Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Солнцевский район, ул. Авиаторов, д. 11, метро Юго-Западная, район Солнцево посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 9340376, 89031761815, факс: 8(495)9340311, email: avto-solnce@mail.ru, http://schoolavto.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Молодежная, ул. Бобруйская д.7 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, ул. Очаковское ш., д.26 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Юго-Западная, ул. Дивизионная, д.4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Государственная Автошкола №41

Открывает курсы управления автомобилем

кат В.

Срок обучения от 3-х месяцев , сюда входит правила ПДД, устройство автомобиля, первая медицинская помощь, безопасность дорожного движения, 6 -ти часовые курсы на автотренажере,вождение площадка, город,

сдача внутренних экзаменов в компьютерном классе(теория), после чего Вы получаете свидетельство об окончании курсов вождения и направляетесь на сдачу экзаменов в МРЭОГИБДД
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА КГТиТ №41 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
руководитель

Отзывы

25.12.2017 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. К сожалению, к Андрею записаться сложно очень, но знакомая мне сказала, что именно к нему надо пытаться. Буду ждать!
5
0
24.11.2015 10:13
Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Петя, наверно, целую ночь сочинял)))). Ну что поделаешь... У меня на работе так-же)). Всегда найдётся какая нибудь неблагодарная свинота, которая поливает грязью за спиной. Я тоже учусь в этой школе в Даре и у меня всё нормально пока. Мы тоже катаемся меньше, чем два часа потому, что сама выхожу курить и отдыхать от жуткой механики, которая мне даётся с трудом)). Если бы меня заставлял инструктор кататься все два часа, думаю, что меня бы выносили из машины))). Да и взятку мне пока давать никто никому не предлагал)). Может мне с филиалом повезло?))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
08.12.2014 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в Очаково, т.к. живу недалеко, узнал от друзей про эту автошколу. Очень доволен, теория конечно скучновато (на то она и теория), зато практика очень порадовала (до этого учился пару недель в другой школе, есть с чем сравнить)! Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу за теоритические знания и жизненные истории, огромное спасибо Борису Ивановичу за внимание, терпение и мое мастерство вождения, и конечно Дмитрию Геннадьевичу за моральную поддержку на экзамене в ГАИ, без него, Бориса Ивановича, я бы не сдал наверное ни площадку, ни город! 
0
0
15.08.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заканчиваю обучение в этой автошколе, ну что сказать, инструктор Борис Иванович просто молодец, как инструктор и как человек на пять с плюсом. Экзамен внутренний действительно нужно сдавать в солнцево, но для меня это не критично, почитал отзывы о других автошколах, у них вообще площадки находятся по разным районам Москвы, а здесь где теория там и площадка прямо на территории. По поводу преподавателя теории, кажется Владимир Владимирович его зовут, ничего плохого да в прочем хорошего сказать не могу, теория есть теория. Автошкола в целом понравилась.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.mai-avto.ru
г. Москва
Тел.: +7 495 201 76 86
Метро: Юго-Западная
г. Москва
Тел.: (495)506-55-67
Сайт: http://www.univer-auto.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-85-78
Метро: Юго-Западная
Сайт: http://www.univeravto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф