автошкола Гепард в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

12.03.2020 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать пару слов про Автошколу Гепард (филиал на Саратовской улице). Расположена автошкола рядом с
ВМедА и МВАА (Военно-медицинской Академией и Артиллерийской Академией). Сейчас
являюсь кадровым военнослужащим. Еще за время обучения встал вопрос о получении
прав. Времени совсем не было, денежного довольствия по минимуму. Пришел в
Гепард. Был приятно удивлен ценами, получил хорошую скидку (автошкола пользуется
огромной популярностью у курсантов). Удобный график занятий (как теории, так и
практики), вплоть до того, что сам формируешь занятия. На всех этапах идет
полная помощь, прямо до получения водительского удостоверения в руки. Если
хочешь стать гуру водителем сразу по окончанию автошколы – все карты в руки. Если
очень занятой – не проблема. Все равно получишь необходимые для сдачи экзаменов
навыки. Особенно хочу отметить инструктора Елену Озерскую. Очень грамотный и
отзывчивый профессионал своего дела. Так что если вам достался инструктор на lada
xray с номерами хун – это успех!
Сухой остаток: Все максимально прозрачно, четко и по факту. И главное – никакого обмана. Если ты курсант с
минимумом времени, студент и даже школьник – тебе в Гепард.
Всем своим друзьям и коллегам советую именно этот филиал.
29
11
12.03.2020 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, с доступным обучением и даже с индивидуальным подходом к каждому слушателю... Всё расскажут, научат !!! Лично я очень доволен как качеством обучения, так и практикой!
Роман 12.03.2020 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Озерская Елена Евгеньевна замечательный инструктор, после обучения не только по правилам дорожного движения ездить будете, но так же знать множество тонкостей, которые помогут вам на дорогах !
24
10
12.03.2020 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень классная автошкола))
Хочу сказать огромное спасибо ,моему инструктору ,Елене Озерской,она очень классная!!!!!
Все проходило спокойно ,все было понятно)
На любой вопрос-ответит,на любую неудачу-поможет))
В такой автошколе ,с таким инструктором,находишься как дома))
Мне все безумно понравилось,советую всем))
25
12
12.03.2020 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением и, что главное, опытом о обучении в автошколе "Гепард". Теорию проходил на Мебельной улице. Учитель хороший, всегда давала обратную связь, отвечала на все вопросы, порой даже банальные и глупые. По теории никаких нареканий нет, твёрдая 5. А вот насчет практики, вхождения.. Это СУПЕР! Я был поражён, моим инструктором по вождению была девушка - Елена Озерская. Это та самая девушка, 1 из 100 которая водит превосходство! С первого занятия с ней я поехал без каких либо трудностей. У нее отличный, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику! Теория запоминалась в 2 раза проще с чёткими и понятными пояснениями Елены на практике. Елена научила не водить машину, а чувствовать автомобиль, быть с авто одним целым. И теперь все мои знакомые как один говорят, что у меня талант управления автомобилем) Но я считаю, что это вся заслуга моего инструктора - Елены. И совет для тех, кто ищет себе автошколу для обучения - приходите в "Гепард" и постарайтесь попасть на занятия к Елене) Я вам даю гарантию 100% - вы ни разу не пожалеете! Убедитесь в этом сами) Практика 10 из 5
23
11
28.02.2020 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Гепард" отвратительная школа! Отменяют уроки по теории после 7ми занятий, предлагают не ходить, а поучить дома самим! Вместо пяти учебников дали 4! Инструктор Елена Озерская неорганизованная, бестолковая, безразличная!! Самый ужасный инструктор в спб. Абсолютно не заинтересована в учениках, отменяет занятия, не берет трубку, на площадке не смотрит, что делает ученик. Администрация школы такая же кошмарная! Непунктуальные, не дают никакой информации, дозвониться нереально, обещают перезвонить - не перезванивают. СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭКЗАМЕНАХ. Буду обращаться в роспотребнадзор!!Ни в коем случае не идите в автошколу Гепард, даже если вам удобно и вы живёте, работаете рядом. Все равно теорию отменят, а на практику придётся ездить через весь город.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Васька 28.02.2020 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Каждые 2 недели слышу о том, что скоро у вас начнутся практические занятия. У чусь дистанционно. Это капец
37
8
02.02.2020 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Проблем в обучении не было. Преподают теорию очень хорошо. Преподаватель (Анатолий Евгеньевич) хорошо и доходчиво все рассказывал, объяснял спорные ситуации, отвечал на все вопросы, которые возникали во время обучения. Приводил примеры реальных ситуаций, давал своего рода "запоминалки" для лучшего усвоения ряда правил. Не было сухого зачитывания ПДД. 
Огромное спасибо хочу сказать инструктору - Александру Крупенскому. Перед началом обучения переживала, но страхи все развеялись на первом же занятии. Училась водить с большим удовольствием. Александр - очень профессиональный инструктор, ответственный, пунктуальный, вежливый. Весь материал рассказывал очень толково и спокойно. Помог побороть страх перед дорогой. Если были какие-то ошибки во время вождения - не ругался, а спокойно все объяснял и показывал, чему я была очень рада (а ошибок было не мало). После ошибок несколько раз выполняли неудачный маневр или элемент для лучшего запоминания. Если было что-то непонятно - рисовал схемы, рекомендовал книгу Зеленина (об устройстве автомобиля, правильном маневрировании на дорогах - в общем, советую почитать). Практических часов хватило для сдачи экзамена и для дальнейшего самостоятельного и уверенного вождения.
Экзамен в ГАИ прошел спокойно, сдала все с первого раза.
В общем, от обучения в данной автошколе я в восторге!
Всем своим знакомым буду рекомендовать автошколу Гепард. 
СПАСИБО!!!  
22
13
20.09.2019 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы выразить искреннюю благодарность данной школе "Гепард", а именно филиалу на м. Чкаловская. Впечатления только положительные.
Во-первых, менеджер школы Ольга подробно рассказала и ответила на все вопросы, которые у меня возникали при поступлении. Стоимость обучения (летом она была со скидкой), а также гибкие условия оплаты мне очень помогли. Меня присоединили к только что сформированной группе, поэтому занятия начались сразу. Всегда считал, что на лекциях просто штудируют билеты и рассказывают по ним, но в этой школе не совсем так. Преподаватель теории очень много рассказывал из своего опыта, приводил в примеры участки в городе, часто рисовал и показывал на доске спорные моменты по билетам. Я и остальные запомнили на всегда, что трамвай всегда едет "из рукава в рукав" регулировщика. Когда я это рассказывал знакомым, все слышали это в первый раз. Поэтому лектору (имя, к сожалению не запомнил) большое спасибо. Отдельные моменты запомнились намного лучше, благодаря чему теорию в школе и в гаи я сдал с первого раза, потратив 2-3 минуты на билет.
Далее я попросил, чтобы мне дали хорошего инструктора, в результате чего мне повезло, и я познакомился с Владом Т.
Владу отдельная благодарность, ведь для меня было очень важно чтобы инструктор был спокойным и адекватно воспринимал мои косяки, которых я допускал не мало. Стоит отметить, что с первого занятия мы начали ездить сразу по городу, что является огромным плюсом. Влад все четко и подробно объяснял, рассказывал и показывал. Кроме того он никогда не опаздывал, всегда ждал вовремя на точке, мы гибко распределяли время вождения. Со смехом слушаю эти истории про заехать за пивом или опоздания на 30-40 минут. Это точно не про Влада ) Машина также в хорошем состоянии, что еще больше облегчало обучение. Ближе к концу занятий мы отработали площадку, а я стал чувствовать еще большую уверенность. В итоге практика пролетела практически незаметно.
В результате, я смело бы порекомендовал данную автошколу, а также инструктора Влада всем своим знакомым.
20
18
14.09.2019 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Теоретическое обучение получала дистанционно. Мне сделали свой личный кабинет в интернете, где я в удобное для себя время проходила видео-уроки и решала тесты.
Что на счет практики. Общаясь с друзьями с других автошкол, так там и машины старые, и инструктора матом ругаются, и многие другие страшные истории, чего я рада не было замечено за моим инструктором! Могу сказать, что мне крупно повезло. У меня был замечательный инструктор Александр Крупенский !
Начнем с машины - Nissan Qashqai - очень удобная, чистая, большая и хорошая машина - МКПП. Занятия проходили на ст.м Комендантский пр., Александр весь материал по управлению машины объяснял толково, доходчиво, спокойно, а когда не получалось, то сильно не нервничал, а терпеливо объяснял ошибки. Сложные ситуации он рисовал в блокноте и все наглядно показывал. Главное что я запомнила, то что мне говорил инструктор на площадке, так это не бросать начатое, если у тебя не получается припарковать машину и ты думаешь что все потеряно, то Александр давал надежду что все можно исправить и помогал сделать элемент. И когда сейчас пакрую машину одна, то часто вспоминаю его слова. Александр меня вел до конца получения прав и всегда поддерживал =) 
Всем рекомендую высоквалифицированного специалиста своего дела - инструктора Александра, кто идет в автошколу "Гепард" то проситесь к нему, не пожалеете.
20
17
08.09.2019 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, хорошое расположение и цена невысокая. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Андрэсу, который с полного нуля помог мне без проблем сдать экзамен в ГАИ. Занятия всегда проходили спокойно, с юмором и с качественными объяснениями всех тонкостей и нюансов.
18
20
02.06.2019 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Достаточно хорошая школа. За Преподавательский состав твёрдая пятерка. Отдельный респект инструктору Владу — профессионал своего дела и просто замечательный человек
25
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...