обезличенной учетки группы Гепард в вконтакте. Обычная ситуация: человек хочет получать услугу качественно и  в полном объеме. Человек заплатил деньги. Ходить к инструктору, который не вселяет в меня уверенность - я не вижу смысла. В чем проблема? Во всех школах на такую просьбу всегда реагируют нормально: люди есть люди. На установочном занятии обещали поменять инструктора в случае чего без проблем. Здесь ничего умнее, чем попросить инструктора позвонить мне, они не придумали. Все так потому что у них все инструкторы Ипэшники, деньги берут напрямую. И делать перезачет межу инструкторами просто не хочется. Если школа Гепард считает, что мы живем по понятиям из 90ых, с звонками со скрытых номеров и наплевательским отношением  к людям, то придется спустить их на землю. И спустит их на землю жизнь.  Сейчас уже пошли негативные отзывы об этой школе. Я  авторов этих отзывов понимаю.  Не ведитесь, оплата обучения низкая  только формально. Я вот понимаю, что эта оплата только за теорию. И тогда она высока. Практике вы у них не научитесь  с нуля. Хотя если вы уже умеете водить, то наверное вам эта школа подойдет. Заплатите и пойдете в ГАИ напрямик. А может сразу пойдете проплачивать экзамен? Но мне  это не подходит. Я хочу научиться с нуля. И я  это сделаю.
Vladislav 06.06.2020 13:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо Вам за отзыв , конструктивная критика помогает нам стать лучше и в будущем избегать подобных ситуации 
39
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 448-08-88
г. Санкт-Петербург, Шлиссельбург
Тел.: (812) 346-00-68
Метро: Петроградская
Сайт: http://www.abis2.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 323 - 11 - 79
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru